Города на Мурмане
30 Января 2025, 14:18 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Я умею предсказывать теракты  (Прочитано 193100 раз)
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

Расположение: в космическом пространстве

« Ответ #200 : 17 Июня 2014, 13:07 »

afomenkov, предскажи чем все закончится на Украине.

Йоу
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #201 : 21 Июля 2014, 20:25 »

Попробую
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #202 : 21 Июля 2014, 20:30 »

Наш мир стоит на пороге катастрофы глобальной но я конца света не вижу пока это  точно  . иностранные спецслужбы на ловили агентов и разведчиков чтоб обменять на меня за большие деньги покупали копии моих рисунков и стихов . я пока конца света не вижу точно . надо тщательно изучать конфликт на Украине чтоб предсказать . а вот гос. Переворот в РФ возможен вероятность очень большая.
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #203 : 23 Августа 2014, 17:03 »

Я ранее написал что была большая вероятность гос. переворота в РФ... Но после этого были приняты серьезные меры (себе я не приписываю ничего)  и сейчас вероятность переворота в РФ настолько минимальна - что   именно на данный отрезок времени  он вообще не возможен...

И меры приняты на очень длительный период времени...

Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #204 : 03 Сентября 2014, 04:11 »

Наш мир стоит на пороге катастрофы глобальной

Похоже на то....

Художник-провидец затопил США

Йоу
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #205 : 03 Апреля 2015, 21:53 »

Так получилось волею судьбы что мне давно приходится спрашивать - где находится роддом... Где находится роддом я спрашивал в Сочи и в Кудепсте...И в Адлере... Сейчас уже давно приходится спрашивать - где находится роддом на вокзалах... Так незадолго до теракта в Волгограде (ж/д вокзал и другое) я начал спрашивать на ж/д вокзале Екатеринбурга  - Сколько стоит доехать до роддома на Волгоградской......... Еще я начал спрашивать в Тюмени сколько стоит доехать до роддома на Холодильной.....раннее в Перми я познакомился с одной девушкой в Перми из города Волгоград и она научила меня покупать магниты на холодильники...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #206 : 03 Апреля 2015, 22:28 »

Таким образом я предсказал теракт в Волгограде .......

......не знаю по каким причинам мне приходится спрашивать - где теракт........

........(где роддом)...
.............
НО я читал разную литературу ....
..........меньше других намного ....
.....но написать могу в ..394984857575845849843984938492289887479097409162 ......раз  лучше чем они......
.............тут свои тайны ................
...........и рассмешить могу любого.......
...............и про злой юмор знаю....
............у меня еще есть много информации которая стоит больших денег......
...........
ЧЕЛОВЕК ЧАСЫ.....
.......ЧЕЛОВЕК ВРЕМЯ.....
(программа  Время.....).......
негры......любимая передача......
....иностранная разведка......
.............
наверное при помощи электронных средств можно .....
........разработать много способов......
как вычислять таких разведчиков......
...............КИСЛОТА....
 СОН......
НОС.......
......носки......
нота...........диплом.............дипломат.......
..........все про  СТО..........100- отдел..........и............684 ......отдел ....
.............Из МУХИ сделать СЛОНА....
...ПИОНЕР.............журнал ...
ВАЙ ФАЙ...
ХАЙ ФАЙ......
...............
пунктуация......
запятые.....
.точки..............очки......
деньги .......
.......
как вычислить разведчика  или  диверсанта ........
...........про....сто.....
.........
мышеловка.......или...........ловушка.............лавушка...........лаве=деньги.......
....математическая  модель ........
................
.......самое интересное что есть люди.....
.............что .............
.........
но разведчики ...
... и кроты были внедрены в наше государство - Московия, Россия, СССР  еще с незапамятных времен ...
...
при царе горохе ...
...
... и сам глава государства может предать ...
... но об этом никто не узнает ..
... у глав государства  много двойников ...
...
у Гитлера были двойники ...
... таким образом ...
... на территории быв. СССР, ФИНЛЯНДИИ И ПОЛЬШИ ... НАХОДИТСЯ МНОГО АГЕНТОВ ДР. СТРАН И  ДР. ОБЩЕСТВ И ОРГАНИЗАЦИЙ ...
... И ЕСТЬ  ЛЮДИ И ДЕТИ  В ИНТЕРНАТАХ, КОТОРЫЕ ЕЩЕ НЕ ЗНАЮТ О ТОМ ЧТО ОНИ ПОТОМСТВЕННЫЕ АГЕНТЫ...
....
А ВОТ КОГДА ОН СТАНЕТ  ПОЛКОВНИКОМ  ИЛИ АДМИРАЛОМ ... ИЛИ  ТЕХНОЛОГОМ НА  РЕЖИМНОМ ПРЕДПРИЯТИИ ТО К НЕМУ ПРИДУТ ... И ПОКАЖУТ .. ИНФОРМАЦИЮ..... И ЕМУ ПРИДЕТСЯ  ПРОДАВАТЬ РОДИНУ ЧТОБЫ ЖИТЬ...

