Города на Мурмане
29 Января 2025, 20:48 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12872893 раз)
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7620 : 06 Июня 2015, 17:49 »

Ну не скатывайтесь в демагогию)) Это не ваше. Вы истории не знаете вовсе. Не хочется вас даже и пинать по этому поводу.

можно подумать, вы знаете историю Руси

и чтоб не оффтоп, «Отдадим тебя Кадырову, будешь у него псом»: украинский студент впервые рассказал, как прошел через ад плена в России и выдержал

на мой взгляд, достаточно неплохое свидетельство отношения российских фашистов к украинцам.
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #7621 : 06 Июня 2015, 18:02 »

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7622 : 06 Июня 2015, 18:03 »

Севастополь, 6 Июня 2015, 17:25 — REGNUM  Ветерана войны Анну Тананайко просят написать отказ от квартиры, ключи от которой ей торжественно вручил губернатор Севастополя Сергей Меняйло накануне Дня Победы, передает «ForPost». Ключи от однокомнатной квартиры в новостройке на улице Челнокова женщине торжественно вручал сам губернатор. «"Я ездила посмотреть, мне понравилось, второй этаж. Господи, перед смертью поживу спокойно», — рассказала ветеран. Но уже в первых числах июня Тананайко пригласили прийти с документами в управление жилищной политики правительства Севастополя. Как говорит ветеран, «приехали туда. Там начальник управления Игорь Романовский и еще один представитель. Говорит, что же вы меня обманули. Вы же наследство получили. Я говорю: какое наследство? Он — на Северной однокомнатная квартира, брат ваш умер. Я говорю: это не моя квартира». Ветеран поясняет, что от наследства она отказалась в пользу сестер. Потому что стояла в очереди на жилье, и Романовский пообещал, что сертификат на квартиру она получит как участница боевых действий к 70-летию Великой Победы. Тананайко отказалась писать заявление на отказ от квартиры. Чиновники дали ей 10 дней на раздумья — а после пообещали подать заявление в суд. «Я чуть инфаркт не получила, — рассказывает ветеран. — Вышла и мне дурно было. Ну как так можно? Дали квартиру во всеуслышание, а потом говорят, пишите заявление. Я поеду к Путину. На самолете полечу и расскажу всю историю. Я на фронте была в мясорубке. Битва была на Курско-Орловской дуге. И раненых выносила, и в тыл проходила („языка“ брали)». Анна Николаевна — инвалид Великой Отечественной войны первой группы. Участница боевых действий с 1942 по 1944-й. Награждена медалями «За отвагу» и «За боевые заслуги».

http://www.regnum.ru/news/polit/1931213.html
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7623 : 06 Июня 2015, 18:04 »

вот и еще один кремлебот сливается недолговечные ольгинцы какие-то
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7624 : 06 Июня 2015, 18:07 »

Украина - страна двойных стандартов.
https://www.youtube.com/watch?v=omdT2UE3PEU&feature=youtu.be

Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7625 : 06 Июня 2015, 18:09 »

вот и еще один кремлебот сливается недолговечные ольгинцы какие-то

Да не)) Просто вы мне еще на мариупольском надоели, а на укрполитфоруме вас просто читать противно. Скучны вы. Не интересны.

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7626 : 06 Июня 2015, 18:13 »

Да не)) Просто вы мне еще на мариупольском надоели, а на укрполитфоруме вас просто читать противно. Скучны вы. Не интересны.
http://www.youtube.com/watch?v=vNrh2ukQ9gw

на мариупольском меня забанили еще во время Майдана. укрполитфорум - эт какой? касательно видео - все не так однозначно.
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7627 : 06 Июня 2015, 18:16 »

на мариупольском меня забанили еще во время Майдана. укрполитфорум - эт какой? касательно видео - все не так однозначно.
Конечно не однозначно))) Да не любит Донбасс западенцев-бандеровцев-укропитеков. Ну не любит и все тут. И никогда на юго-востоке поддержки хунте не будет.
А по форумам - мне не важно чего вы говорите, у вас есть свой стиль, дибильный, по методичке, но есть. И его очень просто опознать, где бы то ни было. Вас, кстати, тут нашёл не я. так, что не у одного меня такое мнение.

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7628 : 06 Июня 2015, 18:20 »

Конечно не однозначно))) Да не любит Донбасс западенцев-бандеровцев-укропитеков. Ну не любит и все тут. И никогда на юго-востоке поддержки хунте не будет.
А по форумам - мне не важно чего вы говорите, у вас есть свой стиль, дибильный, по методичке, но есть. И его очень просто опознать, где бы то ни было. Вас, кстати, тут нашёл не я. так, что не у одного меня такое мнение.

гы... т.е. вы меня записали в "западенцы" и "бандеровцы"? уже смешно. насчет того, что любит и не любит Донбасс я знаю лучше. по той простой причине, что я тут родился и живу. я же не пытаюсь учить москвича жизни в Москве? Так все же, какой такой укрполитфорум? "Имя, сестра, имя..."(с)
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7629 : 06 Июня 2015, 18:25 »

гы... т.е. вы меня записали в "западенцы" и "бандеровцы"? уже смешно. насчет того, что любит и не любит Донбасс я знаю лучше. по той простой причине, что я тут родился и живу. я же не пытаюсь учить москвича жизни в Москве? Так все же, какой такой укрполитфорум? "Имя, сестра, имя..."(с)
А я там был)) летом. И не ввиде войск РФ, а добровольно. Так, что имею отличное представление, что там творят нацисты. И как относится население к хунте. Да и на мариупольском (впрочем, как и везде) вас не любят. Ну не любят и все тут. Везде вы презираемы и в минусах. это о чем-то а говорит.

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7630 : 06 Июня 2015, 18:31 »

А я там был)) летом. И не ввиде войск РФ, а добровольно. Так, что имею отличное представление, что там творят нацисты. И как относится население к хунте. Да и на мариупольском (впрочем, как и везде) вас не любят. Ну не любят и все тут. Везде вы презираемы и в минусах. это о чем-то а говорит.

да ну? с ГирЬкиным?
а чего ж сбежал? а как же "уззький мирЪ"? а конкретно где был? в Мариуполе?
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7631 : 06 Июня 2015, 18:38 »

да ну? с ГирЬкиным?
а чего ж сбежал? а как же "уззький мирЪ"? а конкретно где был? в Мариуполе?
Нет. Донецк. Август. Не с Гиркиным, не случилось. Но Илловайск - участвовал. Вам детали? Они неприглядны и вас расстроят.

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7632 : 06 Июня 2015, 18:50 »

Нет. Донецк. Август. Не с Гиркиным, не случилось. Но Илловайск - участвовал. Вам детали? Они неприглядны и вас расстроят.

про Иловайск я знаю в общих чертах (кстати, на "поребриках" и "Илловайсках" спалился не один  из РФ). не был там. к сожалению, или к счастью. как я говорил, я в Мариуполе сейчас. и обстановку тут знаю не из рассказов. Детали меня вряд ли расстроят, т.к. я в курсе того бардака, который был у нас в ВСУ тогда. сейчас меняется все. но недостаточно быстро и качественно. но меняется. Марьинка тому подтверждение. да даже в Дебальцево все уже было "совсем не Илловайск". Хотя, там тоже прошляпили.

Чем еще изволите порадовать? вы в курсе, какие потери в Красной армии были в Беларуси 1941? под Киевом? да даже под Москвой вермахт изволил преподать очень жестокий урок. Ну и где тот вермахт был в 1945-м?

сейчас ваше время. ПОКА ЧТО. но это не значит, что мы плохие ученики. мы научимся бить КАЧЕСТВЕННО скую сволочь. И вот тогда вам не отсидеться будет НИГДЕ. Звездолетов еще не придумали. а на этой планете мы вас найдем.
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7633 : 06 Июня 2015, 18:55 »

про Иловайск я знаю в общих чертах (кстати, на "поребриках" и "Илловайсках" спалился не один  из РФ). не был там. к сожалению, или к счастью. как я говорил, я в Мариуполе сейчас. и обстановку тут знаю не из рассказов. Детали меня вряд ли расстроят, т.к. я в курсе того бардака, который был у нас в ВСУ тогда. сейчас меняется все. но недостаточно быстро и качественно. но меняется. Марьинка тому подтверждение. да даже в Дебальцево все уже было "совсем не Илловайск". Хотя, там тоже прошляпили.

Чем еще изволите порадовать? вы в курсе, какие потери в Красной армии были в Беларуси 1941? под Киевом? да даже под Москвой вермахт изволил преподать очень жестокий урок. Ну и где тот вермахт был в 1945-м?

сейчас ваше время. ПОКА ЧТО. но это не значит, что мы плохие ученики. мы научимся бить КАЧЕСТВЕННО скую сволочь. И вот тогда вам не отсидеться будет НИГДЕ. Звездолетов еще не придумали. а на этой планете мы вас найдем.

Ну да встретимся и непременно. Есть вероятность, что этим летом я опять буду у вас. Даст Бог лично с вами поболтаю. Только вот вам это вряд ли понравится.

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7634 : 06 Июня 2015, 18:58 »

.

приятного просмотра. спасибо парням за то, что не стали сидеть дома, а поднялись и путем достаточно тяжелых проб и ошибок, но все же научились воевать.
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7635 : 06 Июня 2015, 19:01 »

Ну да встретимся и непременно. Есть вероятность, что этим летом я опять буду у вас. Даст Бог лично с вами поболтаю. Только вот вам это вряд ли понравится.

а вы не русские. вы россияне. русские с своими не воюют. а вот путинские шакалы - воюют там, где укажет царь-батюшка.
вы думаете, что напугали меня тем, что изволите посетить нашу землю еще раз? не напугали. мы готовы к этому. а вы готовы сдохнуть, как паршивая собака за интересы кремлевского карлы?
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7636 : 06 Июня 2015, 19:01 »

Serebr0
матерый

Карма +16/-13

« Ответ #7637 : 06 Июня 2015, 19:08 »

18+

проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7638 : 06 Июня 2015, 19:13 »

называя нас "укропами", вы пытались нас оскорбить. а нам понравилось название. укроп - это  Українськiй опiр. а еще это трава. ПОЛЕЗНАЯ трава. а не сорняк.

а вот ваш плешивый карла в историю не войдет... он уже... ВЛЯПАЛСЯ.

единственный лидер страны, который получил гордое прозвище  

.

кстати, отдельное спасибо господину Лаврову. именно благодаря его промоутерству, информация об этом прозвище разошлась по всему миру  
проходямимо
матерый

Карма +18/-26

« Ответ #7639 : 06 Июня 2015, 19:15 »

под Дебальцево ы победили... ну т.к. заняли территорию. правда победа была специфическая. такие победы носят гордую приставку "пиррова". под Марьинкой вам даже такой не обломилось
Страниц: 1 ... 380 381 [382] 383 384 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: