Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 16:56 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Выборы президента России 2012  (Прочитано 491992 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #420 : 05 Июня 2012, 17:42 »

Эта картинка Медведу должна понравиться

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #421 : 06 Июня 2012, 07:38 »

Началось 

Дума одобрила повышение штрафов за нарушения на митингах .

Большинство от "Единой России" в Госдуме незадолго до полуночи во вторник проголосовало за закон об огромных штрафах за нарушения на массовых акциях. Оппозиция смогла лишь затянуть обсуждение, но довольна и этим.

Закон был принят сразу во втором и в третьем чтениях. При голосовании за принятие закона в третьем, окончательном, чтении "за" проголосовал 241 депутат, то есть все члены фракции "Единой России" и несколько примкнувших к ним депутатов

Фракции КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР выступили против ужесточения санкций, при этом фракция СР перед итоговым голосованием демонстративно покинула зал.

Суд разберется как всегда

"Сорвал листик - иди в автозак", - прокомментировал суть нововведения депутат от "Справедливой России" Геннадий Гудков.

Единоросс Владимир Плигин уверен, что суд разберется в том, был ли нарушен общественный порядок.

"Вам, более чем мне, известно, как в суде происходит оценка правонарушения и как назначаются санкции", - ответил он Гудкову. По словам Плигина, цель поправок - защитить "добросовестных участников акций".

Дума также поддержала поправку о введении ограничений для организаторов митингов - организаторами не смогут быть люди, имеющие судимость, а также дважды подвергнутые административному наказанию.

Оппозиция продолжает резко критиковать проект, внесенный в Думу после Марша миллионов в Москве 6 мая, когда полиция задержала около 400 человек.

Утром 5 июня у здания Госдумы были задержаны лидер "Яблока" Сергей Митрохин и еще несколько оппозиционеров. Как сообщил Интерфаксу один из задержанных, активист движения "Солидарность" Сергей Давидис, всего полиция забрала около 35 человек.

Слышал по радио что  человека который случайно чихнул на портрет Путина на 15 суток упаковали
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #422 : 06 Июня 2012, 07:45 »

А в этой сокраментальной фразе , начало конца

Путин: закон о митингах должен укреплять демократию .

Таким образом в среду Путин впервые прокомментировал скандальный законопроект предусматривающий повышение штрафов за нарушение правил проведения митингов в тысячи раз.

Законодательство позволяют властям объявить нарушением общественного порядка любое выражение гражданами своего мнения, вплоть до молчаливой прогулки с белыми ленточками на одежде. Россия таким образом скатывается до уровня Белоруссии, где запрещено даже коллективно хлопать в ладоши.

« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 07:58 от finko » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #423 : 06 Июня 2012, 18:17 »

Игрушка машина КАМАЗ с будкой ОМОН

584.00 р.

Артикул: A532-H36015-J006
Страна: Китай
Производитель: Технопарк
Товар: для мальчика
Материал: Пластмасса
Тип: Машинки
Тематика: Экстренные службы

Игрушка машина КАМАЗ с будкой ОМОН имеет длину - 23 см, ширину - 8 см, высоту - 11,5. Кабина игрушки машины КАМАЗ -пластиковая, с 2-мя открывающимися дверями. При открытии дверей раздается звук запускаемого двигателя и включаются передние фары. На шасси размещена будка из пластика с 2-мя задними распашными дверями. Проем 6х5 см, отсек длинной 15 см, шириной - 7,5 см, высотой 6,5 см. Внутри можно перевозить различные грузы и предметы, а так же солдатиков. В частности Ваш ребенок сможет разыграть ситуацию по выезду машины с ОМОНом на разгон демонстрации.

А раньше выпускали наборы "Конструктор", "Юный химик", "Юный радиолюбитель"...
« Последнее редактирование: 06 Июня 2012, 18:20 от Lazy » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #424 : 06 Июня 2012, 20:57 »

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #425 : 07 Июня 2012, 02:19 »

Ваша ненависть к Медведеву известна, но зачем же одобрять его убийство? У нас смертной казни нет, если вы не в курсе...

Ничего. Специально для него можно вернуть смертную казнь.

Эта картинка Медведу должна понравиться

Это грустная картинка. А мне больше нравятся картинки типа этой:

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #426 : 07 Июня 2012, 19:15 »

это вы Латыниной расскажите, на неё как раз дело возбудили, сказала что в омоновцев надо кидаться кусками асфальта...

Юленька разбушевалась, уже совсем краев не видит? Цынк есть?

Рыжый пудель, Стрелка осциллографа, Либеральная гнида.
  Рунет ее любит, ибо такой поток сознания из антисоветчины и русофобии может породить только истинный либерал.  Девочка в ударе. Ей бы тем самым асфальтом по башке - глядишь и встала бы на путь исправления.

Как, к примеру, Кроша вылечили: любо - дорого. Ее туда же.

Да какое дело?! Вешать гниду на фонаре - и вся недолга.

Лечить? Нет, правда, там с башкой вообще беда..... Только эвтаназия.

« Последнее редактирование: 07 Июня 2012, 19:17 от Vereshagin » Записан
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #427 : 08 Июня 2012, 14:25 »

Вы меня пугаете товарищ!
Вам топор и спички выдавать..

Перед обращением по нормам русского языка ставится запятая. А то так Вы  на finko  похожи.

"Топор", "спички" - чисто детский сад. АК 47 - и все.

Будьте добры ссылку на Латынину. Плюнуть оччень хоцца.
« Последнее редактирование: 08 Июня 2012, 14:29 от Vereshagin » Записан
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #428 : 08 Июня 2012, 23:04 »

Рунет ее любит, ибо такой поток сознания из антисоветчины и русофобии может породить только истинный либерал.

Рунет то может и любит, вот только Путин скорее всего ничего не знает о ее антигосударственной деятельности.

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #429 : 09 Июня 2012, 02:13 »

Вспомнилось:

Брежнев произносит речь на XVII съезде комсомола:
- Дорогие товарищи! Наша партия, наш ленинский Центральный комитет послали меня на... послали меня нах... послали меня...
Шепот из президиума:
- Леонид Ильич! Это "семнадцать" римскими цифрами!
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #430 : 12 Июня 2012, 00:10 »

Ботоксом накаченная харя...

Да, дядя Вова просто должность президента с местом на подиуме малость перепутал. Фотомоделью быть захотел, противный...

Йоу
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #431 : 12 Июня 2012, 00:46 »

Русь! Россия! Куда шагаешь?

В сильные мужские обьятия дяди Володи, конечно.

Йоу
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #432 : 14 Июня 2012, 22:05 »

Лес густой,широкая тропинка.
Был палач огромен и плечист..
И,в осинку вжавшись узкой спинкой,
Слезно плакал честный журналист.

Плакал он о славных девяностых
Там без пыток-сразу пулю - шмяк!
А теперь пытает средь березок
Самый главный следственный маньяк.

Нету подчиненных и подвалов,
На природу нынче возят,бля!
Чтоб размыли честность журналиста
Елок торсионные поля.

А палач кричал и издевался -
Он сказал,качая головой -
«Новая газета»-это орган,
Только,к сожаленью,половой.

Ты писать,скотина, не умеешь!
И бросал бы это ремесло!
Слезы навернулись журналисту
И в штанину что то потекло...

А палач словесно издевался -
Хватит,говорил, в штанину ссать
Осветив фактические факты
Надо правду честную писать.

Все смешалось:елки,крики,лица
Скорость,ощущение конца,
Пять минут,канадская граница

И ,в натуре,привкус дерьмеца.
Что нам ждать сегодня от режима?
Он изобретательный,стервец,
Без предупрежденья и нажима -

Шлеп метеорит,и все!Конец!
Депутат с бородкой,круглоглазый,
Был облит из тучки серебром,
Это не серебряные пули,
Но всю ночь корежило его.

Раньше было все без церемоний,
А теперь совсем не разберешь-
Чай несут!А может в нем полоний?
Но и против тоже не попрешь.

Ухал филин из промозглой жути
В небе ветром шелестел циклон
И в Кремле сидел и трясся Путин
Потому что испугался он.

Спер отсюда http://ive137real.livejournal.com/154617.html
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #433 : 17 Июня 2012, 15:26 »

товар того не стоит.

Прошелся по Инету, пестрит. Спешали фо ю. Памятка:

1) Всегда называй советских «генералов кровавыми мясниками, закидавшими немцев трупами». На недоумение оппонента отвечай – «это общеизвестно».

2) Сравнивай общие потери СССР и Германии в войне, умело игнорируя тот факт, что основную часть советских потерь составляют гражданские лица, уничтоженные гитлеровцами.

3) Будучи вынужденным сравнивать исключительно военные потери, всегда считай у Германии только убитых «истинных арийцев», а у СССР – убитых, раненых и заболевших гриппом.