... ИЛИ ЗАВОД ВЗОРВАТЬ.....
.......ВО МНОГИХ ГОРОДАХ ЕСТЬ ... СПЕЦСЛУЖБЫ... ФСБ ...
... И СУЩЕСТВУЕТ МНЕНИЕ  ЧТО  ОНИ  ДЛЯ ВИДА .. ЭТИ ЗДАНИЯ ......
........И ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ВСЕ ХОРОШО ....
........А ПОЯВЛЕНИЕ ДИВЕРСАНТА ИЛИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА НЕВОЗМОЖНО......ПО ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТИ ...
...........ДАЖЕ БЫЛ ФИЛЬМ ТАКОЙ .........
.......ОДНАЖДЫ  В РОСТОВЕ.......
...........ТАМ КАПИТАН  КГБ  ЧТО ХОТЕЛ НАКОПАТЬ НА ПОЛКОВНИКА ГЛАВНОГО В ОБЛАСТИ  СКАЗАЛ ЧТО РАБОТАЛ РАНЕЕ ГДЕ ТО В ГОРОДКЕ И  САМОЕ СЕРЬЕЗНОЕ ЭТО БЫЛО СОЧИНЕНИЕ .......ШКОЛЬНОЕ...
........
НА САМОМ ДЕЛЕ .........ЭТО НЕ ТАК.......
..........ЖИЗНЬ  ЭТО НЕ КИНО ........
.......И  ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦСЛУЖБЫ ...
............НЕ ДРЕМЛЮТ ........
.....................................

afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #207 : 03 Апреля 2015, 22:34 »

ТАКИМ ОБРАЗОМ (К СОЖАЛЕНИЮ  ПОКА НЕ ЗНАЮ КАК В ДРУГИХ СТРАНАХ ...)  ... В НАШЕЙ СТРАНЕ ......
..................
..............
МОЖНО ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА  ОБВИНИТЬ В ШПИОНАЖЕ ....
..........
И  ПРОСТО И ЛЕГКО ОФОРМИТЬ  ДЕЛО....
...................
ВСЕ ЗНАЮТ ........МНОГО СПОСОБОВ....
...................................
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #208 : 12 Апреля 2015, 06:46 »

Я так люблю, я так горю - в желании восторга нахожу слова любви - да, мало толка, может  написать письмо и ты найдешь  в душе его ...
 весна и лучиками снов уже пришла ко мне тревожная любовь ...
... И я все чувства посылая тебе одно скажу  ты радость  я за все заботой и любовью отплачу ...

С любовью от БРАТА ВСЕХ НАРОДОВ - автора - писателя и поэта - Алексея Северского ...
... Быть может вам сказать про сны из самой золотой мечты - как ты идешь а я молчу сказать одно тебе хочу про дивный силуэт тревог быть может этот полубог как рисками тепла дарил мне дивный изумрудов мир ...
  И я  переполняя чувствами печаль пришел так далеко - туда где встречи скал и эти дни огней я вам все написал вы как Волшебница - причал на северной большой реке хромая утром душу растревожил  ... а там в тумане далеко я вижу тень из снов  ... быть может ты  и я уже сказал так сразу вдалеке идет мой гнев и вам через года я взвесив камнем  кричал, как вы прекрасны и стройны - но я уже заснул и ветром с крыш тепло скрывая увидел рифы дней ...

maksim-finans@mail.ru
afomenkov1@ya.ru
maksim-finans@rambler.ru

1.

Угадай мои мысли
 Угадай мои мечты
 В твоих чувствах искры
 Пробивают мосты
 Между небом и солнцем
 Землей и луной
 А я верная очень
 Живу тобой.

(припев)

Где же ты ? Где ? Где же ты ?
Мой мальчик. Мальчик с пальчик.
Душа моя. Где же ты ? Где ?
Солнечный зайчик.
Пушистый котик. Радость моя.

2.

