Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #340 : 24 Апреля 2012, 15:03 » |
|
Вот это здорово. Всех уделал(а). Можно и в администрацию на согласование. :-))))) Как представлю как его бабуськи надувают... :-)))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #341 : 24 Апреля 2012, 21:30 » |
|
Можете всех сажать. Ценник моего тендера самый дешевый. Не отливать из ж/бетона как хр. Христа Спасителя, а делать резиновыми, надувными... ставить в каждом дворе, утром зашел, в обед, вечерком заглянул... можно даже ночью, кому не спится.
Опоздали - эту идею уже запатентовала РПЦ. Надувные церкви уже принимаются на вооружение воздушно-десантных войск.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #342 : 24 Апреля 2012, 23:05 » |
|
Перворазники приземлятся как на батут будут? Бедный парень Сашка. Есть в этой истории что Лермонтовское. Такими людьми только рождаются. За честь ни своей жизни не жалко, ни чужой.
|
|
|
|
|
|
|
Аметист
матерый
Карма +12/-12
|
|
« Ответ #343 : 25 Апреля 2012, 20:53 » |
|
Перворазники приземлятся как на батут будут? Бедный парень Сашка. Есть в этой истории что Лермонтовское. Такими людьми только рождаются. За честь ни своей жизни не жалко, ни чужой.
Мне самому жалко. Молодой был, только из учебки, на новом месте службы новичок-первогодок, да и с дружком ему не повезло. Потому и выбрали, хотели денег отогнуть с парня... Ну ты Фея не плачь. Вот тебе свежий анекдотец. Витька приходит в церковь и говорит:- батюшка я Кольку зарезал по пьяной лавочке, а труп утопил. Как же ты мог такой грех совершить? Витька подаёт батюшке 100 зеленых. Батюшка говорит - он же кричал. Витька ещё сотню суёт. Батюшка - что говорил шёпотом? Витька ещё сотню. Батюшка - ясно, сын мой, всё было тихо, вот и ступай не спеша, можешь даже свечек купить за Колькин упокой...
|
|
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2012, 08:42 от 55244 »
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #344 : 26 Апреля 2012, 14:44 » |
|
Умеешь ты поднять настроение... Мне все батюшки хорошие попадались. Я одному даже открытки шлю. :-)))
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #345 : 26 Апреля 2012, 19:36 » |
|
Насколько я знаю , страны Западной Европы в ближайшие годы кратно сократят поставки газа из России , замена , миллиарды евро последние 10 лет активно инвестируемые в ,, зеленые технологии ,, .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #346 : 27 Апреля 2012, 00:27 » |
|
удалил...удали замечание
С Уважением !
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #347 : 27 Апреля 2012, 01:28 » |
|
Опоздали - эту идею уже запатентовала РПЦ. Надувные церкви уже принимаются на вооружение воздушно-десантных войск. А вот это перегиб со стороны РПЦ и патриарха. Потому что такая "церковь" - это нечто вроде надувных аттракционов и резиновых женщин...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2012, 01:30 от Медвед »
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #348 : 27 Апреля 2012, 15:28 » |
|
Наолодой верное со стихами? У меня прозой лучше выходит. Нет, просто молодой симпатичный батюшка. Вник в мою проблему, вместе со мной искал выход из положения. Проникся. А мне приятно его порадовать. Чтоб он чувствовал плоды своей деятельности. Ещё кому поможет... Молодчина он, короче.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #349 : 27 Апреля 2012, 15:29 » |
|
Аметист, а кто такой капо?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #350 : 28 Апреля 2012, 00:58 » |
|
Все мы знаем как накануне выборов президента России на одного из кандидатов, а им был Владимир Путин готовилось покушение. Если бы покушение состоялось, то Путин бы все равно не изменил своим идеалам, не предал бы родину, не стал бы трусом. И в принципе даже Медведева трудно чем-то подобным запугать:
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
magnit
матерый
Карма +23/-10
Все ,будет!
|
|
« Ответ #351 : 28 Апреля 2012, 12:33 » |
|
Чем ближе к смерти, тем чище люди, Чем дальше в тыл тем жирней генералы. Здесь я видел что, может быть, будет С москвой, Украиной, Уралом.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #352 : 28 Апреля 2012, 14:54 » |
|
У вас какая-то позиция на мой взгляд странная. Президент занимается только политикой, а своё личное счастье строим мы сами. Молодец, если кто-то там умрёт за свои идеалы. Мне всё равно. Пусть они выполняют свои должностные инструкции и относятся к своей работе ответственно. Большего я от Путина не хочу. А уж какой он там человек мне абсолютно индеферентно. Ну может только любопытно, не больше. У В.В. своя работа, у меня своя. У него своя жизнь, у меня своя. Покушение на него чеченцы организовали... Да конечно! Чтож ВВ ещё на ленинградку-то не увезли?
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #353 : 29 Апреля 2012, 02:24 » |
|
Рановато ему ещё помирать. Что то вы его часто хороните.
Вообще то его похоронила общероссийская партия ЕР, избрав Путина в качестве кандидата в президенты.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #354 : 29 Апреля 2012, 13:41 » |
|
Аметист, ты гот какой-то. Зачем столько нигилизма?
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #355 : 29 Апреля 2012, 14:17 » |
|
Нет, ребята. Доставать человеческие останки-не для меня. У меня психика подвижная. Так что Аметист не жести лишний раз. А то тебя порой как прочитаешь, так мороз по коже.
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #356 : 30 Апреля 2012, 21:02 » |
|
Надо ветеранов обязательно в этом году нафоткать. А то они уже старенькие такие. Дети когда вырастут будут в школе показывать.
|
|
|
|
|
|
|
VorchuN
бывалый
Карма +2/-0
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #357 : 30 Апреля 2012, 21:09 » |
|
Надо ветеранов обязательно в этом году нафоткать. А то они уже старенькие такие. Дети когда вырастут будут в школе показывать.
Я в прошлом году у Вас в Североморске на День флота был. Как то не впечатлило, может потому что, все действующие лица работали на трибуны. Патриотическое воспитание моих пацанов прошло не очень...
|
|
|
|
|
|
|
Сахарная Фея
бывалый
Карма +0/-0
Чудеса будут!
|
|
« Ответ #358 : 01 Мая 2012, 18:49 » |
|
Съездите в Сафоново. Там танки стоят с ВОВ. Музей есть единственный в мире. Бункер, землянка, ангар с самолётами. Домик Гагарина. Аллея героев... Можно сосики на заливе пожарить. Парням есть где полазить. В бункере только осторожнее.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #359 : 02 Мая 2012, 01:07 » |
|
С начала года из России выведено 31.5 миллиардов долларов.
Бегство капитала усилилось после 24 сентября, когда стало понятно, что нынешней премьер возвращается на пост президента и что никаких изменений в экономической политике не произойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|