сталкер
|
|
« Ответ #920 : 13 Апреля 2014, 09:50 » |
|
Звонит знакомая из Воронежа своей подруге в Симферополе
Ну приезжайте к нам быстрее , мы Вам поможем ,
А зачем нам помогать то ? удивляется подруга из Симферополя
Ну как же , у Вас там всЮ Украину фашисты захватили !
Да успокойся , не всю захватили , а пока только КРЫМ .
Стратегия действий жителей Юго-ВостокаКак видит стратегию действий жителей Юго-Востока Украины Алёна Романова, которая организовывала митинги в Симферополе, акцию у Посольства России в Крыму: Что нужно измeнить, чтобы Россия смогла вам помочь: – отказаться от наивного требования вхождение в состав России! Это выбьет из рук хунты главное обвинение против вас – формулировку «сепаратизм». – заменить главный лозунг на следующий: Укрaина подверглась внешней агрессии со стороны США и ЕС, которые спонсируют боевиков и поддерживают их дипломатически. Доказательств этому достаточно, и у России они есть в том числе. – нужно показать мировому сообществу, что вы понимаете, что Украина стала очередной жертвой агрессии США и ЕС, а вы выступаете за её освобождение, а не за фактический раскол страны. Сама формулировка акта внешней агрессии через нерегулярные части даёт возможность опереться на конвенции ООН.- вы дoлжны говорить об освобождении от оккупантов! Причём, не части Украины, а всей территории! Иначе вы снова с юридической точки зрения становитесь сепаратистами. – замените флаги России на флаги Украины или любого другого Общeственного движения! Смена символа мeняет логику процессов и перестраивает мoзги людей. Люди начнут понимать, что началась война, и это очередная Отечественная Война, тогда произойдёт резонанс генетики русских и украинцев (что в принципе одно и то же). Пойдёт волна и в центр Украины. – необходимо жечь флаги США и ЕС, как оккупантов. Заявить, что ассоциация, которую подпишут сегодня, является политически поглощением очередной колонии и юридическим оформлением оккупации.– необходимо обратиться за помощью от имени Фронта Юго-востока к АРК – Константинову и Аксёнову за военной помощью в борьбе с вооружёнными отрядами агрессора.– необходимо обратиться в ФСБ России с просьбой расследовать факты наличия польского спецназа во Львове, английского – в Чернигове под видом английских учителей, и американского – в Кировограде, а также наличия американских ЧВК – это доказательная база военного вторжения регулярных воинских частей Запада в Украину.– необходимо обрaтиться к России за помощью НЕ для вхождения в её состав, а за помощью в о тражении внешней агрессии США и ЕС, и освобождения всeй Украины от оккупации! Генсек ООН: Украина пока остается административным округом СССР Генсек ООН Пан Ги Мун заявил, что официальных границ с Россией у Украины нет, пока она остается административным округом СССР. За 23 года существования государства (Украины) ее лидеры не удосужились провести официальную демаркацию границ, эту информацию подтвердил генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун.
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #921 : 13 Апреля 2014, 10:07 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #922 : 13 Апреля 2014, 22:08 » |
|
Опять Тебя обманули СТАЛКЕР .
17.04.2014 года Украина на международной конференции официально предоставит доказательства об участии российских спец служб и переодетых военных российской армии , в создании на территории Восточной Украины дестабилизиционной ситуации , для того что бы под этим предлогом ввести российскую армию .
П.С. Мои знакомые из Харькова просто возмущенны агрессивной политикой России и тотальным враньём о положении русских на Восточной Украине .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #923 : 13 Апреля 2014, 23:34 » |
|
Генсек ООН: Украина пока остается административным округом СССР
Ты полагаешь, что если врать большими буквами, вранье становится правдоподобнее?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #924 : 14 Апреля 2014, 02:04 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #925 : 14 Апреля 2014, 03:19 » |
|
Ты полагаешь, что если врать большими буквами, вранье становится правдоподобнее?
А ты полагаешь, что выделение текста коричневым цветом, делает его убедительней?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #926 : 14 Апреля 2014, 03:25 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 06:10 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #927 : 14 Апреля 2014, 06:04 » |
|
А ты полагаешь, что выделение текста коричневым цветом, делает его убедительней? Нет, я просто выделяю те части, авторство которых принадлежит не мне.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #928 : 14 Апреля 2014, 14:40 » |
|
Интересные высказывания украинца.
