WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2560 : 03 Апреля 2017, 11:17 » |
|
И чтобы когда в Париж приедешь , мог спросить где туалет .
Париж это Франция и язык у них французский… ну что за неучи эти америкакашки, а теперь они еще и гадить как оказалось в Париж повадились… 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2561 : 03 Апреля 2017, 13:11 » |
|
Ну как же так, ну что за люди эти перебежчики, как хвост прижмут сразу в несознанку… не вы ли уважаемый, нам тут не так давно хвастались канадским паспортом… мол больше я не гастарбайтер, пачпорт у меня канадский, по тырнету езжу я на море с резиновыми тетками, говорили вы…  Про таких как ты есть хорошая поговорка ,, СЛЫШАЛ ЗВОН ДА НЕ ЗНАЕТ ГДЕ ОН ,, . Разочарую твой разум возмущённый . Всё что ты написал ко мне не имеет никакого отношения .  Я же говорил что тебе Зобоящик весь мозг расплавил ложью и враньём , такую же ложь и враньё ты проецируешь на персоналии форума .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2562 : 03 Апреля 2017, 13:21 » |
|
Насмешил, в России тоже разговаривают на разных языках и што с того. Нам не понятно другое, почему для поиска гальюна парижского нужно учить английский, почему не русский к примеру, еще Высоцкий пел про надписи на русском языке в парижском туалете, стало быть знают там наших… 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2563 : 03 Апреля 2017, 13:45 » |
|
Опять же , слышал звон да не знает где он.
Пользователю МэдВэдю , не надо учить русский язык , он у него родной .
А в Париж как он писал несколько лет назад хотел бы съездить .
О том что в Европе говорят минимум на 3 языках , так это 99 % населения .
А в России на 2х 100% русском и матерном , второй знают лучше .
А НОСИТЕЛЕЙ КРОМЕ РУССКОГО ЕЩё И ИНОСТРАННОГО ЯЗЫКА В РОССИИ ПРОЦЕНТ ОЧЕНЬ МАЛ .
Во Франции и Париже проживают много русскоязычных , ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года .
Поэтому там можно встретить много русской истории , в том числе и туалетного андеграунда .
П.С. И что ты скромно молчишь про свою ЛОЖЬ в отношении меня ?
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 13:48 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2564 : 03 Апреля 2017, 14:34 » |
|
ещё со времён победы над Наполеоном после 1917 года .
В 1917 году был В.И. Ленин, Наполеона в то время уже не было … 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2565 : 03 Апреля 2017, 14:42 » |
|
В 1917 году был В.И. Ленин, Наполеона в то время уже не было …  Цитата от Финко ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Вот я и написал выше что матерный язык россияне знают и добавлю, ПОНИМАЮТ лучше чем русский . А тут оказывается что читать не умеют правильно .
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый

Карма +8/-7
|
 |
« Ответ #2566 : 03 Апреля 2017, 16:45 » |
|
Цитата от Финко ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Вот я и написал выше что матерный язык россияне знают и добавлю, ПОНИМАЮТ лучше чем русский . А тут оказывается что читать не умеют правильно . Да, такие они эти Русские, они всё могут…  Наполеон в семнадцатом это вы круто завернули... 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2567 : 03 Апреля 2017, 16:47 » |
|
Да, такие они эти Русские, они всё могут…  Это видно сразу и по тебе . Не дождался ответа про то как ты на Форуме наврал про меня ?
Для второго знатока русского языка копирую мою же фразу ,, ещё со времён победы над Наполеоном и после 1917 года . ,, Второй ,,патриот русского языка ,, , который читать не умеет по русски за этот день проявился .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 16:51 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2568 : 03 Апреля 2017, 16:50 » |
|
Это видно сразу и по тебе .
Не дождался ответа про то как ты на Форуме наврал про меня ?
когда это...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2569 : 03 Апреля 2017, 16:53 » |
|
когда это...
Да брехал он тут про мой Канадский паспорт и прочую хрень 
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2570 : 03 Апреля 2017, 16:55 » |
|
Да брехал он тут про мой Канадский паспорт и прочую хрень  брехал наверное что он у вас не настоящий, а это видимо не так...
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2571 : 03 Апреля 2017, 16:57 » |
|
В теме ,, ПОМОЙКА ,, товарищь ,, патриот ,, про меня сегодня написал Ну как же так, ну что за люди эти перебежчики, как хвост прижмут сразу в несознанку… не вы ли уважаемый, нам тут не так давно хвастались канадским паспортом… мол больше я не гастарбайтер, пачпорт у меня канадский, по тырнету езжу я на море с резиновыми тетками, говорили вы…
ВРёТ МЕРЗАВЕЦ ! Выпороть лгуна на конюшне  А после порки , стереть эту ,, помойку ,, со страниц форума навсегда .
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 17:00 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2572 : 03 Апреля 2017, 17:00 » |
|
В теме ,, ПОМОЙКА ,, товарищь ,, патриот ,, про меня сегодня написал Ну как же так, ну что за люди эти перебежчики, как хвост прижмут сразу в несознанку… не вы ли уважаемый, нам тут не так давно хвастались канадским паспортом… мол больше я не гастарбайтер, пачпорт у меня канадский, по тырнету езжу я на море с резиновыми тетками, говорили вы…
ВРёТ МЕРЗАВЕЦ ! Выпороть лгуна на конюшне  А после порки , стереть эту ,, помойку ,, со страниц форума навсегда . Ну так я и спрашиваю, за что из того пороть будем…
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2573 : 03 Апреля 2017, 17:03 » |
|
Навет , Поклёп , Враньё , Извращение фактов , Распространение Лжи .
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2574 : 03 Апреля 2017, 17:10 » |
|
Навет , Поклёп , Враньё , Извращение фактов , Распространение Лжи .
точно не русский, восьмой раз спрашиваю, что конкретно из того вранье? 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2575 : 03 Апреля 2017, 17:12 » |
|
Я никогда не хвастался на форуме и где либо в другом месте что у меня канадский паспорт , по той причине что у меня его нет , да и не нужен . 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апреля 2017, 17:16 от finko »
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2576 : 03 Апреля 2017, 17:20 » |
|
Я никогда не хвастался на форуме и где либо в другом месте что у меня канадский паспорт , по той причине что у меня его нет , да и не нужен .  а как же вы без паспорта... 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2577 : 03 Апреля 2017, 17:25 » |
|
а как же вы без паспорта...  Так на земном шаре и не одна страна Канада паспорта выдаёт . Паспорта и в Киргизии никто не отменял . 
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
 |
« Ответ #2578 : 03 Апреля 2017, 17:26 » |
|
Так на земном шаре и не одна страна Канада паспорта выдаёт . Паспорта и в Киргизии никто не отменял .  так вы Киргиз чоли... 
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #2579 : 03 Апреля 2017, 17:33 » |
|
так вы Киргиз чоли...  Здесь тема про Американскую демократию а не про анкетные данные участников форума !
|
|
|
|
|
|
|
|