Города на Мурмане
31 Января 2025, 12:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12878930 раз)
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3180 : 19 Августа 2014, 23:26 »

какие нах россияне ?

путнские ублюдки в Кремле и во власти 
Dam
Гость
« Ответ #3181 : 19 Августа 2014, 23:35 »

какие нах россияне ?

путнские ублюдки в Кремле и во власти  
Фин, твои последние посты подобны повизгиваниям побитой собаки.
Чудило, ты льёшь воду на мельницу шайки обезумевших психопатов, которые в предсмертных конвульсиях, пытается разрушить весь Мир, включая и твою гейропу. Поливаешь грязью того, кто пытается спасти тебя, недоноска, от этих изуверов.
Dam
Гость
« Ответ #3182 : 19 Августа 2014, 23:37 »

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕЧЬ ОДНОГО НЕМЕЦКОГО ПАРНЯ, РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ. ПЕРЕПОСТ: Вот когда этот кровавый БАРДАК закончится!? Я скажу когда... Когда Вы, свидомые засуните свою спесь в жопу. Сядете и ВДУМЧИВО, по ДЕТАЛЯМ подумаете по позициям:- КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ДОНБАСС? КТО С ЭТОГО СДЕЛАЕТ СЕБЕ ГЕШЕФТ? ДЛЯ КОГО ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ САМЫЙ ДОНБАСС? ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО ДАЁТ ЭТОТ САМЫЙ ДОНБАСС, без которого ты сегодня просто ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? А потом более мелкие детали, особенно тем надо подумать, кто ИЗ ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЕЙ... А к этому раздумию следующие посылы. Убивают только тех, кто защищает Донбасс? Или всё-таки потери с ОБЕИХ сторон? Тогда следующий вопрос. Что имеешь ТЫ и будешь иметь, что будут иметь твои родные, твой город, хутор, кишлак и так дальше с того, что если всё-таки Донбасс ВНЕШНЕ додавят (что проблематично)? А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОМА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОЧЕЕ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ РУШАТ В ПЫЛЬ КРУПНЫМ КАЛИБРОМ? Деньги даст "рубероид "- из США? Фрау или мсье из Европы? И, наконец, несколько ГЛАВНЫХ вопросов.  Первый:- Многие из тех, кто сегодня там якобы борется с "терроризмом" СТАНУТ КАЛЕКАМИ? Вы полагаете что вам дадут пенсию, даже мизерную? А знаете ли вы, что это самое "АТО" НЕ ИМЕЕТ ПРАВОВОЙ БАЗЫ??? Поэтому ВЫ СЕГОДНЯ ВОЮЕТЕ, потому что так решил ТУРЧИНОВ, так постановил ПОРОШЕНКО. Они вам что, из своего кармана начислют пенсии? Второе:- Украина подписала АССОЦИАТИВНЫЙ договор с ЕС. А по законам ЕС, даже ассоциативные члены УЖЕ ОБЯЗАНЫ привести свои законы в соответствии с законами ЕС. Вы полагаете, что их интересует ваша Конституция и прочее? ИХ ИНТЕРЕСУЕТ СТАТЬЯ ПЕРВАЯ Главного закона ЕС. СОБСТВЕННОСТЬ, которая была в руках хозяев по дате 1939 год- ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНА! Вы На это согласны? А КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШЕ ДОБРО, которое нужно будет возвращать полякам, венграм, румынам? В общем ... ВАС ТАМ НА ДОНБАССЕ ПРОСТО ВЫБИВАЮТ. Пока вы там в упоении вопите "Слава Украине!", Украина в лице киевских "яйценюхов" ВАС УЖЕ СЛИЛА! Можете мне не верить... Можете не верить моему интеллекту. Но я... не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к России. Я не гражданин России. Я не только НЕ РУССКИЙ, но даже не славянин. Я просто умный баварский немец, которого уже просто бесит тупость! Делайте выводы сами.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3183 : 19 Августа 2014, 23:42 »

Чудило, ты льёшь воду на мельницу шайки обезумевших психопатов, которые в предсмертных конвульсиях, пытается разрушить весь Мир, включая и твою гейропу. Поливаешь грязью того, кто пытается спасти тебя, недоноска, от этих изуверов.

