Жадность фраера сгубила. Золотой СОК Коррупционные скандалы потрясают Крымский полуостров с регулярной постоянством,
но несмотря на это у нас есть замечательное ООО «Мясокомбинат» Дружба Народов» и вкусный, и дешёвый сок.
Небольшой мясной комбинат Дружба народов был замечен Навальным в качестве единственного поставщика продуктов питания для Росгвардии, а вот лучшие, на мой взгляд соки, производятся здесь же , в Крыму….
Эти фотографии я сделал несколько дней назад в обычном феодосийском магазине.
Средняя наценка на подобную продукцию около 20-25%, так что если Виктор Васильевич решит скупиться оптом для доблестных гвардейцев пакующих юнцов и женщин, то милости просим в Крым и пусть Росгвардия пьёт этот неплохой продукт.
Что стоит за этой историей с закупками?
Коррупция или оторванность от реальной жизни, где миллион рублей для небожителя это так, на карманные расходы, а дом за миллиард довольно скромный для людей такого государственного уровня.
Может в ближайший год нас ждёт инфляция 200% и зная это ребята решили подстраховаться?
?
Думаю, товарищ Алексей Кудрин со своей счётной палатой должен внести ясность в этот вопрос.
Моё мнение в данной ситуации простое – коррупция в извращённой форме.
Не было бы никакого скандала, если бы заявленные цены для единственного поставщика были бы хотя бы на уровне розничных цен, но нет, товарищи решили рубануть в пару концов презрев опт и разум. Обычно это бывает от безнаказанности или когда понимают, что надо хапнуть и бежать.
Что скажет Владимир Владимирович?
Какой СОК закупают для нашего Президента и по какой цене?
Может президенту пора переходить на крымский?
https://echo.msk.ru/blog/amountain/2280574-echo/