проходямимо
|
|
« Ответ #3660 : 23 Сентября 2014, 03:37 » |
|
а вот сейчас у ДАМа рванет крышу
что, Дам, кругом одни предатели?
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3661 : 23 Сентября 2014, 09:33 » |
|
это от человека зависит, я тоже был кадровым, но когда замполит в части просил вступить в кпсс, мой ответ был прост, "я пришел в армию Родину защищать, а не в кпсс вступать" было это еще в 80-х правда
Да, Вы правы. Действительно в пылу я перебрал с обвинением в адрес всех офицеров. Сам ведь встречал много очень достойных людей за три моих tour of duty в Советскую/Российскую армию. Приношу извинения всем, кого мог задеть (Дама это не касается).
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3662 : 23 Сентября 2014, 10:53 » |
|
Есть такая профессия - Родину защищать. Вот и защищает, как умеет. А методами защиты он овладевал в детстве на коммунальной кухне.
Родина, правда, за время его защиты развалилась. Но начальство и пенсия уцелели, и это главное, а Родина - она для него там, где начальник прикажет.
В отличии от тебя, слово Родина для меня не пустой звук. Для тебя она там где "хорошо кормят", а для меня она там, где я родился и вырос, где живут мои близкие и родные, где могилы моих героических предков, и многовековая история, которой я горжусь. Государства разваливаются, переименовываются, а Родина остаётся неизменной, она для каждого порядочного, нормального человека, одна. А насчёт профессии, ты попал в самую точку. Ты прав , есть такая профессия. И я не жалею, что посветил ей большую часть своей жизни, о чём наверняка не можешь похвастаться ты. А методами защиты я овладевал не в коммунальной квартире, в "сопливом детстве", а в соответствующих учебных заведениях, в зрелом возрасте. Опять "двойка".
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 11:24 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3663 : 23 Сентября 2014, 10:54 » |
|
У нас на Украине благодаря людям бандитов нет, в моем доме я всем выплачиваю зарплату 10 людей работают, вода хол. и гор. есть канашка работает, 500 человек живет и всем довольны, мусор вывозится, лифты работают, 18 человек получают льготы по оплате жилья от государства, сомневаюсь что это сохранилось бы, даже уверен что на территории Луганска и Донецка этого сейчас нет
А почему нет? Не подскажешь? А то я не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3664 : 23 Сентября 2014, 10:58 » |
|
Тут есть еще одна деталь. "Попа в тепле" это, конечно, главное, но военные отличаются еще и склонностью к паразитизму. Самим зарабатывать на "попу в тепле" для них хлопотно, потому продаются в ранней юности, чтобы начальник им всю жизнь обеспечивал это. А дальше все просто и понятно: Родина==начальник. Приказал начальник снять один флаг и поднять другой - их дело телячье, повиноваться. Приказал стрелять в народ, который они клялись защищать, - только "боевые" выплачивайте полностью и в срок. Все, что хозяину будет угодно, лишь бы льготная пенсия была гарантирована.
Бла, бла, бла.... Сам придумал, или опять "соратники" из-за плеча подсказывают?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3665 : 23 Сентября 2014, 11:05 » |
|
Да, Вы правы. Действительно в пылу я перебрал с обвинением в адрес всех офицеров. Сам ведь встречал много очень достойных людей за три моих tour of duty в Советскую/Российскую армию.
Приношу извинения всем, кого мог задеть (Дама это не касается).
Ты у меня то же, не в почёте.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 12:13 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3666 : 23 Сентября 2014, 11:20 » |
|
а вот сейчас у ДАМа рванет крышу что, Дам, кругом одни предатели? А в чём ты узрел его предательство? В том, что он объективно отзывается о военных укропах? И почему у меня должно рвать "крышу"? Крыша остаётся на месте.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 11:46 от Dam »
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3667 : 23 Сентября 2014, 11:28 » |
|
А почему нет? Не подскажешь? А то я не в курсе.
тому що армия отогнала банд формирования за Луганск
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3668 : 23 Сентября 2014, 11:48 » |
|
тому що армия отогнала банд формирования за Луганск
Об этом тебе поведали на канале "1+1"?
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3669 : 23 Сентября 2014, 11:50 » |
|
Об этом тебе поведали на канале "1+1"? не это я в окно увидел под Изюмом
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3670 : 23 Сентября 2014, 12:00 » |
|
не это я в окно увидел под Изюмом
Это глюк. Завязывай с "дурью".
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3671 : 23 Сентября 2014, 12:04 » |
|
Радикальные исламисты помогают КиевуВчера, 21:28 Осевший в Дании беглый чеченский террорист Иса Мунаев, называющий себя «бригадным генералом вооруженных сил Ичкерии» объявил о формировании «международного миротворческого батальона им. Джохара Дудаева». Цель создания батальона – оказание помощи киевскому режиму в войне против ополчения. Об этом говорится в статье, размещённой на сайте Фонда стратегической культуры. Бывшие боевики Дудаева уже воюют в составе батальонов «Азов» и «Айдар». Об этом факте сообщает в «Твиттере» пользователь под именем Деги Дудаев. То же самое говорят и представители Джеймстаунского фонда в США. «Война в Сирии и война в Новороссии превратились в сообщающиеся сосуды», – пишет издание. «Исламское государство» уже пообещало двинуться на Кавказ, а «Правый сектор» не раз сообщал о планах начать подрывную деятельность на Кубани и в Ставрополье. Пока же исламисты – выходцы из бывшего СССР – перебрасываются из Сирии на Украину. По данным агентства «Anna-news», «перевалочным пунктом для этих наёмников служит сирийская провинция Хама». По мнению автора публикации, «Ближний Восток (Сирия, Ирак) и Украину связывает сегодня невидимая нить масштабной геополитической авантюры – синхронного развязывания гражданских конфликтов сразу в двух регионах, имеющих ключевое значение для безопасности Евразии». Число боевиков, желающих повоевать в Новороссии, увеличивается и за счёт крымских татар из «Хизб-ут-Тахрир», обосновавшихся на Украине после присоединения Крыма к России (в РФ эта организация запрещена). Издание указывает, что «в лихорадочном поиске союзников украинские власти готовы опереться на любую силу, и это объективно делает их политику средством развязывания разрушительных процессов на пространстве от Причерноморья до Прибалтики». Сюда же примыкает и Средиземноморье с неугасающим несколько лет сирийским конфликтом. Автор считает, что Киев разделяет ответственность перед своим народом «за создание в стране политико-идеологического климата, который притягивает головорезов», однако главная ответственность лежит на США, которые на протяжении десятков лет «используют террористический интернационал под флагом ислама как инструмент своей внешней политики». http://topwar.ru/58699-radikalnye-islamisty-pomogayut-kievu.html
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3672 : 23 Сентября 2014, 12:13 » |
|
Дам хорош сидеть дома, приезжай в Донецк, тебе дадут автомат, будеш меня русскоязычного защищать от бендеровцев, правосеков, фашистов, хорош жопу греть дома, собирайся в поход.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3673 : 23 Сентября 2014, 12:16 » |
|
Дам хорош сидеть дома, приезжай в Донецк, тебе дадут автомат, будеш меня русскоязычного защищать от бендеровцев, правосеков, фашистов, хорош попу греть дома, собирайся в поход.
"Война - дело молодых, Лекарство против морщин!" В. Цой Я старый, больной солдат, и своё отвоевал. Но если Родина скажет - "Надо".....
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентября 2014, 12:19 от Dam »
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3674 : 23 Сентября 2014, 12:18 » |
|
Я старый, больной солдат, и своё отвоевал.
и в какойже ты части воевал? номер в/ч напиши
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3675 : 23 Сентября 2014, 12:28 » |
|
и в какойже ты части воевал? номер в/ч напиши
Щаззз.
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3676 : 23 Сентября 2014, 12:40 » |
|
Щаззз.
там зади дивана есть табличка посмотри побыренькому
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3677 : 23 Сентября 2014, 12:47 » |
|
Мне больно, от того, что вы творите с Украиной.
DAMыч ну с Украиной всякие гадости творит путинская Россия , и юридически и по факту . Помнится Ты несколько лет назад был сильно озабочен Грузией . Видимо скоро озаботишься Молдавией и Казахстаном .
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3678 : 23 Сентября 2014, 13:06 » |
|
Я старый, больной солдат, и своё отвоевал.
видать как Шариков "на колчаковских фронтах раненый"
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3679 : 23 Сентября 2014, 14:57 » |
|
там зади дивана есть табличка посмотри побыренькому
Сзади твоего дивана? Всё ещё пользуешь инвентарные армейские "дрова", украденные во время службы из ротной канцелярии? Лично на моём диване, фирменный шильдик итальянской мебельной фабрики ALBERTA SALOTTI.
|
|
|
|
|
|
|
|