Мои посты развеивают  БРЕД  КРЕМЛёВСКОЙ ПРОПАГАНДЫ

Твой кошелёк будет Твоим индикатором в ближайшее время .

Меня спасать не надо ,  БОГ меня спасёт , если я этого буду в судный час достоин .

Доля ВВП  России в  Мировой Экономике 2 Процента ,  Около 60 процентов  Европа и США .

Я как  патриот России  не  хочу что бы Твои  внуки через 10  лет изучали  китайский язык и пели китайские песни .

Platton
матерый

Карма +3/-11

Расположение: Харьков

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3184 : 20 Августа 2014, 02:25 »

МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ РЕЧЬ ОДНОГО НЕМЕЦКОГО ПАРНЯ, РЕШИЛ ПОДЕЛИТЬСЯ. ПЕРЕПОСТ: Вот когда этот кровавый БАРДАК закончится!? Я скажу когда... Когда Вы, свидомые засуните свою спесь в попу. Сядете и ВДУМЧИВО, по ДЕТАЛЯМ подумаете по позициям:- КОМУ НУЖЕН ЭТОТ ДОНБАСС? КТО С ЭТОГО СДЕЛАЕТ СЕБЕ ГЕШЕФТ? ДЛЯ КОГО ВООБЩЕ НУЖЕН ЭТОТ САМЫЙ ДОНБАСС? ЧТО ТЕБЕ КОНКРЕТНО ДАЁТ ЭТОТ САМЫЙ ДОНБАСС, без которого ты сегодня просто ЖИТЬ НЕ МОЖЕШЬ? А потом более мелкие детали, особенно тем надо подумать, кто ИЗ ЗАПАДНЫХ ОБЛАСТЕЙ... А к этому раздумию следующие посылы. Убивают только тех, кто защищает Донбасс? Или всё-таки потери с ОБЕИХ сторон? Тогда следующий вопрос. Что имеешь ТЫ и будешь иметь, что будут иметь твои родные, твой город, хутор, кишлак и так дальше с того, что если всё-таки Донбасс ВНЕШНЕ додавят (что проблематично)? А ЗА ЧЕЙ СЧЁТ БУДУТ ВОССТАНАВЛИВАТЬ ДОМА, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ И ПРОЧЕЕ, КОТОРЫЕ СЕГОДНЯ РУШАТ В ПЫЛЬ КРУПНЫМ КАЛИБРОМ? Деньги даст "рубероид "- из США? Фрау или мсье из Европы? И, наконец, несколько ГЛАВНЫХ вопросов.  Первый:- Многие из тех, кто сегодня там якобы борется с "терроризмом" СТАНУТ КАЛЕКАМИ? Вы полагаете что вам дадут пенсию, даже мизерную? А знаете ли вы, что это самое "АТО" НЕ ИМЕЕТ ПРАВОВОЙ БАЗЫ??? Поэтому ВЫ СЕГОДНЯ ВОЮЕТЕ, потому что так решил ТУРЧИНОВ, так постановил ПОРОШЕНКО. Они вам что, из своего кармана начислют пенсии? Второе:- Украина подписала АССОЦИАТИВНЫЙ договор с ЕС. А по законам ЕС, даже ассоциативные члены УЖЕ ОБЯЗАНЫ привести свои законы в соответствии с законами ЕС. Вы полагаете, что их интересует ваша Конституция и прочее? ИХ ИНТЕРЕСУЕТ СТАТЬЯ ПЕРВАЯ Главного закона ЕС. СОБСТВЕННОСТЬ, которая была в руках хозяев по дате 1939 год- ДОЛЖНА БЫТЬ ВОЗВРАЩЕНА! Вы На это согласны? А КТО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ВАШЕ ДОБРО, которое нужно будет возвращать полякам, венграм, румынам? В общем ... ВАС ТАМ НА ДОНБАССЕ ПРОСТО ВЫБИВАЮТ. Пока вы там в упоении вопите "Слава Украине!", Украина в лице киевских "яйценюхов" ВАС УЖЕ СЛИЛА! Можете мне не верить... Можете не верить моему интеллекту. Но я... не имею НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к России. Я не гражданин России. Я не только НЕ РУССКИЙ, но даже не славянин. Я просто умный баварский немец, которого уже просто бесит тупость! Делайте выводы сами.

Шо за простыня, а корче.

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Platton
матерый

Карма +3/-11

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3185 : 20 Августа 2014, 02:27 »

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3186 : 20 Августа 2014, 11:58 »

Луганск: бои идут "за каждый квартал" .

В Совете национальной безопасности Украины заявили, что военные взяли под контроль один из районов города и ведут бои в других районах. По словам помощника министра внутренних дел, военные освобождают город "квартал за кварталом".

Руководство вооруженной сепаратистской группировки "Луганская народная республика" сообщило, что в город прорвались несколько мобильных групп украинских военных, и заверило, что штурма Луганска не происходит.

Подкрепление из России

Местный житель, не пожелавший раскрывать своего имени, рассказал, что идентифицировать принадлежность военных было сложно, но, по его мнению, на сепаратистов они похожи не были. Он отметил, что украинская бронетехника в городе замечена не была.

Также, по свидетельству очевидцев, сепаратисты оставили Малую Вергунку несколько дней назад.

Проект "Информационное сопротивление" Нажать утверждает, что к сепаратистам в Луганске прибыло подкрепление в виде военной техники из России, в том числе не менее 40 единиц тяжелой бронетехники.

Командующий антитеррористической операцией в Луганской области Игорь Воронченко в эфире "Громадьске ТВ" Нажать рассказал, что три дня назад на территорию Украины со стороны России зашли 1200 человек, вероятно, военнослужащие РФ, и 150 единиц военной техники, в том числе танки и системы залпового огня "Град".

О получении подкрепления из России ранее заявлял и "премьер-министр" сепаратистского движения "Донецкая народная республика" Александр Захарченко.

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/08/140817_ukraine_lugansk_ukraine_army_entry.shtml
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3187 : 20 Августа 2014, 12:00 »

http://www.tvc.ru/news/show/id/47973
20 августа 2014 Поток беженцев с Украины не иссякает
Ежедневно через пункты пропуска проходит около восьми тысяч беженцев.

http://www.rosbalt.ru/federal/2014/08/19/1305421.html
19/08/2014 Донские пункты временного размещения ликвидируют к 1 сентября
РОСТОВ-НА-ДОНУ, По данным областного правительства, за минувшие сутки в Красноярский край и Иркутскую область были отправлены из Ростовской области 1,5 тыс. украинских беженцев.
На территории региона размещены более 55 тыс. гражданин Украины, в том числе 16 тыс. 400 детей. В  ППВР Матвеева-Кургана, Новошахтинска и Донецка остаются 4 тыс. 510 беженцев, у родственников и знакомых — 46 тыс. 552 человек.

http://molotro.ru/news/ukrainskih-bezhencev-vnesli-v-regionalnye-programmy-pereseleniya-sootechestvennikov
Украинских беженцев внесли в региональные программы переселения соотечественников 20.08.2014
В результате принятых решений в 37 субъектов Федерации в 2014 году сможет переселиться 11 291 соотечественник из Украины.