Я тебе погадаю
 Прямо сейчас
 В детстве бабка учила
 Не хочешь опять,
 А ты любишь Нюшу
 Слушаешь ее
 Каждый день
 Целый день
 Горе мое.
(припев)

Киска моя. Где же ты ? Где ?
Любимый самый ... Рыбка, зайка,
Мечта моя ...
3.

Пригласи меня в Сочи
 Поедем вдвоем
 Буду верная очень
 Счастье вдвоем.
 Сделай мне предложенье
 И сейчас под венец
 Назовешь женою
 И станешь отец.

(припев)
Судьба моя. Где же ты ? Где ?
Киса. Ласковый мой . Не могу без тебя.
Ла. Ла. Ла. Ла. Ла. Ла.  ...   Ла. Ла. Ла. Ла. Ла. Ла.

(Это сочинил в городе Сочи - автор и поэт - Алексей Северский (Брат всех народов))
...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #209 : 12 Апреля 2015, 12:21 »

Максим Аверин
отклонил приглашение в группу

Беслан
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #210 : 16 Апреля 2015, 01:19 »

Мнение: взрыв астероида в 2017 будет в 10 раз мощнее, чем в Челябинске
15.04.2015
Еще два с половиной года Земле из космоса ничто не угрожает. Ближайшее опасное сближение с астероидом произойдет к 100-летию Октябрьской революции – в октябре 2017. Создать систему защиты от астероидов вполне реально, уверен эксперт Анатолий Зайцев.
В прессе широко обсуждается сенсационный прогноз астронома из Техасского университета Джудит Дьордь-Рис. По ее подсчетам, астероид 2012ТС4, который 12 октября 2017 года приблизится к нашей планете на минимальное расстояние, гипотетически, может столкнуться c Землей.
Сенсацией, строго говоря, этот прогноз не является. В долгосрочном прогнозе МЧС РФ, опубликованном в марте этого года, было сказано, что до 2050 прогнозируется 11 сближений астероидов с Землей до расстояний, меньших среднего радиуса лунной орбиты. И ближайшее во времени сближение, как сказано в прогнозе, состоится 12 октября 2017 года с тем самым астероидом 2012ТС4. Предполагается, что он пройдет на расстоянии 115 тысяч километров от Земли – это примерно треть радиуса лунной орбиты.
Теоретически нельзя исключить и того, что по каким-то причинам астероид приблизится к Земле на меньшее расстояние. Однако, например, в Европейском космическом агентстве оценивают шансы столкновения как "один на миллион".
Единственная новость в сообщении ученого из Техасского университета – это размер астероида. Дьордь-Рис оспорила принятую оценку диаметра  2012ТС4 в 17 метров и оценивает ее примерно в 40 метров.
Если эта оценка верна, то получается, что астероид примерно в два раза больше по диаметру знаменитого Челябинского метеорита. Это существенно меняет подсчет возможного ущерба в случае вхождения 2012ТС4 в атмосферу Земли, говорит генеральный директор НП "Центр планетарной защиты" Анатолий Зайцев.
"Это значит, что он примерно в 10 раз будет больше по массе, чем Челябинский метеорит. Соответственно, если у Челябинского мощность взрыва была около половины мегатонны, то здесь мощность взрыва будет порядка 5 мегатонн в тротиловом эквиваленте. Это очень серьезная мощность. Примерно такие же характеристики были у Тунгусского метеорита. Тогда площадь поражения в сибирской тайге была около 2 тысяч  квадратных километров – это примерная площадь Москвы", – сказал Анатолий Зайцев в эфире радио Sputnik.
В любом случае, говорит эксперт, опасаться нужно не уже давно открытых астероидов, траектории которых можно рассчитать заранее с большой точностью. Опасность представляют неизвестные или малоизученные небесные тела. Особенно если они неожиданно приближаются к нашей планете с ее дневной стороны – как знаменитый Челябинский метеорит.
"Основная проблема состоит в том, что до сих пор нет эффективной системы обнаружения. Этот астероид летел с дневной стороны планеты, а астрономы днем не могут эффективно вести наблюдения. Чтобы обнаруживать подобные объекты, нужен космический сегмент наблюдения – космический телескоп, или лучше два. Но этого пока нет. На  ночной стороне планеты работают наземные обсерватории, и работают эффективно. Они могут обнаружить даже вот такие неожиданно приближающиеся потенциально опасные объекты за многие часы до их вхождения в атмосферу. И заранее оповестить население возможность есть. А с дневной стороны планеты пока обнаружение приближающихся космических объектов затруднено. Нужно создавать комплексную систему защиты. Существующие технологии позволяют ее создать – и космические телескопы, и космические аппараты-перехватчики", — уверен Анатолий Зайцев.
По словам эксперта, создать планетарную систему защиту можно за достаточно короткий срок. Вопрос лишь в политической воле.
"Нужна политическая воля не одной отдельной страны, а как минимум ряда ведущих стран мира. Мы уже делали по этому поводу доклад в Комитете ООН по космосу. Все это вроде бы воспринимается… но вы сами понимаете, чем лидеры ведущих стран в последнее время занимаются. А без объединения усилий здесь – никак", – заключил Анатолий Зайцев.
http://ria.ru/radio_brief/20150415/1058759776.html#ixzz3XQ9wU7nq