Я не украинский патриот, потому что люблю и ценю творчество философа и учёного Григория Сковороды. Ему же принадлежат слова: «Русь не русская видится мне диковинкою, как если бы родился человек с рыбьим хвостом или с собачьей головой». Я–не генетический урод, рыбьего хвоста и собачьей головы не имею. И потому я не могу быть патриотом украинской идеи.
" Документальный фильм "Трагедия Галицкой Руси. Концлагерь только для русских". Сопроводительная информация: Год выпуска: 2010 Страна: Россия Продолжительность: 00:43:58 АДРЕС РОЛИКАhttp://video.yandex.ru/users/mav-pidstupnyj/view/176
Всё верно,но возвращаясь к имени Сталин-он воссоздал границу Российской Империи времён 1914 года,кроме Царство Польского и Финляндии!!! И вся это земля называлась Россией,это иудушка Троцкий захотел иметь многонациональное образование и Ильич его поддержал-величайшей глупостью, если бы не она,всё было бы более нормально!!!
Ниже свидетельства-Нет ни западных, ни восточных украинцев!!! Есть украинофильство как идея - сектантства и сепаратизма!!! Вы когда нибудь слышали о концлагерях Талергоф и Терезин - концлагеря только для Русских, где было уничтожено около 40 тыс Русин Гадичины, всего же с 1912 - 1917 г, украинофилами и австровенграми, было уничтожено 250 тыс (300 священников, за то что хотели вернутся в Православие)., это те кто оставался верен Русскому миру и Русской нации, их называли "москофиласми" "Украинизация Галичины", статья написана - крупным общественным деятелем Галицкой Червонной Руси, И.Терох. Почитайте!!! "ПОЧЕМУ Я НЕ СВИДОМЫЙ ПАТРИОТ Я люблю Украину как землю, как культурно-географическую данность. Но я не воспринимаю её, как данность культурно-политическую, и поэтому не желаю быть патриотом Украины в политическом смысле этого слова. Я не украинский патриот, потому что государство – это идея. Какая идея заложена в основы украинского государства? Эта идея – куцый обрубок некогда великой панрусской идеи, сторонником которой, кстати, был знаменитый малороссийский филолог Александр Потебня. Сегодня его имя носит Институт языкознания НАН Украины, но никому не рассказывают, что думал этот выдающийся учёный о политическом украинстве. Я – не патриот украинства, и рад, что мои убеждения совпадают с убеждениями такого гениального человека, как Александр Потебня. Я не украинский патриот, потому что название «Украина» моей стране назойливо пытались привить поляки и венгры, немцы и чехи. Я не могу быть патриотом чужой идеи, а идея Украины – не России – чужая идея. Я предпочитаю оставаться тем, кем были мои предки, то есть самим собой, а не принимать формы, подсказанные из-за бугра. Я не украинский патриот, потому что, мою страну бил по лицу польский сапог как раз за то, что она не хотела быть Украиной, оставаясь Малороссией. Я не могу быть патриотом польского сапога. Я не украинский патриот, потому что всем известна подлая роль украинствующих в уничтожении русинского населения Галиции, Буковины и Закарпатья. Я не хочу быть морально-политическим соучастником тех далёких преступлений, которые ещё ждут своего исследователя. Я не украинский патриот, потому что не могу поддерживать то, что так мило взору мирового жандарма, Вашингтона, и его верного служки Брюсселя. А Украина, лишённая своей русскости, очень радует их глаз и слух. Я не украинский патриот, потому что не могу быть патриотом собственной слабости, а независимая Украина – это слабость. Не верите? Я не украинский патриот, потому что украинство – это причудливая смесь западного либерализма, местечковой обособленности и пронацистских настроений. Я, внук ветерана Великой Отечественной войны, не могу быть патриотом страны, где стоят памятники Бандере и Шухевичу, и почти нет памятников их жертвам.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #929 : 14 Апреля 2014, 17:50 » |
|
