Serebr0
матерый

Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
 |
« Ответ #5240 : 23 Июля 2015, 20:37 » |
|
Приведите примеры такой неадекватности Обамы или Порошенко. Утверждаю, что таких глупостей они не допускают. Опять ведь не приведете - скажете, что "Вам это не интересно".
Даже не стану тратить на вас время, что-то вам доказывая. Считайте это просто моим личным мнением и все. Достаточно? Вы мне не особо интересны, по этому и не вижу смысла тратить на вас время.
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5241 : 23 Июля 2015, 20:37 » |
|
Это на тему девочки, которой упал на голову кирпич, а она только улыбнулась? Так с тех пор ходит и улыбается? И повторяю: постите фотосвидетельства фактов, а не фотожабы. Разницу понимаете?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5242 : 23 Июля 2015, 20:55 » |
|
Панов мы в 39-ом кончили. А я не про тех, кто "рулят". Украина, как и Россия ведет СВОЕ расследование, что логично, так как виновница всегда та страна над территорией которой случилось ЧП. Вы видели данные расследования Украины? Я - нет.
так уж и быть, буду обращаться к вам "смерд" 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5243 : 23 Июля 2015, 20:58 » |
|
занятное сравнение 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5244 : 23 Июля 2015, 21:03 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
 |
« Ответ #5245 : 23 Июля 2015, 21:11 » |
|
так уж и быть, буду обращаться к вам "смерд"  Как вариант ,, ЭЙ человек ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5246 : 23 Июля 2015, 21:24 » |
|
занятное сравнение  Насчет бандитизма в ЕР я бы усомнился. Эти овощи давно приучены только исполнять "К ноге!", а не бандитствивать. Пропитание им спускают сверху.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый

Карма +16/-13
|
 |
« Ответ #5247 : 23 Июля 2015, 22:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5248 : 23 Июля 2015, 23:30 » |
|
ТОЛЬКО УКРАИНА САМА СЕБЯ ОБУСТРОИТЬ СМОЖЕТ !
А как же те времена, когда Украина была вместе с Россией. Думаешь, Украина выиграла отделившись от Москвы? У Путина начала ехать крыша еще лет пять-семь назад: он потерял чувство адекватности и способность видеть себя со стороны и оценивать свои действия. А после Сочи крышу снесло окончательно, и это уже стало ясно всему миру.
Лэзи, по-моему выставляя ВВП психом, то его просто недооцениваешь. А зря - Путин еще всем покажет. А вот психи на великие дела, увы, не способны.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5249 : 23 Июля 2015, 23:38 » |
|
А как же те времена, когда Украина была вместе с Россией. Думаешь, Украина выиграла отделившись от Москвы?
Лэзи, по-моему выставляя ВВП психом, то его просто недооцениваешь. А зря - Путин еще всем покажет. А вот психи на великие дела, увы, не способны.
а туфлей стучать будет? я бы посмотрел...
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5250 : 23 Июля 2015, 23:45 » |
|
а туфлей стучать будет? я бы посмотрел...
Я бы тоже посмотрел на что реально способны психи. Но к счастью, в политику их все равно не допустят. Политика - для нормальных, а не для шизоидов.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
 |
« Ответ #5251 : 24 Июля 2015, 03:14 » |
|
В оценке Путина как неадекватa к нам с Меркель присоединился Михаил Борисович Ходорковский. Меня такая компания устраивает. – Откуда у вас информация?
– Многие чиновники на верхних этажах занимаются так называемым хеджированием – готовят запасные аэродромы. Они ведь понимают, что произойти в нашей стране может всякое.
– А в преемники вас случаем еще не готовят? Возможно же такое предложение…
– Насколько мне известно, рассматриваются два возможных преемника – Иванов и Патрушев.
– Иванов общепризнан, но Патрушев, похоже, неизбираем…
– А кто избираем? Там этого слова не знают. Давно убеждены, что продавят любого. Но понимают там и то, что любой следующий преемник – это надолго. Это уже не вариант с местоблюстителем. Поэтому операция «Преемник» рассматривается как крайний случай. Предполагается, что Путин пойдет на выборы и победит, потому что любой другой вариант, в их представлении, чреват трибуналом. Либо российским, либо международным.
– Вы рассматриваете войну как возможный сценарий?
– Я рассматриваю максимум возможных сценариев, поскольку сейчас Путин непрогнозируем, нерационален и вряд ли даже сам контролирует себя. Он живет в другой реальности – не в экономической, не в политической, а уже, думаю, в религиозной. Он всерьез рассматривает себя как вождя послеамериканского мира. Если ему покажется, что вариантов сохранения власти, кроме войны, нет – война вероятна.
– И ядерная?
– Тут шанс меньше, но я не стал бы его сбрасывать со счетов. И потом – не думайте, что войны хочет только Путин. Я был в Штатах, разговаривал с людьми, в том числе весьма влиятельными. Независимо от того, победит ли Хиллари Клинтон или кто-то из республиканцев, там очень хотят помахать кулаками. Я объясняю: если вы поставите Украине летальное оружие, Путин в ответ поставит ополченцам вертолеты или авиацию, придется закрывать воздушное пространство, вы отправите туда авиадивизию, а от Донецка до Москвы меньше тысячи километров. Американская авиационная дивизия, а то и армия в тысяче километров от Москвы – это война, в Кремле это воспримут только так. Думайте, готовы ли вы на это. Многие готовы.
|
|
|
|
|
|
|
canbe
|
 |
« Ответ #5252 : 24 Июля 2015, 07:28 » |
|
Хотите "боян"? "Запад пытался поставить Россию на колени, но она продолжала лежать"
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый

Карма +16/-13
|
 |
« Ответ #5253 : 24 Июля 2015, 12:20 » |
|
Большая глупость, что Ходара выпустили, проявили жалость к убогому. Сидеть бы ему и сидеть, за то что натворил в 90-е.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый

Карма +16/-13
|
 |
« Ответ #5254 : 24 Июля 2015, 16:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5255 : 24 Июля 2015, 19:05 » |
|
Я бы тоже посмотрел на что реально способны психи. Но к счастью, в политику их все равно не допустят. Политика - для нормальных, а не для шизоидов.
тоже считаешь, что Путин капут? 
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5256 : 24 Июля 2015, 19:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый

Карма +27/-27
|
 |
« Ответ #5257 : 24 Июля 2015, 21:11 » |
|
тоже считаешь, что Путин капут?  Нет, я так не считаю. Сейчас Путин наоборот находится в зените своей славы и популярности.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5258 : 24 Июля 2015, 22:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
 |
« Ответ #5259 : 24 Июля 2015, 22:37 » |
|
Нет, я так не считаю. Сейчас Путин наоборот находится в зените своей славы и популярности.
Ах, какая была держава! Ах, какие в ней люди были! Как торжественно-величаво Звуки гимна над миром плыли! Ах, как были открыты лица, Как наполнены светом взгляды! Как красива была столица! Как величественны парады! Проходя триумфальным маршем, Безупречно красивым строем, Молодежь присягала старшим, Закаленным в боях героям - Не деляги и прохиндеи Попадали у нас в кумиры... Ибо в людях жила - идея! Жажда быть в авангарде мира! Что же было такого злого В том, что мы понимали твердо, Что "товарищ" - не просто слово, И звучит это слово гордо? В том, что были одним народом, Крепко спаянным общей верой, Что достоинства - не доходом, А иной измеряли мерой? В том, что пошлости на потребу Не топили в грязи искусство? Что мальчишек манило небо? Что у девушек были чувства? Ах, насколько все нынче гаже, Хуже, ниже и даже реже: Пусть мелодия гимна - та же, Но порыв и идея - где же? И всего нестерпимей горе В невозможности примирений Не с утратою территорий, Но с потерею поколений! Как ни пыжатся эти рожи, Разве место при них надежде? Ах, как все это непохоже На страну, что мы знали прежде! Что была молода, крылата, Силы множила год за годом, Где народ уважал солдата И гордился солдат народом. Ту, где светлыми были дали, Ту, где были чисты просторы... А какое кино снимали Наши лучшие режиссеры! А какие звенели песни! Как от них расправлялись плечи! Как под них мы шагали вместе Ранним утром заре навстречу! Эти песни - о главном в жизни: О свободе, мечте, полете, О любви к дорогой отчизне, О труде, что всегда в почете, И о девушках, что цветами Расцветают под солнцем мая, И о ждущей нас дома маме, И о с детства знакомом крае, И о чести, и об отваге, И о верном, надежном друге... И алели над нами флаги С черной свастикой в белом круге.© Copyright Нестеренко Юрий Леонидович
|
|
|
|
|
|
|
|