А космический терракт сможете предсказать?
Смайлик
матерый

Карма +27/-27

« Ответ #211 : 23 Апреля 2015, 23:28 »

А космический терракт сможете предсказать?

Ну, это как карта ляжет. Предсказатели и колдуны - народец веселый.

Йоу
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #212 : 04 Мая 2015, 16:23 »

Подари мне ласковое лето,
подари мне вдвоем рассвет,
я тебе расскажу, где я был и где не был,
и уеду утром в дальний путь НАСОВСЕМ.

Ты будешь скучать, тебе будет грустно,
ты напишешь мне красивое письмо.
Мне будет плохо без тебя и пусто,
и не отвечу Я всем назло.

Я буду любить тебя долго и нежно,
верить и думать только о тебе.
ИСКРЕННОСТЬ ТВОЯ мне параллельна и равнодушна,
Только лишь одна любовь нужна мне.

Не переживай, все будет отлично!
КОНЧИТСЯ любовь, пройдут года.
Все будет хорошо в жизни личной,
и ты позабудешь
 Меня навсегда...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #213 : 04 Мая 2015, 16:27 »

Решил  вам подарить  стихи  - не блещут новизной  они - прошло три года и печаль вдруг убежала резко вдаль там на неведомых огнях язык дарил мне сон летучий встречая красоту в веках я помнил про оркестр скрипучий и  вам я пел и  вид огня тревоги вознося с идеей как для  тропы что нам дана ушел  на горы   ветер блея  задул  и синью небеса  нас озаряя душу лечат  увы так дальше жить нельзя мне истина дороже денег ...

afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #214 : 30 Июня 2015, 03:23 »

секции дзюдо “Мужество” по Проспекту Победы и там стоял на тротуаре и показывал руками очки. Мол надень очки. Учительница по литературе и русскому языку в школе 19 говорила Алене – плохо видишь – одень очки. Еще, когда я там стоял и показывал очки – знакомый парень по фамилии Комаров прошел мимо – спросил меня что тут стоишь и долго смотрел на меня.
Так же мимо проехал автомобиль, где сидело несколько лиц кавказской национальности. И потом один человек вроде из них гулял там с собакой бойцовской породы – я боялся, но не уходил.
Еще учительница та же по русскому языку говорила нам – мол старайтесь не употреблять слово КОТОРЫЙ – но по английски слово КОТОРЫЙ – это ВИЧ – which.
Также весной 1996 года я успешно сдал выпускные экзамены с подготовительных курсов УГТУ-УПИ, потом летом 1996 года ездил в Санкт-Петербург поступал в Военно-транспортный  институт, куда не поступил и вернулся домой – надо еще было зачисляться в УГТУ-УПИ, мне пришло уведомление, чтоб я подошел в институт от сотрудника Волковой преподавателя дисциплины Теоретическая механика – я пришел к ней – она предложила мне выбрать любую специальность из двух ММО или ЭМ. В списке студентов среди тех кто выбрал ЭМ была Маша Прошина, и я не задумываясь выбрал специальность ЭМ (Эльмаш, Электронное машиностроение). Фамилия Прошина отличается от Прохина одной буквой – Х и Ш. А в песне которую я слушал в 2000-2001 годах – были слова – Алена спасайся пока не поздно и еще ГОВОРИЛА МНЕ ПОДРУГА МАША... Также в Екатеринбурге есть район ЭЛЬМАШ, там находится завод УРАЛТРАНСМАШ (выпускает САУ), еще одна площадка завода УРАЛТРАНСМАШ находилась на улице Свердлова, недалеко от вокзала. Также могут быть полезны еще такие сведения – для расшифровки рисунков надо взять эмблемы фирм АДИДАС и НАЙК (adidas  и nike) -  ad/das, n/ke, n/k, в/ч (военная часть). NIK=НИК
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #215 : 30 Июня 2015, 03:31 »

Нужно сказать что обнаружился  у меня недюжинный   дар - что то с яйцами связано  к  написанию  стихов ...