Тут уже и комментировать смысла нет . До того Кремль заврался , что мне даже как то Чуркина жалко , как уж на сковородке вертиться защищаю РФ , а толки НОЛЬ. Чуркину не поверили Дебаты на экстренном заседании Совета безопасности ООН по ситуации на Украине . Это заседание проводилось по инициативе Москвы. Как говорилось в заявлении Министерства иностранных дел России, Москва созвала это совещание. Предполагалось, что совещание будет закрытым, но председатель Совета Безопасности, посол Нигерии при ООН Джой Огву решила, что заседание пройдет при открытых дверях, и выступления участников транслировались в прямом эфире. Один за другим представители стран-членов Совета Безопасности отклонили заявление российского постпреда в ООН Виталия Чуркина о том, что украинские власти ведут, как он выразился, "войну с собственным народом". – Вы слышали от российского представителя, что в Восточной Украине нет российских военнослужащих. Но факт заключается в том, что военные, которых мы там видим, одеты в бронежилеты и защитную форму без опознавательных знаков. Обвинил Россию в применении силы на Украине и представитель Великобритании Лайалл Грэнт: Мы все видели видеозапись того, что произошло в минувшие выходные. Профессионально подготовленные и хорошо вооруженные военные, одетые в одинаковую форму, проводили четко скоординированные операции в украинских государственных учреждениях. Все это, увы, нам хорошо знакомо, потому что это происходит всего несколько недель спустя после того, как российские военные в форме без опознавательных знаков были незаконно посланы в Крым. Есть все основания считать, что Россия вновь самым прямым образом вмешивается во внутренние дела Украины под сфабрикованным предлогом и с применением силы. C аналогичными заявлениями на совещании выступили все представители западных стран-членов Совета Безопасности. Послы Франции, Австралии и Люксембурга заявили, что последний кризис на Украине и насилие в ряде городов этой страны срежиссированы Москвой. Вот что, в частности, сказал постоянный представитель Франции в ООН Жерар Аро: – Напоминаем о нашей приверженности территориальной целостности Украины. Призываем Россию прекратить эскалацию ситуации и дестабилизирующие действия вооруженных групп на востоке Украины. По данным разведслужбы Украины, за последний месяц на Восточной Украине агенты спецслужб России начали крупномасштабные операции по захвату власти и дестабилизации ситуации. Они угрожают жизни граждан Украины. Они способствуют отторжению этих областей от Украины. Для этого, по словам Саманты Пауэр, требуется, чтобы Россия отвела свои войска от украинской границы и продемонстрировала искреннее стремление к диалогу. http://www.svoboda.org/content/article/25332060.html
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #930 : 14 Апреля 2014, 18:20 » |
|
Тут уже и комментировать смысла нет .
До того Кремль заврался , что мне даже как то Чуркина жалко , как уж на сковородке вертиться защищаю РФ ,
а толки НОЛЬ.
Чуркину не поверили
Чуркин уже и не знает как достучаться до этих слепоглухих чурбанов. Всё они прекрасно понимают, что происходит в реалии на Украине, и чей там "след". Просто эти безвольные обамовские вассалы иначе реагировать не в праве. Папа дал установку! Приходится идти против совести и здравого смысла. Рабы Wall Street !
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #931 : 14 Апреля 2014, 18:29 » |
|
Умный человек о путине . И это не патологическая жажда власти, как иногда говорят, а вполне естественная забота о личной физической безопасности. [color= ]Он прекрасно понимает законы функционирования системы, построенной с его участием. Конец тоннеля в ней – это тот коллектор, из которого люди с ломами вытащили обреченного на смерть Каддафи. [/color] Рассмотрим в этом контексте политику Путина в отношении Украины. Она достаточна последовательна и логична на всех своих этапах. Даже робкая попытка украинских собратьев Путина по олигархии отмыть свое преступное прошлое, оборотившись цивилизованными европейскими предпринимателями, вызвала яростное неприятие Кремля.
В ассоциации с ЕС Путин справедливо увидел некоторый шанс для Украины выпасть из цепи посткоммунистических воровских паханатов, образовавшихся на территории бывшего СССР, и перейти к европейской модели экономической и политической конкуренции. Такое развитие могло стать в перспективе заразительным и привлекательным примером для подданных Путина, и поэтому бунт необходимо было ликвидировать в зародыше. Добившись угрозами и подкупом отказа Януковича от подписания соглашения с ЕС, Путин счел свою тактическую задачу выполненной и не помышлял о Крыме. Зачем ему Крым, когда у него под контролем вся Украина. Победа Февральской украинской антикриминальной революции превратила академическую угрозу пожизненному правлению Путина в реальную политическую проблему дня.
Первоочередной задачей для путинской Дзюдохерии, необходимым условием ее выживания, стал разгром украинской революции, максимальная ее дискредитация в глазах российского общественного мнения и либо установление в Киеве послушной Кремлю власти, либо расчленение украинского государства с сохранением контроля над большей его частью. Вот здесь и пригодились штабные планы по аннексии Крыма Силами Специального Обеспечения (ССО). И вот здесь отличился гениальный спичрайтер путинской речи. Он интуитивно уловил, что за пятнадцать лет телевизионного растления народ для разврата собрался и созрел, наконец, до идеи воссоединения Русского Мира / Пятой Империи / Третьего Рейха в духе ein Volk ein Reich ein Fuhrer. Вложенная им в уста Вождя рискованная апелляция к германскому опыту разъединенного народа в его крымской (судетской) речи в Федеральном собрании (Рейхстаге) формально политкорректно относилась к началу 1990-х, но глубинно-мифотворчески – к 30-м годам прошлого столетия. В той же речи национальный лидер впервые попробовал на вкус гитлеровские слова "национал-предатели". Теперь они будут звучать часто. И вот здесь отличился гениальный спичрайтер путинской речи. Он интуитивно уловил, что за пятнадцать лет телевизионного растления народ для разврата собрался и созрел, наконец, до идеи воссоединения Русского Мира / Пятой Империи / Третьего Рейха в духе ein Volk ein Reich ein Fuhrer. Вложенная им в уста Вождя рискованная апелляция к германскому опыту разъединенного народа в его крымской (судетской) речи в Федеральном собрании (Рейхстаге) формально политкорректно относилась к началу 1990-х, но глубинно-мифотворчески – к 30-м годам прошлого столетия. [/color ]
В той же речи национальный лидер впервые попробовал на вкус гитлеровские слова "национал-предатели".
Теперь они будут звучать часто.
В целом композиция, риторика, аргументация были столь откровенно списаны с гитлеровских судетских прописей, что знатному кремлевскому пропагандисту Андронику Миграняну пришлось даже для смягчения этого впечатления выдвинуть теорию "хорошего (до 1939 года) Гитлера". Хороший Гитлер или плохой, оставим это выяснять профессору МГИМО Миграняну, но психотехнологии пропагандистской машины Третьего рейха всегда исключительно высоко оценивались профессионалами. А если их еще помножить на возможности современного телевидения?
http://www.svoboda.org/content/article/25330532.html
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #932 : 14 Апреля 2014, 19:13 » |
|
Поистине пророчество! Видео снято в 2013 году.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #933 : 14 Апреля 2014, 20:20 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #934 : 14 Апреля 2014, 20:26 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 20:30 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #935 : 14 Апреля 2014, 20:38 » |
|
Дам , лепилы , это врачи на россисйкой зоне .
Впасть в маразм , война со всеми , которая рождается в одной голове Аиста
закручивание гаек до уровня , который допустит российский народ ,
роднее родных украинцев фашистами обляпали ,
МЕРЗКАЯ ТРАГИКОМЕДИЯ , но как бы НЕ БЫЛО БЕДЫ !
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #936 : 14 Апреля 2014, 21:35 » |
|
БЕДА на Украину придёт от сюда:
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #937 : 14 Апреля 2014, 21:37 » |
|
DAMыч этот ,, мультик для меня принципиален , и особенно в том дерьме которое происходит рядом с нами а идиотов которые мутят , со всех сторон , ну Сам знаешь . https://www.youtube.com/watch?v=Zcps2fJKuAI
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апреля 2014, 21:39 от finko »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #938 : 14 Апреля 2014, 22:40 » |
|
Никогда ты не станешь братом мне!
|
|
|
|
|
|
|
Vereshagin
|
|
« Ответ #939 : 14 Апреля 2014, 23:04 » |
|
В Славянске хотят автономии, но не в составе России Дурило, они хотят федерализации, что изначально не означало вступления в РФ, что бы ты себе не напридумывал. Хртя, для тебя что гладиус, что гладиолус... роднее родных украинцев фашистами обляпали ,
Ты не считаешь хунту фашистами? Тогда кем? Дерьмократами? "правосеки" - кто? Да уж, борец с фашизмом, хе! А на самом деле ты обычный прихвостень фашистских сявок. Украина сегодня: https://www.youtube.com/watch?v=bXjkT_mj7Io
|
|
|
|
|
|
|
|