http://www.belvpo.com/ru/41451.html
Германия традиционно подталкивает Европу к новой мировой войне? 19.08.2014 
настоящая геополитическая катастрофа XIX века заключалась в создании 18 января 1871 года Германской империи. По-мнению аналитиков, это привело к подрыву всей существующей системы стратегической безопасности того времени и последующему уничтожению в течение нескольких лет около 22 миллионов человек.
Затем агрессивная политика Германии накануне Второй мировой войны, желание получить реванш за предыдущий проигрыш и еще 72 миллиона человеческих жизней.
Способна ли нынешняя Германия сдержать эскалацию напряженности в Европе или снова будет традиционным инициатором новой Третьей (возможно и последней в истории нашей цивилизации) мировой войны?
С 1992 года Германия опять занялась собирательством земель, но уже под ширмой Европейского Союза. Объединение Германии, развал Советского Союза и создание Европейского Союза позволили ей снова занять одно из лидирующих мест в мировой политике и экономике. Благодаря грамотному выстраиванию экономических отношений обеспечила доминирование своей экономики за счет периферийных государств ЕС и экономических «партнеров» на других континентах. Имеет эксклюзивные, в отличие от других стран ЕС, отношения с Российской Федерацией с ее не менее эксклюзивными для Германии ценами на газ и прочими дивидендами. На протяжении последних десятилетий демонстрирует стабильный экономический рост. Несмотря на проигрыш во Второй мировой войне, входит в 15 ведущих государств мира по объему ВВП на душу населения.
Но какова же внешнеполитическая деятельность Германии сегодня?
По отношению к своим европейским коллегам доминирование немецкой экономики над экономиками других государств альянса.
В отношении США – демонстративно дружественная, но настороженная по сути, вынуждающая к действиям с постоянной оглядкой на своих заокеанских партнеров. В отношении России – внешняя политика демонстративно так же дружественная, но на практике почти враждебная, противоречащая в том числе экономическим интересам самой Германии.
Не приведет ли дальнейшее, фактически открытое, политическое вмешательство Германии в сферу интересов России к противостоянию военному?
Вместе с тем, отношения Германии с Россией продолжают ухудшаться.
А.Меркель отметила, что всегда выступала за конструктивное сотрудничество с Москвой, но ни за что не признает действия России, совершенные по отношению к Украине. «Соблюдение территориальной независимости государств и невозможность изменения границ в одностороннем порядке – это главная европейская договоренность», – заявила А.Меркель. При этом, не упомянув, например, о нарушении Германией обязательств, данных при ее объединении, о нераспространении НАТО на Восток.
По прошествии всего двух десятков лет Германия уже не просто высказывает свою точку зрения, но и требует выполнения Россией каких-то действий, направленных на деэскалацию обстановки в Украине. Более того, инициирует выдвижение экономических санкций и угрожает их дальнейшим ужесточением, что уже сродни шантажу.

http://www.panarmenian.net/rus/news/181717/
США перебросили поближе к границе Украины эскадрилью истребителей, а Киев просит Запад о военной помощи 19 августа 2014
США перебросили в Болгарию 12 истребителей F-15 и 180 военнослужащих из 493-й эскадрильи ВВС, которая базируется в Великобритании. Об этом сообщает военное издание США Stars and Stripes со ссылкой на представителя Пентагона Стива Уоррена.
Пикар подтвердил, что наблюдатели ОБСЕ неоднократно видели военные вертолеты рядом с пунктами пропуска «Гуково» и «Донецк». Но украинскую границу эти российские вертолеты никогда не пересекали, подчеркнул глава миссии.
 Он рассказал, что сотрудники ОБСЕ часто видят на обоих пунктах пропуска людей в военной одежде, которые перемещаются в обе стороны индивидуально и группами до 12 человек. «Иногда с рюкзаками, иногда в гражданских машинах, оружия у них мы никогда не видели», — пояснил Пикар.
По словам главы миссии ОБСЕ, с открытием пункта пропуска «Гуково» движение через границу существенно возросло, причем сейчас на этом пункте больше пересекающих границу, чем в пункте пропуска «Донецк». В сообщении ОБСЕ отмечается, что в последние дни было зафиксировано между двумя и тремя тысячами пересечений границы в районе пункта пропуска «Гуково». При этом две трети этих пересечений — на въезд в России и одна треть — на выезд.
Между тем, министерство энергетики и угольной промышленности Украины допускает приостановку поставок газа «Газпромом» через Украину в Европу. Об этом заявил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Продан. «Мы получили акт транзита за июль от «Газпрома», в котором дисбаланс газа в 0,03% трактуется как несанкционированный отбор газа», – сказал Продан.
 Чиновник говорит, что Москва в любой момент может принять решение о прекращении поставки газа как в 2009 году, обосновав это кражей украинской стороной, сообщает dialog.ua.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3188 : 20 Августа 2014, 12:29 »

«Путин, руки прочь от Украины!»

Украинцы Нью-Йорка прошли маршем по Манхэттену .

НЬЮ-ЙОРК—

Несколько сотен демонстрантов пронесли огромное желто-синее полотнище по Манхэттену, скандируя проукраинские и антипутинские лозунги. Маршрут шествия, организованного украинско-американским гуманитарным объединением «Разом», стартовал в сквере на углу Пятой авеню и 57-й стрит и пролегал вдоль восточной ограды Центрального парка.

Шествие завершилось митингом у здания Генерального консульства Российской Федерации на 91-й улице.

У многих на спинах были прикреплены бумажные мишени. Некоторые участники пришли в ярких вышиванках, в одежде цветов украинского флага; на головах многих женщин красовались венки из цветов.

Акция протеста началась пением украинского гимна и завершилась пением гимна США.

Участники скандировали: «Путин, руки прочь от Украины», «Украина превыше всего», «Россия – вон из Украины!», «Слава Украине – героям слава!».

По оценкам полиции, в демонстрации приняли участие 300-400 человек. Полицейские, заранее предупрежденные о шествии, сопровождали колонну демонстрантов, помогая им переходить улицы и не давая шествию выплеснуться на проезжую часть.

«Я пришла выразить поддержку Украине», – сказала корреспонденту Русской службы «Голоса Америки» Надежда. Она представилась как пенсионерка, переехавшая в США из Одессы 16 лет назад.  «Надеюсь, – продолжала она, – военные действия скоро завершатся, и Путин окажется там, где ему надлежит быть, – на скамье подсудимых как военный преступник. Надеяться украинцы могут, в первую очередь, только на самих себя».

Юная Инна живет в Нью-Йорке всего три года. Рассказывает, что работает инженером.

«Я хочу поддержать свою страну,  – сказала Инна корреспонденту «Голоса Америки». – Хотя я живу сейчас в Америке, моя страна – Украина. Я родилась и выросла в Херсоне, говорю по-украински. Очень надеюсь, что скоро на мою родину вернется мир».

Алла Херец с внучкой Софией пришли в самодельных праздничных вышиванках. Алла родом с Полтавщины, а София родилась здесь, в Америке.

«Я изучала русский язык в американском университете, – сказала «Голосу Америки» Алла Херец. – Во многом для того, чтобы понять: чего хотят от нас русские? Зачем они взяли Крым?! Ведь там огромное большинство школ было на русском языке, и лишь немногие преподавали на украинском языке, и совсем несколько – на крымско-татарском. Я понимаю сейчас – они хотят не только Луганск и Донецк, но и Киев. Боюсь, не остановятся. Они нам напоминают, что Киев – мать городов русских. Я очень хотела бы, чтобы российские войска ушли из Украины, чтобы Украина оставалась независимым государством. Ведь 20 лет независимости – это так мало».

«Россия – большая страна, намного больше Украины, – продолжает София. – Они думают, что мы принадлежим им. Но это неправда. Украине надо отстаивать свою свободу. Мы, украинцы, живущие в Америке, выражаем солидарность с нашими братьями и сестрами. И мы победим! Я хочу подчеркнуть, что простые русские люди не виноваты в том, что происходит. Это руководство их страны ведет такую агрессивную политику».

Виктория Бреженюк приехала из Николаева. Она – член организации «Разом», занимающейся поставкой гуманитарной помощи Украине, и учится в университете Лехай в Пенсильвании. С мая нынешнего года Виктория проходит практику в управлении общественной информации ООН.

«Это очень мирное шествие, – сказала Виктория корреспонденту «Голоса Америки». – Я знаю, что русское телевидение любит демонстрировать акции протеста украинцев, чтобы подчеркнуть нашу якобы агрессивность. Они пытаются передернуть мирный «мессидж», который мы посылаем. Сегодня мы говорим во весь голос – мы хотим мира, уходите из Украины!»

«Я наполовину украинка, наполовину русская, – продолжала Виктория. – Выучила украинский язык и считаю себя украинкой. Николаев всегда был прорусским городом. И я много слышала историй о подвигах русских и украинцев в годы Второй мировой войны. Люблю военные песни тех лет. Вот моя любимая: «Бьется в тесной печурке огонь..». Я горжусь своей двойной национальной идентичностью. Во мне нет никакой ненависти к русским, я люблю русский народ».

http://www.golos-ameriki.ru/content/russia-new-york-protest/2416416.html
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #3189 : 20 Августа 2014, 14:07 »

https://ru.wikipedia.org/wiki/Фишер,_Йошка
В июне 2009 года Фишер стал консультантом по политическим вопросам и общественным связям международного консорциума, занимающегося строительством газопровода «Набукко»[1], а в октябре того же года — консультантом по международным связям и корпоративной стратегии концерна Siemens AG (совместно с Мадлен Олбрайт).

https://www.compact-online.de/tragoedien-als-moderne-sanktionsbeschleuniger/
Tragödien als moderne Sanktionsbeschleuniger
Трагедия ускорила санкции 1 августа 2014
Россия является целью. Бывший американский государственный секретарь Олбрайт, с которой г-н Йошка Фишер тесно связан- сказала  с очаровательной откровенностью. У русских такое количество сырья, что они не должны распоряжаться этим по своему усмотрению. Афганистан и Ливиия разбиты в интересах США и Израиля. Берлин принимает участие. Майдан, Одесса и MH17 были и остаются трагедиями. Что делает это еще худшим, это  то, что эти трагедии используются западными правительствами как дешевая монета.
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3190 : 20 Августа 2014, 14:31 »

свежачки
... пленные. за 200 баков в месяц убивать украинцев?
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3191 : 21 Августа 2014, 00:05 »

захвачено 2 БМД Псковской дивизии ВДВ

больше фото и информации тут.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3192 : 21 Августа 2014, 00:20 »

Только что  слышал по новостям что  Украинской армией  захвачены в плен  российские десантники .

Украинский  Генеральный прокурор передал эти данные  в Россию

http://www.svoboda.org/audio/news/latest.html
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 00:26 от finko » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3193 : 21 Августа 2014, 00:38 »

Только что  слышал по новостям что  Украинской армией  захвачены в плен  российские десантники .

Все данные и документация  по этому поводу  направлена через МИД Украины в Российскую Федерацию .

фишка в том, что у России заканчиваются придурки, которые перли в Донбасс "воевать за Новороссию" "за идею".
есть наемники, но те, кто поумнее - в Украину не вляпался. и не вляпается. и есть армия РФ. точнее - контрактники. Боюсь я, что украинской армии придется схлестнуться с подразделениями армии РФ. При этом обе стороны будут с изяществом слонов в посудной лавке называть войну между Россией (как агрессором) и Украиной (как защищающейся страной) чем угодно. Но не войной.
Россияне могут спросить меня "да мы Киев за 2 дня захватим и мы такие крутые все. Круче нас только яйца. Если мы не вломились напрямую - значит нас нет"? Отвечу таким россиянам. ВОЗМОЖНО (не точно, а только ВОЗМОЖНО) армия РФ и сумеет вклиниться достаточно глубоко на территорию Украины. ВОЗМОЖНО, армия РФ даже сумеет захватить Киев... А дальше что? А дальше начнется истинная Отечественная война. Появятся не выдуманные российской пропагандой "бандеровцы", а вполне РЕАЛЬНЫЕ украинские партизаны. Которые будут пускать под откос ж/д составы ПО ВСЕЙ России. и ВСЕ (включая пассажирские).
в российском небе перестанут летать самолеты, т.к. из почти любого лесочка по ним будут лупить всеми возможными зенитными средствами... будет затруднено движение по автодорогам, о скоростном движении придется забыть (мины, фугасы и прочая прелесть...), учитывая раздолбайство, присущее, как россиянам, так и украинцам отчасти - во время войны на уничтожение, уничтожать будут не только армию, полицию... всем достанется...

А теперь ключевой вопрос: готова ли Россия втянуться в войну, в которой победить будет НЕЛЬЗЯ ради амбиций одного плешивого недомерка и его гоп-компании, проживающих в средневековой крепости в Москве?
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3194 : 21 Августа 2014, 17:04 »

Только что  слышал по новостям что  Украинской армией  захвачены в плен  российские десантники .

