жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
Это - моя старая томограмма, хе-хе
|
|
« Ответ #3460 : 09 Апреля 2018, 18:50 » |
|
Маленькие дети - маленькое Горе... Дети человеку нужны - в первую очередь для Славы... При первых симптомах скудоумия - правильно начинать уже от детей отказываться хитрым способом. ...Как с этим поступали в Спарте.
|
|
|
|
Первый пост темы читать А-БИ-ЗА-ТЕЛЬ-НА !
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3461 : 09 Апреля 2018, 18:51 » |
|
...так мы победим фсю болезненную психосоматику. Без красного лица
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3462 : 09 Апреля 2018, 19:13 » |
|
Ещё один - заМедведевеТс ((( Вячеслав Володин призвал россиян поддержать олигархов: важное следствие | Новости 7:40, 09.04.2018 http://www.youtube.com/watch?v=http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/2vuWC92aUV0?v=2#errorNo longer available Может Дерипаска и Запад заключили - фиктивный Брак? аха ))) ЗаПутинские олигархи - это которые готовы платить Прогрессивный подоходный налог, и, - выводить в проЗападные оффшоры им уже будет нечего - это олигархи по настоящщему Времени - социальноориентированные +Этим бандюгАнам ))) сейчас Весь рассейский народ из бюджета должен помочь, тогда, па-панятиям - просто с этими олигархами попадают ихНие работяги сразу, например. ...И, имеется интрига - Хто-ж из россЕйскиХ - проЗападный олигарх, как братья Магомедовы... а Кто - заПутинский-нарОдный-Рассейский. Мировой Центробанк - ФРС США со слов Хазина перешёл от Клана частной инвестиционной ((( кОмпании либероидов-тамплиеров-лЫцарей плаща и кинДжала Ротшильдов-кармических-ссудного процента Варфоломеевской ночи - перешла ФРС под управлениЕ Государств североамериканских Штатов Дональда Трампа... Трамп сейчас \
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3463 : 09 Апреля 2018, 23:21 » |
|
Архитектура стояччих городов... а, што - это везде так? ...как в Ростове? ))) Откуда берутся "пробки" на дорогах? ...Сталин в основном города восстанавливал от Войны, и поставил несколько "сталинок"... Хрущёв поставил - "хрущёвки"... Брежнев внедрил панельное домостроение... Остальные ничего не строили... Путин понаФтыкивал-уплотнил хде токо возможно "ОдноподЪездными" высотками пространство между пятиэтажками и панельными девятиэтажками - ужОс какой-та, глядючи свеху (((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3464 : 10 Апреля 2018, 00:09 » |
|
Удар по РУСАЛУ и РЕНОВА - бумеранг торговой войны Трампа и товарища Си.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3465 : 10 Апреля 2018, 00:48 » |
|
Царь добрый - бояре плохие
Санкции - обвал рынка ценных бумаг и рубля - Путин в любой момент может перед народом ОТКРЫТО па-панятиям очиститься за счёт либералофф ЦБ и правительства. ...Чего не скажешь - наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3466 : 10 Апреля 2018, 17:56 » |
|
АкадЭмик Глазьев правильно паисняет - штА инфляция сбита максимально вниз - за счёт удушения покупательского спроса в условиях завала рынка при опускании на "Дно" кризиса. - ...на ютубе тут: Саботаж Правительства РФ по Отношению к Путину - Сергей Глазьев 21 777 просмотров http://www.youtube.com/watch?v=http://gdata.youtube.com/feeds/api/videos/838o5FsRmOg?v=2#errorNo longer available Инфляция бывает 3-х видов:
1. Инфляция спекулятивная - демократическая-народная - после прохождения "Дна" кризиса, когда предприниматели наживаются на дефиците.
2. Инфляция искусственная - моно-инфляция от монополий вертикали власти уже при перепроизводстве-при завале рынка - завуалированная монархическая "дойка" народа во сне.
Монополия монархическая вертикали власти — есть административный катализатор инфляции в условиях перепроизводства товаров и услуг. В позапрошлые годы мы в условиях роста ВВП порядка 6-7% имели такую-же инфляцию... Хто схавал хитрым способом 14% ВВП?
Капитализм - есть многоходовая-мутняющщая-продуманная комбинация власти к достижению - монопольной-монархической власти...Просто, все кризисы развиваются рукотворно с целью грабежа среднего класса ...рейдерски на "Дне" кризиса "За копейки". Силовые структуры - все рейдерские ат вертикали власти. ...А, монопольная власть приводит к искусственной инфляции "Пройдись по базару", как сейчас в России - в условиях завала на рынке при перепроизводстве имеем инфляцию удорожание товаров и услуг... Какой, нафик, рынок? Чистая спекуляция на власти...
3. Экзо-инфляция - экзотическая в связи с девальвацией местных денег в условиях экономиеской зависимости от иностранного продукта.
Стратегическая программа рукозопого Хроноса предполагает высокую инфляцию - штоп народ тащил денежные средства в банки для хоть какого-то их веса. А, Хронос-то по своей натуре - хищник вампирический, и надеется наивный, што рынок сам фсе сбалансирует (((... Хронос сам Богами нибирунскими неДовоспитан, а детей своих ваопще оболванивает ЕГЭшной программой "Угадай-ка" Подавления Сознания.
И, сейчас буим ожидать новый виток ЭКЗОинфляции из-за падения рубля - в связи с новым удорожанием импортных товаров.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апреля 2018, 19:01 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3467 : 10 Апреля 2018, 19:10 » |
|
И, сейчас буим ожидать новый виток ЭКЗОинфляции из-за падения рубля - в связи с новым удорожанием импортных товаров.
Также сейчас предоставляется возможность "зарабатывать" на инфляции - отечественным производителям товаров, подтягивающщимся к мировым ценам, ...От Центра Развития Сознания информация Эгрегору "Путин" - "не" развернёшь красное знамя Победы Советского народа... "не" взойдёшь на гранитную твердь Мавзолея... "не" положишь руку на Библию и Коран - утратишь Мандат Неба сразу. ...Народ некое время закрытия границ от Запада после августа-месяца - переживёт аха ((( "Переживёт!"-Ли Запад - следующую зИму без России ?! аха )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3468 : 10 Апреля 2018, 19:57 » |
|
Трамп, пульнёшь ф Сирию ракетами - щитай полетел вниз тормашками. Ты, сначала отследи Логику - не поспеши на плАху.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3469 : 11 Апреля 2018, 15:10 » |
|
Если, Путин не справится с прозападными элохимами ... аха ((( ну - с элитой придется мне их успокаивать сразу - 3-м кнутом Сознания, который Боль.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2018, 17:48 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3471 : 11 Апреля 2018, 18:13 » |
|
...Центр Развития Сознания паисняет, что сейчас тенденция простая - из россейского бизнеса-на левом повороте убегают стремглав, уводя баблО заокеанскоЭ, - самые особоприближённые-продуманные западные инкорнативные-инвестиционные бильдербергские спартанцы аха ))) ...и, эти наивные полагают, што баблО их спасЁт аха )))
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2018, 19:17 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3473 : 11 Апреля 2018, 19:30 » |
|
Я, на время СПРАВЕДЛИВОЙ национализации российской экономики приветствую ваопшЭ - рубль к таллеру: 1000 - к 1-му аха ))) ...А, запинвесторы обосрались - не на шутку (((
|
|
« Последнее редактирование: 11 Апреля 2018, 19:35 от жабинский сергей »
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3474 : 11 Апреля 2018, 19:31 » |
|
Центр Развития Сознания осознаёт, чтА "я" бегу - фпереди "паровоза" ((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3475 : 11 Апреля 2018, 20:51 » |
|
дешОвые Акции скупает - национализированный ЦБ аха ))))...Уёбки, уймитесь пред Страшшным Судом.
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3476 : 12 Апреля 2018, 07:14 » |
|
Китайским военным кораблям в Средиземном море приказано вступить в состав ВМФ России в случае массированной атаки на Сирию, заверяют источники. Портал Rseau International со ссылкой на французские источники сообщил, что китайским военным кораблям в Средиземном море отдан приказ вступить в состав ВМФ России в случае, если США решатся на массированный обстрел Сирии. Все военные корабли Китая, которые в конкретный момент атаки будут находиться в Средиземном море, выдвинуться к сирийскому порту Тартус. Таким образом, Китай примет участие в отражении агрессии коалиции во главе с США, настаивают источники. https://tsargrad.tv/news/kitajskie-korabli-vojdut-v-sostav-vmf-rossii-v-sluchae-udara-ssha-po-sirii-ri_124671
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3477 : 12 Апреля 2018, 17:59 » |
|
Если, Путин не справится с прозападными элохимами ... аха ((( ну - с элитой придется мне их успокаивать сразу - 3-м кнутом Сознания, который Боль.
Западные элохими тут завладели посредством фиктивных брачных контрактов с олигархами - народной сопственностью... и, я - НЕ Путин - я НЕ пАлитик - я буду права восстанавливать "через колено" па-панятиям (((
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3478 : 12 Апреля 2018, 18:29 » |
|
Ребята, элохимы сейчас тут фсе энергетически-иммунно - низкоплотностные ЭГО-гермафродитные Духи... и, в слЮчае утраты ими тут тел, - что неизбежно особенно в условиях ядрёной войны, аха )))) они тут дальше никаких переспектив инкОрнативных не имеют - Черти неуживчивые-НЕкоммунальные. ...И, я не знаю - хде-ж-такЕ они дальше приткнутся ...пить из лужи, где рыбы срали )))
|
|
|
|
|
|
|
жабинский сергей
матерый
Карма +6/-3
|
|
« Ответ #3479 : 12 Апреля 2018, 18:48 » |
|
Для генерального штаба ВС - в слЮчае крупного войэнного поражения...сирийского - Путин имеет запасной План "Идеологического воздействия" на противника - это я... Так-шта судьба утопающщего - в руках самого утопающщего - крепитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|