Города на Мурмане
16 Апреля 2025, 18:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 810 811 [812] 813 814 ... 1089   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Россия сегодня  (Прочитано 10013335 раз)
Перуныч
матерый

Карма +6/-5

« Ответ #16220 : 29 Декабря 2018, 22:53 »

Я уже давным-давно рассказывал, как своими глазами наблюдал процесс отъезда специалистов, прошедших обyчение в одном из лучших советских вузов. Действовал четкий конвейер: студенчество до бакалавриата в России - уже на уровне магистратуры отъезд десятков процентов в западные вузы - в аспирантуру на Запад поступала уже примерно половина из окончивших магистратуру - а из аспирантов, закончивших обучение и защитившихся в России, уезжали 95%, если не все 100.
Туда им и дорога. Твои рассказы говорят лишь о том что Россия производит избыточное количество специалистов.  
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

Расположение: Россия-матушка

«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»

« Ответ #16221 : 29 Декабря 2018, 23:07 »

В пирамидах был нож из метеоритного железа, любой метеорит на подлёте к поверхности земли теряет в массе почти весь свой вес.. из какого материала кремль создал такую ракету загадка,
Я сейчас твоему доктору позвоню, опять тебя дурака скрутят, и сделают укол.
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2018, 23:12 от Якоб Скаридизи » Записан

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16222 : 29 Декабря 2018, 23:35 »

На весь твой высер, канадец, скажу одно, контрацептив ты штопаный!  Как можно так срать на страну, в которой принимали роды такого урода как ты? В которой тебе уроду дали бесплатное образование, в которой тебя недоношенного искусственно выносили, и отдали мамке ? Ну ладно, есть задание срать на Главу, но на Родину то зачем?
Какая же ты мразь, канадец! Какая ты мразь!
Не цивилизованные мы? А ты сам то чьих будешь, утырок?
Да ни чьих ты! Гавно ты в проруби. Родина, как и мать, у человека одна! А раз ты так легко размениваешься местами обитания, значит мало в тебе чего-то человеческого, больше наверное от животного, причём больше от простейшего.

Все, что вы хотели знать о цивилизованной России. 

Ты забыл, в какой стране родился? Какой приносил присягу защищать ее, не жалея своей крови и самой жизни? Или мало ли что кому обещал русский офицер?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16223 : 29 Декабря 2018, 23:38 »

Много будешь знать, скорее сдохнешь. Уж лучше помучайся, в неведении!

Да не буду я тебя пытать, отважный Мальчиш, не бойся.   Не нужна мне ваша Военная Тайна. Мой вопрос был риторический. А что производит современная Россия, известно: Россия производит впечатление Великой Державы, и больше ничего.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16224 : 29 Декабря 2018, 23:48 »

Все, что вы хотели знать о цивилизованной России. 
Я тя умоляю. Ещё раз про "нецивилизованную" Россию, и умоешься "цивилизованным западом". В сети масса примеров!
Ты забыл, в какой стране родился? Какой приносил присягу защищать ее, не жалея своей крови и самой жизни? Или мало ли что кому обещал русский офицер?
Это ты забыл, где родился! А страна в которой я приносил Присягу своему народу, фактически даже названия не поменяла, за исключением некоторых букв.
Так что утрись, и поскуливай дальше.

Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16225 : 29 Декабря 2018, 23:51 »

Да не буду я тебя пытать, отважный Мальчиш, не бойся.  .
Не бойся? Это ты кому? Я своё отбоялся, когда тебя бабайкой пугали.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16226 : 30 Декабря 2018, 00:04 »

А страна в которой я приносил Присягу своему народу, фактически даже названия не поменяла, за исключением некоторых букв.
Так что утрись, и поскуливай дальше.

Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил, принимаю присягу и торжественно клянусь быть честным, храбрым, дисциплинированным, бдительным воином, строго хранить военную и государственную тайну, беспрекословно выполнять все воинские уставы и приказы командиров и начальников.

Я клянусь добросовестно изучать военное дело, всемерно беречь военное и народное имущество и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Я всегда готов по приказу Советского Правительства выступить на защиту моей Родины - Союза Советских Социалистических Республик и, как воин Вооруженных Сил, я клянусь защищать ее мужественно, умело, с достоинством и честью, не щадя своей крови и самой жизни для достижения полной победы над врагами.

Если же я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся.

Вопрос знатокам: сколько букв надо поменять в названии "Союз Советских Социалистических Республик", чтобы получилось "Российская Федерация - Россия"?  

Всеобщую ненависть и презрение трудящихся ты вполне заработал еще за время состояния на военной службе, наплевав на присягу. Но видимо тебе показалось мало, и ты продолжаешь врать.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2018, 00:06 от Lazy » Записан
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16227 : 30 Декабря 2018, 00:06 »

Да не буду я тебя пытать, отважный Мальчиш, не бойся.   Не нужна мне ваша Военная Тайна. Мой вопрос был риторический. А что производит современная Россия, известно: Россия производит впечатление Великой Державы, и больше ничего.
То, что производит Россия нынче, приводит твоих хозяев в бешенство от бессилия! Ибо не платили бы они тебе деньгу за твои антироссийские пропагандоновские  высеры.
Будь мы на столько слабы, как вы сявки подпендосные нас представляете, не было бы к нам такого особого внимания. Это же ясно, как божий день!

Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16228 : 30 Декабря 2018, 00:11 »

и до последнего дыхания быть преданным своему Народу, своей Советской Родине и Советскому Правительству.

Ключевая фраза: Быть преданным своему народу! А для вас приспособленцев, и она не ключевая. Вы же недограждане, вы говно в проруби. Вы, даже там, в Канаде третьем сортом побираетесь.
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2018, 00:12 от Якоб Скаридизи » Записан

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16229 : 30 Декабря 2018, 00:11 »

Будь мы на столько слабы, как вы сявки подпендосные нас представляете, не было бы к нам такого особого внимания. Это же ясно, как божий день!

Ни один роспропагандист уже много лет не рассказывает ни о каком "светлом будущем" России, а лишь о том, как Россия может уничтожить других.

Вы - раковые клетки. Сильны ровно настолько же. Знаете, что у вас самих нет никакого будущего, впереди лишь неизбежная мучительная смерть. Ничего хорошего произвести не способны, а можете только прихватить и весь остальной мир в могилу вместе с собой.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16230 : 30 Декабря 2018, 00:15 »

Ни один роспропагандист уже много лет не рассказывает ни о каком "светлом будущем" России, а лишь о том, как Россия может уничтожить других.

Вы - раковые клетки.
Нет, это вы, раковые клетки, от которых мы освобождаемся. И чем больше вашей шушеры сгинет за кордон, тем здоровее будет наше общество!
А то, что ждёт вас в будущем, уже сейчас ярко представляется!
« Последнее редактирование: 30 Декабря 2018, 00:17 от Якоб Скаридизи » Записан

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16231 : 30 Декабря 2018, 00:18 »

Ключевая фраза: Быть преданным своему народу! А для вас приспособленцев, и она не ключевая. Вы же недограждане, вы говно в проруби.

А что название и территория Родины радикально меняется, что одного Главнокомандующего сменяет другой, с прямо противоположными взглядами и направлением движения, а прежний, приказы которого ты ревностно исполнял, объявляется предателем и шпионом, что народ во всей стране вымирает (где, кроме Москвы, население не сокращается и не нищает? Но ты-то сбежал из России в Москву), это все мелочи. Главное - досрочную пенсию сохраняют, а на остальное тебе плевать. Вот и вся твоя "преданность".
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16232 : 30 Декабря 2018, 00:20 »

А то, что ждёт вас в будущем, уже сейчас ярко представляется!

Ну так расскажи про светлое будущее. Или оно тоже секретное? 

Пока что я слышу лишь бред Рогозина про города на Луне да Путина про увеличение продолжительности жизни в режиме "на год за год".
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16233 : 30 Декабря 2018, 00:22 »

И снова ты врёшь беспробудно!

Ни один вменяемый россиянин не станет говорить о будущем России на углях мирового пожарища.

Опять ты мерзко врёшь.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16234 : 30 Декабря 2018, 00:26 »

И снова ты врёшь беспробудно!

Ни один вменяемый россиянин не станет говорить о будущем России на углях мирового пожарища.

Опять ты мерзко врёшь.

Ну так расскажи, как ты лично видишь светлое будущее.

Про "на углях мирового пожара" рассказывал Путин: что все россияне попадут в рай, а подлые пиндосы - в ад. Впрочем, в том, что он невменяем, я с тобой полностью согласен.
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16235 : 30 Декабря 2018, 00:30 »

Ну так расскажи про светлое будущее. Или оно тоже секретное? 
Ну для начала, перестань тыкать куда не поподя нервные смайлики, соберись, тряпка.
Пока что я слышу лишь бред Рогозина про города на Луне да Путина про увеличение продолжительности жизни в режиме "на год за год".
Ну что мне тебе на это ответить? Тогда, тебе видимо надо к отоларингологу, или к психиатру(галлюцинации)
Я не по этой части, я технарь.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16236 : 30 Декабря 2018, 00:34 »

Ну для начала, перестань тыкать куда не поподя нервные смайлики, соберись, тряпка. Ну что мне тебе на это ответить? Тогда, тебе видимо надо к отоларингологу, или к психиатру(галлюцинации)
Я не по этой части, я технарь.

То есть картины будущего России, о которой ты мог бы рассказать, у тебя в голове нет. Я правильно тебя понял?
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16237 : 30 Декабря 2018, 00:36 »

Ну так расскажи, как ты лично видишь светлое будущее.
Тебе в картинках, или устно?
Про "на углях мирового пожара" рассказывал Путин: что все россияне попадут в рай, а подлые пиндосы - в ад.
А ты представляешь это иначе? Надеешься попасть в Рай? Напрасно!
Впрочем, в том, что он невменяем, я с тобой полностью согласен.

С чем согласен? Кто невменяем? Да уж, походу довела тебя пропаганда до белочки!
Отдохнуть бы тебе! Совсем кукушка съехала.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #16238 : 30 Декабря 2018, 00:38 »

Тебе в картинках, или устно?

Письменно. Умеешь?
Якоб Скаридизи
матерый

Карма +16/-25

« Ответ #16239 : 30 Декабря 2018, 00:42 »

То есть картины будущего России, о которой ты мог бы рассказать, у тебя в голове нет. Я правильно тебя понял?
А ты сам то, хотя бы малость себя понимаешь? Я не говорю об абсолютной уверенности в правильности, а хотя бы о том что происходит у тебя в голове реально, не по "указивке из вне"?

Страниц: 1 ... 810 811 [812] 813 814 ... 1089   Вверх
  Печать  

Перейти в: