Lazy
|
|
« Ответ #740 : 31 Марта 2014, 08:31 » |
|
Lazy, тебя опять обманули... Вооруженные силы Крыма, открыто носят форму РФ с опознавательными знаками... Не верь глазам своим, если Партия говорит другое. Ничто не ново в подлунном мире. Партия требует не просто врать, а искренне верить в собственное только что придуманное вранье. Читай 1984. Хотя опять - о чем я. Сталкер - и читать? Только цитатник.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #741 : 31 Марта 2014, 14:44 » |
|
Дам, ты военный человек. Можешь себе вообразить такую присягу? "Я клянусь мужествено и умело, с достоинством и честью защищать мою Родину - Крым, только никому не рассказывайте, что я это пообещал, а то придут злые бандеровцы и сделают мне атата". Профессиональный стукач во главе государства - катастрофа. Прежде всего нравственная: для него предательство даже не норма, а предмет гордости.
Давай без пропагандистских лозунгов. Начинай рассуждай трезво, не топи себя. Даже если это не фото-фальшивка, я их прекрасно понимаю, а ели эта инициатива принадлежит отцам-командирам, то одобряю. У этих пацанов, как и у тех "партизанов" из "видео", на Украине полно родственников, которых хунта обещала вычислить и поставить на ножи. Обычная мера предосторожности. Даже главарь хунты Ярош, которого прёт от безнаказанности, в целях своей безопасности катается на бронированном джипе по "своей территории", что тогда говорить об этих ребятах.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 14:51 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #742 : 31 Марта 2014, 21:02 » |
|
Давай без пропагандистских лозунгов. Начинай рассуждай трезво, не топи себя. Даже если это не фото-фальшивка, я их прекрасно понимаю, а ели эта инициатива принадлежит отцам-командирам, то одобряю. У этих пацанов, как и у тех "партизанов" из "видео", на Украине полно родственников, которых хунта обещала вычислить и поставить на ножи. Обычная мера предосторожности. Даже главарь хунты Ярош, которого прёт от безнаказанности, в целях своей безопасности катается на бронированном джипе по "своей территории", что тогда говорить об этих ребятах.
"Хунта обещала... Главарь хунты Ярош..." - откуда такие слухи? Во всем мире почему-то "главарями хунты" считают Турчинова и Яценюка. Их приглашают в Белый Дом, к ним ездил в гости канадский премьер Харпер. А орлы Яроша пытаются штутрмовать Верховную Раду, но неудачно - несколько странно, если они и есть хунта, не находишь? И министр внутренних дел открыто берет ответственность за уничтожение виднейшего ПСовца Музычки - тактика "эскадронов смерти", конечно, но эти правительственные эскадроны работают ПРОТИВ тех, кого ты считаешь хунтой. По-моему, тебя обманывают насчет распределения сил в руководстве Украины.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #743 : 31 Марта 2014, 21:55 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #744 : 31 Марта 2014, 22:03 » |
|
"Хунта обещала... Главарь хунты Ярош..." - откуда такие слухи? Во всем мире почему-то "главарями хунты" считают Турчинова и Яценюка. Их приглашают в Белый Дом, к ним ездил в гости канадский премьер Харпер. А орлы Яроша пытаются штутрмовать Верховную Раду, но неудачно - несколько странно, если они и есть хунта, не находишь? И министр внутренних дел открыто берет ответственность за уничтожение виднейшего ПСовца Музычки - тактика "эскадронов смерти", конечно, но эти правительственные эскадроны работают ПРОТИВ тех, кого ты считаешь хунтой. По-моему, тебя обманывают насчет распределения сил в руководстве Украины.
