finko
|
|
« Ответ #1640 : 01 Июня 2014, 18:24 » |
|
ты неправ. У России БЫЛ шанс. Пока Россия не влезла в Крым. Пока Россия не начала эту "странную войну" с Украиной. Сейчас же Россия потеряла статус регионального лидера и нынешняя кремлевская свора тянет Россию в могилу. Я не знаю, найдется ли в России НАСТОЯЩИЙ патриот, который сумеет из нынешней жалкой пародии на Российскую империю сделать СТРАНУ ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Для россиян. Не для чинуш, воров и проходимцев. А для ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. Собственно, в этом и вся печаль для россиян. Россия все еще слишком богата, чтобы содержать псов, которые охраняют Путлеровский режим. Нет, режим падет... и Путлера в итоге будут ненавидеть... это понятно. Вопрос в другом: КАКУЮ ЦЕНУ заплатит Россия за освобождение страны от уродов... хотелось бы, чтобы обошлось без крови. слишком много ее уже пролито было в последнее время...
В этом мире нет абсолютной правды кроме правды Божественной . нам , грешным людям в силу своей греховности свойственно делать ошибки и заблуждаться , так что будем надеяться что и путинский режим временный , и вектор развития России измениться .
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1641 : 01 Июня 2014, 18:35 » |
|
А для вас, весь Донбас и Луганщина без роду и без племени. Вы уж извините их за то, что не подпадают под ваши арийские стандарты.
Да о чем Вы говорите Некоторое время жил в Луганске имею много знакомых в Донецке Если посмотреть на сходки новых правителей новых республик Кащенко отдыхает И не надо ерничать о арийских стандартах Большая часть мира хочет жить по общечеловеческим стандартам А вы хотите загнать нас в стойло где "человек человеку брат " Это так выглядят Ваши " братские " оковы А по поводу Ваших помощников-братьев "Кадыров признал факт участия чеченцев-добровольцев в боях на Украине " Это не Украинские сми сообщают а Ваши СМИ http://lenta.ru/news/2014/05/31/kadyrov/
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1642 : 01 Июня 2014, 18:35 » |
|
Кровь Донбаса на вашей совести! В период "майдановских событий" сочувствовал вам, переживал за вас, а теперь лишь презираю. О какой крови Вы говорите О крови особей без роду и племени готовых за бабло убивать и стар и млад По какому праву Ваши особи и правители позволяют себе хозяйничать на чужой для них земле Вы считаете что мы должны были и дальше терпеть Яныка "Батоно " и его клику прихвостней ограбивших своих сограждан и у___бнувшихся под крыло Ваших правителей Разве Вы в своей стране терпели б свору новых так называемых правителей типа народных республик А вы говорите о крови и презрении На совести украинского и российского народа нет никакой крови ни в Домбасе , ни в киеве . эта кровь на совести оторвавшихся от реальности правителей в России и на Украине . Именно они правители став супер богатыми обобрав до нитки сограждан , довели свои народы до состояния животных инстинктов , когда от беспросветной нищеты в своём состоянии , отдельные представители народа , от без исходности просто напросто идут грабить за деньги других прикрываясь подкинутыми сверху протухшими идеями . И кто виноват ?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1643 : 01 Июня 2014, 18:51 » |
|
На совести украинского и российского народа нет никакой крови ни в Домбасе , ни в киеве .
И кто виноват ?
Есть, finko. Есть! Так же, как и на совести россиян, кровь Чечни. Кровь льётся не только по вине правителей, а ещё и с молчаливого согласия народа.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1644 : 01 Июня 2014, 19:03 » |
|
Да о чем Вы говорите Некоторое время жил в Луганске имею много знакомых в Донецке Если посмотреть на сходки новых правителей новых республик Кащенко отдыхает И не надо ерничать о арийских стандартах Большая часть мира хочет жить по общечеловеческим стандартам А вы хотите загнать нас в стойло где "человек человеку брат "
Вы уже в стойле, в амеровском, только боитесь признаться в этом самим себе. А по поводу Ваших помощников-братьев "Кадыров признал факт участия чеченцев-добровольцев в боях на Украине " Это не Украинские сми сообщают а Ваши СМИ http://lenta.ru/news/2014/05/31/kadyrov/
Выходит, что когда ваши украинские ублюдки стреляли в русских пацанов в Чечне, чеченцы были вашими братьями-помощниками?
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 19:05 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1645 : 01 Июня 2014, 19:17 » |
|
так что будем надеяться что и путинский режим временный , и вектор развития России измениться .
Благо, уже изменился, и как не странно, благодаря именно путинскому режиму! Слава России! Слава героям России!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1646 : 01 Июня 2014, 19:25 » |
|
DAM ыч , как я понимая сколь много раз не кричи слова ХАЛВА от этого во рту слаще не станет . Путинские , изменили вектор развития России на конфронтация со всеми и исторически дружественными к России братскими народами , И НА БЕСПЛАТНОЕ РАЗГРАБЛЕНИЕ ПРИРОДНЫХ РЕСУРСОВ РОССИИ КИТАЕМ . в тупой надежде , что когда то Китай станет якобы союзником России против демонизируемого Кремлём Запада
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1647 : 01 Июня 2014, 19:32 » |
|
Есть, finko. Есть! Так же, как и на совести россиян, кровь Чечни. Кровь льётся не только по вине правителей, а ещё и с молчаливого согласия народа.
С молчаливого одобрения тех , кто стыдливо отворачивая голову прошёл мимо другой части народа , которая публично смело выступала против тех же чеченских войн , когда их на площадях ОМОН ,, вязал ,, . С молчаливого одобрения судебного беспредела по отношению к узникам ,,Болотного Дела ,, .
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #1649 : 01 Июня 2014, 19:46 » |
|
В этом мире нет абсолютной правды кроме правды Божественной .
нам , грешным людям в силу своей греховности свойственно делать ошибки и заблуждаться ,
так что будем надеяться что и путинский режим временный , и вектор развития России измениться .
лично я в этом и не сомневаюсь. меня беспокоит ЦЕНА, которую Россия должна будет заплатить за его бесчинства... для сравнения, были такие города Содом и Гоморра... вот только цену за свой беспредел жители заплатили неслабую, вам не кажется? Мне кажется, это только начало предъявления счетов России... Вы спросите: почему? В том числе и за это. Можно верить в Бога или не верить. Что совсем не поможет, когда Он начнет спрашивать о том, что ты сделал..
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1650 : 01 Июня 2014, 19:49 » |
|
Вы уже в стойле, в амеровском, только боитесь признаться в этом самим себе.Выходит, что когда ваши украинские ублюдки стреляли в русских пацанов в Чечне, чеченцы были вашими братьями-помощниками?
Да будьте Вы последовательны Чеченцы кажись Ваши братья Некоторые имеют высшие награды Вашей страны А порыться в инэте можно найти уж очень нелестные высказывания Ваших "партнеров" о Ваших правителях и о Ваших гражданах Ну да Бог с ними Вы бы не лезли к нам со своими советами и "гуманитарной помощью"
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1651 : 01 Июня 2014, 19:51 » |
|
С молчаливого одобрения судебного беспредела по отношению к узникам ,,Болотного Дела ,, .
СМЕШАЛИСЬ В КУЧУ ЛЮДИ, КОНИ.... "Болотники" это звенья той же "украинской цепи".
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1652 : 01 Июня 2014, 19:54 » |
|
С молчаливого одобрения тех , кто стыдливо отворачивая голову прошёл мимо другой части народа , которая публично смело выступала против тех же чеченских войн , когда их на площадях ОМОН ,, вязал ,, .
С молчаливого одобрения судебного беспредела по отношению к узникам ,,Болотного Дела ,, .
И не только с молчаливого согласия а даже с бурными продолжительными аплодисментами как недавно по всем СМИ России транслировали обращение "Утомленного славой" Михалкова и иже с ними
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1653 : 01 Июня 2014, 19:56 » |
|
Ну да Бог с ними Вы бы не лезли к нам со своими советами и "гуманитарной помощью"
Пока я вижу, то что вижу! А вижу я то, что не я к вам с советами, а вы ко мне на форум лезете со своей "блевотиной". Вам что тут мёдом помазали, бандерлоги?!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1654 : 01 Июня 2014, 20:00 » |
|
видимо, поехал дерьма нового набирать. А то запасы закончились Анекдот года! А что, Сашка чечены замочили? Новость! Если не ошибаюсь, его айзер Аваков упокоил.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1655 : 01 Июня 2014, 20:10 » |
|
СМЕШАЛИСЬ В КУЧУ ЛЮДИ, КОНИ.... "Болотники" это звенья той же "украинской цепи".
А как же , попробовала Кремлёвская власть народ рассейский на сопротивляемость произволу властей во внутренней политике , народ про безмолствовал , за редким меньшинством . Ну тут и блудливые ручонки у кремлёвких и во внешней политике вовсе распоясались .
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #1656 : 01 Июня 2014, 20:57 » |
|
Пока я вижу, то что вижу! А вижу я то, что не я к вам с советами, а вы ко мне на форум лезете со своей "блевотиной". Вам что тут мёдом помазали, бандерлоги?!
В этом вся Ваша сущность Ни одним словом я не оскорбил ни Вас н ВАш народ А форум увы не Ваш А ребят с Мурмана И я как человек прошедший не одну милю суровой земли от Петрозаводска до Заполярного имею право принимать участие в форуме и когда встречаю таких выпердышей с претензиями ко всему миру считаю своим долгом поставить их в стойло тем более когда разговор идет о моей Родине По Мурману я путешествовал в те времена когда Вы еще под стол пешком ходили Можете не отвечать блевотины с примесью желчи и так достаточно
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1657 : 01 Июня 2014, 21:01 » |
|
Ну тут и блудливые ручонки у кремлёвких и во внешней политике вовсе распоясались .
Я бы эту "пятую колонну", в колонну по одному, и своим ходом по этапу, в Саранские леса, древесину лобзиком пилить. В Штатах они бы сели на "пожизненное", а у нас к таким "инакомыслящим относятся гуманно, а зря!
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #1658 : 01 Июня 2014, 21:03 » |
|
В этом вся Ваша сущность Ни одним словом я не оскорбил ни Вас н ВАш народ А форум увы не Ваш А ребят с Мурмана И я как человек прошедший не одну милю суровой земли от Петрозаводска до Заполярного имею право принимать участие в форуме и когда встречаю таких выпердышей с претензиями ко всему миру считаю своим долгом поставить их в стойло тем более когда разговор идет о моей Родине По Мурману я путешествовал в те времена когда Вы еще под стол пешком ходили Можете не отвечать блевотины с примесью желчи и так достаточно
Не захлебнись ядом, путешественник!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #1659 : 01 Июня 2014, 21:06 » |
|
Я бы эту "пятую колонну", в колонну по одному, и своим ходом по этапу, в Саранские леса, древесину лобзиком пилить. В Штатах они бы сели на "пожизненное", а у нас к таким "инакомыслящим относятся гуманно, а зря! DAM , но уж такой был неудавшийся опыт по отправки половины невиновного населения СССР ,, дубы лобзиком пилить ,, . НЕ ПОМОГЛО пещерной власти удержаться , Хватит 101 раз на одни и те же грабли наступать .
|
|
« Последнее редактирование: 01 Июня 2014, 21:11 от finko »
|
|
|
|
|
|