afomenkov
|
|
« Ответ #1320 : 26 Сентября 2014, 18:15 » |
|
Мечтая о тебе придумал ветер снов - и видел я еще лучи стремительного солнца - пусть облака любви расскажут правду мне - а я поверил в новые заветы ...
пусть желание исполнит - моя судьба ... есть море снов и красота ...
ИНФИНИТИ - запиши мое слово в свой телефон и получи НИКО миллион ...
МАКСИМ - запиши прямо сейчас и получи кучу денег уже через час ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1321 : 26 Сентября 2014, 18:18 » |
|
Вы ангел мой - я веря в чудеса нарисовал твои глаза и вспоминая о прекрасном увидел тишину сюжетов строгих - быть может только ветер даст нам все заветы ...
ИНФИНИТИ - запиши мои буквы в свой телефон - И получи - ЭЛЕН - миллион ...
АЛСУ - запиши прямо сейчас и начни новый ИМПУЛЬС сейчас ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1322 : 26 Сентября 2014, 18:20 » |
|
Я так люблю тебя - мечтая о тебе придумал песню я про солнце - быть может ты и есть любовь моя - так долго я искал тебя ...
Мне плохо без тебя - я знаю сам - вы лучше всех - а гений вы - не я - но напишу я вам ...
ИНФИНИТИ - запиши эти буквы себе и получи МОРЕ любви ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1323 : 26 Сентября 2014, 22:11 » |
|
Пусть ветер среди снов чаруя глубиной сюжетов расскажет правду мне про города огней...
А вы прекрасная Алсу - как ветер дней ... суровых сильных пламенных недель ...
А вы как море - сказка - океана - и лучше нет увы ... лишь только вы ...
Любовь среди огней разлуки подарит мне печаль и тихие слова - а вы нарушили покой мой - я верю в счастье все дела ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1324 : 27 Сентября 2014, 11:51 » |
|
Пусть ветер тихий правду мне расскажет про печаль - а глубина огней чарующего света придумает картины резких дней - и я увижу полночь силуэта ...
Там в мире песен и стихов ночная колыбель причудливо встречая интервалы счастья уже расскажет мне про красоту потерь встречая праздник тишины ненастья ...
И я приду туда - где холодно зимой и ветер сон лаская - душу лечит - пусть все это неправда - черт с тобой - я умираю ... мне так плохо ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1325 : 27 Сентября 2014, 11:54 » |
|
Пусть ветер в тишине тревожного искусства расскажет правду мне про гордость и печаль ... а вы соперник мой - быть может очень грустно ... а я иду туда - где ветер и февраль ...
И вас одну любя - нарисовал куплеты - стремление огней - чарующей реки встречая лучик солнца - этим дивным светом - нарисовал твои мечты ...
Пусть вы - какая есть и тучи вдохновенья волшебным рифом тихих снов - расскажут нам о том - что все мечты в затменьи и ты играешь в новую любовь ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1326 : 27 Сентября 2014, 11:56 » |
|
Встречая красоту стремлений - верил в чудо - нарисовал сюжет огня - и уважая рифы вспоминал про лето - так сильно много веря и крича ...
Ты ангел мой - для вас я встречу праздник счастья ... увижу новые мечты огней ... и нарисую пламенные звезды тревог и встреч грядущих дней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1327 : 27 Сентября 2014, 11:58 » |
|
Волшебный идеал стремительного чувства расскажет правду мне про уровень огня - а я уже увидел новости и будни встречая силуэт дождя ...
Пусть слезы на глазах встречая ветер солнца расскажут правду мне про гордость и печаль - а ты один такой -быть может лучше звезды - а впрочем - мне не жаль ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1328 : 27 Сентября 2014, 12:01 » |
|
Пусть солнце в облаках картины дней встречая нам нарисует новые огни дождей - а я увижу интервалы счастья встречая тихие лучи идей ...
И ради вас встречая ветер - я назову волшебный рай - пусть все мечты поэта увидят этот край ...
АЛСУ - вы как красавица и снов моей мечты и вас одну люблю я - точно знаю встречая силуэты пламенной судьбы нарисовал ... так просто - как огнем пылаю...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1329 : 27 Сентября 2014, 12:03 » |
|
Пусть свет тревог волшебных радостью встречая мне нарисует интервал любви - а ты одна такая - может знаешь как хорошо мечтать в тени ...
И уважая омуты сюжетов - ты рассказала правду про лучи добра встречая силуэты снов поэтов увидела картины сна ...
Алсу - для вас я песни сочиняю и день и ночь не сплю - а думаю страдаю ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1330 : 27 Сентября 2014, 20:36 » |
|
Пусть облака стремлением чаруя расскажут правду нам про шум зеркал - а лучшие лучи картин всечасно уже рисуют мелом капитал ...
И вы тот гражданин от Бога - кто помнил про тревоги дней ... встречая тишину с предлога стремительных огней ...
Там в мире снов вы как рабыня ласкали силуэт идей - но ветер шумный постепенно нарисовал лучами дней ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1331 : 27 Сентября 2014, 20:39 » |
|
Пусть шум и солнца свет мне правду всю расскажут про тревоги солнца ... а дивные мечты уже не там где ласковые сны ... я вас люблю - ты просишь города - быть может лучше грозы ... но не всегда - душа была права ...
И я один скучаю в тишине без вас - мне лучше - пусть города стремлением чаруя верят в чудеса ... нет лучше только вы и я без вас рискуя нарисовал красивые глаза...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1332 : 27 Сентября 2014, 20:46 » |
|
Тревожные мечты я видел на рассвете - встречая шум огней ... любимые сердца - быть может только ты ... нарисовал куплеты - нет лучше - знаешь все сама ...
И дивные движения встречая тишину и солнце как будто бы из тьмы рождая силуэт уже рисуют золотые грозы - а ловлю рассвет ...
Алсу - вы так прекрасны и чисты - нет сил схожу с ума я ... и понимаю - только ты - любимая , родная ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1333 : 27 Сентября 2014, 20:48 » |
|
Я верил в солнце - видел вас ... в душе страдая в этот час ... нарисовал сюжет и вспоминая про печаль придумал новые слова ... как жаль ...
Пусть нереальные мечты судьбой решая эти звуки расскажут правду мне о том - что сердце просится в разлуку ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1334 : 27 Сентября 2014, 20:51 » |
|
Тепло и свет тревожного искусства мне правду всю напишут про тебя - а интервал огней стремительного чувства уходит в омуты проблем ...
И я иду один ... мечтая о тебе - пишу стихи в уме - никто не знает - как жить ... любовь - даруя чудеса наград стремится ночью в ад - про рай забыли - лучше нет и только ты как маленький штиблет ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1335 : 27 Сентября 2014, 21:04 » |
|
Ну - чё ... ты чё ... бумажный гравицап ... как крысой смотришь на меня ... я дедов внук ... из Войск мы Егерей ... Пришли сейчас сюда ...
Всех партизанов освежаем дух ... И веря в чувства через край ... Напрасно написал - за подлость ты в ответе ...
И русский дух из той породы - что сильней ... Как раз для нас ... Быть может та война напомнит правду про тревоги зла - и веря в чудеса я нарисую уровень добра ...
Сражаться - наповал валить врага - быть может лучше - сразу ... нет не надо вдруг ... вы знали как и веря ... в лучшее - стремление найдя увидели огня - осколки пламя ...
А те кто воевал - пусть знают - Жизнь и Родина - как есть - быть может ветер - нам подарит лесть ... но Новости из туч пришли сюжетов И дело все не в этом ...
А в другом: быть может все вопросы истины в другом ... но шли бы вы подальше - хоть До Челябинска пешком ... А не с руки так маленьким шажком ... И за войну В ответе - те кто начинал - а провоцировали зря ... быть может это Песня для меня ... я вам сейчас скажу ... Тот генерал из кавалерии ... Родня ... его друзей ... Забыли ... Вспомнят про меня ...
И надо начинать ... Уже я вижу бой идет и в тишине - как будто бы из плена облаков ... как на корриде - бой быков ... во славу ураганам и дождям - вы расскажите про меня ...
И в том лесу - где базы ... есть припас ... он пригодится в самый раз ... для дней суровых ... я душой горю ... и на тебя сейчас смотрю - ты будешь мне женой - чаруют губы слов - мороз по коже - счастье подожди не убегай ... я здесь ... Пусть вновь ...
(Продолжение следует ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1336 : 27 Сентября 2014, 21:08 » |
|
Тепло и тишина огней расскажут правду мне про ветер тихих снов - а урожай веков уже рисует облака огней - я верил в чудеса идей ...
И вам все рассказал про луч добра - вы ветер интервалов зла - а люблю так просто ...
Все эти встречи хороши - мы ангелы как от души ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1337 : 27 Сентября 2014, 21:11 » |
|
Я ради вас вдруг написал письмо - такое чудное оно - и выбрал путь огня - для славы снов ... на все уже готов - Как ангел для тревог - лучами выбирая ветер - сны печали ...
Пусть мы не те - а потом отвечали ... вопросом на вопрос - из идеалов лун ... для впечатлений - тишины тревоги ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1338 : 27 Сентября 2014, 21:14 » |
|
Стремление любить рождает волшебство и в дивных силуэтах скал я написал про романтизм - а верил в омуты огней ... для тех кто летом был сильней ... и увлечение ловя дождя - рисует грохот ветер дня ...
Пусть сбудутся надежды тишины - как будто бы из тьмы - всех неустоек лай - не верится ... пускай - и эти встречи на удачу ...
АЛСУ - для счастья выбирай - и песни радости такой ... как гимн морской ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1339 : 27 Сентября 2014, 21:16 » |
|
Пусть сон и ветер мне расскажут про тебя а я увижу новые края - ответом дней стремительных в толпе - услышав крик - страдают все ...
И вы как азбука любви мне все расскажете про тайны тьмы и встречи уважая глубиной напомните игрой про те печали что чаруют реками добра ...
|
|
|
|
|
|
|
|