Lazy
|
|
« Ответ #1700 : 27 Апреля 2015, 17:58 » |
|
Ленивый, как всегда вовремя! Тут примчались санитаррры - Зафиксировали нас. Тех, кто был особо боек, Прикрутили к с спинкам коек...Ну ты же изучал мое расписание. Как раз в это время я пью кофий и смотрю, что там без моего присмотра натворили в мире и на форуме. Ну и провожу приборку. Так что если хотите ругаться долго, начинайте пораньше часа на три-четыре.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1701 : 27 Апреля 2015, 18:46 » |
|
Ну ты же изучал мое расписание. Как раз в это время я пью кофий и смотрю, что там без моего присмотра натворили в мире и на форуме. Ну и провожу приборку. Так что если хотите ругаться долго, начинайте пораньше часа на три-четыре. Учту.
|
|
|
|
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1702 : 30 Апреля 2015, 05:53 » |
|
Но ты можешь гордиться дальше. Есть такая профессия - Родиной гордиться. Кстати, неплохо оплачиваемая, если попадешь в штат.
а твоя профессия- Родину поливать грязью? ты в этом преуспеваешь выродок. в штат попал? хорошо оплачивают?, продажная твоя дешевая душонка
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1703 : 30 Апреля 2015, 06:19 » |
|
Прояви православное милосердие , подай на автобус до самолёта . А это что за такое , ,, кофий ,, ? Просвети неимущего .
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 06:28 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1704 : 30 Апреля 2015, 08:28 » |
|
Ты всё ещё не можешь освободиться от скверны прошлого ?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1705 : 30 Апреля 2015, 15:29 » |
|
Дурашка, блажен кто верует. Дам, когда там космический грузовик запускать будут?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1706 : 30 Апреля 2015, 15:42 » |
|
Дам, когда там космический грузовик запускать будут? В августе запустят. А ты с какой целью интересуешься?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1707 : 30 Апреля 2015, 16:10 » |
|
Дам, когда там космический грузовик запускать будут? А у вас?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1708 : 30 Апреля 2015, 16:18 » |
|
А у вас? а у нас война. не до космоса чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1709 : 30 Апреля 2015, 16:20 » |
|
а у нас война. не до космоса чуток.
Война говоришь? Война, это плохо. Заканчивайте вы с этой войной, пора в космос лететь, новые миры осваивать! Свой мир то вы продали чужому дяде.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2015, 16:23 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1710 : 30 Апреля 2015, 16:31 » |
|
вот с путиноидами закончим, и будет мир. без гоблинов из Полосатого Рейха все закончится МАКСИМУМ за неделю.
Нет слов, одни хи-хи... Сходи подмойся, русские идут!
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1711 : 30 Апреля 2015, 17:46 » |
|
Нет слов, одни хи-хи... Сходи подмойся, русские идут! в Ад? регулярно.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1712 : 30 Апреля 2015, 18:30 » |
|
Дам, сталкер, а ну расскажите мне о георгиевской ленте и о вашем отношении к массовому умопомешательству жителей Полосатого Рейха под девизом "Я помню! Я горжусь!".
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1713 : 30 Апреля 2015, 18:38 » |
|
Дам, сталкер, а ну расскажите мне о георгиевской ленте и о вашем отношении к массовому умопомешательству жителей Полосатого Рейха под девизом "Я помню! Я горжусь!".
"А ну"- своей бабе на кухне будешь хрюкать, поросёнок.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
|
« Ответ #1714 : 30 Апреля 2015, 19:29 » |
|
Ничего кроме улыбки твои пустозвонные высеры не вызывают. Кого именно, по недоразумению, ты называешь насекомыми, чмо неграмотное? Караулова? И про какие такие "домики", и детишек ты тут мямлишь? Есть факты, излагай. Нет фактов, не порть воздух. Dam знаешь в чем мы схожи? Нам плевать на мнение другого, тебе нужны факты, да тебе срать на мои факты, впрочем как и мне на твои и для меня ты такое же чмо как и я для тебя )))
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #1715 : 01 Мая 2015, 01:53 » |
|
Прояви православное милосердие...
Да, будь добр. Прояви наконец милосердие и христианскую любовь. Обличай и линчуй геев, а не восторгайся ими. Ведь если ты веришь в Бога, значит ты - против извращенцев.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
fenist
Гость
|
|
« Ответ #1716 : 01 Мая 2015, 07:06 » |
|
Dam, молодчага! так с этими подонками!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1717 : 01 Мая 2015, 17:39 » |
|
Да, будь добр. Прояви наконец милосердие и христианскую любовь. Обличай и линчуй геев, а не восторгайся ими. Ведь если ты веришь в Бога, значит ты - против извращенцев.
Что у тебя мозг набекрень это давно заметно , Но зачем ты нагло врёшь о том что я восторгаюсь гееями ? Я передал лишь ОФИЦИАЛЬНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ ПРАВОСЛАВИЯ по отношению к лядям с нетрадиционной сексуальной ориентацией . Никакого гонения а только молитва к БОГУ за исправление !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1718 : 01 Мая 2015, 19:39 » |
|
Расскажи лучше какая страна профинансировала военную компанию Гитлера. Я задал конкретный исторический вопрос ! Не надо уводить и забалтывать . Имеешь что ответить по заданному мной вопросу , отвечай ! Хочешь задать людям свой вопрос , задавай , я с удовольствием отвечу . ПОКА ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС Я не УСЛЫШАЛ , и от ДАМа тоже УВИДЕЛ ЖЕЛАНИЕ СОСКАЧИТЬ С ТЕМЫ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1719 : 01 Мая 2015, 19:55 » |
|
Я задал конкретный исторический вопрос ! Не надо уводить и забалтывать . Имеешь что ответить по заданному мной вопросу , отвечай ! Хочешь задать людям свой вопрос , задавай , я с удовольствием отвечу . ПОКА ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС Я не УСЛЫШАЛ , и от ДАМа тоже УВИДЕЛ ЖЕЛАНИЕ СОСКАЧИТЬ С ТЕМЫ !!!
Ну во первых, научись корректно задавать вопросы. Про какие две страны, и чьи союзницы был задан вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
|