4) Опирайся исключительно на данные немецких источников, объявляя советские искаженными и недостоверными. В случае недоумения оппонента говори – «это очевидно».

5) Широко используй воспоминания проигравших войну немецких генералов. Все их книги, составленные по принципу «я, крутой воин, проиграл русской орде из-за морозов и заваливания моих пулеметов русскими трупами» - неоценимый источник для ценителя Настоящей Правды о войне.

6) Громко и часто вспоминай про штрафбаты и их решающую роль в войне. Если тебя попытаются опровергнуть фактами, безнадежно махни рукой и резко меняй тему на массовые изнасилования немок Красной Армией.

7) Из воспоминаний советских маршалов выбирай только те места, где они из-за духа соперничества начинают критически высказываться о друг друге. Шире используй принцип «Жуков написал, что Рокоссовский лох», «Рокоссовский написал, что Жуков лох», «Рокоссовский и Жуков написали, что Конев лох» для развенчания всех троих.

Смело ссылайся на цифры в книгах Солженицына и Резуна. Будучи уличенным во взятии цифр с потолка, отвечай: «Да какая разница!»

9) Недостаток фактов заменяй историями типа: «Один ветеран рассказал, как Жуков приехал на позиции и половину расстрелял, а других погнал на пулеметы с черенками от лопат». На возражения закатывай глаза и восклицай: «Вы не уважаете ветеранов???»

10) Рассказывая о горах трупов, заградотрядах НКВД и бездарности советских военачальников, не вступай в дискуссию, на возражения оппонентов отвечай презрительным смехом и фразой: «Вы спорите с тем, что очевидно всему миру!»

11) Будучи припертым к стене, используй крайнее средство – громко заявляй: «Войну выиграл не Сталин, а советский народ! Своим восхвалением тирана вы отнимаете у народа победу!» Пока оппонент будет объясняться, ты можешь начать сначала.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #434 : 17 Июня 2012, 19:59 »

Не понимаю что подразумевает АМЕТИСТ под понятием   ,, нашему народу ,,  , но как исторически известно , от Сталина хорошо не было ни какому народу .   
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #435 : 20 Июня 2012, 01:00 »

Но иногда найдется бык,
И зову предков не внимая,
Тирану делает кирдык,
Насквозь рогами протыкая!

Очень оригинально. Только зачем сравнивать политику с зоопарком. Или ты Мадагаскара-3 насмотрелся?

Йоу
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #436 : 21 Июня 2012, 21:57 »

Прошелся по Инету, пестрит. Спешали фо ю. Памятка:

Вы рискнете защищать сказанное в этой "памятке"?

Для примера, только по одному пункту:

2) Сравнивай общие потери СССР и Германии в войне, умело игнорируя тот факт, что основную часть советских потерь составляют гражданские лица, уничтоженные гитлеровцами.

Официально признанные потери СССР составляют более 26 миллионов человек. Официальные потери армии - менее 9 млн. Остается 17 млн - считаете, это "гражданские лица, уничтоженные гитлеровцами"? Считаем: в той части СССР, через которую прошел фронт, до войны жило около 70 млн населения. К тому же немалую их часть успели эвакуировать или призвать в армию. То есть под оккупацией осталось порядка 50 млн человек. Если 17 млн из них погибло, то это каждый третий. В советские времена рассказывали, что самые страшные потери понесла Белоруссия, где погиб каждый четвертый. А получается, что белорусские потери были заметно меньше средних?

Вот такая невязка в цифрах. Получена без всяких Солженицына, Суворова, мемуаров гитлеровских генералов и других немецких источников. Можете как-то ее объяснить или по предложенному Вами рецепту умело проигнорируете: "Да какая разница!"?
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #437 : 23 Июня 2012, 00:12 »

Деда моего хотели расстрелять, за то что он сказал - в России русского не
нашлось, грузина на трон посадили.

Ну, а в Америке не нашлось белого американца. И тепарь там всем рулит президент Обама.

Йоу
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #438 : 26 Июня 2012, 00:46 »

Ну, а в Америке не нашлось белого американца. И тепарь там всем рулит президент Обама.

А Ты РАСИСТ ?

