Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4140 : 19 Ноября 2014, 00:37 » |
|
российские пропагандоны во всей красе не знал, что Порошенко удочерил Хлою Морец... Такого фото на Антимайдане не было, вы его явно обрезали из ответа Ответ написан:....... Конечно подделка, никогда мы подобного не выкладывали
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #4141 : 19 Ноября 2014, 05:26 » |
|
Судя по подвываниям Пескова, ситуация на Украине может резко развернуться против нас.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4142 : 19 Ноября 2014, 06:51 » |
|
Судя по подвываниям Пескова, ситуация на Украине может резко развернуться против нас.
Когда вы уже начнёте нормально постить, внятно, и без соплей? Какие подвывания Пескова? Где пруфлинк? Что может развернуться против вас? Вы вообще от куда?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 07:07 от Dam »
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #4143 : 19 Ноября 2014, 11:43 » |
|
http://ww.rian.com.ua/photolents/20141105/359133484.htmlИнаугурация главы "ЛНР" 05.11.2014 Ранее во вторник в Донецке прошла инаугурация главы "Донецкой народной республики" Александра Захарченко. http://investigator.org.ua/news/142143/«Лидер» ЛНР посоветовал населению «не стонать и не напрягаться»18.11.2014 «Мы хотели независимости? – Мы ее получили. Так зачем сейчас стонать и напрягаться по поводу того, как нам будет тяжело? Он заявил, что вся надежда на Россию, которая присылает гуманитарные грузы. http://business.vesti-ukr.com/72149-v-dnr-otmenili-nds-i-vveli-nalog-na-kopankiВ ДНР отменили НДС и ввели налог на копанки 5 октября Штрафы для нарушителей - от 10 до 20 тысяч гривен копанки http://schirairova.livejournal.com/4173.htmlЧерный забой. http://vesti-ukr.com/donbass/78105-vopros-o-vzjatii-dnr-i-lnr-na-balans-rf-reshitsja-k-zimeВопрос о взятии ДНР и ЛНР на баланс РФ решится к зиме 19 ноября ДНР и ЛНР оказались не готовы к независимости. В «республиках» просто нет денег. Поэтому экономическая блокада, которую пообещал Киев, может привести к социальному взрыву. Потому уже сейчас многие эксперты уверены: или в течение месяца до начала блокады возобновятся переговоры с Украиной, или же (что более вероятно) Россия полностью возьмет эти территории на содержание, или сепаратистам при поддержке России ничего не останется, как перейти в наступление. «Крупных» не трогают Сейчас в ДНР и ЛНР собирают налоги налом и только с мелких и средних предприятий. Они зависят от притока денег из Украины. При этом крупные предприятия платят налоги Украине, а не ДНР или ЛНР, но те трогать их боятся. Они обеспечивают зарплату около ста тысячам семей и их остановка и прекращение выплат зарплат грозят социальным взрывом. Впрочем, это может случиться, если Киев до конца декабря, как и обещал, прекратит работу банковской системы в Донбассе. Если лягут крупные предприятия, то ляжет и мелкий и средний бизнес, а за ним даже те выплаты и зарплаты, которые «республики» делают сейчас. Киев… Последний при этом использует ситуацию, чтобы принудить Москву к новым переговорам, возможно, на более прочных для себя позициях. Эксперты считают, что у России есть три варианта: договариваться на новых условиях, взять на себя бремя помощи ДНР и ЛНР или вместе с «народными республиками» начать наступление, чтоб отбить города с крупными экспортно ориентированными предприятиями — Мариуполь, Артемовск, Северодонецк, Лисичанск, Краматорск.
Голодный бунт в Енакиево17 нояб. 2014 г. http://podrobnosti.ua/accidents/2014/11/18/1003472.htmlВ Макеевке образовалась очередь за пособием в 500 грн (фото) 18 ноября 2014 http://www.dialog.ua/news/28310_1416309589В Торезе и Макеевке голодные жители перекрыли улицы с требованием выплат пособий 18 ноября 2014 http://www.segodnya.ua/regions/donetsk/v-gorlovke-pensionery-podralis-za-talony-na-poluchenie-deneg-569847.htmlВ Горловке пенсионеры подрались за талоны на получение денег 17 Ноября 2014,
Донбас націоналістичний. Позивний «Дончанин» 6 нояб. 2014 г.
Дорога в аэропорт Донецка 17 нояб. 2014 г.
Украина.Как Одесситы реагируют на русских журналистов Россия 24.
|
|
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #4144 : 19 Ноября 2014, 11:46 » |
|
Ну давай почитаем не вверх тормашками, и не выбирая только удобные "маленькие главные выдержки", как ты. Вот содержательная часть приказа полностью. Ставка Верховного Главного Командования приказывает: 1. Разрушать и сжигать дотла все населенные пункты в тылу немецких войск на расстоянии 40-60 км в глубину от переднего края и на 20-30 км вправо и влево от дорог.
старая тема с укрофорумов приказ имел отношение к обороне Москвы, момент был решающим для государства немцы сжигали и так дома населения, факт общеизвестный
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4145 : 19 Ноября 2014, 13:07 » |
|
Эта "продукт" той же фабрики.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2014, 14:09 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4146 : 19 Ноября 2014, 23:10 » |
|
она не может... она уже развернулась против России я не знаю, что в итоге будет. если честно - хотелось бы видеть Россию в нынешних границах. но боюсь, что может быть все печальнее. почему боюсь? а у меня куча друзей и родственников в России причем многие были "за Путина"... но с ходом времени все чаще у меня спрашивают текст "гимна Путина"... ибо и в глубинку уже начинают доходить проблемы. это Москва еще жирует. а вот в Питере уже все не так однозначно. как и в Архангельске. И в Новосибирске... и в Тюмени. мягко говоря, повышение цен на еду не вызывает у моих россиян особого энтузиазма. да и достаточное количество их начинает уже прозревать... нет, "Слава Украине" кричать они не будут. но чувство, что Путин их мягко говоря поставил в интимную позу и занимается процессом - такое чувство уже появляется у них. ЗЫ ну и чуток свежего юмора из Украины
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4147 : 20 Ноября 2014, 00:45 » |
|
она не может... она уже развернулась против России я не знаю, что в итоге будет. если честно - хотелось бы видеть Россию в нынешних границах. но боюсь, что может быть все печальнее. почему боюсь? а у меня куча друзей и родственников в России причем многие были "за Путина"... но с ходом времени все чаще у меня спрашивают текст "гимна Путина"... ибо и в глубинку уже начинают доходить проблемы. это Москва еще жирует. а вот в Питере уже все не так однозначно. как и в Архангельске. И в Новосибирске... и в Тюмени. мягко говоря, повышение цен на еду не вызывает у моих россиян особого энтузиазма. да и достаточное количество их начинает уже прозревать... нет, "Слава Украине" кричать они не будут. но чувство, что Путин их мягко говоря поставил в интимную позу и занимается процессом - такое чувство уже появляется у них. ЗЫ ну и чуток свежего юмора из Украины А, что повышение цен на еду в украине приветствуется, так же, как и лопнувшие банки, когда люди остаются с копейками... А наш президент-олигарх не поставил в позу Z свой народ? Не все так однозначно, сказала Иван Пупкин, дочь севастопольского офицера 50 лет отроду А это так http://youtu.be/uNeXrInuI6U
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 00:47 от Snika »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4148 : 20 Ноября 2014, 01:44 » |
|
А, что повышение цен на еду в украине приветствуется, так же, как и лопнувшие банки, когда люди остаются с копейками... А наш президент-олигарх не поставил в позу Z свой народ? Не все так однозначно, сказала Иван Пупкин, дочь севастопольского офицера 50 лет отроду А это так http://youtu.be/uNeXrInuI6Uповышение цен на еду в Украине можно объяснить непрофессионализмом руководства, которое нежелательно менять во время необъявленной войны руководства РФ против Украины. я не фанат Порошенко и К. но Янукович был ХУЖЕ. а вмешательство Путина в дела моей страны неприемлемо однозначно. Тем более ПОДОБНОЕ вмешательство.
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4149 : 20 Ноября 2014, 01:59 » |
|
повышение цен на еду в Украине можно объяснить непрофессионализмом руководства, которое нежелательно менять во время необъявленной войны руководства РФ против Украины. я не фанат Порошенко и К. но Янукович был ХУЖЕ. а вмешательство Путина в дела моей страны неприемлемо однозначно. Тем более ПОДОБНОЕ вмешательство.
На майдане стояли против олигархов, а презик наш олигарх СУПЕР!!! Такое может быть только у нас, при яныке я была уверена, хотя бы, в завтрашнем дне, а сейчас , как ляшка сказал: кушайте землю, она такая маслянистая. Скажите, а чем можно объяснить: лопнувшие банки, тоже непрофессионализмом? А доллар 1:16? Бензин? Еханый бабай, какое у нас руководство непрофессиональное? А по поводу необъявленной войны, опять пальцем в небо, госп. Геращенко еще 1 марта объявила, что Россия идет войной, точно, также, как и в 12.38 на майдане били студентов 30 ноября, а елочку до какого этажа поставили?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4150 : 20 Ноября 2014, 15:16 » |
|
Всё таки яйценюх действительно сказочный персонаж. Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям...» Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа». Список стран-изгоев:
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 15:22 от Dam »
|
|
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #4151 : 20 Ноября 2014, 17:06 » |
|
Всё таки яйценюх действительно сказочный персонаж. Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям...» Яценюк: «Золото-валютные резервы нужны только странам-изгоям, не имеющим международной поддержки. Украина — не из их числа». Список стран-изгоев: 5. Росия 18. США Всё понятно,кто изгой. Иран заявил,что в случае снятия санкций и получения доступа к трубопроводам готов полностью заменить Газпром в Европе. Грабители вынесли из квартиры священнослужителя 35 млн. руб., 140 тыс.евро и шкатулку с ювел.изделиями. Екатеринбург. Фигасе надушевноскрепил "святой отец"!
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4152 : 20 Ноября 2014, 18:40 » |
|
На майдане стояли против олигархов, а презик наш олигарх СУПЕР!!! Такое может быть только у нас, при яныке я была уверена, хотя бы, в завтрашнем дне, а сейчас , как ляшка сказал: кушайте землю, она такая маслянистая. Скажите, а чем можно объяснить: лопнувшие банки, тоже непрофессионализмом? А доллар 1:16? Бензин? Еханый бабай, какое у нас руководство непрофессиональное? А по поводу необъявленной войны, опять пальцем в небо, госп. Геращенко еще 1 марта объявила, что Россия идет войной, точно, также, как и в 12.38 на майдане били студентов 30 ноября, а елочку до какого этажа поставили? мда... ну и каша у вас в голове. повторяю, я НЕ В ВОСТОРГЕ от Порошенко. И если вам интересно мое мнение - если он будет играть на публику, а не заниматься реальными делами - у него есть все шансы преждевременно прекратить свое бренное существование. цитату Ляшко опубликуйте, пожалуйста. Мне он неприятен, но про "кушайте землю" я не слышал... пока что отдает киселевщиной. лопнувшие банки? какие именно банки лопнули? и кому они принадлежали? Доллар по такому курсу - результат войны и непрофессионализма руководства Нацбанка. бензин? да, цена жуткая. но это в т.ч. и цена за то, что украинские НПЗ были украдены воровской прежней властью в пользу россиян. И по поводу необъявленной войны - всплывают очень интересные данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана. Неофициально, разумеется. Что вполне попадает под определение необъявленной войны.
|
|
|
|
|
|
|
Snika
завсегдатай
Карма +1/-2
|
|
« Ответ #4153 : 20 Ноября 2014, 23:47 » |
|
мда... ну и каша у вас в голове. повторяю, я НЕ В ВОСТОРГЕ от Порошенко. И если вам интересно мое мнение - если он будет играть на публику, а не заниматься реальными делами - у него есть все шансы преждевременно прекратить свое бренное существование. цитату Ляшко опубликуйте, пожалуйста. Мне он неприятен, но про "кушайте землю" я не слышал... пока что отдает киселевщиной. лопнувшие банки? какие именно банки лопнули? и кому они принадлежали? Доллар по такому курсу - результат войны и непрофессионализма руководства Нацбанка. бензин? да, цена жуткая. но это в т.ч. и цена за то, что украинские НПЗ были украдены воровской прежней властью в пользу россиян. И по поводу необъявленной войны - всплывают очень интересные данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана. Неофициально, разумеется. Что вполне попадает под определение необъявленной войны.
С вами все ясно..... елена васильева рядом с вами отдыхает.... мимо проходите кисилевщина 5 канала парашки http://youtu.be/XkvpuUBfYDMА можно данные. как о поставках оружия режимом Путина режиму Януковича... так и наличием подразделений спецназа РФ на территории Украины во время Майдана? И вообще, а чего вы на диване сидите? Защищать нЄньку в зону АТО, в борьбу со спецназом РФ
|
|
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2014, 23:54 от Snika »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4154 : 21 Ноября 2014, 00:57 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonio
молодой
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #4155 : 21 Ноября 2014, 15:46 » |
|
ЗА что боролись, на то напоролись.
|
|
|
|
|
|
|
Artur
|
|
« Ответ #4156 : 21 Ноября 2014, 16:11 » |
|
Хорошие слова. Именно. за что они все боролись...Хотя, вопрос - за что они боролись? И это лично их мнение было, или как всегда, им в голову внушили?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4157 : 21 Ноября 2014, 17:23 » |
|
ЗА что боролись, на то напоролись.
Не в бровь, а в глаз!
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4158 : 21 Ноября 2014, 17:31 » |
|
Хорошие слова. Именно. за что они все боролись...Хотя, вопрос - за что они боролись? И это лично их мнение было, или как всегда, им в голову внушили? А как отличить "личное мнение" от "внушенного"? Личное мнение ведь тоже формируется на базе предыдущего взаимодействия с окружающими, начиная с родителей и учителей в школе, и на основе информации, поступающей извне, от других людей. Чем все эти каналы влияния отличаются от "внушения"? По-моему, единственный непротиворечивый ответ - не бывает никакого "внушили". Есть не внушение, а личная глупость и собственная ошибка, неумение думать, находить и анализировать информацию, отсекать вранье. Внушенное или нет, отвечать взрослый человек должен по одинаковой мерке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|