Dam
Гость
|
|
« Ответ #3460 : 09 Сентября 2014, 13:56 » |
|
И почему-то чечены в Москве и чечены в Украине - совсем разные чечены Наши не борзеют, живут в мире, уважают соседей... Аффтор жжёт!
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3461 : 09 Сентября 2014, 19:34 » |
|
Как раз наоборот. Путин использует ту же логику, что и Вы: он требует восстановить границу. Только он считает справедливой границу 1953 года, а Вы - 1993. Переход от 1993 к сегодняшнему состоянию был проделан с нарушением законов, но так ведь и передача в 1954 была достаточно сомнительна с точки зрения законов. А можно еще вспомнить Кюйчук-Какой-то договор от семьсот лохматого года, по которому Россия не имела права передавать Крым никому, кроме Турции... А если копнуть еще глубже, получим мое любимое "Украина - исконная земля мамонтов! Люди, убирайтесь обратно в Африку!"
Сама логика "раз нарисовано на карте, значит, должно быть так" ущербна: достаточно нарисовать на другой карте другую границу, и ситуация заходит в тупик. Она неизбежно ведет к войне как единственному способу перемены границ. Нужна какая-то другая логика.
Lazy, ты понимаешь, что такое система международных договоров? Похрен, что считает лично господин Путин. Есть ДОГОВОР. В котором Россия и Украина зафиксировали границы от 1993 года. И ТОЧКА. Понимаешь? Любая попытка оспорить границы ПОСЛЕ этого = объявление войны. Россия объявила войну Украине? Что-то я пропустил заявление МИД РФ по этому поводу, не?
|
|
|
|
|
|
|
Dima 27
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3462 : 09 Сентября 2014, 20:57 » |
|
Продолжу.
Ого сколько написали,ну прям восхищает,сразу видно-отрабатываете на совесть и платят видно прилично! Вот только интересно,а что бандеронацисты,ой простите"патриоты" делают на мурманском форуме???Уж не те 30 миллиардов долл. выделенные штатовским гос. депом отрабатывают? Особенно порадовало -" распад России "неизбежен" )) Ну сны то ваши и мечты не нужно так явно рассказывать,здесь же не психиатрическое отделение отдел психоанализа. Хотя вот туда бы я вам посоветовал обратится,думаю так могут вам помочь,не все еще так безнадежно. А насчет остальной вашей писанины,то все по накатанной:искажение фактов,переверание,недоговаривание и дальше по списку.Собственно говоря-стандартный набор. О да,еще про 10 десантников,как факта "российского вторжения" порадовало отдельно,подняло настроение,спасибо Если так,то тогда Украина напала на Россию еще 13 ИЮНЯ, когда первые( и отнюдь не последние) украинские военные,кстати на БТРах, пересекли границу и оказались на российской территории.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3463 : 09 Сентября 2014, 21:17 » |
|
Ого сколько написали,ну прям восхищает,сразу видно-отрабатываете на совесть и платят видно прилично!
Да, не жалуюсь. 30 миллиардов, как понимаете, это неплохая прибавка к пенсии ((C), MMM-1994). А у вас как? Все еще по 11.80 или прибавили "фронтовые" по случаю войны? Хотя как же, от этих дождешься прибавки... А режим какой? С 9 до 5, как у нас, или день через три? А чай-кофе за счет компании дают? И главное - печеньки? Отпуск какой? Давайте обмениваться опытом. PS. Обратим внимание: ни одного опровергающего написанное мной факта ольгинский товарищ не привел. Разве что про десантников. Но опять позабыл, что украинские солдаты переходили границу, вытесненные в Россию в ходе боя. А российские десантники якобы "заблудились" на несколько десятков километров вглубь соседней страны (Ха! Хороша элита ВС РФ! Достойные наследники матроса Железняка, который "Шел на Одессу, а вышел к Херсону". Сами-то верите в такое? Но ведь у Железняка не было ГЛОНАССа, на который затратили миллиарды) без всякого вражеского воздействия. Ну и про свежие солдатские могилы на российских кладбищах товарищ позабыл.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 22:13 от Lazy »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3464 : 09 Сентября 2014, 21:40 » |
|