США выбрала Обаму , демократическим путем а не путинско чуровским методом  

А если бы у тебя была жизнь и пенсия такие как при Обаме у самого безграмотного пуэрто риканского   черного  , ты бы путина задушил в порыве  спонтанной ненависти  

А так как ты живешь на деньги  заработанные тобой за всю жизнь , намного  меньшие чем живет  американский , никогда не работавший  ,,бомж,,   который в то же  отвергает предоставлемое ему государством БЕСПЛАТНОЕ  ,и государством же оплачиваемым за бомжа жилье , из за то го что у него есть право жить так как ОН БОМЖ хочет  жить , а не так как ему навязывает государство мол переезжай в дом бесплатный от гос щедрот   , а  это гражданская и политическая позиция американского БОМЖА ,

ПОЧУВСТВУЙ РАЗНИЦУ    ,  ну в Лувр хотя бы поедь
                             пока доедешь , хотя что то увидишь .
« Последнее редактирование: 26 Июня 2012, 01:21 от finko » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #439 : 26 Июня 2012, 16:44 »

Поправки в законодательство для демонстрантов продолжают будоражить фантазию граждан в разных городах страны. В авангарде новой протестной волны снова Нижний Новгород, где участники кампании "Жизнь по закону" заваливают мэрию печатными и рукописными уведомлениями о разнообразных акциях. Поход за батоном был только началом. Заявители просят согласовать им прогулки с детьми и животными, рекламируют свои аккаунты в твиттере, заботятся о рабочем графике чиновников и даже решают проблемы в личной жизни.

А вот первый результат:

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Это называется, сходил за хлебушком. Екатеринбургский журналист, депутат молодежного парламента Свердловской области, Ростислав Журавлев вчера шел по улицам родного своего города, в сопровождении 10 сотрудников полиции. Сейчас господин Журавлев с нами на прямой связи. Ростислав, доброе утро.

Р. ЖУРАВЛЕВ: Здравствуйте, здравствуйте. Всем доброго дня.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Как же так получилось то, что под усиленной охраной вы в магазин-то вчера пошли?

Р. ЖУРАВЛЕВ: Ну, в общем, на самом деле получилось так, что я подавал заявку 15 дней назад, (неразборчиво). Я о ней забыл. И каково было мое удивление, когда я вышел на балкон, и увидел под окнами знакомых сотрудников центра по борьбе с экстремизмом, у которых (неразборчиво) была моя заявка.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Скажите, пожалуйста, о чем вы подавали заявку?

Р. ЖУРАВЛЕВ: О том, что (неразборчиво) к осмотру достопримечательности, разговоры философские о жизни. Просто вот как, гуляем.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: На сколько сотен человек вы подавали заявку?

Р. ЖУРАВЛЕВ: На 5 человек. А пошел я один. Потому, что вот я просто забыл об этом. Я думал, на самом деле, вот…

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Не предупредили своих друзей, и они все забыли.

Р. ЖУРАВЛЕВ: Нет, ну мы на самом деле, когда мы подавали заявку, то уже была… Сама подача такой шуточной заявки, уже была акция.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Ну, вот я сейчас смотрю, у меня в руках ксерокопия той заявки, уведомление главе администрации Екатеринбурга, о проведении публичного мероприятия в форме шествия. Оно на шутку-то не очень похожа. Ну да, здесь есть некоторые моменты, которые удивляют.

Р. ЖУРАВЛЕВ: Но, есть же определенные требования подачи заявки – уведомления, мы их соблюли.

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Цель. Вот я процитирую этот документ, учитывая, что он сейчас у меня в руках: «Организовать массовое одновременное пребывание и передвижение граждан в общественных местах по городу Екатеринбургу, с целью осмотра достопримечательностей города, и встречей с друзьями. Дальше маршрут довольно подробно прописан, в том числе поминутно. Ну, например: «Сквер у пассажа, где планируется в 10 утра организовать массовое сидение на лавочках, в ходе которых до 11 философские разговоры о жизни».

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: Ростислав, и действительно вас вчера по родному городу сопровождало порядка 10 полицейских?

Р. ЖУРАВЛЕВ: Не порядка 10-ти, а 10. У них идет значит, 1 к 2-м. То есть, на каждого участника акции по два полицейских. Плюс, сотрудники (неразборчиво).

В. ВАРФОЛОМЕЕВ: А они сами понимали абсурдность ситуации?

Р. ЖУРАВЛЕВ: Нет, они довольно-таки серьезно к этому отнеслись.

И. ВОРОБЬЕВА: А что-нибудь сказали они вам, что вот, что же вы нас от работы-то отвлекаете?

Р. ЖУРАВЛЕВ: Нет, ничего не сказали. Они зачитали мне мои обязанности и права как организатора вот такого шествия. Мне одному.

Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 35   Вверх
  Печать  

Перейти в: