Города на Мурмане
28 Января 2025, 06:54 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12869676 раз)
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3020 : 10 Августа 2014, 19:04 »

А мирные селяне Хатыни, согнанные выродками из "Галичины" в сарай, и заживо сожжённые, а "Волынская резня", это то же "гражданская война"?

Ты про это?

Руководителями операции было предположено тем, кто не мог идти в силу болезни, старости и другим причинам, собраться в конюшне для последующей отправки их транспортом. Взяв с собой в узелках самое необходимое, жители окрестных сёл собрались в конюшне, которая была устлана сеном. Собирали в этом месте только тех, кто по болезни и старости не могли без посторонней помощи выехать. Для сопровождения их с ними оставались и здоровые.
Ожидавшие гужевой транспорт люди расположились на отдых на разостланном в конюшне сене. Вдруг по команде начальника они были заперты на засов, после чего строение обложили сеном и подожгли. Предчувствуя смерть от огня, в последний момент люди выбили ворота. Но солдаты их стали расстреливать в упор из автоматов. Завал у входа, образовавшийся из трупов, помешал выйти остальным. Объятая огнём, конюшня рухнула. Все, кто был в ней, погребены крышей.

Информация с сайта официального информационного агентства Чеченской республики. Будешь обвинять Герия России и личного друга Путина Рамзана Кадырова в профашистской клевете?

Почему УПА не вступало в боевые действия с немцами и зачем гитлеровцы поставляли ей оружие, боеприпасы, продовольствие и т.д.?

Ууу, какой вопрос. Почему СССР до июня 1941 не вступал в боевые действия с немцами, поставлял им сырье для производства оружия, боеприпасов, горючее для танков и самолетов (нефть - кровь войны), продовольствие и т.д.? А также предоставлял свою территорию для ведения боевых действий против Британии? - именно таким обвинением ведь оправдывают нападение СССР на Финляндию в июне 1941, мол, на финской территории садились немецкие самолеты.

А меня-то за шо?

Оказывается, 5 сентября 1942 года вышел приказ Сталина № 00189 «О задачах партизанского движения», согласно которому весной 1943 года на территорию западной Украины должны были проникнуть отряды советских партизан численностью не менее 3000 каждый, которым ставилась боевая задача мобилизовать местное население на борьбу с немцами и парализовать транспортные сети фашистов.

Приказы Сталина о партизанском движении и парализации транспортных сетей фашистов - знаем, читали. Сжигать все строения на 50 км в глубину и на 20 км от дорог, чтобы негде фрицам было укрыться. А местное население, для которого эти "строения" - родные дома, оно само виновато, что не воюет с гитлеровцами. Воевали бы - их бы убили и их дома сожгли немцы. А раз не хотят воевать, это за них сделают героические советские партизаны.

Кому-то непонятно, почему даже в Московской области местное население организовывалось в подобия отрядов УПА и получало от немцев оружие? А также почему они ловили и передавали немцам советских т.н. партизан? - на самом деле засланных через фронт диверсантов-карателей, в основном не уничтожавших немцев, а делавших территорию в тылу немцев непригодной для жизни? Даже в этом твоем приказе партизаны не местные, а пришлые, которые дольжны "мобилизовать население".
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3021 : 10 Августа 2014, 19:09 »

Мы преступников и предателей, в ранг героев, как  это делаете вы, не возводим!  Так что утри свои зелёные  сопли, и иди помолись на дырку.
Рамзан Кадыров, убивший первого русского в 16 лет, а потом переметнувшийся на противоположную сторону - он, конечно, не преступник и предатель, а Герой России.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3022 : 10 Августа 2014, 19:20 »

хорошо... перекрыл ты газ Европе. А дальше что? КУДА ты газ денешь? Или сжигать будешь?

Он будет его  нюхать , как токсикоманы  клей

И надувать газом воздушные шарики в честь дня рождения путина .
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3023 : 10 Августа 2014, 19:53 »

Он будет его  нюхать , как токсикоманы  клей

И надувать газом воздушные шарики в честь дня рождения путина .

