Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #320 : 21 Апреля 2012, 12:13 » |
|
Сам написал?
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #321 : 21 Апреля 2012, 16:59 » |
|
Сам написал?
Вообще если не знаете или сомневаетесь в авторстве, легче всего дать правильный ответ произнося имена поэтов по порядку:- Пушкин, Лермонтов или Есенин. Так как их наиболее часто цитируют... Я почему то подумал, что это Лермонтов, но ошибся... оказывается Александр Сергеевич, которому царь платил золотом за его творчество, несмотря на стихи где он нередко о царя вытирал ноги. Русский Царь был аристократом и этим все сказано...
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #322 : 21 Апреля 2012, 17:05 » |
|
Пушкин? А я - то думаю кто такие Лавров и Соц... Хотя Лавров распространённая фамилия, даже сейчас кто-то в телике и в пиджаке Лавров.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #323 : 21 Апреля 2012, 17:08 » |
|
Ага, платил золотом и в ссылки его отправлял. И не так уж много царь Пушкину заплатил. А диссиденты на Руси часто выполняли функцию жёлтой прессы и козлов отпущения, а также служили примером царской милости.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #324 : 22 Апреля 2012, 03:14 » |
|
Царь входит и вещает:
Круто! Сравнить афериста Медведева с царем. Только не мелковат ли он для роли самодержца?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #325 : 22 Апреля 2012, 03:32 » |
|
Ух Медвед понаписал! А мне Владимир Владимирович нравится. Он врёт редко. Недоговаривает часто, но врёт редко. =Каковы его знания по гуманитарным предметам (которые сдавались при поступлении на на юрфак и которые там изучаются), можем оценить по его безуспешным попыткам во время визита в Индию произнести имя "Рабиндранат Тагор". Не смог.= Накурился в кашу и не смог. Дело житейское. У меня начальник был Шафик Тахирович. Так я дня три учила это словосочетание.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #326 : 22 Апреля 2012, 03:39 » |
|
А мне Владимир Владимирович нравится. Да, он кого хочешь с ума сведет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #327 : 22 Апреля 2012, 03:45 » |
|
В.В. президентом выбрали?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #328 : 22 Апреля 2012, 04:17 » |
|
Ты че? Конечно, выбрали. Инаугурация будет 7 мая.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #329 : 22 Апреля 2012, 12:21 » |
|
Вдруг вспомнился тихий фронтовик, я тогда в Питере в ПТУ учился и практику на фанерной фабрике проходил. Он на станке кряжи ошкуривал. Немного выпимши, вспоминал, что вырос в большой семье, их всех в Апатиты угнали, отец на шахтах погиб. Росли почти босые. А здесь бой, немцы в атаку пошли и метров тридцать офицер до окопов немного не дотянул. А сапоги на нем, как у отца когда-то... на мартовском морозе, под солнцем переливаются черным хромачем. Но говорит не я один присек. Пару пацанов ползало, пытались стянуть. Но никак, мороз прихватил. А на обратном пути их немцы положить успевали, убивали перекрестным огнем. Ну думаю, гадом буду если с сапогами не вернусь. Ночью полз, но уже с топором. Ноги вместе с сапогами немцу отрубил. И обратно. Дважды ракетами мне обувную дорожку светили. Но всё таки дополз до землянки. Сапоги к печке, а как оттаяли, я обрубки и вытряхнул за окоп. А пришлись они мне в самую пору, как влитые, я их после войны ещё пять лет носил, пока в Питер не уехал. Вот такой нехитрый рассказ о войне.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #330 : 22 Апреля 2012, 21:04 » |
|
Аметист, не пиши пожалуста чепухи.Есть народ России , в ней живёт большая часть провосланых граждан.Судить и говорить можно ,но если бы вы и другие по хамски начали высказываться о "человеке предавшийся Богу и их лидерах ,вам бы не по здоровилось.В отличии от Помазанников ,они могут наказать хамов. Нужно задумывать,кому нужно ,религиозное противостоияние .А тем кто хочет разделять народ и властвовать.Есть национальные,географические,политические религиозные убеждения и уважение должно быть воспитано, с младенчества. А , что сейчас происходит в СМИ,можно назвать воиной зла, и добра. P.S. атеистов не бывает,чаще дураки.Но и они когда прижмёт ,Верят.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #331 : 22 Апреля 2012, 23:47 » |
|
Аметист, ты то что судишь. У него свои грехи, у тебя свои грехи, у меня свои. Ну всё нормально у человека, и замечательно. Есть возможность часы дорогие носить и хорошо. Может он в нужную минуту их страждущему отдаст.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #332 : 23 Апреля 2012, 00:39 » |
|
Аметист, ты то что судишь. У него свои грехи, у тебя свои грехи, у меня свои. Ну всё нормально у человека, и замечательно. Есть возможность часы дорогие носить и хорошо. Может он в нужную минуту их страждущему отдаст.
Этот человек, вообще-то, принял монашеские обеты нестяжания и безбрачия. Добровольно. И к тому же требует, чтобы его называли "святейшеством". Ну так пусть отвечает за базар, соответствует. Или пусть уйдет, и тогда пусть хоть за миллион часы носит. А насчет "отдать страждущему", так ведь Шевченко, с которого он миллионы "за пыль" требовал, как раз страждущий - болен раком. И ему необходима срочная операция в Германии, а из-за иска патриарха ему был запрещен выезд из страны, пока не передал деньги, срочно продав другую квартиру. Так что денежки-то у патриарха кровавые. Еще раз: будь он обычным человеком, плюнуть и забыть - много вокруг всякой сволочи. Но ведь он претендует на моральный авторитет.
|
|
|
|
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #333 : 23 Апреля 2012, 12:59 » |
|
Девки оскорбили не Кирилла ,они оскорбили верующих. Я так и не увидел, внятной позиции президента.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #334 : 23 Апреля 2012, 18:19 » |
|
А мне расскажите, про пыль и девчонок. Я телик редко смотрю. Не могу понять, что за заваруха.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #335 : 23 Апреля 2012, 20:26 » |
|
Ну может технологии другие? Я как-то с инженером турком долго беседовали о приёмах современного строительства. Они у нас Окей строили. Есть, например, технология ЛСК. Лёгкие стальные конструкции. На шурупы каркас собираешь и гипсокартоном обшиваешь. Всё. Мне, конечно, приятней в наши, самобытные, церкви ходить. Но может и панельку хорошо собрали. Да и ещё про тендеры не забывайте. Кто меньше ценник предложил, тот и строит, а иначе - тюрьма.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #336 : 24 Апреля 2012, 00:13 » |
|
Зато очень этого хотят.
Страшнее натовских танков ничего нет. А правительство у нас будет хорошее, путинское.
Путинское правительство было в России уже 2 срока, население начало ускоренными темпами вымирать . Бедная Россия, опять правительство убийц российского населения во власти. Надеюсь не на долго . У населения есть инстинкт самовыживания. А про тех кто хочет натовских танков , то повторюсь , они не нужны , коли путинцы у власти и Путин разместил все национальные государственные Российские ценные бумаги в банках США.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 00:20 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #337 : 24 Апреля 2012, 00:30 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2012, 00:35 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #338 : 24 Апреля 2012, 01:47 » |
|
А сейчас , ну бывшая Империя , ну бывшая огромная страна . А сейчас задняя бензоколонка Европы , не более то го . К Великому сожалению
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #339 : 24 Апреля 2012, 03:16 » |
|
Медведевская Россия даже не бензоколонка, а просто труба...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|