Lazy
|
|
« Ответ #3620 : 20 Сентября 2014, 21:02 » |
|
национальность Иисуса до конца не выяснена, это раз.
- Если мама - еврейка и папа - еврей, то сыночек кто? Русский? - Папа у него - голубь!(С) Ширли-Мырли, если кто не знает. ЗЫ у меня куча знакомых евреев. я известный антисемит... как и Беня Коломойский, видимо С волками жить - по-волчьи выть. Среда диктует. Само противопоставление "еврей - о христианстве" в Вашем посте показывает, что на "евреев" Ваш взгляд особо "заточен" (опять - сравните с Дамом, у него та же особенность "оптики"). Хотя в таком противопоставлении нет смысла: сильно сомневаюсь, что "еврей" Жириновский имеет или хоть когда-то имел какое-то отношение к иудаизму. А его биография указывает на совсем другого покровителя, чем "всемирный кагал", или как там называется их еврейский ЦК.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3621 : 20 Сентября 2014, 21:10 » |
|
На Ивано-Франковщине сформирован детский батальон "Сокіл"
Я вам больше скажу - на самом деле этих детей нацгвардейцы собираются распять на рекламных щитах! Всех донбасских детей уже распяли, а свободные биллборды остались. Вот и завозят с Западной Украины. Интересно, как скоро этот мой бред передадут по каналу "Россия"?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3622 : 20 Сентября 2014, 22:08 » |
|
С волками жить - по-волчьи выть. Среда диктует. Само противопоставление "еврей - о христианстве" в Вашем посте показывает, что на "евреев" Ваш взгляд особо "заточен" (опять - сравните с Дамом, у него та же особенность "оптики"). Хотя в таком противопоставлении нет смысла: сильно сомневаюсь, что "еврей" Жириновский имеет или хоть когда-то имел какое-то отношение к иудаизму. А его биография указывает на совсем другого покровителя, чем "всемирный кагал", или как там называется их еврейский ЦК.
Жириновский - еврей. Я вот читаю ваши аргументы и понять не могу, ПОЧЕМУ в вашем понимании назвать еврея евреем - это оскорбление и антисемитизм? Называешь русского русским, украинца - украинцем, японца - японцем - нет проблем. Но я же его не "жидом пархатым" назвал? а? Lazy, не там копаем просто признай, что в этом случае с обвинением в антисемитизме ты поторопился. Бывает в пылу борьбы с Дамом и прочими путиноботами вполне допустимая ошибка
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3623 : 20 Сентября 2014, 22:12 » |
|
Я вам больше скажу - на самом деле этих детей нацгвардейцы собираются распять на рекламных щитах! Всех донбасских детей уже распяли, а свободные биллборды остались. Вот и завозят с Западной Украины.
Интересно, как скоро этот мой бред передадут по каналу "Россия"?
подтверждаю, "детский батальон" действительно есть. у нас тоже есть достаточно долбанутые товарищи, так что.. к сожалению, детей начали тянуть в политику. это печально, но к сожалению, с НЫНЕШНИМИ властями в Киеве пресечь это маловероятно - и не потому, что там сидят нацики-фашисты-хунта... НЕТ. там сидят НЕПРОФЕССИОНАЛЫ. это куда хуже.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3624 : 20 Сентября 2014, 22:17 » |
|
Мира всем и спокойствия! Ни революции ни войны ни к чему хорошему ни приводят!
насчет революций и протестов народа - вы неправы. простой пример: власть в Российской Федерации сейчас захвачена криминальным кланом, состоящим из бандитов, работников спецслужб и МВД и т.п. Вопрос вам: как граждане РФ могут избавиться от них, не используя массовые протесты и т.п.?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3625 : 20 Сентября 2014, 22:40 » |
|
насчет революций и протестов народа - вы неправы.
Она абсолютно права. Революция - взрыв, разрушение. Разрушение - всегда плохо. Поэтому любая революция - куча дерьма, и любые революционеры - преступники. И абсолютно точно замечено: революции задумывают идеалисты (от себя добавлю - глупые идеалисты), осуществляют фанатики, а пользу из результатов извлекают подлецы. Единственное "оправдание" революции - что куча дерьма, которая была бы без нее, при сохранении прежнего режима, оказалась бы еще больше. Но от этого революционное дерьмо не превращается в конфетку. А "прогрессивный характер" революций заключается в том, что после разрушения старой системы ограничений на ее месте новая строится с нуля, и наиболее одиозные прежние запреты могут в нее не войти. Попросту, когда строится новый дом на пепелище, он может оказаться более удобным, чем прежний. Но даже это не гарантировано: в 90% происходивших в мире "революций" результат был ничуть не лучше, чем состояние до них: "дом строили" снова по прежним чертежам, только менее квалифицированные "строители".
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3626 : 20 Сентября 2014, 22:49 » |
|
Жириновский - еврей. Я вот читаю ваши аргументы и понять не могу, ПОЧЕМУ в вашем понимании назвать еврея евреем - это оскорбление и антисемитизм? Называешь русского русским, украинца - украинцем, японца - японцем - нет проблем. Но я же его не "жидом пархатым" назвал? а? Lazy, не там копаем просто признай, что в этом случае с обвинением в антисемитизме ты поторопился. Бывает в пылу борьбы с Дамом и прочими путиноботами вполне допустимая ошибка Я не тебя персонально обвиняю в антисемитизме. Я просто констатирую факт, что украинский "взгляд" автоматически обращает существенно большее внимание на критерий "еврей - не еврей", чем средне-русский. А антисемитизм - лишь одно из проявлений этой "повышенной чувствительности". Можно выводить это из объективных исторических причин: черта оседлости и пр., но это уже второстепенно.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3627 : 21 Сентября 2014, 00:10 » |
|
Я тупо русский от мамы и папы .
Но зачем ВЫ тут разводите гадкую полемику о национальной принадлежности ?
Ну право дело Умные ЖЕ ВЫ ЛЮДИ !
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3628 : 21 Сентября 2014, 06:50 » |
|
Она абсолютно права. Революция - взрыв, разрушение. Разрушение - всегда плохо. Поэтому любая революция - куча дерьма, и любые революционеры - преступники.
Lazy, ты ТОЧНО уверен в том, что я выделил? если не секрет, в каких краях живем?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3629 : 21 Сентября 2014, 06:51 » |
|
Я тупо русский от мамы и папы .
Но зачем ВЫ тут разводите гадкую полемику о национальной принадлежности ?
Ну право дело Умные ЖЕ ВЫ ЛЮДИ !
Финко, а что плохого в умеренном национализме? не в радикальном, а именно умеренном..
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3631 : 21 Сентября 2014, 21:52 » |
|
Финко, а что плохого в умеренном национализме? не в радикальном, а именно умеренном.. В таких странах как бывшие республики СССР не имеющих традиций и практики работы демократических институтов это ОНЕЧЬ ПЛОХО ! В таких странах как Соеденённое Королевство или станы Западной Европы , США это явление ХОРОШЕЕ и ПРИВЕТСТВУЕТСЯ .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3632 : 21 Сентября 2014, 21:53 » |
|
Она абсолютно права. Революция - взрыв, разрушение. Разрушение - всегда плохо. Поэтому любая революция - куча дерьма, и любые революционеры - преступники.
Lazy, ты ТОЧНО уверен в том, что я выделил? если не секрет, в каких краях живем? Уверен. Революция - крах существующего в стране государственного устройства, разрушение "дома". А никакого другого "дома" жильцам не предоставляют, и они оказываются на улице. Это всегда плохо. Да, она предоставляет шанс при строительстве нового дома не повторять ошибок, приведших к краху старого, но это лишь шанс, который то ли осуществится, то ли нет. В любом случае до окончания строительства людям будет очень некомфортно, а станет ли лучше потом - бабушка надвое сказала. Взгляните хоть на собственный опыт "оранжевой революции" 2004. PS. Живу в Канаде.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3633 : 21 Сентября 2014, 21:56 » |
|
В таких странах как бывшие республики СССР не имеющих традиций и практики работы демократических институтов это ОНЕЧЬ ПЛОХО !
В таких странах как Соеденённое Королевство или станы Западной Европы , США это явление ХОРОШЕЕ и ПРИВЕТСТВУЕТСЯ .
Начните с определений понятий. Nationality в США или UK это совсем не то, что "национальность", от которой производят слово "национализм" в бывшем СССР.
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3634 : 21 Сентября 2014, 22:29 » |
|
Открою вам большой секрет, а РЕВОЛЮЦИИ то на Украине и НЕБЫЛО, это только в умах российских СМИ так зовется. украина парламентско-президентская республика и парламент был избран в 2012 году и до сих пор работает тот созыв, при чем здесь революция.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3635 : 21 Сентября 2014, 22:31 » |
|
В таких странах как бывшие республики СССР не имеющих традиций и практики работы демократических институтов это ОНЕЧЬ ПЛОХО !
В таких странах как Соеденённое Королевство или станы Западной Европы , США это явление ХОРОШЕЕ и ПРИВЕТСТВУЕТСЯ .
Финко, ты неправ. умеренный национализм везде должен приветствоваться. Умеренный - это когда ты не навязываешь свои взгляды другим. Но сам четко идентифицируешь себя и придерживаешься тех принципов поведения, которые были выработаны твоей нацией за время ее существования, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3636 : 21 Сентября 2014, 23:07 » |
|
Открою вам большой секрет, а РЕВОЛЮЦИИ то на Украине и НЕБЫЛО, это только в умах российских СМИ так зовется. украина парламентско-президентская республика и парламент был избран в 2012 году и до сих пор работает тот созыв, при чем здесь революция.
Да, сотня убитых в центре столицы, осада правительственных зданий, бегство президента - это не революция, а обычный способ функционирования украинской парламентско-президентской республики. Тогда и в Донбассе не происходит ничего экстраординарного. Та же традиция Речи Посполитой - благородные паны устроили локальную войнушку. Так на Украине заведено исстари. Такие у них скрепы, или как это называется. И так и будет дальше, пока последний украинец не убьет предпоследнего и обнаружит, что украинское потомство ему оставить не с кем - для этого нужны двое.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3637 : 21 Сентября 2014, 23:10 » |
|
Финко, ты неправ. умеренный национализм везде должен приветствоваться. Умеренный - это когда ты не навязываешь свои взгляды другим. Но сам четко идентифицируешь себя и придерживаешься тех принципов поведения, которые были выработаны твоей нацией за время ее существования, имхо.
А теперь применим к Крыму. Почему остальная Украина бралась навязывать им, на каком языке писать вывески на магазинах?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3638 : 22 Сентября 2014, 01:07 » |
|
А теперь применим к Крыму. Почему остальная Украина бралась навязывать им, на каком языке писать вывески на магазинах?
никто не навязывал Lazy, поздравляю. И ты стал жертвой путлеровской пропаганды. Ты еще расскажи, что в Донбассе всех заставляли вешать вывески только на украинском - я умру с хохота.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3639 : 22 Сентября 2014, 05:38 » |
|
Удален пост матом и не по теме. Прошу придерживаться правил.
|
|
|
|
|
|
|
|