просто Юнит дурь сморозил...
Россия ФИЗИЧЕСКИ не может прекратить качать газ. Ну точнее может - но это будет равносильно удавке, самостоятельно затянутой на СВОЕЙ же шее..
поясню
оборудования для сжижения газа в НУЖНЫХ количествах в России нет. это раз.
газовые хранилища, способные хранить нужные объемы газа находятся... в Украине (так в Союзе было распланировано, причем ПХГ в основном находятся на западе Украины)
и наконец, САМОЕ главное... да, можно законсервировать добычу газа из месторождений. НО... не факт, что после расконсервации в дальнейшем добыча будет в том же объеме... есть шанс увидеть фигу вооот-таких вот размеров. Именно поэтому, когда начинают добычу газа в пром.объемах - его добывают ПОСТОЯННО. И постоянно продают. Только так можно заработать максимум денег.
Dam
Гость
« Ответ #3024 : 10 Августа 2014, 20:09 »

Рамзан Кадыров, убивший первого русского в 16 лет, а потом переметнувшийся на противоположную сторону - он, конечно, не преступник и предатель, а Герой России.
А что, этому есть документальное подтверждение?  Материалы следствия?  Судебное решение? Публикации в официальных СМИ?  Я вот например, через свои каналы, выяснил что  ты педофил, и скрываешься в КанадЕ от правоохранительных органов.  Как тебе такое обвинение? Думаю, понравилось?!
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 20:12 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #3025 : 10 Августа 2014, 20:09 »

просто Юнит дурь сморозил...
Россия ФИЗИЧЕСКИ не может прекратить качать газ. Ну точнее может - но это будет равносильно удавке, самостоятельно затянутой на СВОЕЙ же шее..
поясню
оборудования для сжижения газа в НУЖНЫХ количествах в России нет. это раз.
газовые хранилища, способные хранить нужные объемы газа находятся... в Украине (так в Союзе было распланировано, причем ПХГ в основном находятся на западе Украины)
и наконец, САМОЕ главное... да, можно законсервировать добычу газа из месторождений. НО... не факт, что после расконсервации в дальнейшем добыча будет в том же объеме... есть шанс увидеть фигу вооот-таких вот размеров. Именно поэтому, когда начинают добычу газа в пром.объемах - его добывают ПОСТОЯННО. И постоянно продают. Только так можно заработать максимум денег.
Найдём мы куда его деть, не ссы!
Dam
Гость
« Ответ #3026 : 10 Августа 2014, 20:11 »

Он будет его  нюхать , как токсикоманы  клей

Ты скоро будешь нюхать "трещину" у соседа по общаге, и греться с ним обнимку.  Скоро зима! 
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 20:14 от Dam » Записан
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3027 : 10 Августа 2014, 20:26 »

Ты скоро будешь нюхать "трещину" у соседа по общаге, и греться с ним обнимку.  Скоро зима!  

Мне нет необходимости жить в общежитии  .

И тем более заниматься тем о чём  ты написал выше .

Зима как природное явление меня не волнует , земной шар  круглый и у меня достаточно возможностей проводить время там где  мне нравиться .

« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 20:27 от finko » Записан
Dam
Гость
« Ответ #3028 : 10 Августа 2014, 20:28 »

Ты про это?

Руководителями операции было предположено тем, кто не мог идти в силу болезни, старости и другим причинам, собраться в конюшне для последующей отправки их транспортом. Взяв с собой в узелках самое необходимое, жители окрестных сёл собрались в конюшне, которая была устлана сеном. Собирали в этом месте только тех, кто по болезни и старости не могли без посторонней помощи выехать. Для сопровождения их с ними оставались и здоровые.
Ожидавшие гужевой транспорт люди расположились на отдых на разостланном в конюшне сене. Вдруг по команде начальника они были заперты на засов, после чего строение обложили сеном и подожгли. Предчувствуя смерть от огня, в последний момент люди выбили ворота. Но солдаты их стали расстреливать в упор из автоматов. Завал у входа, образовавшийся из трупов, помешал выйти остальным. Объятая огнём, конюшня рухнула. Все, кто был в ней, погребены крышей.

Ты мерзкий, моральный урод! Нести такое, зная правду, преступно!  Мой ответ подонку не превысит и трёх слов:  -   Убейся об стену!
В этот гадюшник я больше не ходок!     А жаль, когда-то это был настоящий форум, с интересными участниками.  

Dam
Гость
« Ответ #3029 : 10 Августа 2014, 20:37 »

Мне нет необходимости жить в общежитии  .
    И тем более заниматься тем о чём  ты написал выше .
   Зима как природное явление меня не волнует , земной шар  круглый и у меня достаточно возможностей проводить время там где  мне нравиться .                                                                                                            

Человек с достатком, коим ты себя здесь позиционируешь, никогда не будет там  за бугром, заниматься таким неблагодарным делом.
Живёшь на пособие, и на "печеньки" за "брехню", пьёшь дешёвое пиво, давишься дешёвой жрачкой. У тебя даже денег на такси нет, чумодур. По Миру он катается...
А где живут таки чмори в Германии, я в курсе.
« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 20:39 от Dam » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #3030 : 10 Августа 2014, 20:54 »

Ты мерзкий, моральный урод! Нести такое, зная правду, преступно!  Мой ответ подонку не превысит и трёх слов:  -   Убейся об стену!
В этот гадюшник я больше не ходок!     А жаль, когда-то это был настоящий форум, с интересными участниками.  

Для офицеров повторяю еще раз: информация с сайта официального информационного агентства Чеченской республики, субъекта РФ. Считаешь, кадыровцы клевещут?
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3031 : 10 Августа 2014, 20:55 »

DAM  ты не поверишь , я сейчас не в Германии а на даче в Финляндии

А если не веришь то  спроси у админов  из каких стран живя на пособии я выхожу на Мурманский Форум , у них всё видно

« Последнее редактирование: 10 Августа 2014, 21:00 от finko » Записан
Dam
Гость
« Ответ #3032 : 10 Августа 2014, 21:18 »

DAM  ты не поверишь , я сейчас не в Германии а на даче в Финляндии

А если не веришь то  спроси у админов  из каких стран живя на пособии я выхожу на Мурманский Форум , у них всё видно

Ты не поверишь, finko, но у меня масса возможностей, но абсолютно никакого желания вычислять, кто ты, и где ты. Главное, что ты меня услышал, что нормальный чел блевать на Родину не будет.
Ворчун
суперучастник
матерый

Карма +8/-0

Расположение: деревня

« Ответ #3033 : 10 Августа 2014, 21:23 »

Знаете, истина всегда лежит посредине. Но как-же вам не надоело говорить о политике?  Возможно у Вас  есть иные интересы, но по форуму это не отмечено. Удачи конечно.  
P.S.  Сто лет на форуме не отмечался.

Моей любви прервался стаж,
Она с обрыва полетела,
И позабыл я голос ваш,
Черты лица и форму тела...
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3034 : 10 Августа 2014, 21:24 »

Ты не поверишь, finko, но у меня масса возможностей, но абсолютно никакого желания вычислять, кто ты, и где ты. Главное, что ты меня услышал, что нормальный чел блевать на Родину не будет.

Повторю ещё раз  БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ  путинского госудаства .

путинское  государство  временное а РОССИЯ  ВЕЧНАЯ !

Как мне помнится ты сам  недавно  писал о том что  ,, НЕ ФАНАТ  путина ,, .

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3035 : 10 Августа 2014, 21:39 »

Повторю ещё раз  БЫТЬ ПАТРИОТОМ РОССИИ НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ ПАТРИОТОМ  путинского госудаства .

ДАМ не понимает, что Россия БЫЛА до Путина и БУДЕТ после Путина... если Путин ее не уничтожит, конечно.. а эта плешивая сука усиленно старается уничтожить Россию...
Dam
Гость
« Ответ #3036 : 10 Августа 2014, 22:09 »

Да, верно, именно на тот момент времени я  не ощущал себя его фанатом,  были сомнения. Но видишь ли, время всё расставляет по своим местам, и позволяет не спеша, во всём разобраться!
Dam
Гость
« Ответ #3037 : 10 Августа 2014, 22:13 »

ДАМ не понимает, что Россия БЫЛА до Путина и БУДЕТ после Путина... если Путин ее не уничтожит, конечно.. а эта плешивая собака сутулая усиленно старается уничтожить Россию...

От куда к нему столько ненависти? Он что, "присунул" тебе, и не заплатил? 
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3038 : 10 Августа 2014, 22:24 »

Да, верно, именно на тот момент времени я  не ощущал себя его фанатом,  были сомнения. Но видишь ли, время всё расставляет по своим местам, и позволяет не спеша, во всём разобраться!

Позвольте ,, сударь ,,  но как это возможно , что    кадровый военный  меняет  взгляды как ветряная барышня  ?

Dam
Гость
« Ответ #3039 : 10 Августа 2014, 22:51 »

Позвольте ,, сударь ,,  но как это возможно , что    кадровый военный  меняет  взгляды как ветряная барышня  ?

Хех, многим просто не хватает жизненного опыта. Иной раз бывало, веришь, долгие годы считаешь человека надёжным другом, и спустя много лет, раз, и в лице преданного когда-то друга оказывается продажный низкопробный подлец.       У тебя так не случалось?
Страниц: 1 ... 150 151 [152] 153 154 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: