finko
|
|
« Ответ #4840 : 19 Августа 2018, 22:17 » |
|
Кстати, а что означает ваш ник?
Может быть, расскажите.
До принятия лекарства оставалось 3 часа .
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4841 : 19 Августа 2018, 22:53 » |
|
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4842 : 20 Августа 2018, 10:17 » |
|
А Вы прочитали, что там написано? Или что капитан дал, то и постите?
Два взрослых человека когда-то имели некие отношения. Отношения не сложились, но оба не считают, что там имело место что-то, что касается кого-то третьего. Но находятся высоконравственные бабушки у подъезда, которые обожают выискивать безнравственность у окружающих (ввиду того, что сами на безнравственные дела уже не способны).
Не знаю, что у трюдо там было и с кем, но если у вас в Канаде об этом пишет пресса и отнюдь не бабушки, это означает, что не все в порядке в датском королевстве! Или у вас в Канаде пресса пишет неправду??? И наш Джеффри Ну уж нет, я не ваш! Не лезьте в чужую постель. Это, как я уже вроде бы упоминал, называется "вуайеризм" и относится к психическим отклонениям. Интересно, а как назвать то, что ты лезешь в дела России и россиян, критикуя их и навязывая свою "культуру"? Опять двойные стандарты! "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4843 : 20 Августа 2018, 10:21 » |
|
Оказывается финко -это "До принятия лекарства оставалось 3 часа"
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4844 : 20 Августа 2018, 10:37 » |
|
Оказывается финко -это "До принятия лекарства оставалось 3 часа" Что же мне ещё Наполеону , Смайлику , МэДведю отвечать . какой вопрос , такой и ответ . По Сеньки и шапка .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4845 : 20 Августа 2018, 15:05 » |
|
Что же мне ещё Наполеону , Смайлику , МэДведю отвечать .
какой вопрос , такой и ответ .
По Сеньки и шапка .
Странно, зачем тогда вообще с ними диалог вести?
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4846 : 20 Августа 2018, 15:33 » |
|
Странно, зачем тогда вообще с ними диалог вести?
Кстати, да. К тому же это скорее просто нудный монолог. И так сказать, театр одного актера.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4847 : 20 Августа 2018, 19:42 » |
|
Не знаю, что у трюдо там было и с кем, но если у вас в Канаде об этом пишет пресса и отнюдь не бабушки, это означает, что не все в порядке в датском королевстве! Или у вас в Канаде пресса пишет неправду??? Давно ли Rambler стал "канадским СМИ"? Найдите канадскую ссылку, тогда и посмотрим, кто и что на самом деле пишет. А вообще в Канаде начинается предвыборная кампания. И про бабушек - повторяю. Есть два взрослых человека. Они ОБА не считают, что произошедшее много десятков лет назад является харрасментом, или вообще касается кого-то еще, кроме них. Но высоконравственный Джеффри кричит "Нет, это касается меня! Давайте это обсуждать!" У них первый был вопрос - "Свободу Африке!", А потом уж про меня - в части "разное".
Ну, как про Гану - все буфет за сардельками, Я и сам бы взял кило, да плохо с деньгами, А как вызвали меня, я свял от робости, А из зала мне кричат: "Давай подробности!"
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4848 : 21 Августа 2018, 13:45 » |
|
Кстати, да. К тому же это скорее просто нудный монолог. И так сказать, театр одного актера.
Когда человек в одиночестве начинает злоупотреблять алкоголем, его тянет на разговоры и монологи в том числе, если нет аудитории
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4850 : 21 Августа 2018, 14:47 » |
|
Наполеон 4 , он же Рамблер , он же МэдВэдь , он же Смайлик
это твои слова обращённые к LAZY ?
,, Я рекомендую посетить вам какую-нибудь психлечебницу. Поверьте, после визита туда, вы перестанете это утверждать. ,,
Если ту оттуда не вылезаешь то это не значит что мне необходимо отвечать на твою очередную махровую тупость . П.С. Тут мелкий брехун Jeffry ,, очень точно охарактеризовал тебя ,, Когда человек в одиночестве начинает злоупотреблять алкоголем, его тянет на разговоры и монологи в том числе, если нет аудитории ,, Это они наверно всем отделом 3 часа придумывали и ещё час ждали когда утвердят и разрешат опубликовать .
|
|
« Последнее редактирование: 21 Августа 2018, 14:49 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4851 : 22 Августа 2018, 00:15 » |
|
Да уж, в качестве ссылки на канадское СМИ Джеффри предоставляет USA today. Зачем ему знать географию - ведь есть извозчики. А по ссылке написано, что вовлеченная в инцидент 18-летней давности женщина просит всех вас, вуайеристов, не лезть в ее личную жизнь. Но Джеффри продолжает кричать " Давай подробности!" Hастоящий роспатриот, в лучшем стиле партсобраний по разбиранию супружеских измен советских времен. Всю историю - в помойку.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4852 : 22 Августа 2018, 02:10 » |
|
Это они наверно всем отделом 3 часа придумывали и ещё час ждали когда утвердят и разрешат опубликовать .
Просто обсуждать политику - это довольно скучное занятие. Ведь даже сами политики по сути живут от выборов до выборов.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #4853 : 22 Августа 2018, 07:39 » |
|
Громко прозвучало на весь коридор из палаты номер 6 местной психиатрической больницы ,
после чего ,, Наполеон ,, пукнул два раза и довольный уселся ,,забивать козла ,, в домино с Иосифом Виссарионовичём .
ага, а тем козлом был олень финский. )
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #4854 : 22 Августа 2018, 07:54 » |
|
Что же мне ещё Наполеону , Смайлику , МэДведю отвечать .
какой вопрос , такой и ответ .
По Сеньки и шапка .
вполне себе нормальный был вопрос, но если тебе не чего ответить так скажи финко это ничего незначащее пустое место ну, или просто форумное брехло. )
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4855 : 22 Августа 2018, 09:55 » |
|
Для такого же как Наполеон 4й РАМБЛЕР возможно вопрос и нормальный но не для здорового человека .
А что это ты тут всё про животных внимание акцентируешь ?
да и аватар у тебя под стать .
Ты батенька кроме гомосексуализма ещё и зоофилией грешишь .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4856 : 22 Августа 2018, 09:57 » |
|
Просто обсуждать политику - это довольно скучное занятие. Ведь даже сами политики по сути живут от выборов до выборов.
Насильно политику обсуждать под дулом пистолета не заставляет . Не хочешь не обсуждай .
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4857 : 22 Августа 2018, 14:43 » |
|
Да уж, в качестве ссылки на канадское СМИ Джеффри предоставляет USA today. Зачем ему знать географию - ведь есть извозчики. А по ссылке написано, что вовлеченная в инцидент 18-летней давности женщина просит всех вас, вуайеристов, не лезть в ее личную жизнь. Но Джеффри продолжает кричать "Давай подробности!" Hастоящий роспатриот, в лучшем стиле партсобраний по разбиранию супружеских измен советских времен.
Всю историю - в помойку.
Ага, как всегда слился! Когда нечем крыть, начинаются виляния задом! Разве для тебя USA today не является авторитетным? Информацию в канадских сми можешь найти сам на просторах интернета. Она там наверняка тоже есть.
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4858 : 25 Августа 2018, 17:33 » |
|
Одной фразой - деградация российского государства, дошедшая до полной его неадекватности.
Деградировала Россия при Ельцине. А насчет психопатов во власти. То вспомните, например, Гитлера. Он же явно был невменяемым. Мало того. Он, по всей видимости, вообще боялся южан, потому что больше любил север и его обитателей. Именно их он почему то боготворил. Подозреваю, что он и солнечного света сторонился. И в принципе, жил как вампир какой-нибудь. Ну, то есть был по сути редким видом из Красной Книги. Таким как Майкл Джексон, например. Он тоже был очень странным певцом, и часто одевал черные очки. То есть, страдал той же фигней.
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4859 : 25 Августа 2018, 21:37 » |
|
А что это ты тут всё про животных внимание акцентируешь ?
да и аватар у тебя под стать .
Белый медвед - сильное и благородное животное. На эмблемах многих хоккейных команд изображены именно белые медведи. Хотя, понимаю, вам ближе какие-нибудь коалы.
|
|
|
|
|