Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #7760 : 09 Июня 2015, 21:05 » |
|
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7761 : 09 Июня 2015, 22:24 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7762 : 09 Июня 2015, 23:29 » |
|
есть старая примета. если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. не знаю, чем Беня рассердил Бога, но таки рассердил...
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7763 : 09 Июня 2015, 23:38 » |
|
есть старая примета. если Бог хочет кого-то наказать, он лишает его разума. не знаю, чем Беня рассердил Бога, но таки рассердил...
А что вас расстроило? Замечательный персонаж этот Саакашвили))) Демократичнейший))) Половину я знал и раньше, но другая половина (в основном детали) были для меня открытием, хотя что-то в этом роде я и предполагал.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7764 : 09 Июня 2015, 23:42 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
trusha
|
|
« Ответ #7765 : 10 Июня 2015, 00:45 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #7766 : 10 Июня 2015, 00:53 » |
|
ЗОМБИ путинской ПРОПАГАНДЫ , Это ЗНАМЕНИТАЯ ФОТОГРАФИЯ ИЗ ЮГОСЛАВИИ ! НЕ ПОЗОРЬСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #7767 : 10 Июня 2015, 04:13 » |
|
Боюсь, Ваше предложение (или требование?) не вполне законно: доказывать следует обвинения, а отнюдь не наоборот. Что относительно доказательств — припоминаю, как украинская сторона ещё год назад склоняла наблюдателей ОБСЕ к тому, чтобы они по воронкам от разрывов снарядов подтвердили, что это, якобы, были снаряды с российской территории. Так вот, это измышление тогда не подтвердилось.
Разумеется доказывать надо обвинение. Но пока из аргументов есть только "с территории Украины - значит, ЗСУ". А на этом участке территории Украины в это время находились еще несколько десятков разнообраных вооруженных групп. Вот и надо либо иметь прямые свидетельства, что стреляли ЗСУ, либо доказать, что не стреляли все остальные. А пока ни того, ни другого нет, обвинять Украину рано.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7768 : 10 Июня 2015, 06:20 » |
|
ЗОМБИ путинской ПРОПАГАНДЫ , Это ЗНАМЕНИТАЯ ФОТОГРАФИЯ ИЗ ЮГОСЛАВИИ ! НЕ ПОЗОРЬСЯ Я знаю, что это Югославия и что??? Какое это отношение имеет к зомби? Там написано что-то про Украину? Там написано про свободу и демократию. Что же вас так возбудило? Свобода? или демократия?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #7769 : 10 Июня 2015, 07:33 » |
|
Разумеется доказывать надо обвинение. Но пока из аргументов есть только "с территории Украины - значит, ЗСУ"... обвинять Украину рано.
Если Вы о недавнем докладе экспертов " Алмаз-Антея" — они никого не обвиняют, они только рассчитали наиболее вероятную или единственно возможную траекторию полёта Бука с земли по направлению к Боингу. Заметим, сбитому в воздушном пространстве в зоне проведения АТО, проведения ее силами, в том числе, ВВСУ. Оценивать их будет нидерландская следственная комиссия, в которую Россия направила или направит доказательства и материалы (ранее, подчеркнем, бывшие секретными). А вот США и Украина от направления в комиссию определённых данных... <высказывание дезавуировано>.Если же Вы имели в виду какой-то другой конкретный эпизод АТО, поясните это.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 20:43 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7770 : 10 Июня 2015, 11:53 » |
|
А что вас расстроило? Замечательный персонаж этот Саакашвили))) Демократичнейший))) Половину я знал и раньше, но другая половина (в основном детали) были для меня открытием, хотя что-то в этом роде я и предполагал.
меня расстроила глупость Бени. у него есть шикарный шанс слить все свои активы в 0... зачем ему это - хоть убейте, не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7771 : 10 Июня 2015, 11:55 » |
|
Путь к примирению я вижу, для себя определил: украинскому народу следует признать право на самоопределение народа крымского.
Законные основания для этого есть, они возникли в 1991 году еще до выхода УССР из СССР. Исторических — навалом. Социологические тоже имеются, неоднократные исследования в Крыму проводили и Киев, и ООН. Если есть сомнения в честности прошлогоднего референдума, кто мешает его повторить в присутствии наблюдателей ООН? Можно также решить вопросв Гааге, как было с Косово.
Препятствием, формальным, может стать Конституция Украины - но разве бумага, даже самая изысканная не стоит дешевле жизни человека?!
Уверен, что легитимизация факта возвращения Крыма в состав России снизит напряжение в Донбассе десятикратно. А вы, соперники, что об этом думаете? (Я обращаюсь к нормальным людям, мнение убийц и их поклонников мне известно.)
не против. Крымские татары видят себя в составе Украины. мнение остальных не интересует, кто хочет "умереть в России" - чемодан-вокзал-Москва. а лучше - Грозный. там быстрее получится. умереть.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #7772 : 10 Июня 2015, 12:25 » |
|
Крымских татар маловастенько, чтобы отдать им весь Крым. Также как и украинских национал-унитаристов явно недостаточно для монопольного присвоения кооперативно двуэтнических пространств от Сяна до Дона. Или евреев — для овладения всей Палестиной во всех ветхозаветных пределах. Как писал Шекспир: "Люби умеренней — и будет длиться твоя любовь!" ✴)
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7773 : 10 Июня 2015, 12:34 » |
|
приятного просмотра. вот так вот идет "уЗЗьки мирЪ"... чтоб вам, его адептам, могила стекловатой...
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7774 : 10 Июня 2015, 12:36 » |
|
Крымских татар маловастенько, чтобы отдать им весь Крым. Также как и украинских национал-унитаристов явно недостаточно для монопольного присвоения кооперативно двуэтнических пространств от Сяна до Дона. Или евреев — для овладения всей Палестиной во всех ветхозаветных пределах. Как писал Шекспир: "Люби умеренней — и будет длиться твоя любовь!" ✴)
нацизмом завоняло... какая разница СКОЛЬКО их, если это ИХ РОДИНА? отказываете им в праве на самоопределение? какое право ВЫ имеете решать, кому "отдавать" Крым? спасибо, что так шикарно показали свою гниль.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #7775 : 10 Июня 2015, 12:50 » |
|
На данный момент происходит распространение преступности из Восточной Украины в Россию, поскольку боевики границу пересекают в обе стороны. Так, Ростовская область, которая является плацдармом для поддерживаемых Россией боевиков в Восточной Украине, ощутила огромный всплеск преступности: ее уровень увеличился более чем на 23 % за первые четыре месяца этого года.
Больше читайте здесь: http://zn.ua/WORLD/polevye-glavari-putina-vyshli-iz-pod-kontrolya-kremlya-nyt-178972_.htmlа вот это то, о чем я предупреждал. первые союзники ВСУ в РФ - это полиция Белгорода, Ростова и Таганрога. потому, что именно им приходится сейчас с риском для жизни отлавливать ско-путиноидную мразь, которые, ПРИВЫКНУВ к беспределу в Донбассе, автоматически продолжают его и в РФ... такими темпами Путин доиграется до появления "бандеровцев" и "правосеков" среди полицейских РФ
|
|
« Последнее редактирование: 10 Июня 2015, 12:53 от проходямимо »
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7777 : 10 Июня 2015, 13:32 » |
|
На данный момент происходит распространение преступности из Восточной Украины в Россию, поскольку боевики границу пересекают в обе стороны. Так, Ростовская область, которая является плацдармом для поддерживаемых Россией боевиков в Восточной Украине, ощутила огромный всплеск преступности: ее уровень увеличился более чем на 23 % за первые четыре месяца этого года.
А как вы хотели? Все логично и нормально. Кстати аналогичная фигня на всей территории Украины. Украина стремительно погружается в хаос, который Россия пережила в 90-е. Когда у людей на руках много оружия, а правоохранительные органы слабые и запуганные - так происходит ВСЕГДА. Но поглядим, кто быстрее справится с этой проблемой - Новороссия или киевская хунта? Будем делать ставки?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7778 : 10 Июня 2015, 13:35 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #7779 : 10 Июня 2015, 13:37 » |
|
Леонид Корнилов: Голос из погреба
На Донбассе жизнь подвальная. Тут ни лета, ни весны, И летает всё летальное С украинской стороны.
Перемирие проклятое Соблюдает тот, кто мёртв. Воет минами над хатами Сто двадцатый миномёт.
Каждый день по расписанию, Где-то около семи, Выполняет он задание - Убивает пол семьи.
Всех родных с родными стенами Злой осколочек пробьёт, - Ведь Америкой пристрелянный Этот самый миномёт.
Садит огненными клумбами, Чтобы кровью поливать… Угораздило Колумба-то Эту сволочь открывать!
Вы по совести скажите мне, Почему не первый год Выбирает мирных жителей Сто проклятый миномёт?
Руки, ноги любит здорово И – навылет через грудь, А не то и прямо в голову, Чтобы замертво уснуть.
А вчера между налётами Мне приснилось в страшном сне, Что наводчиком работает У него ОБСЕ.
|
|
|
|
|
|
|
|