unit
|
|
« Ответ #4640 : 04 Января 2015, 17:38 » |
|
ополченец-изверг носит кличку с позывным "Маньяк".
еще неизвестно в чем ты сознаешься под дулом пистолета
|
|
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #4641 : 04 Января 2015, 18:14 » |
|
"когда на тебя в упор смотрит жерло пистолета" ====== жерло у пушки или у вулкана
|
|
|
|
|
|
|
unit
|
|
« Ответ #4642 : 04 Января 2015, 18:28 » |
|
http://www.regnum.ru/news/polit/1882298.htmlВ ЛНР был убит командир ГБР «Бэтмен» Александр Беднов 02.01.2015 На территории ЛНР 1 января был убит один из самых известных командиров ополчения Луганщины — глава группы быстрого реагирования «Бэтмен» Александр Беднов. эти два господина дают интервью после убийства «Бэтмена» Кстати на этих господах нет никаких травм которые могли бы быть при задержании
ГТРК ЛНР. В Луганске ликвидировали нелегальную тюрьму 2 января 2015
ГТРК ЛНР. Маньяк из ГБР "Бэтмен". 2 января 2015
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4643 : 04 Января 2015, 19:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4644 : 04 Января 2015, 19:21 » |
|
01.01.15 Нам принадлежит Кубань! - марш бандеровцев
Вполне симметричный ответ, не находите? Hо в России сторонники захвата чужих земель уже управляют государством, а не только маршируют по ночам по улицам. В Ростовской области на границе с Украиной обнаружена растяжка на дереве 3 января 2015
А чего вы ждали после взрывов в Харькове и Одессе? " А меня-то за шо?" Это только цветочки.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Января 2015, 19:23 от Lazy »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #4645 : 05 Января 2015, 06:10 » |
|
. люди в кафе решили встретить НГ и вот что в итоге вышло. Путиноиды, вы до сих пор не понимаете, ЧТО вы наделали. пока что банкуете вы. но долг платежом красен. заплатим с процентами, как полагается.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4646 : 05 Января 2015, 12:18 » |
|
люди в кафе решили встретить НГ и вот что в итоге вышло. Путиноиды, вы до сих пор не понимаете, ЧТО вы наделали. пока что банкуете вы. но долг платежом красен. заплатим с процентами, как полагается.
Дурилка ты картоновая, МЫ как банковали, так и будем банковать, а вы хохлопарашоиды, как сосали так и дальше сосать будете, мрази продажные! А этим пьяным дэбилам наверняка по делу досталось, залупались, вот и получили. Смотри как равнодушно на это всё смотрят посетители за первым столиком.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 12:23 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4647 : 05 Января 2015, 12:53 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4648 : 05 Января 2015, 17:39 » |
|
Тебя в какой день недели мама выплюнула слепыш?
Тыкать будешь своей бабе, под одеялом, ушлёпок поэтический. Это походу тебя мама стоя рожала, в понедельник, на бетонный пол. Глядя по посуде люди к еде не успели прикоснуться, а уж тем более напиться. Все трезвые как огурчики.
Посмотри на время съёмки, чепушило, 5 утра, и все до сих пор трезвые, как огурчики. Судя по твоему визгу и жаргону ты всё таки сидел.
Судя по твоей шизо-блевотине, тебя недавно из "дуры", за хорошее поведение, домой помыться отпустили. Тем более у бандитов в кафе в руках далеко не ножи, а боевое оружие.
Потому, что это не бандиты, а представители законной власти, и прибыли они туда по вызову обычных, законопослушных граждан, которым эти, то ли обкуренные, то ли обожраные малолетки мешали отдыхать.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Января 2015, 17:54 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4649 : 05 Января 2015, 17:51 » |
|
Я тебе уже писал, как у меня на глазах шпана в электричке взяла в оборот пятерых офицеров, отобрала у них всю выпивку с деньгами, у одного вырвали даже дарственный пистолет с гравировкой которую зачитали на весь вагон. Так вот, толпа в основном сидела отвернув лица в окна, будто это никого не касалось. Грабители вышли на одной из станций, офицеры там куда ехали, фактически только один и пытался оказать сопротивление, самый маленький, пока ему финку к горлу не поднесли. А вот на выходе из вагона всех называл козлами самый длинный, который не только свой рюкзак первым развязал отдавая шампанское, но и все остальные вещи. Так что насчет равнодушия не надо.. обыкновенный страх. Тем более у бандитов в кафе в руках далеко не ножи, а боевое оружие.
Тебя не только на "стихотворный понос" временами пробивает, ты ещё и сказки могёшь писАть. Андерсен, мать твою.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4650 : 05 Января 2015, 17:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Т208532
|
|
« Ответ #4651 : 05 Января 2015, 23:07 » |
|
Бэтмена в Луганске завалили с одного выстрела.
ну его вообщето со "Шмеля" подожгли
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4652 : 06 Января 2015, 02:05 » |
|
Ну вот, я из-за тебя в долги влез, поставил на кон половину твоей пенсии и проиграл. Не беда конечно, может и мне джекпот улыбнётся, но мне хорошая идея в голову пришла. Как ты знаешь Бэтмена в Луганске завалили с одного выстрела. Арестовали директора его личной тюрьмы вместе с хирургом-маньяком в одном лице. Весь мир знает, что на Донбасс просится так называемый президент Чечни Гадыров-младший. На месте нашего президента я бы его отправил туда навсегда, пусть возьмёт руководство в обезглавленной бэтменовской шайке в свои руки, организует там новый зиндан с полевыми "хирургами" и делом докажет свою преданность нашей державе проявляющей к Украине повышенный интерес. Может дослужится до почетного звания начальника Новороссии, Крым в её состав включит как положено согласно карт. Вообщем обустроит там жизнь как надо.
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #4653 : 06 Января 2015, 02:41 » |
|
"Фамилии руководителей могут меняться, а народ остается жить и работать на своей земле" (руководитель группы СМЕРШ Владимир Громов о руководстве ДНР/ЛНР)
Издевательство истории над "новороссами" берет новые высоты. В оригинале это звучало " Гитлеры приходят и уходят, а народ немецкий остается". Только тогда это говорил все-таки не кто-то из гитлеровцев.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4654 : 06 Января 2015, 02:51 » |
|
Эко куда тебя понесло опять. Ты прямо кичишься своей непомерной осведомлённостью истории 3-го рейха, видать не случайно. Трепетный почитатель?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4655 : 06 Января 2015, 02:53 » |
|
Там вообще какая то жуть началась .
Междоусобица зашкаливает , одна банда мочит другую , российские десантники мочат всех сторонников убитого Бэтмана,
нищие ,,казаки ,, стреляются с ,, ополченцами ,, .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4656 : 06 Января 2015, 03:12 » |
|
Там вообще какая то жуть началась .
российские десантники мочат всех сторонников убитого Бэтмана,
Я тебя наверное удивлю, но основной костяк бригады Бэтмана состоит именно из российских десантников-добровольцев. А власть там действительно делят, подло, и мерзко. Поэтому и Стрелков от туда ушёл. Говорят Бэтман жив.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Января 2015, 03:22 от Dam »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4657 : 06 Января 2015, 03:21 » |
|
Я тебя наверное удивлю, но основной костяк бригады Бэтмана состоит именно из российских десантников-добровольцев. А власть там действительно делят, подло, и мерзко. Поэтому и Стрелков от туда ушёл. Бэтман не успел.
Ты меня не удивил ничем . Видимо именно поэтому сейчас ,, десантников добровольцев ,, бэтманцев , добивает регулярный российский спецназ . Да ещё там подтянулись более 100 чеченских кадыровских ментов .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #4658 : 06 Января 2015, 03:29 » |
|
добивает регулярный российский спецназ . Да ещё там подтянулись более 100 чеченских кадыровских ментов .
Добивает охрана пидо..са Плотницкого, эти собаки у него на хорошей зарплате, отлично вооружены и экипированы, в отличии от "бэтмановцев". Эта тварь Плотницкий и казаков решил придавить, трясётся за кресло мразь, засланец киевский.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #4659 : 06 Января 2015, 03:32 » |
|