mur-mur
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #40 : 23 Апреля 2010, 09:56 » |
|
Зачем дисскутировать по поводу "хорошо" или "плохо". Есть золотая середина, поэтому нормально, когда нет распущенности (подпитка из нижних демонических сфер), есть 1 партнёр. В остальных случаях, когда со всеми вподряд и из-за удовольствия, идёт просто подпитка некоторых тонкоматериальных сущностей сексуальной энерегией. Важно отношение также к вопросу.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #41 : 23 Апреля 2010, 21:26 » |
|
Секс это страсть а страсть это грех .
КАстраты скопцы охраняли Российскую Императрийцу , чтобы зло и греха не случилось.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
Расположение: К своему "офигевшему психиатру".
Не прошу - не влезайте. Не имею, не посылаю, ибо..
|
|
« Ответ #42 : 23 Апреля 2010, 23:30 » |
|
Тогда почему церковь не придумала как размножаться почкованием? Или это противоестественно? Если почкование - противоестественно, тогда зачем осуждать то, что естественно?
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #43 : 24 Апреля 2010, 00:05 » |
|
Зачем дисскутировать по поводу "хорошо" или "плохо". Есть золотая середина, поэтому нормально, когда нет распущенности (подпитка из нижних демонических сфер), есть 1 партнёр. В остальных случаях, когда со всеми вподряд и из-за удовольствия, идёт просто подпитка некоторых тонкоматериальных сущностей сексуальной энерегией. Важно отношение также к вопросу.
"Сила ночи, сила дня - одинакова ...ня" (с)Читайте Пелевина.
|
|
|
|
Cum principia negante non est disputandum
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #44 : 24 Апреля 2010, 00:07 » |
|
Или это противоестественно? Если почкование - противоестественно, тогда зачем осуждать то, что естественно? Это мозг растет... Были в библиотеке? ЗЫ: мимо проходил
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #45 : 24 Апреля 2010, 00:11 » |
|
Это мозг растет... Были в библиотеке? ЗЫ: мимо проходил Мимо библиотеки? Что-то Вы все мимо да мимо... У Вас всегда и везде так? В упор не видела.
|
|
|
|
Спасибо за сотый радушный прием и многократные лестные отзывы о моей персоне. --------------------------------------------------------------------- "А теперь докажите, что "я" - это "я"".)
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #46 : 24 Апреля 2010, 00:32 » |
|
Мимо библиотеки? Что-то Вы все мимо да мимо... У Вас всегда и везде так? М-да... Сегодня г-н Альцгеймер проснулся рановато... Недуг прогрессирует В упор не видела.
Так партизанский отряд остался еще и без пулеметчиЦЦы. ЗЫ: и не забывайте регулярно кликать в рейтинге...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 00:35 от Black Serge »
|
|
|
|
|
55244
матерый
Карма +10/-22
|
|
« Ответ #47 : 24 Апреля 2010, 00:58 » |
|
Артерия. территория искусства: музыка, кино, театр, культурный досуг
Где тут место секаса? Наверное в культурном досуге)
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #48 : 24 Апреля 2010, 01:02 » |
|
М-да... Сегодня г-н Альцгеймер проснулся рановато... Недуг прогрессирует Вы о чьем господине Альцгеймере говорите? Так партизанский отряд остался еще и без пулеметчиЦЦы. Да, ладно Вам вздыхать... Найдете и радистку, и пулеметчицу. ЗЫ: и не забывайте регулярно кликать в рейтинге... Чтобы доставить Вам удовольствие? Без проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #49 : 24 Апреля 2010, 01:24 » |
|
Вы о чьем господине Альцгеймере говорите? Да, ладно Вам вздыхать... ПолнотЕ... Найдете и радистку, и пулеметчицу. Это была не более чем риторическая метафора, основанная на злой иронии. Чтобы доставить Вам удовольствие? Без проблем. Подразумевалось, что это (кликать в рейтинге) - единственное, что Вы умеете делать хорошо
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2010, 01:41 от Black Serge »
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #50 : 24 Апреля 2010, 01:28 » |
|
Артерия. территория искусства: музыка, кино, театр, культурный досуг
Где тут место секаса? Наверное в культурном досуге)
СекАса... Вопрошаемое аффтором место секса на "территории искусства", да еще и с озвученным razbegom - меня тоже несколько развеселило...
|
|
|
|
|
|
|
Proud
Админ
матерый
Карма +43/-7
Расположение: Мурманск
|
|
« Ответ #51 : 24 Апреля 2010, 01:37 » |
|
Телефон, тема шире - секас в искусстве. На первой странице весьма поучительно про сублимацию Дали.
Анталия, он вас определенно хочет.. в отряд, а знакомиться привык в библиотеках. Вот и зазывает туда по всякому, и шастает мимо в надежде. Ибо регулярный, здоровый клик на рейтинге для обоюдного удовольствия даже партизанам бывает полезен.
|
|
|
|
Я бы с удовольствием сразился с Вами в интеллектуальной дуэли. Но Вы, как я вижу, без оружия.
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #52 : 24 Апреля 2010, 01:45 » |
|
Подразумевалось, что это единственное, что Вы умеете делать хорошо Если подразумевалось, что это единственное, что я умею делать хорошо, тогда к чему Ваши попытки общения? Так Вы скоро убедите, что думаете только о том, что я, по Вашему мнению, делаю хорошо... Вынуждена Вас разочаровать - я слепая, глухая, болтливая, с периодическим "Альцгеймером", мозгами как у канарейки, кривыми руками и не люблю жОсткий секс. Серж, ну зачем же себя так ограничивать? Посмотрите, сколько после работы милых девушек на улицах.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #53 : 24 Апреля 2010, 01:50 » |
|
Телефон, тема шире - секас в искусстве. На первой странице весьма поучительно про сублимацию Дали.
Бедный Дали. Одевайте обувь на три размера меньше - тоже будет сублимация... Анталия, он вас определенно хочет.. в отряд, а знакомиться привык в библиотеках. Вот и зазывает туда по всякому, и шастает мимо в надежде.
"Провокация в эфире!" 1 - Вы не из отдела кадров нашего маленького революцЫоннАго партизанского отряда, 2 - Таких не берут в космонаФФты, 3 - Экий у Вас низкий штиль... Ибо регулярный, здоровый клик на рейтинге для обоюдного удовольствия даже партизанам бывает полезен.
Нахожу, что Ваша фантазия явно проворнее Вашей манеры изложения.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #54 : 24 Апреля 2010, 01:53 » |
|
Анталия, он вас определенно хочет.. в отряд, а знакомиться привык в библиотеках. Вот и зазывает туда по всякому, и шастает мимо в надежде. Ибо регулярный, здоровый клик на рейтинге для обоюдного удовольствия даже партизанам бывает полезен.
А я-то думала, что знакомиться привык путем перечисления всех мыслимых и немыслимых недостатков (чтобы жертва не очухалась при вербовке), а база находится в бибилиотеке... Какие-то странные методы и вкусы. Нет, в библиотеку ни ногой.
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #55 : 24 Апреля 2010, 02:00 » |
|
Если подразумевалось, что это единственное, что я умею делать хорошо, тогда к чему Ваши попытки общения? Даже не пытался. Так Вы скоро убедите, что думаете только о том, что я, по Вашему мнению, делаю хорошо... Как всё сложно... Поднялась очередная мега-буря в стакане. Вынуждена Вас разочаровать - я слепая, глухая, болтливая, с периодическим "Альцгеймером", мозгами как у канарейки, кривыми руками и не люблю жОсткий секс. Ерунда это всё... Выше Вы отписывали, что не умеете готовить - вот это жесть Серж, ну зачем же себя так ограничивать? Посмотрите, сколько после работы милых девушек на улицах. Это пишете Вы - или проснувшийся Альцгеймер?
|
|
|
|
|
|
|
Black Serge
суперучастник
матерый
Карма +41/-22
Смекаешь?
|
|
« Ответ #56 : 24 Апреля 2010, 02:09 » |
|
А я-то думала, что знакомиться привык путем перечисления всех мыслимых и немыслимых недостатков (чтобы жертва не очухалась при вербовке), а база находится в бибилиотеке...
Мозг канарейки способен думать? Оскорбление
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #57 : 24 Апреля 2010, 02:39 » |
|
Даже не пытался. И не стоит пытаться. Как всё сложно... Проще некуда. Если для Вас это сложно - тогда не знаю, что сказать насчет остального... Как Вы живете хоть? Ерунда это всё... Выше Вы отписывали, что не умеете готовить - вот это жесть Серж, хороший совет - наймите кухарку. Не голодайте - не стоит. А то я не успею Вас угостить. Мужчина, который не умеет готовить есть, - вот это жесть... Это пишете Вы - или проснувшийся Альцгеймер? "Альцгеймер", Серж. Мне пора баиньки. Я устала, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
Antalia
матерый
Карма +2/-3
|
|
« Ответ #58 : 24 Апреля 2010, 02:44 » |
|
Мозг канарейки способен думать? З.Ы.: Это к тому, что я еще и глупая. Видите, как Вы правы. Не тратьте время попусту на таких, как я. Провозглашение основ Конституции - гораздо более значительное, достойное и благородное занятие.
|
|
|
|
|
|
|
mur-mur
молодой
Карма +0/-1
|
|
« Ответ #59 : 24 Апреля 2010, 10:41 » |
|
Тогда почему церковь не придумала как размножаться почкованием? РПЦ то тут причём? Главные сектанты страны, одурманили столько народу... К деторждению они никакого отношения не имеют, кроме как делать кармические перебросы своими обрядами...
|
|
|
|
|
|
|
|