L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #220 : 27 Апреля 2009, 15:09 » |
|
ИнтернациОнальным
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Иоганн Вольфганг Гёте, «Фауст»
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #221 : 27 Апреля 2009, 15:23 » |
|
ИнтернациАНАЛЬНЫМ
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #222 : 27 Апреля 2009, 17:03 » |
|
Ну это кому что ближе...
|
|
|
|
— Так кто ж ты, наконец? — Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
Мудрый
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #223 : 27 Апреля 2009, 17:25 » |
|
я под сталом,то то лапари , чукчи,ханты,самоеды,фины ,норги ,шведы крассивые такие, что без слез не глянешь! Лед ,с каких это пор вы северянка,кажеться вы приезжая?
Думаю внутри своей нации они привлекательны! К примеру в Монголии (возможно ранее) признаком привлекательности считалось "косолапие"... поскольку кочевой народ, а такие ноги удобны в этом случае.... в некоторых племенах длинная шея - предел мечтаний. Так что если кому-то не нравится какая-то нация,... не факт, что в ней нет привлекательности.... для других племен и наций - возможно. И еще... малочисленные народы вырождаются и теряют привлекательность из-за нехвати разнообразных генн... нам это не грозит
|
|
|
|
Отвергая - предлагай, предлагая - действуй.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #224 : 27 Апреля 2009, 18:11 » |
|
Слышал, что стьюардессы тоже выглядят моложе из-за того, что они много времени находятся на высоте, где воздух более разрежен и это: 1) хорошо сказывается на коже 2) недостаток кислорода стимулирует активность головного мозга Факты не проверял, но полагаю, что не бессмысленны... и воздух на севере, думаю, более разрежен скорее в нем меньше кислорода.
Бред... Радиации стюардессы как раз хватают больше, именно из-за разреженности воздуха вокруг самолета (много энергичных частиц, которые не долетают до земной поверхности). А внутри самолета и количество кислорода, и давление поддерживаются на почти поверхностном уровне (перепад в несколько сотен метров, насколько помню - даже не среднегорье). А сказку про "на Севере меньше кислорода" тут уже десять раз опровергали.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #225 : 27 Апреля 2009, 18:15 » |
|
В принципе, Кэт уже ответила на вопрос... При переезде на юг, наши скрытые, заболевания "размораживаются"... особенно это вредно для людей среднего и пожилого возраста...
Любой переезд в другую климатическую зону - стресс. Как с севера на юг, так и с юга на север. Только с юга на север мало кто едет в пожилом, уязвимом к стрессам возрасте - потому и возникает такое ощущение.
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #226 : 27 Апреля 2009, 18:42 » |
|
А сказку про "на Севере меньше кислорода" тут уже десять раз опровергали.
а именно: Содержание кислорода в Мурманске
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #227 : 28 Апреля 2009, 10:10 » |
|
Любой переезд в другую климатическую зону - стресс. Как с севера на юг, так и с юга на север. Только с юга на север мало кто едет в пожилом, уязвимом к стрессам возрасте - потому и возникает такое ощущение.
Дело не в ощущениях, а в исследованиях... Давно известно целительное действие холода, при низких температурах выживает меньшее количество микробов, по принципу холодильника, в котором не портятся продукты... Возраст, конечно имеет свое значение, но... В теплом и жарком климате все биохимические процессы протекают гораздо быстрее... (Клубника на юге созревает в мае, а в Мурманске в сентябре), то же происходит и с человеческим организмом..
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #228 : 29 Апреля 2009, 22:13 » |
|
Дело не в ощущениях, а в исследованиях... Давно известно целительное действие холода, при низких температурах выживает меньшее количество микробов, по принципу холодильника, в котором не портятся продукты... Возраст, конечно имеет свое значение, но... В теплом и жарком климате все биохимические процессы протекают гораздо быстрее... (Клубника на юге созревает в мае, а в Мурманске в сентябре), то же происходит и с человеческим организмом..
Есть такой прибор - градусник. И он утверждает, что хоть на юге, хоть на Крайнем Севере, хоть на Диком Западе, хоть на Ближнем Востоке - температура человеческого организма 36.6. Врет, наверное...
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #229 : 30 Апреля 2009, 09:52 » |
|
Так и клубника на грядках в Мурманске вырастает не замороженная.... но ей для этого нужно больше времени.... Так же и человек на Севере стареет позже...
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #230 : 30 Апреля 2009, 17:14 » |
|
Так и клубника на грядках в Мурманске вырастает не замороженная.... но ей для этого нужно больше времени.... Так же и человек на Севере стареет позже...
Ой , я просто валяюсь! Оригинальная теория!!!Супер! Долой градусники , поживем еще!!! L-E-D , не останавливайтесь , ещё что-нибудь этакое !!!
|
|
|
|
|
|
|
кэт
суперучастник
матерый
Карма +0/-0
Расположение: Мурманск
все пройдет... пройдет и это
|
|
« Ответ #231 : 01 Мая 2009, 02:17 » |
|
внешне. Внутренне быстрее
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #232 : 01 Мая 2009, 03:29 » |
|
мне щя свами ,писать тяжело ,но коды я был дома,у меня была клубника,малина ,смородина краная и белая,плюс картофан,,редис,салат и еще какаето хрень от жены.. вообще,это не мое было от родственечкоф досталось,но клубника была вкуснее, чем германии!
|
|
|
|
|
|
|
торонтовец
суперучастник
матерый
Карма +31/-8
Расположение: GTA
предатель и антисоветчик (агент ЦРУ)
|
|
« Ответ #233 : 01 Мая 2009, 21:25 » |
|
Дело не в ощущениях, а в исследованиях...
очень смешно Давно известно целительное действие холода, при низких температурах выживает меньшее количество микробов, по принципу холодильника, в котором не портятся продукты... Возраст, конечно имеет свое значение, но... В теплом и жарком климате все биохимические процессы протекают гораздо быстрее... (Клубника на юге созревает в мае, а в Мурманске в сентябре), то же происходит и с человеческим организмом..
|
|
|
|
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #234 : 02 Мая 2009, 12:15 » |
|
Это не мое личное мнение, так говорят профессора... даже если вам очень смешно!
|
|
|
|
|
|
|
dobric
завсегдатай
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #235 : 02 Мая 2009, 12:29 » |
|
Авторов назовите , почитаю , должно быть занятно.
|
|
|
|
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #236 : 02 Мая 2009, 13:40 » |
|
Вчера приехал с Белгорода Блин чистота порядок, все красят,моют убират и дорожники дороги пылесосами пылесосят дворники бордюры красят школьники вокруг школ уборки производят И Мурманск Мой Город-- помойка, гряззь, два рабочих на Кольском о промыш. пылесосах и не слышали. За то возле мэрии и обл. адм. чистота. Лицемеры - временщики. Зайдите во дворы. Походите по перекрестку Беринга. На тротуары бросили поддоны-ходите мурманчане. Вчера по Кольскому едет мусоровозка ОРКО с открытым контейнером и с нее "снег" из бумажет на дорогу летит. Посигналил ему ноль внимания хотел притормозить на светофоре но меня опередил чел. на волге молодец. Как надоело жить на помойке а властям по барабану их дворы убраны пешком не ходят.........
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
L-E-D
матерый
Карма +3/-0
|
|
« Ответ #237 : 04 Мая 2009, 09:56 » |
|
Вчера приехал с Белгорода Блин чистота порядок, все красят,моют убират и дорожники дороги пылесосами пылесосят дворники бордюры красят школьники вокруг школ уборки производят И Мурманск Мой Город-- помойка, гряззь, два рабочих на Кольском о промыш. пылесосах и не слышали. За то возле мэрии и обл. адм. чистота. Лицемеры - временщики. Зайдите во дворы. Походите по перекрестку Беринга. На тротуары бросили поддоны-ходите мурманчане. Вчера по Кольскому едет мусоровозка ОРКО с открытым контейнером и с нее "снег" из бумажет на дорогу летит. Посигналил ему ноль внимания хотел притормозить на светофоре но меня опередил чел. на волге молодец. Как надоело жить на помойке а властям по барабану их дворы убраны пешком не ходят.........
Милый Дерек, если тебе надоело жить на помойке - убери ее! Собери субботник, организуй жильцов... Научи своих друзей, детей, родственников не мусорить, еще что-нибудь придумай... стонать-то легче всего...
|
|
|
|
|
|
|
Locker
завсегдатай
Карма +1/-1
|
|
« Ответ #238 : 04 Мая 2009, 10:08 » |
|
И Мурманск Мой Город-- помойка, гряззь, два рабочих на Кольском о промыш. пылесосах и не слышали.
Убирают не очень.... но о пылесосах знают.......видел тут один...засасывал песок на дороге скопившийся вдоль бордюров
|
|
|
|
|
|
|
gerek
завсегдатай
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #239 : 04 Мая 2009, 17:23 » |
|
Кого учить кого собирать. Предложил забор отремонтировать поставить что бы под окнами траву не топтали так посмотрели как на дурака. Сегодня дворничехе сказал что пора бы возле мус. контейнеров убратся-я не виновата- ответила. Дверь с домофоном в подъезд, за которую они платили свои кровные сломана- фик сделают. Ниже их достоинства. Ребенок дерево ломает которое 50 лет росло и так и не выросло, а мама смотрит и еще мне замечание -не трогайте моего ребя. Как их собрать ? только мерами принуждения, штрафами, кнутом. С соседом решили на первом этаже повесить плафон что бы свтлее было, так идут и не спрашивают вам помочь , а подкалывают-что на полставки нанялись. А то что их дети и жены в темноте выход ищут -по барабану. Наркоты в подезде- менты приехали всех обошли никто ничего не знает. только мы с еще одним все рассказали, а остальные вечером возле подъезда шу-шу-шу между собой и все а открыто сказать нет моя хата скраю. Их режут, убивают,детей наркотами делают а они. Меня рвет на части от этого....
|
|
|
|
не напрягайтесь, что бы не расслаблятся
|
|
|
|