finko
|
|
« Ответ #2580 : 03 Апреля 2017, 13:45 » |
|
Опять же , слышал звон да не знает где он.
Пользователю МэдВэдю , не надо учить русский язык , он у него родной .
А в Париж как он писал несколько лет назад хотел бы съездить .
О том что в Европе говорят минимум на 3 языках , так это 99 % населения .
А в России на 2х 100% русском и матерном , второй знают лучше .
А НОСИТЕЛЕЙ КРОМЕ РУССКОГО ЕЩё И ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА В РОССИИ ПРОЦЕНТ ОЧЕНЬ МАЛ .
Во Франции и Париже проживают много русскоязычных , ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года .
Поэтому там можно встретить много русской истории , в том числе и туалетного андеграунда .
П.С. И что ты скромно молчишь про свою ЛОЖЬ в отношении меня ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 13:48 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2581 : 03 Апреля 2017, 14:34 » |
|
ещё со времён победы над Наполеоном после 1917 года .
В 1917 году был В.И. Ленин, Наполеона в то время уже не было …
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2582 : 03 Апреля 2017, 14:42 » |
|
В 1917 году был В.И. Ленин, Наполеона в то время уже не было … Цитата от Финко ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Вот я и написал выше что матерный язык россияне знают и добавлю, ПОНИМАЮТ лучше чем русский . А тут оказывается что читать не умеют правильно .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2583 : 03 Апреля 2017, 16:45 » |
|
Цитата от Финко ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Вот я и написал выше что матерный язык россияне знают и добавлю, ПОНИМАЮТ лучше чем русский . А тут оказывается что читать не умеют правильно . Да, такие они эти Русские, они всё могут… Наполеон в семнадцатом это вы круто завернули...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2584 : 03 Апреля 2017, 16:47 » |
|
Да, такие они эти Русские, они всё могут… Это видно сразу и по тебе . Не дождался ответа про то как ты на Форуме наврал про меня ?
Для второго знатока русского языка копирую мою же фразу ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Второй ,,патриот русского языка ,, , который читать не умеет по русски за этот день проявился .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 16:51 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2585 : 03 Апреля 2017, 16:50 » |
|
Это видно сразу и по тебе .
Не дождался ответа про то как ты на Форуме наврал про меня ?
когда это...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2586 : 03 Апреля 2017, 16:53 » |
|
когда это...
Да брехал он тут про мой Канадский паспорт и прочую хрень
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2587 : 03 Апреля 2017, 16:55 » |
|
Да брехал он тут про мой Канадский паспорт и прочую хрень брехал наверное что он у вас не настоящий, а это видимо не так...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2588 : 03 Апреля 2017, 16:57 » |
|
В теме ,, ПОМОЙКА ,, товарищь ,, патриот ,, про меня сегодня написал Ну как же так, ну что за люди эти перебежчики, как хвост прижмут сразу в несознанку… не вы ли уважаемый, нам тут не так давно хвастались канадским паспортом… мол больше я не гастарбайтер, пачпорт у меня канадский, по тырнету езжу я на море с резиновыми тетками, говорили вы…
ВРёТ МЕРЗАВЕЦ ! Выпороть лгуна на конюшне А после порки , стереть эту ,, помойку ,, со страниц форума навсегда .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 17:00 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2589 : 03 Апреля 2017, 17:00 » |
|
В теме ,, ПОМОЙКА ,, товарищь ,, патриот ,, про меня сегодня написал Ну как же так, ну что за люди эти перебежчики, как хвост прижмут сразу в несознанку… не вы ли уважаемый, нам тут не так давно хвастались канадским паспортом… мол больше я не гастарбайтер, пачпорт у меня канадский, по тырнету езжу я на море с резиновыми тетками, говорили вы…
ВРёТ МЕРЗАВЕЦ ! Выпороть лгуна на конюшне А после порки , стереть эту ,, помойку ,, со страниц форума навсегда . Ну так я и спрашиваю, за что из того пороть будем…
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2590 : 03 Апреля 2017, 17:03 » |
|
Навет , Поклёп , Враньё , Извращение фактов , Распространение Лжи .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2591 : 03 Апреля 2017, 17:10 » |
|
Навет , Поклёп , Враньё , Извращение фактов , Распространение Лжи .
точно не русский, восьмой раз спрашиваю, что конкретно из того вранье?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2592 : 03 Апреля 2017, 17:12 » |
|
Я никогда не хвастался на форуме и где либо в другом месте что у меня канадский паспорт , по той причине что у меня его нет , да и не нужен .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 17:16 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2593 : 03 Апреля 2017, 17:20 » |
|
Я никогда не хвастался на форуме и где либо в другом месте что у меня канадский паспорт , по той причине что у меня его нет , да и не нужен . а как же вы без паспорта...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2594 : 03 Апреля 2017, 17:25 » |
|
а как же вы без паспорта... Так на земном шаре и не одна страна Канада паспорта выдаёт . Паспорта и в Киргизии никто не отменял .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2595 : 03 Апреля 2017, 17:26 » |
|
Так на земном шаре и не одна страна Канада паспорта выдаёт . Паспорта и в Киргизии никто не отменял . так вы Киргиз чоли...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #2596 : 03 Апреля 2017, 17:33 » |
|
так вы Киргиз чоли... Здесь тема про Американскую демократию а не про анкетные данные участников форума !
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2597 : 03 Апреля 2017, 19:00 » |
|
Нам не понятно другое, почему для поиска гальюна парижского нужно учить английский, почему не русский к примеру, еще Высоцкий пел про надписи на русском языке в парижском туалете, стало быть знают там наших… Потому что надписи на русском внутри гальюна. А проблема поиска встает, когда ты еще снаружи. Можно, конечно, один раз найти и дальше до конца пребывания в Париже его и не покидать, оставаясь в привычной русскоязычной среде.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2598 : 03 Апреля 2017, 19:03 » |
|
Цитата от Финко ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Вот я и написал выше что матерный язык россияне знают и добавлю, ПОНИМАЮТ лучше чем русский . А тут оказывается что читать не умеют правильно . Умеют. Он буковку "и" специально выбросил, правда, лишний пробел остался. Путинцы без вранья не могут даже прицитировать. От отсутствия вранья у них наступает несварение мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #2599 : 03 Апреля 2017, 19:18 » |
|
В чистом - не в чистом виде - какая разница? Падение всё ускорялось - получалась экспонента (разумеется, с массой погрешностей;
Нет, я ошибся, - математику Вы не изучали ( а если читан, то непонят, если понят, то не так). Не знаете, что у синусоиды после максимума тоже идет "ускорение падения" (да и у любой гладкой функции - математически максимум и определяется как точка с нулевой первой и положительной второй производной). Так что по этому признаку ее от экспоненты не отличить. Даже интересно стало, встречается ли в природе хоть один мало-мальски грамотный путинец? Или это несовместно?
|
|
|
|
|
|
|
|