Ого сколько написали,ну прям восхищает,сразу видно-отрабатываете на совесть и платят видно прилично! Вот только интересно,а что бандеронацисты,ой простите"патриоты" делают на мурманском форуме???Уж не те 30 миллиардов долл. выделенные штатовским гос. депом отрабатывают? Особенно порадовало -" распад России "неизбежен" )) Ну сны то ваши и мечты не нужно так явно рассказывать,здесь же не психиатрическое отделение отдел психоанализа. Хотя вот туда бы я вам посоветовал обратится,думаю так могут вам помочь,не все еще так безнадежно. А насчет остальной вашей писанины,то все по накатанной:искажение фактов,переверание,недоговаривание и дальше по списку.Собственно говоря-стандартный набор. О да,еще про 10 десантников,как факта "российского вторжения" порадовало отдельно,подняло настроение,спасибо Если так,то тогда Украина напала на Россию еще 13 ИЮНЯ, когда первые( и отнюдь не последние) украинские военные,кстати на БТРах, пересекли границу и оказались на российской территории. УВАЖАЕМЫЙ ТОВАРИЩЩЬ ДИМА Ещё лет за 20 до того как в мире появились термины никому не понятный ,,13 июня ,, , позорный ,, Единая Россия ,, да и собственно ВЫ как участник форума благодаря LAZY любые гости и зарегистрированные участники СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО ВЫСКАЗЫВАЮТ ЛИЧНУЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ на развитие мировых тенденций . Ваша , личная точка зрения ПРИВЕТСТВУЕТСЯ , А вот Пропагандистская в духе спущенного сверху команды ФАС не красит ни форум , ни Вас . П.С. Дима , если после того как путин ввёл санкции против своего народа у Вас не хватает на пропитание , обратитесь лично к Суркову или в Конституционный Суд Российской Федерации .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентября 2014, 21:43 от finko »
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3465 : 09 Сентября 2014, 21:49 » |
|
Ого сколько написали,ну прям восхищает,сразу видно-отрабатываете на совесть и платят видно прилично! Вот только интересно,а что бандеронацисты,ой простите"патриоты" делают на мурманском форуме???
1. Платят так себе , но хватает. 2. Мы здесь общаемся, а вы ,что подумали
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3466 : 09 Сентября 2014, 22:10 » |
|
Ого сколько написали,ну прям восхищает,сразу видно-отрабатываете на совесть и платят видно прилично! Вот только интересно,а что бандеронацисты,ой простите"патриоты" делают на мурманском форуме???Уж не те 30 миллиардов долл. выделенные штатовским гос. депом отрабатывают? Особенно порадовало -" распад России "неизбежен" )) Ну сны то ваши и мечты не нужно так явно рассказывать,здесь же не психиатрическое отделение отдел психоанализа. Хотя вот туда бы я вам посоветовал обратится,думаю так могут вам помочь,не все еще так безнадежно. А насчет остальной вашей писанины,то все по накатанной:искажение фактов,переверание,недоговаривание и дальше по списку.Собственно говоря-стандартный набор. О да,еще про 10 десантников,как факта "российского вторжения" порадовало отдельно,подняло настроение,спасибо Если так,то тогда Украина напала на Россию еще 13 ИЮНЯ, когда первые( и отнюдь не последние) украинские военные,кстати на БТРах, пересекли границу и оказались на российской территории. о... путлероботы узнали, что в Мурманске тоже люди живут только зарегистрировался, а понтов то, понтов... кроме разлитой водицы и стандартного агитпропа а-ля Лавров, я ничего не увидел. ЗЫ а я не только тут пишу. я еще и картинки смотрю. картинки города, в котором я провел значительное время своей жизни. И который очень люблю.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3467 : 09 Сентября 2014, 23:19 » |
|
немного юмора тут
Что было бы, если бы Лавров был министром иностранных дел у Гитлера?
41-й год, август. Лавров: - заявляю, что в совдепии нет немецких солдат и оружия. Там только местные ополченцы с немецкими корнями, которые борются против русских ультранационалистов фашистов-сталинистов. А форму и оружие, танки и самолеты они могли купить в любом магазине вермахта.
41-й год, ноябрь. Лавров: - советская пропаганда в очередной тысячный раз рассказывает сказки о колоннах немецких войск, в этот раз якобы приближающихся к Москве. Это уже не смешно. Никто в мире не верит этим россказням.
42-й год, май. Лавров: - так до сих пор и нет ни одного сколько-нибудь достоверного свидетельства участия солдат вермахта в русском кризисе. Предъявляемые прессе документы немецких солдат могли быть просто украдены у их владельцев, а фото каких-то танков вообще сделаны непонятно где.
43-й год, февраль. Лавров: - да, действительно, взятые в плен под Сталинградом немцы являются военнослужащими Германии. Однако они просто заблудились, патрулируя границу рейха.
44-й год, июль. Лавров: - мы никогда и не скрывали, что немецкие военнослужащие участвуют в российской гражданской войне в качестве добровольцев. Многие из них для этого взяли отпуск на службе. Немецкие ополченцы защищают в России местное население, в частности, евреев от зверств советских карателей-фашистов. Призываем все мировые правительства повлиять на кремлевскую хунту и принудить ее вступить в мирные переговоры с повстанцами.
45-й год, апрель. Лавров: - нет ни одного погибшего в России немецкого солдата. Слухи о миллионах убитых и раненых тщательно проверяются генеральной прокуратурой Берлина. Журналисты, распространяющие подобную дезинформацию будут привлекаться к ответственности по всей строгости закона.
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3468 : 09 Сентября 2014, 23:32 » |
|
Да, не жалуюсь. 30 миллиардов, как понимаете, это неплохая прибавка к пенсии ((C), MMM-1994).
НУ удар ниже пояса Набросились на парнишу мож через пару лет дурь с него бы и вышла
|
|
|
|
|
|
|
Dima 27
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3469 : 09 Сентября 2014, 23:57 » |
|
Да, не жалуюсь. 30 миллиардов, как понимаете, это неплохая прибавка к пенсии ((C), MMM-1994). У "нас" тоже ничего,так как Родине можно и бесплатно послужить:) А насчет всех 30-ти американских миллиардов-это вы зря себе все приписали,так как-вон как тут на меня сразу все набросились,то есть следует,что 30-ю миллиардами вы все таки,хоть и нехотя,должны поделиться,вернее гос. деп. без вас распределит,что называется- Каждому по способностям Хм,ну после ваших эротических фантазий(как сказал бы Фрейд) типо-"Россия распадется" Что я еще должен комментировать??? Пусть этим специалисты занимаются,я не врач. Украинские военные вытесненные в ходе боя?Хм,ну если учесть,что на 16 июня киевские каратели продвинулись до Мариновки,а это 23-25 км от Миллерово в район которого на бронетехнике вторглись украинские военные,то хорошо же их гнали и вытесняли,радует!:) И это только первый случай,а остальные? (когда военные сами переходили границу и просили помощи,я в счет не беру) А да,про "могилы" да "солдатские матери",кто не знает,это у нас на Украине теперь тренд такой "Нэзалэжни"смрады ссылаются на слова каких-то женщин,одна из которых Элла Полякова из "Комитета солдатских матерей Петербурга",кстати этот комитетик не брезгует денежками от все того же гос. депа. которые получал через "Национальный фонд демократии".Любой может зайти на их сайт и посмотреть отчеты,хотя бы за 2011 год(еще так давно!) а гос. деп уже выделяет "Комитету солдатских матерей Петербурга" 85 тыс. долл. Вот такие матери... Так,что как говорил Остап Бендер-"Заграница нам поможет" ))
|
|
|
|
|
|
|
paken46
бывалый
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3470 : 10 Сентября 2014, 00:17 » |
|
Остап Бендер-"Заграница нам поможет" )) Опять понесло А я его пожалел
|
|
|
|
|
|
|
Dima 27
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3471 : 10 Сентября 2014, 00:30 » |
|
Опять понесло А я его пожалел
Ну простите,я ведь факты привел... Если че,я больше не буду
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3472 : 10 Сентября 2014, 01:06 » |
|
Хм,ну после ваших эротических фантазий(как сказал бы Фрейд) типо-"Россия распадется" Что я еще должен комментировать??? Пусть этим специалисты занимаются,я не врач.
