Города на Мурмане
30 Января 2025, 01:47 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12873313 раз)
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #980 : 17 Апреля 2014, 22:56 »

А почему не упомянуто про "штурмовиков Рэма" в чёрной форме , без опознавательных знаков, которые после "заварухи" у в/ч, проводили зачистку по городу, и без предупреждения, стреляли на поражение в любую "бегущую мишень"? Кто эти "чёрные безмолвные человечки", чьих будут холопы? "Войска" Бени Коломойского? Ой доиграются киевские упыри, ой доиграются!

спецподразделение ВВ Омега. Специализация - антитеррористическая деятельность. Бывшее место дислокации - Крым. Вам еще надо пояснять, ПОЧЕМУ КРЫМЧАНЕ, у которых Путин отжал Крым ОСОБО ненавидят всех российских диверсантов, пособников и сотрудников спецслужб?

Честно говоря, я бы не советовал вашим ГРУшникам и ФСБшникам им попадаться на глаза.
Очень хорошо подготовленное подразделение.
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #981 : 17 Апреля 2014, 22:58 »

новый вид бизнеса в Украине - приведи российских диверсантов в СБУ и получи бабло от Коломойского 

я так понимаю, когда в РФ закончатся диверсанты, начнут пропадать погранцы 
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #982 : 17 Апреля 2014, 23:10 »

вдогонку

Dam
Гость
« Ответ #983 : 18 Апреля 2014, 00:08 »

Честно говоря, я бы не советовал вашим ГРУшникам и ФСБшникам им попадаться на глаза.
Очень хорошо подготовленное подразделение.
Умереть, не встать!
Этими "супер-пуперами", которые безоружный люд в городе отстреливают, в пору пугать бабушек, которые на скамейке у подъезда сидят.
Они только для таких "спецопераций" и пригодны! 
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 00:19 от Dam » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #984 : 18 Апреля 2014, 00:59 »

Умереть, не встать!
Этими "супер-пуперами", которые безоружный люд в городе отстреливают, в пору пугать бабушек, которые на скамейке у подъезда сидят.

вы там с темы не спрыгивайте
присылайте побольше ФСБшников.. а то у нас тут кризис, деньги нужны... 
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Расположение: В Сети

Смекаешь?

« Ответ #985 : 18 Апреля 2014, 01:40 »

Почему Коломойский делает подобные истеричные заявления? Потому что ядро его империи сосредоточено в Днепропетровске, который находится под прямой угрозой распространения восстания.

1. Какой такой "империи" ? Ссылку на излагаемые факты.
2. Какого такого "восстания" ? Кто "восстал", за что именно "восстал", чего хотят ?

И если вслед за другими городами Юго-Востока полыхнет Днепропетровск, то это ударит прежде всего по карману олигарха, который рискует остаться ни с чем.

Поясните про "ни с чем".
У него в Днепропетровске мешки с баблом в подвале лежат?

Именно отсюда эти воинственные националистические заявления, спонсора украинских фашистов.

Где Вы увидели в Украине "фашистов" ?
В чем Вы видите "фашизм" ?

Он сражается за свой карман, а сколько людей ради его денег должно погибнуть, это его разумеется не волнует.

Ради Закона.
О безъядерном статусе Украины в обмен на ее неприкосновенность.

Именно поэтому он вливает деньги в фашистские отряды и различные "батальоны самобороны", которые выступают в роли его частной армии стоящей на страже награбленного богатства.

А кто, на Ваш взгляд, должен финансировать борьбу людей за свою землю супротив московитской чекистской хунты?

Cum principia negante non est disputandum
Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #986 : 18 Апреля 2014, 01:42 »

вы там с темы не спрыгивайте
присылайте побольше ФСБшников.. а то у нас тут кризис, деньги нужны... 

Этих чмырей и присылать не нужно - они уже у Вас окопались.
По спискам т.н. "партии регионов" пройдитесь...

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #987 : 18 Апреля 2014, 01:45 »

Когда гимн страны начинается с "Еще не умерла...", так и хочется продолжить "но уже в агониии".

