Lazy
|
|
« Ответ #4900 : 29 Августа 2018, 22:56 » |
|
Любители гэйропы вы опять с темы плавно линяли, нет денег на НЗ так и скажите Для поездки на НЗ нужны не деньги, а служба в конторе Шойгу. Они объявили половину российской Арктики своей и "посторонних" туда просто не пускают. Потому я и спросил про Камчатку: хоть она-то еще открыта, или уже снова нашлись "хозяева", которые навесили на нее замок, как было в советские времена? Кстати, еще одна непонятная российским жителям деталь Запада: здесь нет никаких погранзон, куда надо "оформлять пропуск" - моя страна, куда хочу, туда и еду. И даже в США когда мне вздумалось посетить базу американских АПЛ в Гротоне, таксист (при моем-то кошмарном русском акценте) лишь спросил: "К каким воротам Вас подвезти, сэр?" А вдоль причалов баз в Сан-Диего или Портсмуте просто устраивают экскурсии для всех желающих.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4901 : 29 Августа 2018, 22:58 » |
|
Затонул у побережья Норвегии в своём последнем переходе — на слом .
Потом бедные норвежцы долго возились с разборкой и вывозом этой дряни: там ведь всякой гадости было не четыре тонны.
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #4902 : 29 Августа 2018, 23:47 » |
|
Финко глубоко поровну какая у человека национальность , главное какой человек внутри .
так какой же веры этот финко чоли будет
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4903 : 30 Августа 2018, 00:18 » |
|
И даже в США когда мне вздумалось посетить базу американских АПЛ в Гротоне, таксист (при моем-то кошмарном русском акценте) лишь спросил: "К каким воротам Вас подвезти, сэр?" А вдоль причалов баз в Сан-Диего или Портсмуте просто устраивают экскурсии для всех желающих.
Ну, туризм он и в Африке туризм. И таксисты есть везде. Причем, они во всех странах мира примерно одни и те же. Неплохо это показал Павел Воля в одном из своих фильмов, сыграв водителя.
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4904 : 30 Августа 2018, 12:16 » |
|
Финко, тыы расист чоли
Да он сам из Молдавии цыган, но чтобы скрыть сей постыдный факт, пытается представить себя в роли этакого "бледнолицего шерифа", ненавидящего красно и темнокожих -Одним словом румын! так он же болгарин! -Да, а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4905 : 30 Августа 2018, 12:31 » |
|
Вот и Баклажан подъехал на своём четырёх копытном вне дорожном ишаке .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4906 : 30 Августа 2018, 12:32 » |
|
так какой же веры этот финко чоли будет
ЧОЛИ ты дурак или ЧОЛИ прикидываешься . ЧОЛИ читать не умеешь , ЧОЛИ слепой совсем , Или ЧОЛИ с мозгами проблемы ?
|
|
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4907 : 30 Августа 2018, 14:38 » |
|
Вот и Баклажан подъехал на своём четырёх копытном вне дорожном ишаке .
Финко-цыган, я слышал, что у молдован и у цыган есть такая фишка - юноша мужчиной становится только после того, как ишака трахнет Будешь теперь финко-зоофил За разжигание национальной розни - вечный бан. Lazy
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2018, 18:28 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4908 : 30 Августа 2018, 14:54 » |
|
Финко-цыган, я слышал, что у молдован и у цыган есть такая фишка - юноша мужчиной становится только после того, как ишака трахнет Будешь теперь финко-зоофил Это ты племенные зоофильные традиции своего рода на Форуме пропагандируешь . Но меня и большинство участнников Форума все эти зоофильные тайны твоей семейной Скотоложеской традиции не привлекают , более того отторгают ИБО у нас Православных ЭТО МЕРЗКО , Баклажан !!! А ты Баклажан ты уже трахал своего 4 копытного внедорожного ишака ? Или пока только он тебя трахает ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Августа 2018, 15:29 от finko »
|
|
|
|
|
Jeffry
|
|
« Ответ #4909 : 30 Августа 2018, 16:35 » |
|
Но меня и большинство участнников Форума Все остальные это кто, беглый мичман и крестьянин? Ах да, еще любительница русского леса? ИБО у нас Православных ЭТО МЕРЗКО Это кто православный, ты что-ли, который нарушил все существующие заповеди? Да еще и слаб на задок!
|
|
|
|
|
|
|
Rambler
матерый
Карма +2/-2
Расположение: Кандалакша
шуба-дуба
|
|
« Ответ #4910 : 31 Августа 2018, 03:00 » |
|
у нас Православных
Рассмешили. Это вы то шибко верующий?
|
|
|
|
Мне бы в небо, мне бы в небо. Здесь я был, а там я не был.
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #4911 : 31 Августа 2018, 10:22 » |
|
Финко-цыган, я слышал, что у молдован и у цыган есть такая фишка - юноша мужчиной становится только после того, как ишака трахнет Будешь теперь финко-зоофил За разжигание национальной розни - вечный бан. LazyТогда уж, коли так, и финко забань навечно.
|
|
|
|
|
|
|
URAN
|
|
« Ответ #4912 : 01 Сентября 2018, 12:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4913 : 01 Сентября 2018, 14:24 » |
|
Тогда уж, коли так, и финко забань навечно. Финко писал несколько дней назад , Финко глубоко поровну какая у человека национальность , главное какой человек внутри .
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #4915 : 01 Сентября 2018, 14:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #4916 : 01 Сентября 2018, 15:11 » |
|
Финко писал несколько дней назад ,
Финко глубоко поровну какая у человека национальность , главное какой человек внутри .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #4917 : 06 Сентября 2018, 22:27 » |
|
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4918 : 06 Сентября 2018, 22:37 » |
|
А вот это безосновательное мнение уже не оригинальное а заезженное как старая патефонная пластинка .
|
|
|
|
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #4919 : 06 Сентября 2018, 22:41 » |
|
Ленивый, а ты оказывается ещё хуже, чем я о тебе думал. Слабак ты, причём гнилой! Куда, мой безобидный пост затёр?
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
|