Дополню здесь, что во время 2 мировой войны мои предки партизанили в Смоленской области , граница с Калужской - есть такая рыба еще Калуга - родня Белуги и осетра ... - бассейн реки Амур ...
Жили ли мои предки  там же , С. Азаро, Фанерный, ... 1480 г. - стояние войск - рус. - царь Иван 3 и  монголо-татары ...
клады...
кровь ...
...
В 1812 году ... Отечественная война ...ОВ...  я не знаю ...
Но  тогда там партизанил офицер-полковник Давыдов ...
В его отряде были казаки ...
(известно что  он писал стихи ...)

ЛУГА - город в Ленинградской обл.
В. транспортный институт ... транс ...
Луганск - Ворошиловград - Краснодон ... Краснодар ... дар - писатель Набоков , Лолита ...
... теория вероятности ...
совпадения ...
Тойота , Мерседес - имя - марка авто ...  мо .... биля ...
выбор названий ...
серия, модель, марка, номер ... автоваз ... ваза... виза... карта ... мастер ...

Дон, Донец , Елец,
« Последнее редактирование: 30 Июня 2015, 03:36 от afomenkov » Записан
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #216 : 30 Июня 2015, 03:47 »

считается  примерно официально, что в 1480 году закончилось  иго монголо-татар и Русь стала свободной...
...
Но примерно в это же время пал Константинополь...

...
Византия ...
Восточная Римская империя...
И Турки стали контролировать проливы -Дарданеллы и Босфор ...
В Крыму  татары - Крымское ханство ...
Вассалы ...
- эти события связаны между собой -
...Тем более ... что Ислам приняли монгольские ханы и татары , как и турки ...
...
И стали союзниками в неких вопросах  для Арабов ...
А арабы  заняли Северную Африку- и захватили большую часть Испании...
чего даже не могли сделать в свое время Римские  легионы ...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #217 : 30 Июня 2015, 04:08 »

Мои рисунки размещены еще на других сайтах ... Хочу добавить здесь...
Что к моим предсказаниям имеет отношение произведение автора Смирнова - Джек Восьмеркин Американец...
село Починки -
...
нужно сказать, что действие происходит там же где и начинается - роман -...- Ильфа  и Петрова - 12 Стульев ...
- дюжинами яйца ранее считали ...
... потом на 10- перешли ...
. ячейки ...
Яшка -...
кака  =  я ...
Восьмеркин ...
Джек Осмеркинг ...
осьминог = спрут ...
Водолаз ...
Игры - электроника ... 1987-2002 годы...
Волк яйца ловит ...
Ну погоди ...
веселый повар ...
Волга - волк ...
Кинг конг ...
Кино ...- Конго = река ...
Муха СС...
2141...
Москвич ...
вич...
Кинолог ...
Собака ... Барсук ...
Боби снукс ...
эрдельтерьер ...
рост - холка - 50-60 см...
00...  двойной ноль = двойной  агент ...
5670 - д...
Ладен...
...
Лада...
...Итальянцы загнали в угол ...
Жигули - 2101...
Копейка...
реклама пива ...
Волга ...- фильмы ...- запрещение кинофильма к показу -... так как рекламирует не специально пиво водку  ерша ...
...
На Волге варят  пиво ...
Кожаные  штаны ...

afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #218 : 30 Июня 2015, 04:11 »

Енисей ...- Комбайн ...
Комби натор ...
Лена - Ленин-
Ульянов ...
Отчество -
Ильич ...
вич ...
в=ь ...
пал очка ...
...
пол очка ...
очки ...
afomenkov
матерый

Карма +1/-23

« Ответ #219 : 07 Июля 2015, 11:10 »

В школе я получил 3 похвальных листа - два года учился с спец. физ.-мат. классе... Пишу стихи, прозу, песни... С детства я систематически голодал и терпел издевательства ... хотя посещал спортивные секции. В 1991 г. летом уехал в деревню где мог остаться или попасть в детдом. но родители вернули домой... 6 лет учился на дневном в УрФУ... и постоянно работал ... Помогите уехать на ПМЖ в другой регион... найти жену .... и спокойно жить...
Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13   Вверх
  Печать  

Перейти в: