Города на Мурмане
30 Января 2025, 02:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12873495 раз)
Snika
завсегдатай

Карма +1/-2

Расположение: Львов

« Ответ #4140 : 19 Ноября 2014, 00:37 »

российские пропагандоны во всей красе

не знал, что Порошенко удочерил Хлою Морец... 

Такого фото на Антимайдане не было, вы его явно обрезали из ответа 

Ответ написан:....... Конечно подделка, никогда мы подобного не выкладывали
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #4141 : 19 Ноября 2014, 05:26 »

Судя по подвываниям Пескова, ситуация на Украине может резко развернуться против нас.
Dam
Гость
« Ответ #4142 : 19 Ноября 2014, 06:51 »

Судя по подвываниям Пескова, ситуация на Украине может резко развернуться против нас.
Когда вы уже начнёте нормально постить, внятно, и без соплей?     Какие подвывания Пескова?    Где пруфлинк?   Что может развернуться против вас?
Вы вообще от куда?
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 07:07 от Dam » Записан
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #4143 : 19 Ноября 2014, 11:43 »

http://ww.rian.com.ua/photolents/20141105/359133484.html
Инаугурация главы "ЛНР" 05.11.2014
Ранее во вторник в Донецке прошла инаугурация главы "Донецкой народной республики" Александра Захарченко.

http://investigator.org.ua/news/142143/
«Лидер» ЛНР посоветовал населению «не стонать и не напрягаться»18.11.2014
«Мы хотели независимости? – Мы ее получили. Так зачем сейчас стонать и напрягаться по поводу того, как нам будет тяжело? Он заявил, что вся надежда на Россию, которая присылает гуманитарные грузы.

http://business.vesti-ukr.com/72149-v-dnr-otmenili-nds-i-vveli-nalog-na-kopanki
В ДНР отменили НДС и ввели налог на копанки  5 октября
Штрафы для нарушителей - от 10 до 20 тысяч гривен

копанки
http://schirairova.livejournal.com/4173.html
Черный забой.

http://vesti-ukr.com/donbass/78105-vopros-o-vzjatii-dnr-i-lnr-na-balans-rf-reshitsja-k-zime
Вопрос о взятии ДНР и ЛНР на баланс РФ решится к зиме 19 ноября
ДНР и ЛНР оказались не готовы к независимости. В «республиках» просто нет денег. Поэтому экономическая блокада, которую пообещал Киев, может привести к социальному взрыву. Потому уже сейчас многие эксперты уверены: или в течение месяца до начала блокады возобновятся переговоры с Украиной, или же (что более вероятно) Россия полностью возьмет эти территории на содержание, или сепаратистам при поддержке России ничего не останется, как перейти в наступление.
«Крупных» не трогают
Сейчас в ДНР и ЛНР собирают налоги налом и только с мелких и средних предприятий. Они зависят от притока денег из Украины. При этом крупные предприятия платят налоги Украине, а не ДНР или ЛНР, но те трогать их боятся. Они обеспечивают зарплату около ста тысячам семей и их остановка и прекращение выплат зарплат грозят социальным взрывом. Впрочем, это может случиться, если Киев до конца декабря, как и обещал, прекратит работу банковской системы в Донбассе.
Если лягут крупные предприятия, то ляжет и мелкий и средний бизнес, а за ним даже те выплаты и зарплаты, которые «республики» делают сейчас. Киев… Последний при этом использует ситуацию, чтобы принудить Москву к новым переговорам, возможно, на более прочных для себя позициях. Эксперты считают, что у России есть три варианта: договариваться на новых условиях, взять на себя бремя помощи ДНР и ЛНР или вместе с «народными республиками» начать наступление, чтоб отбить города с крупными экспортно ориентированными предприятиями — Мариуполь, Артемовск, Северодонецк, Лисичанск, Краматорск.

Голодный бунт в Енакиево17 нояб. 2014 г.

http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/18/1003472.html
В Макеевке образовалась очередь за пособием в 500 грн (фото) 18 ноября 2014

http://www.dialog.ua/news/28310_1416309589
В Торезе и Макеевке голодные жители перекрыли улицы с требованием выплат пособий 18 ноября 2014

http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-gorlovke-pensionery-podralis-za-talony-na-poluchenie-deneg-569847.html
В Горловке пенсионеры подрались за талоны на получение денег 17 Ноября 2014,

Донбас націоналістичний. Позивний «Дончанин» 6 нояб. 2014 г.

Дорога в аэропорт Донецка

Дорога в аэропорт Донецка 17 нояб. 2014 г.

Украина.Как Одесситы реагируют на русских журналистов Россия 24.

Украина.Как Одесситы реагируют на русских журналистов Россия 24.
unit
матерый

Карма +13/-0

« Ответ #4144 : 19 Ноября 2014, 11:46 »

Ну давай почитаем не вверх тормашками, и не выбирая только удобные "маленькие главные выдержки", как ты. Вот содержательная часть приказа полностью.

Ставка Верховного Главного Командования приказывает:
1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.

старая тема с укрофорумов
 приказ имел отношение к обороне Москвы, момент был решающим для государства
немцы сжигали и так дома населения, факт общеизвестный
Dam
Гость
« Ответ #4145 : 19 Ноября 2014, 13:07 »

Эта "продукт" той же фабрики.

Ы

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 14:09 от Dam » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #4146 : 19 Ноября 2014, 23:10 »

она не может... она уже развернулась против России
я не знаю, что в итоге будет.
если честно - хотелось бы видеть Россию в нынешних границах.
но боюсь, что может быть все печальнее.
почему боюсь? а у меня куча друзей и родственников в России

причем многие были "за Путина"...
но с ходом времени все чаще у меня спрашивают текст "гимна Путина"...
ибо и в глубинку уже начинают доходить  проблемы.

это Москва еще жирует. а вот в Питере уже все не так однозначно. как и в Архангельске. И в Новосибирске...
и в Тюмени.

мягко говоря, повышение цен на еду не вызывает у моих россиян особого энтузиазма. да и достаточное количество их начинает уже прозревать...
нет, "Слава Украине" кричать они не будут. но чувство, что Путин их мягко говоря поставил в интимную позу и занимается процессом - такое чувство уже появляется у них.

ЗЫ ну и чуток свежего юмора из Украины

Snika
завсегдатай

Карма +1/-2

« Ответ #4147 : 20 Ноября 2014, 00:45 »

она не может... она уже развернулась против России
я не знаю, что в итоге будет.
если честно - хотелось бы видеть Россию в нынешних границах.
но боюсь, что может быть все печальнее.
почему боюсь? а у меня куча друзей и родственников в России

причем многие были "за Путина"...
но с ходом времени все чаще у меня спрашивают текст "гимна Путина"...
ибо и в глубинку уже начинают доходить  проблемы.

это Москва еще жирует. а вот в Питере уже все не так однозначно. как и в Архангельске. И в Новосибирске...
и в Тюмени.

мягко говоря, повышение цен на еду не вызывает у моих россиян особого энтузиазма. да и достаточное количество их начинает уже прозревать...
нет, "Слава Украине" кричать они не будут. но чувство, что Путин их мягко говоря поставил в интимную позу и занимается процессом - такое чувство уже появляется у них.

ЗЫ ну и чуток свежего юмора из Украины

А, что повышение цен на еду в украине приветствуется, так же, как и  лопнувшие банки, когда люди остаются с копейками... А наш президент-олигарх не поставил  в позу Z свой народ?
 Не все так однозначно, сказала Иван Пупкин, дочь севастопольского офицера 50 лет отроду 

А это так http://youtu.be/uNeXrInuI6U
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 00:47 от Snika » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #4148 : 20 Ноября 2014, 01:44 »

А, что повышение цен на еду в украине приветствуется, так же, как и  лопнувшие банки, когда люди остаются с копейками... А наш президент-олигарх не поставил  в позу Z свой народ?
 Не все так однозначно, сказала Иван Пупкин, дочь севастопольского офицера 50 лет отроду 

