afomenkov
|
|
« Ответ #1460 : 22 Октября 2014, 14:02 » |
|
Есть в мире туч закат и наслаждение восторга и там еще бумажный ветер что кричал назло пусть ты не веришь есть среди куплетов твое тряпичное лицо ...
Алсу - среди огней тревожных в море смеха рисую я картинами огней все то что видел в пламени успехов встречая красоту судьбы ...
Пусть нереальные тревоги верили в печали я видел гомон что сильней грозы встречая все лучи загадочного сердца - рисую все красоты юности твоей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1461 : 22 Октября 2014, 19:07 » |
|
Пусть ветер тихими ночами лечит душу ярко - но веря и надеясь на любовь ты словно путник дней суровых нарисуешь сердце встречая путь огней ведущий далеко домой ...
Там в тихих сумерках есть море облаков и тихие костры зеркал встречая миражами дней суровых ты добро лучом нарисовал ...
Алсу - есть в мире дней прекрасных ветер дней и тишина печали а я тепло души встречая вам все как есть через газеты передам ...
Максим - ты лучше всех - прости не так сказал и веря в чувства написал про то как есть быть может лучше верить в честь ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши мои буквы в свой телефон и получи НИКО миллион ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1462 : 22 Октября 2014, 19:15 » |
|
Пусть города огней тревожных встречали мир жестокого огня - ты верил в отражение загадочного чувства встречая красоту и импульс нового луча ...
Есть в мире дней суровых новый вечер и путь картин что так легки встречая миражами счастья будешь ты услышан и веришь в счастье одиноких льдин ...
Алсу - вы потрясающе красивы и лучше нет лишь только ты встречая новые огни для всех людей Большой Земли ...
Максим - ну где же ты Звезда моя - не веришь сильно я скучаю и очень сильно так люблю мне без тебя не жить я знаю и верю я в слова твои пусть сбудутся надежды ветра встречая мир что без любви я покорен твоим искусством ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1463 : 22 Октября 2014, 19:28 » |
|
Я знаю - это было так давно - но времена берут свое и ты как ветер с крыш срываешь лучшие слова ... и веришь что она придет - Звезда красивая как сны чудесные из молодости той далекой - Казанская Максим - Прошу - Не будь жестокой ...
Есть в тишине - которая сейчас привычна тот отголосок взрывов той войны и пусть смеешься только ты - но я их слышу будет интервал глубоких скал причалом красоты и сердца но сказать не так и верить будешь в новый знак ...
А дело было так ...
На том участке фронта - броневой кулак немецких тигров и пантер - уничтожая и калеча - прорвал все основное и ты как куст что на ветру холодном - что кровью умывая на исходе сил просил - Товарищ Сталин - жить для долга надо - и Родину любя - встречать всю новость дней ... а силы не жалей ...
(Продолжение следует ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1464 : 23 Октября 2014, 11:35 » |
|
Пусть сильный ветер ласково встречая тучи расскажет правду мне про слезы и ты уже идешь туда где грозы а я ловлю твои лучи кострами ...
И наслаждение одной мечтой встречало реки среди гор я точно знаю про мир без шума и тебя я поцелуями встречаю ...
Алсу- как вы прекрасны и стройны - все сходят без ума с ума - и колдовство тут не при чем - а я так просто так влюблен ...
Быть может ветер что на крыше тебя зовет уже ко мне - приди сейчас я слышу точно ты чудо - и еще везде ...
2114 - запиши мои цифры в свой телефон и получи ЭЛЕН - миллион ...
Н.Ю.Ш.А. - запиши прямо сейчас - деньги придут через час ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1465 : 23 Октября 2014, 11:35 » |
|
Пусть сильные метели чувствами встречая новые слова расскажут все как есть и ты тогда давно была права и теребя крутые искры зимнего огня - дождями все расскажешь про весну ...
А я тобой одной живу ...
И просто рад и счастлив изначально - есть в свете дивности закат и путь реки - а ты кричи прости - забыть не можешь - веря в облака нарисовал глаза и так всегда ...
Алсу- вы гениальны - с полуслова понимая я вам кричу про счастье дней встречая красоту огней для вас стараюсь лучше быть и зная мне не позабыть ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1466 : 23 Октября 2014, 11:42 » |
|
Пусть миражами ветер счастья впечатляя расскажет правду всю про линии любви - я помнил про тревоги солнца - встречая лучики любви ...
И ты как дева дней тревожных верила в разлуку - я музыку увидел среди скал пусть иногда не так но надо знать о главном встречая интервал зеркал ...
Максим - среди огней тревожных много дней прекрасных и чудные лучи встречая водопад расскажут мне про то как ты красива и все о том чего не видел гад ...
Среди видений шума тишины тревоги есть ветер ясный и большие облака но надо видеть истину суровых скал и уважать кричащие слова ...
Максим - запиши мои буквы в свой телефон и получи НИКО миллион ...
НЮША... - запиши это слово прямо сейчас и получи СТО баксов уже через час ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1467 : 23 Октября 2014, 11:50 » |
|
Пусть свет огней жестоких веря в счастье рисует новые мечты - а ты как идеал сюжетами колдуя все рассказал как есть про красоту дождей ...
Максим - среди тревог огней печальных светлые мосты расскажут правду про сюжет а ты не верила в слова огней я знаю лучше нет ...
НЮША - запиши мои буквы в свой телефон и получи СТО - миллион ...
АЛСУ - запиши эти буквы прямо сейчас и получи КУЧУ бабок уже через ЧАС ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1468 : 23 Октября 2014, 11:58 » |
|
Там в мире городов суровых есть шум и облака встречая дивные мечты я верил в чудеса и помнил я про ветер снов а видел только лишь любовь ...
И эти города огней расскажут правду мне про все печали следом что как бури рока вдохновение лучей продали за монеты дней ...
Там в мире облаков все тучи дивных скал рожали импульсы зеркал а я уже нарисовал движения и в радости полета увидел снег и бури в тишине восхода ...
Максим - ты как прекрасная вода я знаю лучше нет - лишь да - и веря в силу снов рисуя городами дней всю прелесть скал я прокричал про миражи зеркал ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1469 : 23 Октября 2014, 12:04 » |
|
Пусть свет огней встречая миражи расскажет правду про тепло души и ты как ветер шума видел снег встречая этот бред ...
Максим - для вас я напишу стихи как шум весны как мир любви и на осколках дней прошедшего искусства увижу путь туда где места нет словам а только лишь дела и ветер что срывая с крыши куплеты нас соединит и вместе быть ... как листьями не зная но сны печали уважая ...
2115 - запиши мои цифры в свой телефон и получи ВИКО - миллион ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1470 : 23 Октября 2014, 12:32 » |
|
Пусть ветер дивный правду мне расскажет про печаль и след а я уже увижу облака встречая лучшие мечты тебе кричу я вслед - Марина - я мечтаю - будь моя ...
Пусть глубина огней расскажет правду про тепло и веря и надеясь на лучи огней увижу я слова и зло как лучик дней ...
Я вами в восхищении волны довольно поражен и бури чувств в надменности куплета встречали интервал огней пусть все не так - но веря в это ты как тот пленник что с мешком пришел туда где рай земной ...
Максим - тобой дышу мечтая в тишине запретов как истины суровое лицо перед поэтом - дьявол искуситель нарисовал запретами о том как видеть лучше в вечности традиций для пользы дела узнавая наперед и в тот рассвет во славу Родины Столицы лишь для тебя писать - ты ангел мой ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1471 : 23 Октября 2014, 12:42 » |
|
Пусть мир огней тревожных веря в чудеса расскажет правду всю про осень встречая лучшие дела увидел я картины блеск и глубину а там среди всех скал алмазами блестя как для судьбы быть может лучшими огнями дней надежды и веря в истину суровых - все сказал как есть ...
Я вас люблю Моя Максим вы лучик солнца нежный и как тот волшебный день что чувства переполнил в ту минуту как на пожаре всплесков синевы и для огней заветов лучшее ища - переполняя сны как ветром изначально трепеща ...
Пусть вы тот идеал что склонен к совершенству есть миражи огней и путь блаженства но длинные слова любви расскажу про природу скал а я тебя одну везде искал ...
Я так люблю как никогда пусть сбудутся дела в мечтах для дней счастливых мало мало и для тебя одной страдая так написал как никогда пусть вера сбудется судьба ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1472 : 23 Октября 2014, 18:12 » |
|
Есть в тишине огней тепло и свет а новые лучи зеркал встречали свет надежды и ты нарисовал все дни как нарасхват - пусть лучшие идеи так как прежде ...
Пусть миражами солнца славен путь огней и ты уже идешь так далеко и видишь небо встречая новые мечты рисуешь город дней пусть наслаждение чарует чувством ...
Есть свет тревог и тучи в городах так далеко на той великой светлой кривде и вы как будто бы из тьмы рисуете в тиши лучами для далеких дней красивых ...
Пусть свет огней расскажет правду мне про ветер и я увижу новые слова тревоги встречая лучшие моменты на луне увижу свет от Бога ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1473 : 23 Октября 2014, 18:24 » |
|
Я знаю про тепло огней тревожных и встречая лучшие слова увидел ветер новые костры встречая и пусть ты не такой но сбудется судьба и снег уже растаял ...
Опять все мысли о войне и в тишине лучей жестоких ты находил картины дней встречая счастье одиноких - для света создавая ветер тихих скал встречая уровень надежды и высокий интервал зеркал ...
Для счастья напишу письмо тебе отправлю я его ... И веря в Родину скажу - тобой одной всегда дышу ...
Как свет как бой волна лучами интервалов и шум снарядов - было мало ...
Вот генерал Вот белый конь и тучи все как на подбор и высшие лучи что так не зная уже мираж нарисовали ...
Вы мне пришлите все как есть я расскажу про долг и честь ... Встречая лучшие мечты рисую новые костры и узнавая наяву встречаю ветер и луну ...
Пусть слезы в тишине огней расскажут правду мне и я увижу новый день жестокий плен ...
(Продолжение следует ...)
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1474 : 23 Октября 2014, 19:44 » |
|
Пусть ветер в тишине огней тревогами Цунами восхищая как раз приедет туда где сила чувств и новые слова тех дней что лечат - пусть дни суровые встречали сны словами красоты ...
И я тебя ласкаю и я хочу всегда мечтая тебя одну любить - быть может правда но я верю в ласки не забыть ...
АЛСУ - вы милая моя я знаю что одна такая встречая силу сна нарисовал надеждами мечты и вспоминая о прекрасном видел тучи красоты ...
Максим - где ты - где ты - я так люблю - и этот ветер - что дарит поцелуями дождя тревоги снов красивых - нарисую солнце и радугу волшебных дней ...
Пусть только тихие огни лучей жестоких всю правду мне подарят и увижу я тебя встречая новые надежды уважая вечность придумал перемены тьмы ...
Н.Ю,Ш.А. - запиши мои буквы в свой телефон и получи СИМ - миллион ...
МАКСИМ - запиши как можно быстрей и получи ОДИН миллион друзей ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1475 : 23 Октября 2014, 19:55 » |
|
Есть в мире новых фраз сюжет огней тревожных встречая истины завет увидел ветер сложный ...
Пусть мир такой большой расскажет правду про мечты ты верил в те слова что далеко ...
Есть ветер слов тревожных и дикие картины дней но лучше вспоминая о прекрасном увидеть новый день ...
Я видел вас моя мечта вы гений тихих скал пронзительного света встречая лучшие надежды узнавал про города моей мечты встречая лето ...
Максим - я точно знаю что ты есть и верю я в тебя и только встречая утренний рассвет я видел город тишины прекрасной и было просто очень ясно ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1476 : 25 Октября 2014, 21:15 » |
|
Пусть свет огней тревожных зная про мираж расскажет правду про огни надежды я видел этот город наш и тучи уплывали далеко ...
Есть в мире дней суровых вечное добро и след печальных скал но я увидел интервал любви и вспоминая про мечты рисую ветер ...
пусть слезы в тишине огней расскажут правду про печаль и я увижу облака среди огней тревожных новые лучи ловя идей ...
Среди куплетов тихих дней я видел солнце вам все рассказал про ветер и мечтая помнил о былом вот шум и дом ...
Есть в мире снов печаль и сны картин что в вечности огней нас радовали с миром ...
Максим - я ради вас готов пойти на смерть мечтая встречу новые слова огней и вам признание в стихах отправлю насовсем ...
Пусть этот город снега и огня расскажет правду про мечты тревог но я увидел смог мечтая верил в облака идеи новой - как встречая лучшие надежды скал ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1477 : 25 Октября 2014, 21:22 » |
|
Я видел облака огней тревоги тишины встречая и вспоминая про былое находил слова любви быть может сны расскажут про печали но я вам все скажу про линию волны ...
Есть в тишине огней стремительного счастья тревожный ветер дивных скал а я уже увидел свет сюжетов и вам всю правду рассказал ...
Пусть свет огней расскажет правду мне про линии лучей и я увижу новые мечты среди руин ...
Там в мире городов больших есть ветер и слова огней но тучи скал решали все мечты проблем ...
Есть в городах огней тревоги снов и вечная любовь но ты уже решил все тайны веря в импульс - пусть все крики что наедине как из дыры идей сюжетных устремлений в рай для космоса решением влекомый и черный словно тот из сказки кочегар быть может лучше невесомый ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1478 : 25 Октября 2014, 21:31 » |
|
Пусть ветер северный тревогами идей чаруя расскажет правду про мечты И ты увидишь новые слова что так любви полны ...
Есть в рифмах дней суровых интервал огня и сказка снов волшебных но новые дела ты видел как решил проблемы ...
Пусть свет как тучи все расскажет мне и я увижу карты и как бы веря в мир тоски уже рисую новость ...
Для вас я правду написал как верил в тишине мечтал ... пусть ты одна такая верить зная про путь огней мечтая для счастья я решил как бы из сил и уважая сны все написал как есть ...
|
|
|
|
|
|
|
afomenkov
|
|
« Ответ #1479 : 25 Октября 2014, 21:37 » |
|
Пусть свет огней тревожных веря в мир чудес расскажет правду про цветы и ты как бы для сна встречая тучи все расскажешь ...
Есть в мире волшебства волшебная волна любви и день тревог чудесных новых скал что верил в рай зеркал ...
Пусть солнца свет расскажет про мечты и ты как идеал реки для снов живя уже рисуешь капитал и для судьбы тревоги даришь ...
есть в тех горах родник там серная вода - о да и как мираж из дней влекомых ты для верности судьбы уже пришил войне штыки ...
И шапка снега наверху как уровень дождей для дней что верили в судьбу ты верность не жалей ...
И сбудется надежда скал а тучи видел и ласкал но счастье повстречал как для удара и попал ты только сам и так и знай - но чувства не теряй ...
|
|
|
|
|
|
|
|