afomenkov
|
|
« Ответ #800 : 15 Августа 2014, 13:59 » |
|
есть в мире городов величие тревоги и печали а шум костров расскажет нам про пламенные тайны и повстречав огромный силуэт ты нарываясь на куплет ... расскажешь все как есть ... пусть будет лучше ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #801 : 15 Августа 2014, 14:00 » |
|
Вот этот шорох дивный и большой тревогами чаруя кровь увидит интервал мечты и все узнает про картины тьмы...
И веря и надеясь на надежды ты вспоминая про людей рисуешь облака дождей.........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #802 : 15 Августа 2014, 14:01 » |
|
Я верил в звезды видел ключ и помнил про печали след в душе моей такой куплет что нет такого в типажах невинных скал в душе пожар ... и вам все расскажу как есть ... быть может лучшего не счесть .......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #803 : 15 Августа 2014, 14:03 » |
|
Среди огней большого города я находил слова любви и помнил о хорошем только вы и только вы ... и знал надеясь на мечты что в тишине идеи света есть уровень однообразного рассвета и много сильных слов и верящий в мечты полковник что запасом вспоминал про искренние сны...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #804 : 15 Августа 2014, 14:06 » |
|
Встречая омут тихих слез я вновь уверовав в любовь нарисовал такие сны что так наивны и нежны ...
быть может ветер облаков чарует торжество и злость а гуманизм не столь хорош пронзает сердце эта ложь.......
для криков тихих склок уверовав в мираж нарисовал я много точек бурных фраз и написал письмо прохлады вдохновения огня... вам надо правду знать... все это про меня и чинно торжествуя я нашел мечты в них ты и только ... ты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #805 : 15 Августа 2014, 14:09 » |
|
пусть волшебство желание исполнив найдет такие встречи тихих снов а тучи по небу гуляя нам нарисуют миражи костров...... и эти тихие сюжеты вечностью искусства как будто победив и веря в облака нашли все встречи пламенные чувства а я так верил в эти чудеса......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #806 : 15 Августа 2014, 14:12 » |
|
Случайное движение разлуки чаруя нас тревогами огней всю правду вдруг расскажут про науку и растревожат путников огней.....
все встречи тайных мук желания исполнив нам нарисуют ветер тихих скал а уважая омуты зеркал ты торжество почуяв...
найдешь огромный мир без тайн........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #807 : 15 Августа 2014, 14:13 » |
|
Нам много надо знать про тайны великих обликов застенчивых огней а вы в душе так виртуальны что хочется найти иллюзии дождей....
и вспоминая про печали все ритмики перебирая в глубине огня как будто бы из плена начиная и веря в истинные сны где ты и я....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #808 : 15 Августа 2014, 16:10 » |
|
Пусть все мечты тревогами волнуют и сильные огни чаруют сквозь года но только ветер тихих впечатлений нас чаруя настанет встреч годам не в общем навсегда...........
среди огней застенчивого солнца я находил движения огней и помнил я про счастье интервалов других измученных картин что наполняли мир витрин и помнили о многом в деле тишины дождя чаруя праздники луча и поднимая подозрение чертог туда где общий сок...........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #809 : 15 Августа 2014, 16:12 » |
|
Движение судьбы волнуя наши души расскажет про картины бытия и сильный ветер что так долго был не нужен увидит глубину огня и уважение дождя ........... и там на облаках ночуя все сны лишь о любви для созданных идей как рассказав про песни дней чертог родимого искусства пусть будет плохо будет пусто...........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #810 : 15 Августа 2014, 16:14 » |
|
Быть может ветер тишиной чаруя нам правду всю расскажет про тепло и свет и дивные лучи загадочных рассветов рисуя истину куплетом снов как из души ловя любовь и сильные слова о счастье как движением из тьмы... что ветром нам польстили вновь ... даруя чистую любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #811 : 15 Августа 2014, 16:15 » |
|
Три хода рисовал Мамед чаруя спутникам в ответ тепло и свет и веря в чудеса нарисовал глаза и мир картин чтоб видели дыхание земли как из волны любви.........
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #812 : 15 Августа 2014, 16:18 » |
|
Быть может счастье бытия чаруя сном всю правду мне расскажет про любовь и вечностью искусства я тревожа урожай увижу омут дивных скал...
И там всех уважая и рискуя вновь как гордостью желаний ночь превозмогая друзей я находил и в этот вечер видел ночь быть может тишиной пылая ...
Среди снегов опавших листьев поднимая рифмы сквозь года я находил движение искусства и верил в счастье туч и помнил про года больших разлук мне было тяжело и пусто...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #813 : 15 Августа 2014, 16:20 » |
|
Асфальт мне счастье обещая нарисовал движение огня а я увидев силу дня для впечатления чужого как будто создавая мир иллюзий веря в омуты открытий понимал что это слово для судьбы дарует интервал ... и понимал сказал... быть может верить надо и мечтая всем говорить как надо жить .......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #814 : 15 Августа 2014, 16:22 » |
|
Пусть встречи нас чаруют тишиной и облака ночуя над луной всем правду говоря причудливо звездой сверкая для тишины ветвей какая ясная метель и были небыли огней увидев слово наспех нарисуют куплетами чужих основ всю вечность дивных дней и снов и может быть так испытав осколки иллюзорных скал не находя в движении судьбы все новые пути...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #815 : 15 Августа 2014, 16:26 » |
|
Быть может интервал стремительной любви чаруя звуками войны переполняя тихие слова расскажет правду про добро и смех и выиграв успех вам нарисует новые слова о том что видели сперва...
быть может очень хорошо тебя любить и быть с тобой ...
мне не нужны слова сейчас страдаю в этот славный час...
рискуешь многим быть с тобой поверил в счастье день другой ...
тревожные слова любви расскажут про лучи огней и я увидев слезы дней найду ту нить что знала про вранье и про житье бытье...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #816 : 15 Августа 2014, 16:28 » |
|
Мне ветер правду обещая рассказал о том что видел я тревоги дней и миражи стремительных огней как будто созданные нами в выкрутасах снов и веря и надеясь на любовь ...
пришло письмо в нем истина и зло и путь загадочной надежды на мечты что дерзости тепла полны и верили в дела измученного сердца ......
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #817 : 15 Августа 2014, 16:32 » |
|
пусть гравитация огней чаруя истиной дождей нам правду всю расскажет о тебе и я увижу омуты во мгле для тех кто создавая миражи пугал закаты тишиной волны ...
тем посвящаю интервал активных очень строгих скал кто рассказал про путь огня и видел истину луча...
для вас я написал письмо такое сладкое оно.......
быть может вы не мной больны а я поверил в ветер тьмы...
есть в истине огня тревоги городов и ветер весь наполненный дыханием костров...
не может быть другого счастья ради праздника судьбы но мною не болели вы и я увидев вас нарисовал в движении огней тревожные слова про все картины разных судеб что Мумик видел там за гранью смерти............
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #818 : 15 Августа 2014, 16:34 » |
|
Пусть счастье нарисует нам волну любви и встречу я волшебный интервал такой большой как звезды серых скал которые ответили немногим на лучи тревог и уважительно метель рискуя многим сообщив про торжество ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #819 : 15 Августа 2014, 16:35 » |
|
Есть в омутах волшебных дней чарующая тень дождей и глубина костров и вечер тихих снов для полноты идей мне отвечая на весь день ...
|
|
|
|
|
|
|
|