Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7180 : 18 Мая 2015, 19:55 » |
|
Всегда, когда вижу эту ссылку, вспоминаю песню ДДТ - Свобода - так много, так мало... Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала, какого мы рода, Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7181 : 18 Мая 2015, 20:35 » |
|
Уголовка за солдатиков, говорите? Сходил сегодня приобщился к культуре - выставка "Победа", Центральный Дом Художника, Москва. Думал, что в ЦДХ должно быть без пошлятины. Куда там, все гораздо хуже - на фото "Солдатики Новороссии". Не понял юбилей какой Победы празднуем: русских над украинцами? Я ахреневаю, дорогая редакция... PS: У ног боевика с ПЗРК слева от Гиркина на втором фото - обломок сбитого украинского самолета. Наверно, "танчик-БУК" с обломками сбитого Боинга приберегли для выставки, планируемой после фильма "Донбасс. Путь на родину".остальное тут.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7182 : 18 Мая 2015, 21:11 » |
|
Куда там, все гораздо хуже - на фото "Солдатики Новороссии". А что тебя в принципе так удивило. Я не так давно в одном из магазинов увидел маску Гая Фокса. Она совершенно свободно продается. И никто не кричит, что она прославляет хакеров. Зачем.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7183 : 18 Мая 2015, 22:23 » |
|
А что тебя в принципе так удивило. Я не так давно в одном из магазинов увидел маску Гая Фокса. Она совершенно свободно продается. И никто не кричит, что она прославляет хакеров. Зачем. так чего был тогда шум относительно солдатиков в форме 3-го Рейха?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7184 : 18 Мая 2015, 22:26 » |
|
маленький привет ам теперь трупики ов будут все чаще появляться ночами.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7185 : 18 Мая 2015, 23:45 » |
|
так чего был тогда шум относительно солдатиков в форме 3-го Рейха?
Может пусть в солдатиков играют дети.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7187 : 19 Мая 2015, 00:13 » |
|
это не дети пропагандируют войну, агрессию и терроризм.. а вполне таки взрослые уроды.
Ты знаешь мне в принципе фиолетово. Есть у взрослых игрушки - нету у взрослых игрушек. Это ничего не меняет, как и маска Гая Фокса, которую сегодня носят все кому не лень.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #7189 : 19 Мая 2015, 05:29 » |
|
В Минобороны России потребовали прекратить пытки и освободить двоих бывших военнослужащих, задержанных СБУ в Луганской области. «Мы проинформированы об устроенном сегодня совместном шоу Генерального штаба Украины и СБУ, посвященном задержанию в Луганской области якобы двух российских военнослужащих. Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил России», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА «Новости». http://news.rambler.ru/30253562/
|
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7191 : 19 Мая 2015, 10:55 » |
|
Кого на самом деле задержали украинские силовики
Дык, кого же они задержали? Может это был Ктухлу?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7192 : 19 Мая 2015, 11:33 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7193 : 19 Мая 2015, 11:36 » |
|
Дык, кого же они задержали? Может это был Ктухлу? ага... 2 штуки Ктулху. причем - попу рвут уже и в Мин.обороны РФ, и не только.
|
|
|
|
|
|
|
мухомор
основной
Карма +0/-0
|
|
« Ответ #7194 : 19 Мая 2015, 13:11 » |
|
В Минобороны России потребовали прекратить пытки и освободить двоих бывших военнослужащих, задержанных СБУ в Луганской области. «Мы проинформированы об устроенном сегодня совместном шоу Генерального штаба Украины и СБУ, посвященном задержанию в Луганской области якобы двух российских военнослужащих. Захваченные СБУ в Луганской области граждане России Александр Александров и Евгений Ерофеев на момент своего задержания 17 мая с.г. не являлись действующими военнослужащими Вооруженных Сил России», — сообщил официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков, передает РИА «Новости». http://news.rambler.ru/30253562/Интересная фраза - "на момент своего задержания"... Т.е., их уволили по-быстрому, как только их задержали? В конце-концов, их задержали на территории Украины украинские солдаты. Задержали, когда те были с оружием (и даже убили одного солдата ВСУ). Их что, после этого ещё и отпустить нужно? По любым законам любого государства эти двое попадают под статью УК. На Украине "вышки" нет, так что дадут пожизненное, скорее всего. Или обменяют на кого-то из пленных.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7195 : 19 Мая 2015, 14:55 » |
|
ага... 2 штуки Ктулху. причем - попу рвут уже и в Мин.обороны РФ, и не только.
Там все отрицают. И говорят, что никаких российских военных на Донбасе нет.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Platton
матерый
Карма +3/-11
Расположение: Харьков
ЄВРОМАЙДАН
|
|
« Ответ #7196 : 19 Мая 2015, 16:05 » |
|
Там все отрицают. И говорят, что никаких российских военных на Донбасе нет.
удивил.
|
|
|
|
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7197 : 19 Мая 2015, 16:16 » |
|
удивил.
Почитай комментарий Пескова по этой теме.
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7198 : 19 Мая 2015, 16:56 » |
|
Интересная фраза - "на момент своего задержания"... Т.е., их уволили по-быстрому, как только их задержали?
Закоченевшей рукой я расписываюсь на шелковых полосках двух моих парашютов: "Старший лейтенант Суворов. Этот парашют я укладывал сам". И еще на одном: "...укладывал сам". Я разобьюсь, а виновного найдут. Это буду, конечно, я.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #7199 : 19 Мая 2015, 17:09 » |
|
Европейские левые выкупят украинские памятники Ленину Левые политические силы Евросоюза начали сбор средств, чтобы выкупить у Киева памятники советской эпохи, подлежащие демонтажу на Украине, сообщает «Голос.ua». Таким образом авторы инициативы намерены спасти «хотя бы часть мирового наследия, попавшего в руки вандалов», пояснила изданию представитель организации «Евролевые» Анна Кельман из Германии. «Если новой власти на Украине не нужно ее прошлое, каким бы оно ни было в Советском Союзе, значит, ей не нужно будущее в союзе Европейском», — заявила она. По словам Кельман, в первую очередь левые движения ЕС намерены приобрести еще не разрушенные памятники Ленину и фрагменты монументов героям Великой Отечественной войны. http://lenta.ru/news/2015/05/19/lenin/
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
|