Бог ты мой, как же вы, со "всем своим миром" далеки от реальности! Ох и дурят же вас, ох и дурят! На Украине политическая обстановка меняется каждый божий день, как погода в течении дня, в Мурманской области. Хаос царит невообразимый, уже сами хохлы не понимают, что происходит у них дома, а ты где то там в Канаде, такой просвещённый. Внутри "правого сектора"(далее по тексту -"хунта") идут междоусобицы, делят власть, и то что осталось от финансирования, которое резко прекратилось. Живут на церковные подачки. Некоторые "революционные" вожаки, бывшие соратники Яроша, уже в стане его врагов, и потихоньку начинают исчезать, в прямом смысле этого слова. Зачищают непокорных "Центру". Про крысиную возню в Сраде даже говорить не хочу, эти твари открыто глумятся над народом. У хунты хоть какая то "идея", а у этих пидоров только баксы перед глазами. Жаль хохлов, от всей души жаль. На данный момент ни одной достой кандидатуры в президенты, одно жульё и гомосятина.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 22:07 от Dam »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #745 : 31 Марта 2014, 22:04 » |
|
На тему "расписываться на развалинах Кремля":
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #746 : 31 Марта 2014, 22:16 » |
|
Бог ты мой, как же вы, со "всем своим миром" далеки от реальности! Ох и дурят же вас, ох и дурят! На Украине политическая обстановка меняется каждый божий день, как погода в течении дня, в Мурманской области. Хаос царит невообразимый, уже сами хохлы не понимают, что происходит у них дома, а ты где то там в Канаде, такой просвещённый. Внутри "правого сектора"(далее по тексту -"хунта") идут междоусобицы, делят власть, и то что осталось от финансирования, которое резко прекратилось. Живут на церковные подачки. Некоторые "революционные" вожаки, бывшие соратники Яроша, уже в стане его врагов, и потихоньку начинают исчезать, в прямом смысле этого слова. Зачищают непокорных "Центру". Про крысиную возню в Сраде даже говорить не хочу, эти твари открыто глумятся над народом. У хунты хоть какая то "идея", а у этих пидоров только баксы перед глазами. Жаль хохлов, от всей души жаль. На данный момент ни одной достой кандидатуры в президенты, одно жульё гомосятина. Дам, я задал тебе вполне простой и конкретный вопрос: с чего ты взял, что "главой хунты" является Ярош? Последнее, что я о нем слышал (от его сторонников) - это его ультиматум "хунте": отправить в отставку министра ВД Авакова. Не отправили. Если Ярош - главарь хунты, как ты пишешь, то кому он предъявлял ультиматум? По-моему, либо тебе абсолютно задурили голову, либо ты сознательно врешь. Ярош и весь ПС - весьма маргинальная сила. Слабее, чем РНЕ или ДПНИ в России (и с очень похожей идеологией). Не хочешь ли сказать, что главой "кремлевской хунты" является Александр Белов? Кстати, любопытно совпадение с Сашко Билым, причем у обоих это псевдонимы. Я слежу за происходящим в Украине по украинским источникам, причем, представляющим все стороны. Поэтому полагаю, что имею более полную картину, чен у тебя. По крайней мере, в ней нет таких шизофренических противoречий, кaк глава хунты, предъявляющий ультиматум сам себе и сам же его отвергающий.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #747 : 31 Марта 2014, 22:41 » |
|
Дам, я задал тебе вполне простой и конкретный вопрос: с чего ты взял, что "главой хунты" является Ярош?
Хунта, это "правый сектор", а "всё остальное", извини за не норматив, ху..та.
Наверное я удивлю тебя, но я также, с интересом просматриваю новости украинских СМИ. Из ТВ-каналов, терпимо воспринимаю единственный 112 Украина, на который периодически приглашают здравомыслящих людей для интервью. На остальных голимая ложь и пропаганда. Из российских "новостных" тоже не все смотрю, и у нас порой "этим" грешат. Но у нас хотя бы не отключают "украинские", и дают возможность людям анализировать происходящее.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Марта 2014, 23:02 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #748 : 31 Марта 2014, 23:22 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #749 : 01 Апреля 2014, 01:30 » |
|
Хунта, это "правый сектор", а "всё остальное", извини за не норматив, ху..та. Наверное я удивлю тебя, но я также, с интересом просматриваю новости украинских СМИ. Ты сам-то посмотрел, что выставил? В сети Фэйсбук появилось обращение бойцов ПС... В Украине якобы сменилась власть... Наш реальный враг - действующая власть... Мы проливали свою кровь не за то, чтобы один клан еврейских олигархов сменил другой. Режим какой был, такой и остался...Сам Правый сектор не считает себя властью. Украинская власть не считает его властью. ООН, ЕС, США и остальной мир не считают их властью. Один только поручик шагает в ногу Дам называет их хунтой и истинными хозяевами Украины. Ты знания не иначе прямиком из астрала получаешь? Больше такое раздобыть негде. У нас тут есть сталкер, который регулярно выставляет в Сети (на этом форуме) подобные обращения. Сделаем вывод, что сталкер - глава российской хунты? PS. Может, ты спутал слова "хунта" и "хулиганье"? Так они хоть и отдаленно похожи, но смысл имеют совершенно разный. А на "ху" есть еще много разных слов.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Апреля 2014, 01:36 от Lazy »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #750 : 01 Апреля 2014, 02:03 » |
|
Россиянам ВНЕЗАПНО прилетело счастье Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что туристический поток в Крым в этому году будет поддержан за счет сотрудников госучреждений.
