Честный человек на Вашем месте воздержался бы от рассказов о том, как живут в странах, где он никогда не бывал.
Как живут - расскажете Вы, и не дадите хода мнению, совершенно противоположному реальности. Я сужу лишь по уровню пропаганды, который прорывает все границы, доходя даже до сюда - можно только предполагать, как живут те, кто ограничен только ей. Но это Вам лучше известно. Хотя... Уровень зашоренности часто зашкаливает, люди часто могут не видеть того, что издалека видно ярко. И лишь объективный анализ позволяет слегка приоткрыть перед ними завесу. Если они готовы, конечно. Некоторые - не очень. Не будем показывать пальцем.
Кстати, по этому поводу можно переадресовать и к Вам: как давно Вы были в России? Наверно, судить о том, как здесь живут люди с тех пор, Вы уже вряд ли сможете.
Впрочем, честный человек бы начал с того, что применил бы к себе те обвинения в "зазомбированности через СМДИ"
Это само собой! Разумеется, посещая этот форум, я ставлю под сомнение все мои представления - и то, что хотя бы остаётся сомнительным - либо не озвучиваю, либо подчёркиваю вероятностный характер.
Могу ли я быть зомбированным? И да, и нет. ТВ для меня не является существенным источником информации. Остальное приходится анализировать - когда больше, когда меньше. Ряд вопросов, собственно говоря, не является предметом разногласий - таковым является лишь их оценка уровня "мне нравится/мне не нравится". И вот когда явный логический анализ выявляет сбои в Западных версиях - можно говорить о зомбированности.
, которые Вы выдвигаете в адрес большинства населениай мира.
"Большинство не может ошибаться" (С)
Может - и ещё как может.
Но не будем о большинстве и меньшинстве. Будем о конкретике. Насколько хорошо освещаются наиболее реальные версии отравления Скрипалей - с участием структур Запада? IMHO уровень такого освещения должен быть куда выше, чем освещение бредовой версии с применением "русскими спецслужбами" боевого отравляющего вещества, причём чудесным образом это совпадает по времени с "применением" отравляющих веществ якобы Асадом. Может, Вы покажете и докажете, что такое освещение имеется в достаточном количестве?
К примеру, проанализировал бы, на чем основаны Ваши рассказы об "двойном агенте ЦРУ", организовавшем убийство Немцова.
Вы думаете, что в ФСБ не было агентов Западных спецслужб? При крайнем нежелании Путина противостоять Западу и нежелании начинать массовую зачистку от псевдолибералов? Очень сомневаюсь.
IMHO вряд ли организовал сам "двойной агент", он может быть всего лишь винтиком (хотя и очень важной) в схеме
И выяснил бы, что единственное "обоснование" - предубежденность, что это непременно организовали враги.
В том-то и дело, что нет! Главное обоснование - в "альтернативной" схеме не всё сходится логически! Есть дыра в мотивации! Причём большая такая дыра. Дыру можно попытаться закрыть версиями - да, на самом деле может всплыть что другое, но это уже детали.
И для ее сохранения можно и нужно игнорировать полностью все известные факты, вплоть до приговора российского суда, который признал виновными не ЦРУ, а офицеров российских спецслужб.
Ну, не таких и "спец", скорее, просто "служб". Но если считать решение российского суда полностью, на 100 % точным и полным - то именно эти офицеры оказались "крысами". С ЦРУ, без ЦРУ - это детали. Да, дыра в логике.есть и здесь. Кроме того, суд и правда не будет глубоко копать в "шпионские игры". Понятно, что что-то помешало суду "копать глубже" - там "что-то не то". Вопрос, что.
Ваша версия - причастен какой-то вполне патриотический работник, приближенный к Путину или к Кадырову, который решил сделать ему "подарок". Всё бы, казалось бы, логично - если бы не одно "но". Таких "подарков" уже на тот момент было не так уж и мало - и из-за каждого страдала вся страна (и Путин лично) на международной арене. Что, Путину так нравится наступать на одни и те же грабли? Нет, конечно, он даже в удачных политических ходах не любит повторяться. Такое могло сработать раз, ну, допустим, два (с огромными последствиями для организаторов "подарка") - но не больше. Зачем Путину выгораживать тех, кто его подвёл, особенно после уже прошедшего "разбора полётов"? А наши версии отлично совмещаются, если предположить, что этот "доброжелатель" работает не только на Путина. И это закрывает логические дыры (в т.ч. с Вашим "инсайдом", что Путин "рвал и метал"). Выгораживать того, кто подвёл Путина, конечно, не надо - а вот того, кто ведёт двойную игру - и попал "под колпак" - это уже само собой разумеется. Но Вы опровергайте, опровергайте. Приводите факты. Посмотрим, закроют ли они логические дыры или создадут новые - а если второе - будем закрывать.
К тому же, если какое-то событие происходит как раз к утиханию истерии, когда её "надо" дальше раздувать - это уже наводит на подозрения.
И да, с Вашей версией ещё кое-как можно было бы согласиться, если бы... Если бы не продолжение в виде уж совсем бредового (но срочно требующегося) дела.
Это и есть полнейшая зазомбированность.
Да нет, на форуме я вижу двоих зазомбированных (не считая, конечно, украинцев) Западной пропагандой. Один из них уверен на 100 % в истинности бредовой версии, а также в упор не видит антироссийской истерии (проявляющейся, в частности, в излишне высоком упоминании России).
Да, конечно, эмигранты - не совсем репрезентативная выборка иностранцев, но они, скорее, будут даже менее зазомбированы. Хотя ненависть к Путину... Короче, всё не очевидно.