|
Jeffry
|
|
« Ответ #4321 : 01 Июня 2018, 08:40 » |
|
А если начальник баба он занимается те же самым оральным сексом но с женщиной ,
И если JEFFRY попадёт , чего ему не желаю , в СИЗО
или в острог российский , то пропал человек физически .
Морально он уже давно пропал .
Пока что попал ты, подставляя свой зад
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4322 : 01 Июня 2018, 08:41 » |
|
Знаю , по испански для иностранца без затруднений , все понимают .
В США Испанский это второй государственный язык .
А балакает и булькает это у тебя в безвоздушном пространстве там где предполагается находиться ЧЕЛОВЕЧЕСКОМУ мозгу а не мозгу ЧЕЛОВЕКО ОБРАЗНОГО .
А какое отношение ты имеешь к США?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4323 : 01 Июня 2018, 08:42 » |
|
Ссылка на Ленту.ру.
Открою секрет: самолеты давным-давно (начиная с "Суперкрепости" B-29) герметичны. Будь там туалет в виде дырки, пассажиры бы перемерли минуты через две из-за разгерметизации. Но авторы сообщения, похоже, считают, что самолет устроен как плацкартный вагон середины прошлого века.
Вполне помоечная новость.
Другого ответа и не ожидали:))
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #4324 : 01 Июня 2018, 12:48 » |
|
Еще раз попрошу дать ссылку на официальный документ, на текст Соглашения, подписанный членами-участниками JIT-MH-17. И пока его в теме не появится -- мы будем вправе считать комиссию неполноценной, а мнение, которое ее членами будет провозглашаться, соответственно, ставить не выше мнения министра транспорта государства (кажется, входящего в ее состав).
И еще раз повторю текст наших скрижалей: любое сомнение мы обязаны трактовать в пользу подозреваемого. А того, кто этим принципом намерен варварски пренебрегать, мы будем опускать в наших правовых глазах ниже плинтуса.
Для полноты картины поведай, сколько этажей в твоем дурдоме и на каком расположена твоя палата, чтобы понимать высоту расположения плинтуса в твоих, с сопалатниками, правовых глазах
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #4325 : 01 Июня 2018, 13:24 » |
|
Для полноты картины поведай, сколько этажей в твоем дурдоме и на каком расположена твоя палата, чтобы понимать высоту расположения плинтуса в твоих, с сопалатниками, правовых глазах начальник дурдома у вас сейчас Порошенко, вам лучше у него спросить
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4326 : 01 Июня 2018, 13:32 » |
|
начальник дурдома у вас сейчас Порошенко, вам лучше у него спросить Похоже они с ним оба в одной палате
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #4327 : 01 Июня 2018, 13:39 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #4328 : 01 Июня 2018, 13:42 » |
|
эта информация засекречена СБУ, но на восьмом у нас Наполеон гостит
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #4329 : 01 Июня 2018, 14:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #4330 : 01 Июня 2018, 14:26 » |
|
это же вы там агенты, мы то здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4332 : 01 Июня 2018, 16:00 » |
|
Мне можно , как и проверенной и обЪективной информации которой я делюсь с другими .
тебе , молодой человек , судя по той ,,информации ,, которую ты размещаешь на Форуме , за деньги ,
ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ !
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4333 : 01 Июня 2018, 16:58 » |
|
Мне можно , как и проверенной и обЪективной информации которой я делюсь с другими .
тебе , молодой человек , судя по той ,,информации ,, которую ты размещаешь на Форуме , за деньги ,
ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ !
1. Я уже не такой молодой 2. Доказательства того, что я размешаю на сайте за деньги есть? Если нет, то ты издобол! И кстати, все, что я здесь размещаю, находится в свободном доступе в интернете. Отсюда вопрос -зачем кому-то за это платить? А главное с какой целью? А вот ты и еще сладкая парочка действительно получаете деньги у госдепа за русофобскую дезинформацию и раскачивание ситуации! Только вот получается это у вас очень плохо! Поэтому снижаются гонорары, отсюда злость, агрессия и приблатненный слэнг. Насчет твоей проверенной информации - просто рассмешил
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #4334 : 01 Июня 2018, 21:24 » |
|
Вполне помоечная новость.
Зато весёлая.
|
|
|
|
Даруй свет, и тьма исчезнет сама собой.
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #4335 : 01 Июня 2018, 22:08 » |
|
Понятно, понятно... Но ведь делиться информацией - это одно. А иметь свою точку зрения на происходящее в мире - это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4336 : 01 Июня 2018, 23:56 » |
|
Понятно, понятно... Но ведь делиться информацией - это одно. А иметь свою точку зрения на происходящее в мире - это совсем другое.
У Троллей нет СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4337 : 02 Июня 2018, 00:05 » |
|
1. Я уже не такой молодой 2. Доказательства того, что я размешаю на сайте за деньги есть? Если нет, то ты издобол! И кстати, все, что я здесь размещаю, находится в свободном доступе в интернете. Отсюда вопрос -зачем кому-то за это платить? А главное с какой целью? А вот ты и еще сладкая парочка действительно получаете деньги у госдепа за русофобскую дезинформацию и раскачивание ситуации! Только вот получается это у вас очень плохо! Поэтому снижаются гонорары, отсюда злость, агрессия и приблатненный слэнг. Насчет твоей проверенной информации - просто рассмешил Взрослый а тупой , ВНЕДОРОЖНИК ! Доказательства того что ты размещаешь на Форуме есть сами твои лживые посты . Ложь в интернете находиться в свободном доступе как и правда . Смейся паяц .
|
|
|
|
|
|
|
Эверест
матерый
Карма +6/-6
Превед, Бобруйск
|
|
« Ответ #4338 : 02 Июня 2018, 00:48 » |
|
У Троллей нет СВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ .
Угу. За них думает Боженька.
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4339 : 04 Июня 2018, 09:58 » |
|
Взрослый а тупой , ВНЕДОРОЖНИК !
Доказательства того что ты размещаешь на Форуме есть сами твои лживые посты .
Ложь в интернете находиться в свободном доступе как и правда .
Смейся паяц .
Т.е доказательств нет и это было ожидаемо! Сколько унитазов за выходные помыл, финик-сантехник?
|
|
|
|
|
|
|
|