А это так http://youtu.be/uNeXrInuI6U

повышение цен на еду в Украине можно объяснить непрофессионализмом руководства, которое нежелательно менять во время необъявленной войны руководства РФ против Украины.
я не фанат Порошенко и К. но Янукович был ХУЖЕ. а вмешательство Путина в дела моей страны неприемлемо однозначно. Тем более ПОДОБНОЕ вмешательство.
Snika
завсегдатай

Карма +1/-2

« Ответ #4149 : 20 Ноября 2014, 01:59 »

повышение цен на еду в Украине можно объяснить непрофессионализмом руководства, которое нежелательно менять во время необъявленной войны руководства РФ против Украины.
я не фанат Порошенко и К. но Янукович был ХУЖЕ. а вмешательство Путина в дела моей страны неприемлемо однозначно. Тем более ПОДОБНОЕ вмешательство.

На майдане стояли против олигархов, а презик наш олигарх  СУПЕР!!! Такое может быть только у нас, при яныке я была уверена, хотя бы, в завтрашнем дне, а сейчас   , как ляшка сказал:  кушайте землю, она такая маслянистая. Скажите, а чем можно объяснить: лопнувшие банки, тоже непрофессионализмом? А доллар 1:16? Бензин? Еханый бабай, какое у нас руководство непрофессиональное? А по поводу необъявленной войны, опять пальцем в небо, госп. Геращенко еще 1 марта объявила, что Россия идет войной, точно, также, как и в 12.38 на майдане били студентов 30 ноября, а елочку до какого этажа поставили?
Dam
Гость
« Ответ #4150 : 20 Ноября 2014, 15:16 »

Всё таки яйценюх действительно сказочный персонаж.

Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям...»

Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа».

Список стран-изгоев:

* getImage (36).jpg (45.98 Кб, 468x480 - просмотрено 1290 раз.)
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 15:22 от Dam » Записан
Platton
матерый

Карма +3/-11

Расположение: Харьков

ЄВРОМАЙДАН

« Ответ #4151 : 20 Ноября 2014, 17:06 »

Всё таки яйценюх действительно сказочный персонаж.

Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям...»

Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа».

Список стран-изгоев:

5.  Росия

18. США   

Всё понятно,кто изгой.

Иран заявил,что в случае снятия санкций и получения доступа к трубопроводам готов полностью заменить Газпром в Европе.

Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 млн. руб., 140 тыс.евро
и шкатулку с ювел.изделиями. Екатеринбург. Фигасе надушевноскрепил "святой отец"!

Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #4152 : 20 Ноября 2014, 18:40 »

На майдане стояли против олигархов, а презик наш олигарх  СУПЕР!!! Такое может быть только у нас, при яныке я была уверена, хотя бы, в завтрашнем дне, а сейчас   , как ляшка сказал:  кушайте землю, она такая маслянистая. Скажите, а чем можно объяснить: лопнувшие банки, тоже непрофессионализмом? А доллар 1:16? Бензин? Еханый бабай, какое у нас руководство непрофессиональное? А по поводу необъявленной войны, опять пальцем в небо, госп. Геращенко еще 1 марта объявила, что Россия идет войной, точно, также, как и в 12.38 на майдане били студентов 30 ноября, а елочку до какого этажа поставили?

мда... ну и каша у вас в голове.
повторяю, я НЕ В ВОСТОРГЕ от Порошенко. И если вам интересно мое мнение - если он будет играть на публику, а не заниматься реальными делами - у него есть все шансы преждевременно прекратить свое бренное существование.
цитату Ляшко опубликуйте, пожалуйста. Мне он неприятен, но про "кушайте землю" я не слышал... пока что отдает киселевщиной.
лопнувшие банки? какие именно банки лопнули? и кому они принадлежали? Доллар по такому курсу - результат войны и непрофессионализма руководства Нацбанка. бензин? да, цена жуткая. но это в т.ч. и цена за то, что украинские НПЗ были украдены воровской прежней властью в пользу россиян.
И по поводу необъявленной войны - всплывают очень интересные данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана. Неофициально, разумеется. Что вполне попадает под определение необъявленной войны.
Snika
завсегдатай

Карма +1/-2

« Ответ #4153 : 20 Ноября 2014, 23:47 »

мда... ну и каша у вас в голове.
повторяю, я НЕ В ВОСТОРГЕ от Порошенко. И если вам интересно мое мнение - если он будет играть на публику, а не заниматься реальными делами - у него есть все шансы преждевременно прекратить свое бренное существование.
цитату Ляшко опубликуйте, пожалуйста. Мне он неприятен, но про "кушайте землю" я не слышал... пока что отдает киселевщиной.
лопнувшие банки? какие именно банки лопнули? и кому они принадлежали? Доллар по такому курсу - результат войны и непрофессионализма руководства Нацбанка. бензин? да, цена жуткая. но это в т.ч. и цена за то, что украинские НПЗ были украдены воровской прежней властью в пользу россиян.
И по поводу необъявленной войны - всплывают очень интересные данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана. Неофициально, разумеется. Что вполне попадает под определение необъявленной войны.

С вами все ясно..... елена васильева рядом с вами отдыхает.... мимо проходите  

кисилевщина 5 канала парашки  http://youtu.be/XkvpuUBfYDM

А можно данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана?

И вообще, а чего вы на диване сидите? Защищать нЄньку в зону АТО, в борьбу со спецназом РФ   
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 23:54 от Snika » Записан
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #4154 : 21 Ноября 2014, 00:57 »

Antonio
молодой
*

Карма +0/-0

« Ответ #4155 : 21 Ноября 2014, 15:46 »

ЗА что боролись, на то напоролись.
Artur
бывалый

Карма +1/-3

« Ответ #4156 : 21 Ноября 2014, 16:11 »

Хорошие слова. Именно. за что они все боролись...Хотя, вопрос - за что они боролись? И это лично их мнение было, или как всегда, им в голову внушили?

Dam
Гость
« Ответ #4157 : 21 Ноября 2014, 17:23 »

ЗА что боролись, на то напоролись.
Не в бровь, а в глаз!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #4158 : 21 Ноября 2014, 17:31 »

Хорошие слова. Именно. за что они все боролись...Хотя, вопрос - за что они боролись? И это лично их мнение было, или как всегда, им в голову внушили?

А как отличить "личное мнение" от "внушенного"? Личное мнение ведь тоже формируется на базе предыдущего взаимодействия с окружающими, начиная с родителей и учителей в школе, и на основе информации, поступающей извне, от других людей. Чем все эти каналы влияния отличаются от "внушения"?

По-моему, единственный непротиворечивый ответ - не бывает никакого "внушили". Есть не внушение, а личная глупость и собственная ошибка, неумение думать, находить и анализировать информацию, отсекать вранье. Внушенное или нет, отвечать взрослый человек должен по одинаковой мерке.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #4159 : 21 Ноября 2014, 23:25 »

Британское посольство показало России ее танки на Украине

"Пособие" для Кремля по распознанию российских танков на украинской территории опубликовало в своем микроблоге в Twitter посольство Великобритании на Украине.

Посольство Великобритании на Украине опубликовало диаграмму, призванную "помочь России распознать свои танки на Украине". В своем микроблоге в Twitter в среду, 19 ноября, ведомство обнародовало соответствующую инструкцию.

"Путин по-прежнему отрицает, что на Украине находятся войска и военная техника России. Вот пособие, чтобы помочь Кремлю найти свои танки", - говорится в тексте сообщения.

На инфографике с официальной символикой министерства иностранных дел Великобритании изображен танк Т-72БМ.

Как сообщает британское диппредставительство на Украине, он не используется украинской армией.

Ведомство также опубликовало снимки танков на территории Украины, сделанные летом и осенью 2014 года.

http://www.dw.de/%D0%B1%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8-%D0%B5%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BD%D0%B0-%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B5/a-18074634
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: