Т208532
|
|
« Ответ #3780 : 02 Октября 2014, 01:24 » |
|
так растрелять его и вся недолга
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3781 : 02 Октября 2014, 01:56 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 01:58 от finko »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3782 : 02 Октября 2014, 01:56 » |
|
Маркин: рядовой батальона «Днепр» признался в убийствах женщин и детей в Луганской области
Конечно, признание - царица доказательств. Так говорил сам основоположник социалистической законности товарищ Вышинский. Хотя на самом деле давно пора организовать "чрезвычайные тройки" и прогонять их всех в упрощенном порядке. Как учил ТОВАРИЩ СТАЛИН, сопротивление свергнутых эксплуататорских классов будет неизбежно обостряться по мере вставания России с колен. И нечего с этими фашистами церемониться, всяких евреев-адвокатов к ним пускать. В чужих грехах мы с ходу сознавались, этапом шли навстречу злой судьбе, но верили вам так, товарищ Сталин, как, может быть, не верили себе. И вот сижу я в Туруханском крае, здесь конвоиры, словно псы, грубы, я это все, конечно, понимаю как обостренье классовой борьбы. То дождь, то снег, то мошкара над нами, а мы в тайге с утра и до утра, вот здесь из искры разводили пламя — спасибо вам, я греюсь у костра.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3783 : 02 Октября 2014, 02:07 » |
|
Тем, кому международным юридическим правом положено этим заниматься, нынче, видимо не до СУК.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3784 : 02 Октября 2014, 02:10 » |
|
А с каких это пор и по каким законам на территории независимого государства Украина
начали действовать законы Российской Федерации .
?
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #3785 : 02 Октября 2014, 08:19 » |
|
та очередная ЛАЖА Днепр-1 никогда на территории Луганской области не находился, опять говновброс, батальон был всегда в Донецкой области.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3786 : 02 Октября 2014, 08:50 » |
|
та очередная ЛАЖА Днепр-1 никогда на территории Луганской области не находился, опять каковброс, батальон был всегда в Донецкой области.
Ты ещё расскажи, что у тебя кореша в этой банде воюют, и ты с ними каждый день созваниваешься.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3787 : 02 Октября 2014, 09:09 » |
|
А с каких это пор и по каким законам на территории независимого государства Украина
начали действовать законы Российской Федерации .
?
А причём здесь территория Украины, этого дырявого петуха поймали в независимой ДНР, и переправили в РФ, и по "многочисленным заявкам" беженцев из ДНР и ЛНР, прибывающих в данное время на территории РФ (на основании свидетельских показаний, и заявлений) на него заведено уголовное дело. На наших российских добровольцев, попавших в лапы укрофашистов так же заводят дела, а чаще, без суда и следствия просто убивают, или калечат. Да что там добровольцы, работников СК РФ даже не жалуют, а то, что фамилии им не известны, но это ничего. Главное завели, и прокукарекали.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 09:13 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3788 : 02 Октября 2014, 09:38 » |
|
Они уже тогда мечтали о Евросоюзе.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #3789 : 02 Октября 2014, 11:10 » |
|
1.
Во то время когда были сделаны эти снимки Европейского Союза ещё не было .
2.
Можно разместить так же фотографии на которых Молотов и Риббентроп подписывают договор всем известный.
3.
Как на параде совместно маршируют красная Армия и Вермахт .
4.
Где учились немецкие офицеры танкисты и лётчики ( В СССР) Вроде даже и Геринг .
Ну и так далее
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3790 : 02 Октября 2014, 16:12 » |
|
А причём здесь территория Украины, этого дырявого петуха поймали в независимой ДНР, и переправили в РФ, и по "многочисленным заявкам" беженцев из ДНР и ЛНР, прибывающих в данное время на территории РФ (на основании свидетельских показаний, и заявлений) на него заведено уголовное дело. На наших российских добровольцев, попавших в лапы укрофашистов так же заводят дела, а чаще, без суда и следствия просто убивают, или калечат. Да что там добровольцы, работников СК РФ даже не жалуют, а то, что фамилии им не известны, но это ничего. Главное завели, и прокукарекали.
Дам враль со стажем. называть рашен зольдатен и кгбшников независимым государством... независимым разве что от мозгов.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #3791 : 02 Октября 2014, 16:13 » |
|
фашизм... обыкновенный российский фашизм.
|
|
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3792 : 02 Октября 2014, 18:17 » |
|
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #3793 : 02 Октября 2014, 18:20 » |
|
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3794 : 02 Октября 2014, 22:40 » |
|
Они уже тогда мечтали о Евросоюзе.
Угадай, с какой стороны фашисты? Ну и объясни хоть ты наконец, чьей же кровью была скреплена "дружба, скрепленная кровью"? Та дружба, о которой СССР заключил уже во время войны договор с одной из воюющих сторон (а позже требовал подписанта этого договора повесить за развязывание этой самой войны)? А потом долго упрашивал другую сторону, чтобы помогла отбиться от "друга"? Попрекать кого-то сотрудничеством с Гитлером имеет основания Британия. Могут страны, входившие в Британскую империю, в том числе моя Канада, - они тоже "от звонка до звонка" воевали на одной стороне. А СССР в это время называл их агрессорами и мракобесами и объяснял, что вести войну с фашизмом не просто глупо, но и преступно.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октября 2014, 23:59 от Lazy »
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3795 : 03 Октября 2014, 00:17 » |
|
— Каково соотношение в вашем подразделении россиян и местных? — В нашем отряде 90% россиян, остальные — жители Донецка. Они себя называют русскими. Из россиян половина уральцев, половина — сибиряков. — Почему так мало местных? — Сам в шоке: они едут в Россию, а мы приезжаем сюда! Они свою землю не хотят защищать! Мне вчера один дедушка сказал: «Да мне без разницы, кто будет, лишь бы пенсию платили». Ветеран войны, весь в орденах и медалях. У меня челюсть отвисла, я ничего больше сказать не мог. Что сказать человеку, который имеет ордена и медали, а ему без разницы, кто будет платить пенсию — фашисты или наши. — Может, тогда и не стоило ехать? — Я буду здесь защищать своих братьев славян и русскую землю от фашистов.ИсточникПростыми словами, никто не хочет никакой защиты и не просит о ней, но все равно буду вас защищать, потому что я лучше вас знаю, что вам нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3796 : 03 Октября 2014, 00:36 » |
|
Простыми словами, никто не хочет никакой защиты и не просит о ней, но все равно буду вас защищать, потому что я лучше вас знаю, что вам нужно.
Простыми словами, народ вырождается, деградирует, и основная масса живёт по принципу "моя хата с краю", и вместо того, чтобы рискуя жизнью, с оружием в руках, отвоёвывать свою свободу от засилия киевской фашистской хунты, драпают к нам. А чего не драпать, жильём обеспечат, пособие дадут, на работу устроят, детишек без очереди в садик примут. Лафа. А свободу им и так отвоюют, другие, зачем свой зад под пули подставлять.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3797 : 03 Октября 2014, 00:43 » |
|
1.
Во то время когда были сделаны эти снимки Европейского Союза ещё не было .
Да ладно? Фин, расслабься, про Евросоюз - стёб.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #3798 : 03 Октября 2014, 00:45 » |
|
Угадай, с какой стороны фашисты?
Думаю, слева.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #3799 : 03 Октября 2014, 00:51 » |
|
Простыми словами, народ вырождается, деградирует, и основная масса живёт по принципу "моя хата с краю", и вместо того, чтобы рискуя жизнью, с оружием в руках, отвоёвывать свою свободу от засилия киевской фашистской хунты, драпают к нам. А чего не драпать, жильём обеспечат, пособие дадут, на работу устроят, детишек без очереди в садик примут. Лафа. А свободу им и так отвоюют, другие, зачем свой зад под пули подставлять.
Да-да. Фашистская хунта напала на Донбасс. А Англия и Франция напали на миролюбивую Германию, взяв на себя ответственность за 2 Мировую войну. Те же, кто плетет интриги против дружбы немецкого и советского народов, являются врагами народа и заклеймены как приспешники британского империализма. Вот только одно у тебя не вяжется. Tот же вождь учит, что не только бессмысленно, но и преступно вести борьбу против фашизма. И за антифашистские взгляды самый справедливый в мире советский суд в августе 1941 давал 5 лет. Как же ты можешь призывать к преступлению?
|
|
|
|
|
|
|
|