Украинский  Генеральный прокурор передал эти данные  в Россию

http://www.svoboda.org/audio/news/latest.html

в/ч 74268, Псковская ВДВ

как минимум, несколько убитых срочников УЖЕ есть. Срочников из этой в/ч.

интересно, что теперь власть этого плешивого Х*ла скажет РОДИТЕЛЯМ этих солдат. Как объяснят им, ПОЧЕМУ их дети воевали на стороне террористов...
Platton
матерый

Карма +3/-11

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3195 : 21 Августа 2014, 18:19 »

+18 В плен живыми приказано не брать: ВСУ ведут разъяснительную работу

+18 В плен живыми приказано не брать: ВСУ ведут разъяснительную работу

Platton
матерый

Карма +3/-11

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #3196 : 21 Августа 2014, 22:14 »

Признание пленного солдата-россиянина, - СНБО        

Признание пленного солдата-россиянина, - СНБО

https://twitter.com/euromaidan/status/502512178831060993/photo/1
« Последнее редактирование: 21 Августа 2014, 22:16 от Platton » Записан

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #3197 : 23 Августа 2014, 06:30 »

Вашингтон предупредил Москву о «дополнительных последствиях» за отправку конвоя в Украину

Белый дом призывает Россию вывезти конвой с территории Украины

«Сегодня, в нарушение данных ранее обещаний и международных законов, российские военные автомашины, замаскированные под грузовики гражданского назначения, вторглись на территорию Украины.

Несмотря на то, что несколько автомашин были проинспектированы украинской таможней, большинство из них не были проверены ни одной стороной, кроме России. Мы сожалеем об этих действиях со стороны РФ, за которые ей придется столкнуться с дополнительными последствиями».

В заявлении говорится также, что «украинские власти и международное сообщество неоднократно давали России понять, что эта колонна автомобилей будет считаться гуманитарной миссией только в случае, если на это даст согласие украинская сторона, а также, если гуманитарный груз будет проинспектирован, доставлен в сопровождении и распределен сотрудниками Международного Комитета Красного Креста.

Мы можем подтвердить, что Красный Крест не сопровождает автомашины и не играет никакой роли в осуществлении этой миссии, что было оговорено ранее всеми сторонами как обязательное условие

В то же время, российские автомобили нарушили суверенитет Украины; Россия держит на границе с Украиной значительное количество войск, которые могут осуществить военное вторжение в короткий срок. Эти войска постоянно обстреливают территорию Украины и посылают военное оборудование и бойцов через границу.

Как следствие, международное сообщество глубоко обеспокоено  тем, что сегодняшние действия РФ – ничто иное, как предлог для дальнейшей эскалации конфликта. Напомним, что Россия отрицала факт оккупации Крыма своими военными до тех пор, пока позже не признала свое военное участие и попыталась аннексировать эту часть Украины.

Сегодняшнее решение России послать свои автомашины и людей без сопровождения Международного Комитета Красного Креста и без специального разрешения украинских властей, только усиливает опасения международного сообщества по поводу истинных намерений России. Важно помнить, что РФ якобы пытается облегчить гуманитарную ситуацию, которую сама же создала, – ситуацию, при которой погибли тысячи людей, включая триста ни в чем не повинных пассажиров рейса МН-17 “Малазийских авиалиний”.

Если Россия и вправду хочет облегчить гуманитарную ситуацию в восточной Украине, она может сделать это сегодня, прекратив поставки оружия, военного оборудования и бойцов своим доверенным лицам.

Это вопиющее нарушение суверенитета Украины и ее территориальной целостности. Россия должна немедленно вывезти свои транспортные средства и людей с территории Украины»
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3198 : 23 Августа 2014, 18:18 »

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #3199 : 23 Августа 2014, 18:20 »

Белый дом призывает Россию вывезти конвой с территории Украины

они уже и вывели. Спросишь, зачем заводили? отвечу - обворовали Украину и вывезли ценное оборудование...
золотые ложечки, унитазы... российская армия никогда не менялась. сброд мародеров и убийц.
Страниц: 1 ... 158 159 [160] 161 162 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: