Dam
Гость
|
|
« Ответ #8460 : 05 Июля 2015, 10:34 » |
|
рука на сердце. про фантик и какашку - согласен. это вам знакомо, потому, что про себя и пишете. про остальное - судя по той злобе и желчи в ваших словах, мы идем правильным путем. нет ничего приятнее, чем скрежет зубов врага в бессильной злобе.
Бессильной злобе? Какая может быть злоба к убогим? Только сострадание, и жалость. За такой короткий срок нажить себе столько врагов, это нужно постараться. Вас нынче везде "любят".
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8461 : 05 Июля 2015, 10:37 » |
|
"слепцы" не убивали россиян. не срывали флаги с ваших гос.администраций. не захватывали чужую землю. вы забыли древний принцип Руси "кто к нам с мечом придет - тот от меча и погибнет". мы вам это поможем вспомнить.
Ты похоже потерялся в пространстве.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8462 : 05 Июля 2015, 10:40 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8463 : 05 Июля 2015, 10:48 » |
|
интересно, а те россияне, которые умирают за свободу Украины, воюя с ами - это тоже враги? нет, ты снова врешь. враги нам - мерзавцы и подонки, которые решили, что убивать украинцев - православно и духовноскрепно.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8464 : 05 Июля 2015, 10:49 » |
|
а где Витренко? а остальные маргиналы? почему их не показал? держишь про запас? ну держи-держи...
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8465 : 05 Июля 2015, 10:53 » |
|
интересно, а те россияне, которые умирают за свободу Украины, воюя с ами - это тоже враги?
А кто такие "ы"? И какие такие "россияне" с ними воюют?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8466 : 05 Июля 2015, 11:01 » |
|
а где Витренко? а остальные маргиналы? почему их не показал? держишь про запас? ну держи-держи... А для вас свидомитов-щеневмерликов все маргиналы, кто пытается открыть вам глаза на "происходящее". Вы как напуганные страусы, голова в песке, а опа для пинков снаружи. Никого не вижу, ничего не слышу.
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8467 : 05 Июля 2015, 12:09 » |
|
А кто такие "ы"? И какие такие "россияне" с ними воюют?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8468 : 05 Июля 2015, 12:11 » |
|
А для вас свидомитов-щеневмерликов все маргиналы, кто пытается открыть вам глаза на "происходящее". Вы как напуганные страусы, голова в песке, а опа для пинков снаружи. Никого не вижу, ничего не слышу.
глаза открываете, убивая украинцев?
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8469 : 05 Июля 2015, 12:19 » |
|
глаза открываете, убивая украинцев?
Вы когда нибудь придёте в сознание, чумачечие, и наконец поймёте, что сами себя убиваете? Вот что Заявил Игорь Коломойский в прямом интервью на одном из телеканалов США: "Мы провели на Украинцах опыт. Мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами процветания "Незалежной" Спустя 20 лет пропоганды мы получили идеальных бойцов против руччких в виде их славянских братьев-теперь же любого представителя Украины, убившего русского, будут называть героем. Я надеюсь мы разорвали их отношения лет на сто Теперь будет очень легко уничтожить самих укранцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забрать у них все. И те кто останется Калеки, Женщины и старики-уже сопротивлятся не смогут совершенно "http://frolnews.blogspot.ru/2015/05/blog-post_77.html
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8470 : 05 Июля 2015, 12:21 » |
|
Мультик в топку! Отвечай на поставленные вопросы.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8471 : 05 Июля 2015, 12:28 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 12:30 от Dam »
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #8472 : 05 Июля 2015, 12:29 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8473 : 05 Июля 2015, 14:45 » |
|
"Мой друг Володя Путин"
Начнет ли Владимир Путин ядерную войну? Беседа с однокурсником президента России полковником юстиции Леонидом Полоховым
Биография полковника юстиции Леонида Полохова наполнена событиями, по которым можно отследить новейшую историю России. В 1975 году он окончил юридический факультет Ленинградского университета, был однокурсником Владимира Путина, с которым поддерживал тесные дружеские отношения до избрания его президентом России. Знаком со многими известными петербуржцами, вошедшими сегодня в верхние эшелоны власти. Леонид Полохов с 1975 по 1999 год работал в Военной прокуратуре Ленинградского военного округа, прошел путь от следователя до начальника следственного отдела и военного прокурора. Одним из первых он привлек внимание общественности к существованию в Советской армии неуставных отношений, рассказав о деле убившего девятерых сослуживцев рядового Артураса Сакалаускаса. С 1990 по 1993 год Леонид Полохов – депутат Ленсовета, а с 1999 года – председатель Комитета социально-правовой защиты военнослужащих. Леонид Михайлович, мы с вами не виделись больше двух лет, за это время произошло много событий, но главными, конечно, стали аннексия Крыма и российские военные действия на Украине... – Мне вспомнились события 1979 года, когда мы вошли в Афганистан. Я был возмущен беззаконием с нашей стороны. Как это можно – прийти в какое-то государство с оружием, свергнуть всех, поубивать в президентском дворце, а потом говорить, что у нас есть какая-то мораль и нравственность? Говорить о том, что американцы во Вьетнаме воюют, а мы должны идти в Афганистан... Меня это страшно покоробило. Когда в Крыму это произошло, у меня сразу возник вопрос: как же так? Мы на весь мир кричим, что мы – мирные люди, мы никогда ни на кого не нападем... Как же так? Мне мои друзья объясняли: "Это же наша бывшая республика".
Я отвечал: "Это, ребята, государство. Украина – иностранное государство! Какое мы имели право туда влезать?
" Когда Совет Федерации дает разрешение на боевые действия в другом государстве, здесь уже и говорить не о чем.
Почему так происходит сегодня в России? И с Крымом? Я отвечу однозначно: потому, что сейчас в России правит один человек. Один человек!
А все остальное: Совет Федерации, Государственная Дума, губернаторы и прочие – я бы назвал это прикрытием… Сегодня президент руководит государством. Никто, кроме него. И что он сказал, то и будет исполнено. Завтра президент скажет: "Нельзя ходить Е2-Е4, давайте ходить вот так" Больше и подробнее здесь http://www.svoboda.org/content/transcript/27108392.html
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #8474 : 05 Июля 2015, 15:17 » |
|
"Мой друг Володя Путин"
Начнет ли Владимир Путин ядерную войну? Беседа с однокурсником президента России полковником юстиции Леонидом Полоховым
С кем??? С Украиной??? Вы темой-то не ошиблись?
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #8475 : 05 Июля 2015, 15:19 » |
|
Как оживает Донбасс: презентация банковских карт, вручение студентам российских дипломов, местные выборы и новые перебежчики с Украины/ Иван Лизан Власти ДНР официально презентовали макет республиканской банковской платёжной карты. Триста тысяч данных карт уже изготовлены и ожидают запуска системы безналичного денежного обращения в республике. Пока же специалистами ДНР завершены работы по приведению в работоспособное состояние порядка 380 банкоматов и 700 терминалов. Кроме того Центробанк ДНР досрочно выполнил задачу по развитию своей региональной сети. В каждом населённом пункте республики открыто как минимум по одному отделению банка. Всего же к началу июля ЦРБ ДНР открыл 208 расчётно-кассовых центров в 24 городах республики. http://www.odnako.org/blogs/kak-ozhivaet-donbass-prez..
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #8476 : 05 Июля 2015, 15:34 » |
|
С кем??? С Украиной??? Вы темой-то не ошиблись?
Опять ты здесь , ЧЕЛОВЕК С НАЖИТЫМ СЛАБОУМИЕМ . П,С, Анекдот . Украина , сегодня . Муж верит всему что говорят по российским СМИ а жена только тому что видит своими глазами . Муж спрашивает , Ты не видела где мои трусы ? Жена отвечает ,, Позвони в Москву , им оттуда виднее,, .
|
|
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 15:41 от finko »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8477 : 05 Июля 2015, 15:48 » |
|
Вы когда нибудь придёте в сознание, чумачечие, и наконец поймёте, что сами себя убиваете?
He думaй o пoдпoльe cвыcoкa, И бpocь нa ФCБ cвoё нaдeятьcя - K тeбe придут, paшиcт, издaлeкa Бaндepoвцы, бaндepoвцы, бaндepoвцы... У кaждoгo бaндepoвцa cвoй cxpoн, Cвoй шмaйcep и cвoя визиткa Яpoшa; Тeбя укpoeт тpикoлoрoм oн И пpикoпaeт зa oгpaдoй клaдбищa... Cвoй лoзунг пoзaбудь "Moчи xoxлoв!", Язык нaш нe зoви "тeлячьeй мoвoю", И нe пpocи кaдыpoвcкиx козлoв, Чтoб пoмoгли cтрaну пocтpoить нoвую... Нe зpя, нa пpoфиль Стaлинa кpecтяcь, Tы caм ceбя пугaeшь "Пpaвым ceктopoм"; Вeдь вcя aнтиукpaинcкaя мpaзь He oблaдaeт, к paдocти, бeccмepтиeм... Toвapищ, вepь, чтo "pуccкaя вecнa" Cмeнитcя мoжeт "укpaинcкoй oceнью" - И пoмни, чтo тeбe нe cуждeнa Мeдaлькa "Зa cпaceньe Нoвopoccии"... Нe думaй o пoдпoльe cвыcoкa; Нacтупит вpeмя - cам пoймёшь, нaвepнoe, Koгдa вдpуг cвиcтнeт пуля у виcкa, - He нaдo былo тaк шутить c "бендepaми"...
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8478 : 05 Июля 2015, 15:51 » |
|
Власти ДНР официально презентовали макет республиканской банковской платёжной карты. Триста тысяч данных карт уже изготовлены и ожидают запуска системы безналичного денежного обращения в республике. Пока же специалистами ДНР завершены работы по приведению в работоспособное состояние порядка 380 банкоматов и 700 терминалов.
она даже не чипованная кардеры, на старт
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #8479 : 05 Июля 2015, 16:00 » |
|
Мультик в топку! Отвечай на поставленные вопросы.
в мультике все ответы. учись понимать сказанное.
|
|
|
|
|
|
|
|