Lazy, а чем тебя не устраивает двуглавый орел? Его же не Путин придумал.
он к нему никакого отношения не имеет, так как никаким президентом в глазах народа уже не является, все эти опросы лживы и зависимы...
Только в течении дня, работая с людьми не услышал ни одного положительного отзыва об этом "товарище", пора его уже под руки..
Вот:-
Звоню в двери, необходимо осмотреть электропроводку, коридор общий, на звонки выходит пара жильцов, общую дверь на четыре квартиры не открывают, просят позвать соседей у которых я уже до этого был этажом выше, те спускаются, осторожные жильцы в свою очередь отзваниваются родне, говорят пришел человек, открывают. Захожу в коридор осматриваю под пристальными взглядами электропровода, спрашиваю, кто же вас так запугал, у нас такая хорошая власть, страна развивается семимильными темпами, готовится к 7 октября встречать юбилей президента (слух есть, что родился на деле 2-го)... Эмоционально, хватая за руки, посылают лидера туда куда не ходят поезда, кратко обрисовывают ситуацию в городе и в стране, и я, изрядно трухнув, на всякий случай выходя из подъезда, подбираю увесистый камень, для самозащиты от разбушевавшейся преступности или внезапно напавших "защитников"...
Иду в большую организацию, где не менее тщательно, словно Штирлица проверяют на каждом повороте коридора, наконец попадаю в кабинет где сидят сотрудники с зависшим оборудованием по причине короткого замыкания... прошу табуретку, дабы дотянуться до коробки, мне падают стул вместе с газетой, прикрыть сиденье стула, разворачиваю газету со словами:-
надеюсь, там нет портрета президента с патриархом, а то у нас в последнее время судьи добрые, быстро куда-нибудь где Макар телят не пас вышлют...
Раздаётся хохот, и что для меня неожиданно матерок в адрес Путина, и фраза - его самого давно пора в лагеря определить вместе с гоп-кампанией..
Как писал Александр Твардовский - здесь не убавить, не прибавить..
Советую больше сказки о всеобщей поддержке не распространять, а прокуратуре не мешает провести объективное расследования появления
этого проходимца на "российском троне", вот уже фактически в четвертый раз. Период однократного обогрева спинки кресла Медведевым рассматривать как особый вид надругательства над Россией.