Неуважение к гимну государства - залёт.
Знайте свое место.

Black Serge
суперучастник
матерый

Карма +41/-22

Смекаешь?

« Ответ #988 : 18 Апреля 2014, 01:48 »

Умереть, не встать!

Запугивание - Ваш метод, а не их.

Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #989 : 18 Апреля 2014, 18:41 »

1. Какой такой "империи" ? Ссылку на излагаемые факты.

Старая практика - докапываться до слов. Вообще-то я по пятницам не подаю, ну да снизойду. Есть поисковики типа google, rambler, yandex: введите в строке поиска искомое, а потом по списку, по списку.

2. Какого такого "восстания" ? Кто "восстал", за что именно "восстал", чего хотят ?

Экая отсталость.
а) восстания против фашистской хунты, захватившей власть
б) восстал народ юго-востока Украины
в) хотят федерализации страны и равноправия населения

Поясните про "ни с чем".
У него в Днепропетровске мешки с баблом в подвале лежат?

а) без источников дохода
б) не знаю, но, ИМХО, предположение откровенно глупое

Где Вы увидели в Украине "фашистов" ?
В чем Вы видите "фашизм" ?

Без кавычек. Вижу на западной Украине, сейчас - на майдане Киева и в Раде.
 В действиях и лозунгах фашистов.

А кто, на Ваш взгляд, должен финансировать борьбу людей за свою землю супротив московитской чекистской хунты?

"московитская чекистская хунта" - понятие мне неизвестное. Скорее всего, это плод больного воображения, финансирование борьбы с ветряными мельницами вне моей компетенции.
  Развал Украины спонсировали пендосы.  
  За свою землю украинцам надо бороться с киевской фашистской хунтой.

Неуважение к гимну государства - залёт.
Знайте свое место.

Напомню, что относительно недавно Вы неоднократно высказывали неуважение к названию, истории, целостности, народу, политике моей страны.  Так что меня вполе удовлетворяет факт, что я знаю где Ваше место, а оно возле параши.

З.Ы. Про гимн не беспокойтесь - украинцы со мной согласны.

* w6YLxHsz0T_4772710_11748975.jpg (42.49 Кб, 598x427 - просмотрено 988 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 21:38 от Vereshagin » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #990 : 18 Апреля 2014, 23:36 »

За свою землю украинцам надо бороться с киевской фашистской хунтой.

да нет, за свою землю украинцы будут бороться со всеми. И пока что боремся с вашими гоблинами беж шевронов и погон.
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #991 : 18 Апреля 2014, 23:52 »

да нет, за свою землю украинцы будут бороться со всеми. И пока что боремся с вашими гоблинами беж шевронов и погон.

И что, хоть одного побороли? Наши "гоблины", походу, коренные украинцы, родившиеся там и выросшие, и никога неньку не покидавшие.

Сколько шуму и ни одного факта. Только гонор.

* 10003689_497818773658113_3890196430630834636_o.jpg (153.42 Кб, 1023x602 - просмотрено 1043 раз.)
« Последнее редактирование: 18 Апреля 2014, 23:57 от Vereshagin » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #992 : 18 Апреля 2014, 23:56 »

А как узнать, чья земля? Вот в Кремле приняли решение - и Крым в одночасье сменил государственную принадлежность. Был Россией, а стал Украиной. Или в каком-то зале подписали бумажку - и австрийский Лемберг стал польским. Или, к примеру, ваша легендарная УНР требовала передать ей Зеленый Клин - знаете, где это?

Знаете какие-то более надежные способы определить, кому должна принадлежать земля?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #993 : 19 Апреля 2014, 00:00 »

Без кавычек. Вижу на западной Украине, сейчас - на майдане Киева и в Раде.
 В действиях и лозунгах фашистов.

А в чем состоит фашизм Верховной Рады?

Напомню, я привел цепочку абсолютно аналогичных лозунгов и оправдываемых ими действий России в 2000-2014 и Германии в 1930-1938. Можете найти на Украине что-то, хотя бы настолько же близкое к реальному историческому нацизму?
Vereshagin
матерый

Карма +11/-11

« Ответ #994 : 19 Апреля 2014, 00:12 »

А в чем состоит фашизм Верховной Рады?

Че-то где-то писал, вроде то: « Ответ #979 : 15 Апреля 2014, 17:19 »
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #995 : 19 Апреля 2014, 01:01 »

А как узнать, чья земля? Вот в Кремле приняли решение - и Крым в одночасье сменил государственную принадлежность. Был Россией, а стал Украиной. Или в каком-то зале подписали бумажку - и австрийский Лемберг стал польским. Или, к примеру, ваша легендарная УНР требовала передать ей Зеленый Клин - знаете, где это?

Знаете какие-то более надежные способы определить, кому должна принадлежать земля?

в Кремле могут подписывать что угодно. Реально же такими "подписаниями" кремлевские жители подписали приговор себе. Лично я ни на секунду не задумаюсь, оставить ли жизнь ЛЮБОМУ чиновнику РФ, поддерживающему аннексию Крыма. На том основании, что это есть ВРАГ. А врагов - уничтожают. Желательно - до 7 колена. Понимаете, ДО ЧЕГО ваши власти доводят достаточно миролюбивых украинцев?
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #996 : 19 Апреля 2014, 01:02 »

И что, хоть одного побороли? Наши "гоблины", походу, коренные украинцы, родившиеся там и выросшие, и никога неньку не покидавшие.

Сколько шуму и ни одного факта. Только гонор.

ваши "гоблины" шикарно умеют драпать при любой заварухе. Впрочем, не переживайте. Все только начинается.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #997 : 19 Апреля 2014, 01:11 »

Че-то где-то писал, вроде то: « Ответ #979 : 15 Апреля 2014, 17:19 »

Спасибо, почитал внимательнее.

Я намеренно аккуратно сформулировал вопрос: а в чем состоит фашизм Верховной Рады?

В Вашем посте про Раду написано лишь, что там побили Симоненко. Это признак фашизма? Тогда Рада - глубоко фашистское учреждение все 10 лет, что я слежу за украинскими событиями. Основное содержание их "законодательной деятельности" все эти годы - оппозиция блокирует трибуну, а проправительственная фракция пытается с кулаками к ней пробиться и провести-таки голосование. Единственный раз только на моей памяти нашлись умные депутаты, которые просто перешли в другую комнату и проголосовали там.

Да и про российскую Думу вполне можно вспомнить Жириновского, таскающего кого-нибудь за волосы. Тоже фашизм?

Вот, кстати, на тему украинского фашизма. Освобожденный от фашистов Симферополь:

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #998 : 19 Апреля 2014, 01:11 »

ваши "гоблины" шикарно умеют драпать при любой заварухе. Впрочем, не переживайте. Все только начинается.

Это Вы про БМД днепропетровской бригады, которые "в целях маскировки" подняли российские флаги?
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #999 : 19 Апреля 2014, 01:17 »

в Кремле могут подписывать что угодно. Реально же такими "подписаниями" кремлевские жители подписали приговор себе. Лично я ни на секунду не задумаюсь, оставить ли жизнь ЛЮБОМУ чиновнику РФ, поддерживающему аннексию Крыма. На том основании, что это есть ВРАГ. А врагов - уничтожают. Желательно - до 7 колена. Понимаете, ДО ЧЕГО ваши власти доводят достаточно миролюбивых украинцев?

Вот потому Украина и сидит в дерьме. Вы даже не удосужились прочитать написанное мной, а кинулись отвечать. Реакция, не соответствующая входному сигналу - верный путь к гибели любой системы.

Глубинная причина сегодняшних событий та же самая: украинцы в упор не желали видеть реальность и действовали, исходя их своих представлений, как должно быть, а не как есть на самом деле. К примеру, отрицали существующий раскол страны, ясно видимый на карте результатов любых выборов. Ну и доигрались.

А вторжение России - это как болезнь. Пока иммунитет в порядке, болезнь не страшна, а если иммунитета нет, никакие стерильные боксы не спасут.
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: