afomenkov
|
|
« Ответ #840 : 15 Августа 2014, 17:53 » |
|
Быть может ветер славной наполняя тишину разлуки придумал импульсы идей а ветер в тишине огней кричал о главном что сюжеты многих снов развеют стильную любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #841 : 15 Августа 2014, 17:56 » |
|
Быть может торжество загадочной печали чертогами целует глубину огней а ветер дивной строгой тайны напомнил про лучи дождей...
И узнавая про мечты я помнил лишь одно ну где же ты ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #842 : 15 Августа 2014, 17:58 » |
|
Лучи стремительного солнца расскажут правду про волшебный интервал любви а омут звезд такой жестокий рисует критику огней ... и веря в истину надежду повстречав ты помнил про картинный смех ... для тех успехов что трепали ... криками ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #843 : 15 Августа 2014, 17:59 » |
|
Вот в этом городе судьбы и света есть масса глубины надежды лишних впечатлений сути снов а как разлука дарит песни ты помнил про лучи огней...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #844 : 15 Августа 2014, 18:00 » |
|
Звезда стремительного счастья мне правду всю расскажет про успех и есть в движении награды великий путь чарующий успех ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #845 : 15 Августа 2014, 18:01 » |
|
мне правду рассказали про куплеты застенчивых и солнечных лучей я видел глубину рассветов там есть все крики омутов искрящихся дождей...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #846 : 15 Августа 2014, 18:02 » |
|
Трагедии волны чарующего солнца придумали активные и строгие лучи но видел я сюжет загадок в силу власти рисуя версии стремительной любви...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #847 : 15 Августа 2014, 18:03 » |
|
что лучше верить в интервалы счастья встречая импульсы загадочных лучей но все расскажут мне про то как лучше и помнил я про урожай идей...
все тучи хороши и помнил я про ветер среди тревожных шорохов загадочной судьбы мне правду рассказали про подсказки и помнил я все видел сны мечты...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #848 : 15 Августа 2014, 18:05 » |
|
Что лучшее тепло стремительной надежды и праздник снов и ветер бытия но нет других таких на свете кто помнил про движения луча...
тому я расскажу про главное кто помнил про сюжеты и веря в импульсы игры нарисовал слова мечты...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #849 : 15 Августа 2014, 18:06 » |
|
Путь активации сюжетов видел ветер а чувствовал любовь пронзительных огней для тех я написал роман кто помнил про разлуку и днями череды рассказывал про лень ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #850 : 15 Августа 2014, 18:07 » |
|
мне все расскажут про мечты тревоги и встретив интервал задумчивых идей я помнил про картины очень строгих и песенных таких жестоких тем...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #851 : 15 Августа 2014, 18:08 » |
|
мне нарисуют интервалы солнца я уважая ветер подниму мираж и засмеюсь как бы в ответе на праздник солнца только наш ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #852 : 15 Августа 2014, 18:14 » |
|
пусть шум тепла и света счастье переспорив увидит рифы волшебства а там в чужом и очень черном море я видел музыку костра...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #853 : 15 Августа 2014, 18:15 » |
|
тепло разлуки вечностью искусства горело тихими словами дней а я увидел омуты куплетов рисуя ласковую тень больших теней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #854 : 15 Августа 2014, 18:17 » |
|
мы много видели сюжетов пламенного счастья встречая ветер тихими словами новых дней но понимали мы про облака гранаты и Мумик на Алтае попадает в цель ...
Там есть влечение судьбы и море сказок но в глубине огней чарующих идей я видел торжество и громко рассказал про праздник быть может есть в тревогах шум огней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #855 : 15 Августа 2014, 18:19 » |
|
среди лучей стремительного солнечного света я находил тепло и свет загадочной волны и помнил я еще про омуты рассветов всегда искал там далеко рассвет где миражи и ложь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #856 : 15 Августа 2014, 18:21 » |
|
путь тишины стремительного счастья расскажет вдруг про новый интервал а я увижу в наслаждении рассветов где есть тепло и шум больших зеркал...
и уважительно клянясь в любви быть может лучшее найдя про счастье понимая я выберу картины снов для тех основ кто звездами играя рискуя многим сообщал о счастье ледников ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #857 : 15 Августа 2014, 18:24 » |
|
тепло и тишина лучей расскажут про тревоги дней и веря и надеясь на удачу я выбираю счастье лишь для тех кто поражает интервал судьбы и видел красочные сны ...
мне мало надо торжества тепло я видел силу зла и в омуте тревог нашел в движении огня лучи и может солнцебог как ангел чувствами храня мечты - напевы шлет и видел сны ...
все мысли только о тебе я помнил про волнения проблем - и может быть еще ждал урожая снов все верили в любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #858 : 15 Августа 2014, 18:25 » |
|
Читали книгу про огни большой застенчивой любви и там еще один хомяк увидел этот новый флаг ...
Три поросенка рисовали ветер и видели тепло куплетов наяву ...
Быть может та газета правду всю расскажет ...
Великолепный Гоша купил газеты и искал цветы .....
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #859 : 15 Августа 2014, 18:29 » |
|
Я видел тихие слова разлуки тепло и свет я помнил в отражении мечты для вас я написал тепло разлуки и передал еще привет ...
Газета эта хороша и плавится моя душа ...
тепло и свет жестоких дней чаруют Африкой рассвет...
про безупречность вспоминая я нарисую этот мир и все дословно понимая увижу счастье среди льдин ...
кто помнил про лучи печали все славные движения огня но пух и прах был создан из вуали и я нарисовал тебя ...
|
|
|
|
|
|
|
|