Об этом он заявил на совещании в Симферополе.
Медведев подчеркнул, что туризм - это не просто доходная статья бюджета, "это залог процветания полуострова". Он обратился ко всем руководителям министерств, ведомств и госкомпаний предоставить "своим сотрудникам возможность провести отпуск именно в Крыму".http://itar-tass.com/obschestvo/1086348Медвед, плагиатор, цуко я опубликовал еще 27 марта в Ответ #684 Если это не розыгрыш к 1-му апреля, мне будет жаль чиновников РФ. Пару мгновений... а потом - так им и надо, с...котам, а?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #751 : 01 Апреля 2014, 02:15 » |
|
Как пояснили в отделе градостроительства и архитектуры Массандровского поссовета, на этом месте будет новый остановочный павильон и детское кафе.
Достойная альтернатива старой развалине, когда то "украшенной" художницей. Ничего в этом трагичного нет, обычный снос, не представляющей архитектурной ценности, ветхой постройки.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #752 : 01 Апреля 2014, 02:19 » |
|
Россиянам ВНЕЗАПНО прилетело счастье Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев рассчитывает, что туристический поток в Крым в этому году будет поддержан за счет сотрудников госучреждений. Об этом он заявил на совещании в Симферополе. Медведев подчеркнул, что туризм - это не просто доходная статья бюджета, "это залог процветания полуострова". Он обратился ко всем руководителям министерств, ведомств и госкомпаний предоставить "своим сотрудникам возможность провести отпуск именно в Крыму".Медвед, плагиатор, цуко я опубликовал еще 27 марта в Ответ #684 Если это не розыгрыш к 1-му апреля, мне будет жаль чиновников РФ. Пару мгновений... а потом - так им и надо, с...котам, а? Сколько неподдельной радости! Молодец Медвед!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #753 : 01 Апреля 2014, 02:21 » |
|
Ты сам-то посмотрел, что выставил?
Нет, с закрытыми глазами слушал!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #754 : 01 Апреля 2014, 04:59 » |
|
Нет, с закрытыми глазами слушал! Напомню: ты так и не ответил, откуда ты взял, что Ярош - глава украинской хунты. В притащенном тобой в ответ видео утверждается прямо обратное. Либо подтверди чем-то, либо признай ошибку. Где-то мнe попадалась характеристика нынешнего российского режима как самого лживого в истории России. Все, что я вижу со стороны его здешних защитников, это подтверждает. Без масштабного вранья не способен обойтись ни один.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #755 : 01 Апреля 2014, 05:00 » |
|
Хунта, это "правый сектор", а "всё остальное", извини за не норматив, ху..та. Правый Сектор РѕР±СЉСЏРІРёР» Яроша предателемНаверное я удивлю тебя, но я также, с интересом просматриваю новости украинских СМИ. Из ТВ-каналов, терпимо воспринимаю единственный 112 Украина, на который периодически приглашают здравомыслящих людей для интервью. На остальных голимая ложь и пропаганда. Из российских "новостных" тоже не все смотрю, и у нас порой "этим" грешат. Но у нас хотя бы не отключают "украинские", и дают возможность людям анализировать происходящее. А по уй какой там сектор , правый или левый . Не Кремль должен разбираться со своими российскими проблемами . Украина сама разберЁтся . Как мне видится , Кремль , не Россия а Кремль , ПОДЧЁРКИВАЮ , начал игру , нарушая международные договора , и собственные обязательства , и по факту голосования в ООН , Кремль проиграл мировому сообществу в сухую , со счЁтом 6 - 100 .
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #756 : 01 Апреля 2014, 05:22 » |
|
Как мне видится , Кремль , не Россия а Кремль , ПОДЧЁРКИВАЮ , начал игру , нарушая международные договора , и собственные обязательства , и по факту голосования в ООН , Кремль проиграл мировому сообществу в сухую , со счЁтом 6 - 100 .
между нами, совершенно пофиг, с каким счетом проиграл Кремль. Но господин Путин должен быть низложен и отправлен под суд за растрату гос.средств в особо крупных масштабах. Пример: количество войск на границе с Украиной. Очевидно, что такое количество войск там не нужно. Очевидно так же, что каждый день их стояния стоит российскому бюджету неслабого бабла. Вместе с УЖЕ потерянными бюджетом РФ деньгами (после аннексии Крыма) набегает сумма, за которую можно было бы, ИМХО, построить новый город. А точнее - совершенно бесплатно для жителей любого региона РФ провести масштабную реконструкцию инфраструктуры. Меня вот это цепляет. Пускать ТРУДОВЫЕ ДЕНЬГИ граждан РФ на ветер, в то время, когда их можно было бы потратить на улучшение жизни людей - это совсем не государственный подход. ИМХО, Путин попутал свой кошелек и банковский счет всех россиян. И должен за это понести соответствующее наказание.
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #757 : 01 Апреля 2014, 05:27 » |
|
Пример: количество войск на границе с Украиной. Очевидно, что такое количество войск там не нужно.
очевидно, нет ттам такого количества войск. Не больше обычного. Кто бы вас боялся.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #758 : 01 Апреля 2014, 05:29 » |
|
очевидно, нет ттам такого количества войск. Не больше обычного. Кто бы вас боялся.
Путин сообщил Меркель об отводе части войск от украинской границы
Президент РФ в телефонном разговоре сообщил канцлеру ФРГ об отводе части стянутых к украинской границе войск. Путин и Меркель обсудили пути стабилизации ситуации на Украине. Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером ФРГ Ангелой Меркель (Angela Merkel) в понедельник, 31 марта, сообщил о том, что РФ отводит часть войск из приграничного с Украиной района, сообщает агентство AFP. В министерстве обороны РФ в понедельник подтвердили, что батальон 15-й мотострелковой роты Центрального военного округа завершил учения на полигоне в граничащей с Украиной области и возвращается на место постоянной дислокации в Самару. По оценкам западных экспертов, вблизи восточной границы Украины в последнее время были дислоцированы до 40 тысяч российских военнослужащих
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #759 : 01 Апреля 2014, 05:59 » |
|
Представители евреев и татар Украины: не нужно нас спасать!
В ООН прошла пресс-конференция лидеров украинских меньшинств .
«разгул антисемитизма» и угроза евреям в Украине сильно преувеличиваются российскими СМИ.
«Я не являюсь апологетом украинского национализма и не говорю, что в Украине вообще нет антисемитизма, – сказал Блайх.
– Но я также не позволю распространять лживые сведения. Российские СМИ используют украинских евреев для своей пропаганды».
Раввин Блайх под конец своего выступления в ООН рассказал анекдот:
«Встречаются два друга, которые живут в Украине, и один сообщает, что старается не говорить больше по-русски. Не потому, что боится, что на него нападут украинцы, а потому, что боится, что его придут спасать русские».
Алла Баккалли, представитель Крымского Меджлиса в США и член Международного Конгресса крымских татар, рассказала, что крымские татары – коренной народ Крыма – чувствуют себя очень некомфортно, однако боятся они не украинцев, а того, что может принести им присоединение Крыма к России. Они не хотят возвращения в советское, тоталитарное прошлое, отметила она.
«Мы очень боимся оккупации, так как мы можем потерять больше всех, – сказала Баккалли, выступая в ООН. – Ведь раны сталинской депортации 1944 года в нашей общине еще не зажили. Среди крымских татар еще живы люди, которые были депортированы в 1944-м году».
Татары составляют около 12-13 процентов населения Крыма.
«Защита русского меньшинства и любого другого меньшинства в Украине – это задача и обязанность украинского правительства, – сказал он.
– Ни одно меньшинство в Украине не обращалась к России с просьбой о помощи.
И даже этнические и религиозные группы, проживающие в Крыму, просят Россию: прекратите оккупацию, выведите свои войска из Крыма»
|
|
|
|
|
|
|
|