Как в известном анекдоте: "Про что вы думаете, глядя на кирпич? - Про баб!" Вам тоже повсюду видится эротика? Отдыхать вам нужно, товарищ майор. Как говорил враг народа Андрей Макаревич в подобной ситуации, "давно живу". Это кино, что сейчас показывают в России, я уже видел, и в отличие от Вас помню, чем оно заканчивается. Не буду раскрывать тайны режиссера и говорить, кто убийца, но финал печальный. Ну а любители раз за разом наступать на те же грабли имеют на это полное право, конечно. Тем более что им это ничем не грозит: были б мозги, было б сотрясение, а на нет и диагноза нет. Украинские военные вытесненные в ходе боя?Хм,ну если учесть,что на 16 июня киевские каратели продвинулись до Мариновки,а это 23-25 км от Миллерово
Смотрю на карту... Где Мариновка, где Миллерово? У меня - более 150 км. Вы тоже географию изучали по учебнику Железняка, как те десантники? в район которого на бронетехнике вторглись украинские военные,то хорошо же их гнали и вытесняли,радует!:)
А, это Вы про тот случай, когда самих "карателей" так и не поймали, а нашли лишь брошенный БМП из числа захваченных ранее "ополченцами"? Предыдущий национальный лидер в аналогичной ситуации обнаружил после освобождения радиостанции Гляйвица не только технику, но и трупы карателей в форме соответствующей армии. В общем, по убедительности провокаций Владим Владимычу еще многому нужно учиться у Адольфа Алоизыча. А да,про "могилы" да "солдатские матери",кто не знает,это у нас на Украине теперь тренд такой "Нэзалэжни"смрады ссылаются на слова каких-то женщин, Нет, Вы спутали с каналом "Россия". Это он транслирует бред всяких сумасшедших баб, то про очередь норвежских педофилов за костюмчиком Путина, то про распятых младенцев. А я говорю про могилы Леонида Кичаткина и Александра Осипова в деревне Выбуты под Псковом. Фотографии (разные) представили много источников. А вот погибшие ребята с Урала. И в конце концов даже [urlhttp://www.1tv.ru/news/social/266945]РосТВ призналo[/url], что солдаты гибнут. Но - разумеется! - "Мы их в Донбасс не посылали, они сами взяли отпуск и погибли в свое свободное время". Экстремальным спортом занимались. СССР и то был честнее, там "я его в Афган не посылал" говорили лишь отдельные сволочи из военкоматов, а не официальные власти.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3473 : 10 Сентября 2014, 01:08 » |
|
Ничего конкретного, доклад на уровне - "мы предпологаем", и "нам кажется", на этом уровне так и сдохнет это "официальное расследование", время упущено, те кто это сотворил, тщательно замели "следы".
ты прав, что время упущено. А помогали "упускать время" всякий сброд из ДНР. Но даже тут видно, что с самолетом не было проблем до того, как он пропал из контроля Днепропетровска и Ростова. Хотя, вел его Днепр, Ростов должен был принять его чуть позже.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3474 : 10 Сентября 2014, 01:10 » |
|
немного юмора тут
Что было бы, если бы Лавров был министром иностранных дел у Гитлера?
Юмор у тебя плоский. Лавров прекрасный дипломат, и умница! Не чета вашим министрам-недоумкам. У него единственный минус, на злобу "дню сегодняшнему" - чрезмерно интеллигентен.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3475 : 10 Сентября 2014, 01:14 » |
|
Так что плохо замели следы. Для Гааги улик предостаточно.
Не беги впереди паровоза, задавит.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3476 : 10 Сентября 2014, 01:21 » |
|
Коклов нещадно косит шиза. Наполеонов уже некуда ложить, палаты переполнены. Украина обсудит возможность исключения России из ФИФА и УЕФА РФС нарушил устав ФИФА, включив крымские клубы в российские соревнования и должен получить за это наказание, вплоть до исключения из международных федераций. Об этом заявил президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков, который станет участником четырехсторонней встречи ФФУ, РФС, ФИФА и УЕФА «Мы едем с четкой позицией, которую будем отстаивать на самом высоком уровне. Будем призывать международные футбольные инстанции к действиям в связи с нарушениями РФС статей 83 и 84 Устава ФИФА. С нашей стороны будем обсуждать единственно возможный в этой ситуации вопрос — степень наказания, которое должен понести РФС за нелегетимное включение крымских клубов в свой состав “, — цитирует Конькова официальный сайт ФФУ. Также сообщается, что ФФУ согласилась с требованиями ультрас украинских клубов обсудить на встрече возможность приостановки членства России в ФИФА и УЕФА. Напомним, что крымские клубы были включены во второй дивизион чемпионата России. Это СКЧФ (Севастополь), „Жемчужина“ (Ялта) и ТСК (Симферополь). В УЕФА заявили, что результаты этих клубов в российских соревнованиях признаны не будут. http://sport.mail.ru/news/football-rus-second/19468417/?frommail=1
|
|
|
|
|
|
|
Dima 27
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #3477 : 10 Сентября 2014, 01:54 » |
|
Как в известном анекдоте: "Про что вы думаете, глядя на кирпич? - Про баб!" Вам тоже повсюду видится эротика? Отдыхать вам нужно, товарищ майор.
Да,смешной анекдот,спасибо Я правда написал"как сказал бы Фрейд"ну да ладно,оставим такие мелочи,пусть будет,что я сказал. А насчет "давно живу" это прекрасно!Только вот причем здесь история России...,видно вы себя считаете квинтэссенцией всех процессов и как вы себе нафантазировали,так и должно быть(Фрейда уже не упоминаю,так как не хочу порочить его имя опять анекдотами) А насчет Мариновки и Миллерово,то у меня по прежнему 25 км хоть с Железняком,хоть без.Но пусть будут ваши 150,это еще больше. А про случай с зашедшими украинскими военными на БТР,юлить начали,Адольфа вcпоминать,не надо,пусть лежит себе. Нет,это как раз про случай 13 июня когда группа укр. военных заехала в раойон Миллерово на БМП,где он себе преспокойно и заглох:) Нацгвардии пришлось,уже за ним,еще одну группу на БМП посылать,вытаскивать.Но понятно,что это все Путин организовал!Да,он такой,Путин-он везде Насчет погибших российских добровольцев,то не понимаю в чем проблема,ребята покидают свои дома,едут сражаться с бандеронацистами которые подняли голову и приехали на Донбасс убивать людей как 9-го мая в Мариуполе. То есть делают то,что их прадеды и деды! Или вам нравятся только те добровольцы с России,что воюют в составе частных нацистских батальонов типа"Азов" или "Днепр"?Что-то возмущений по поводу этих добровольцев и их могил я в российской либеральной прессе не встречал. Кстати,и во Францию скоро гробы пойдут,так как на Донбассе есть воюющие французы,и в Польшу,США,Латвию,Швецию,например воюющего в "Азове" Микаэля Скилта,но вас это по видимому не волнует. А да,Путин,Путин,Путин все виноват,я помню Афганистан вам не угодил,да прикольно)) А как же америкосы которые там уже почти 14 лет сидят,это вас вполне устраивает вижу,про этот Афганистан вы молчите p/s так вы еще и модератор здесь?! Вот это я удачно зашел,ничего так сайтик
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентября 2014, 02:18 от Dima 27 »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3478 : 10 Сентября 2014, 02:17 » |
|
Лавров прекрасный дипломат, и умница! Не чета вашим министрам-недоумкам. У него единственный минус, на злобу "дню сегодняшнему" - чрезмерно интеллигентен.
А в чем состоит функция МИД? По-моему, обеспечивать стране поддержку со стороны других государств. Эту работу МИД РФ провалил полностью: Россия в изоляции. Так в чем тогда заключается "прекрасность" дипломата Лаврова?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3479 : 10 Сентября 2014, 02:24 » |
|
Блять. Как можно воевать против этой страны? КАК? Я провел в Киеве 5 дней. Я каждый день ходил по улицам. Иногда один, иногда нет. Когда был один я что-то спрашивал - не для проверки киевлян на вшивость, а просто потому, что мне надо было куда-то пройти, а я не знал как и спрашивал у людей. А у них ведь на лице не написано, говорят они по-русски или нет. И иногда мне отвечали на украинском, СЛЫША при этом мой очень российский акцент - знакомые сказали, что они очень заметен и слышим, эдак метров за 20. Ни слова пренебрежения в свой адрес за этот чисто российский акцент я не слышал, не говоря уже о ненависти и прочем. Еще из ощущений. Когда я пересекал так называемую (пока) российско-украинскую границу, я ни заметил, чем ДО отличается от ПОСЛЕ. Вот, бля, извините - не заметил. Только флаги из трехцветных стали двухцветными. Блять, ну какому уроду пришло в голову стравить эти два САМЫХ БЛИЗКИХ НАРОДА... Надеюсь потом, он не раз перевернется в своем лакированном позолоченном гробу. Далее. А далее я поехал в Болгарию. И в купе уже в Киеве ко мне сел парень из Тернополя - на карту гляньте - это Западная Украина. И ни слов и ни полслова. А потом в этом же купе ехала семья из Тернополя. И тоже - ни слова, а только добрые слова. А они прекрасно видели лежащий на купейном столике мой паспорт РФ. В общем..... Погуляв по Киеву, поездив в поезде по Западной Украине в цитадели бЕндеровцев, как их назвал великий и ужасный я понял - пиздеть - не мешки ворочать, плечи не болят. Надеюсь, язык отсохнет. Хоть когда-нибудь у некоторых, не бум называть их фамилию на букву х.отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|