сталкер
|
|
« Ответ #10540 : 08 Января 2016, 18:50 » |
|
как это чего? Яценюка изгонять. обряд экзорцизма.
Чтобы еду выращивать не запрещал?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10541 : 08 Января 2016, 18:51 » |
|
Чтобы еду выращивать не запрещал? приезжай, поймешь сам
|
|
|
|
|
|
|
|
сталкер
|
|
« Ответ #10543 : 08 Января 2016, 19:36 » |
|
Поминальная кружка?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10544 : 08 Января 2016, 20:07 » |
|
Поминальная кружка? поминальная? имхо, обычная.
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10545 : 08 Января 2016, 20:22 » |
|
Ты правда считаешь, что такое возможно, я про "пургу" на "гусьхрусталевских" бокалах? Даже комментировать не буду. Хотя, стоит малость прочистить тебе твой мусорный жбан. Даже если предположить, что бокалы куплены в России, то "чистые", и всю эту "рогулятину" легко налепили уже в Днепре. Надоел ты уже со свей детской дриснёй, шут гороховый.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 20:32 от Dam »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10546 : 09 Января 2016, 02:53 » |
|
Ты правда считаешь, что такое возможно, я про "пургу" на "гусьхрусталевских" бокалах? Даже комментировать не буду. Хотя, стоит малость прочистить тебе твой мусорный жбан. Даже если предположить, что бокалы куплены в России, то "чистые", и всю эту "рогулятину" легко налепили уже в Днепре. Надоел ты уже со свей детской дриснёй, шут гороховый. видимо, ты так и не понял, что бизнесу похрен на твоего Путлера и К. есть заказ - его делают. какой нужно дизайн и оформление- такое и сделают. Кружка нормальная. с одной стороны - герб Украины, с другой - слова. не запрещенные никем, между прочим. а ты со своими хотелками пойдешь в пешее эротическое. а в Гусь-Хрустальном будут зарабатывать деньги. и плевать на политиков. доказано. ЗЫ к твоему сведению, россияне и этикетки/наклейки на украинском спокойно делают. и поставляют продукцию заказчику. и плевать они хотели на "санкции/антисанкции"...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 02:55 от проходямимо »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #10547 : 09 Января 2016, 10:16 » |
|
Не все иностранцы знают или хотят знать, что разные патриоты Украины произносят нынешний модный лозунг-слоган по-разному: «слава <федеративной> Украине, <федеративным> героям слава!» + Экс-президент Украины Леонид Кравчук полагает, что Украина может согласиться на особый статус Донбасса ради прекращения боевых действий на востоке. Об этом он сказал в интервью на "5 канале".
"Не надо бояться особого статуса Донбасса…"- сказал экс-президент.
На замечание о том, что "риторика об особом статусе используется не для того, чтобы сохранить эти территории в составе Украины, а для того, чтобы Россия могла на них влиять", Кравчук ответил: "Если в нынешней ситуации, когда идет война, когда не решен вопрос принципиально, когда мы не определили политически и мировое содружество не определилось относительно этого в широком, глобальном плане, когда мы не имеем реальных гарантий, – не таких, как Будапештский меморандум, – не имеем соответствующих гарантий России… Надо сесть и очень серьезно работать. Если мы будем продолжать настаивать на том, что мы все равно победим на Донбассе, там конца войны не будет."
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 14:44 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #10548 : 09 Января 2016, 14:47 » |
|
видимо, ты так и не понял, что бизнесу похрен на твоего Путлера и К. есть заказ - его делают. какой нужно дизайн и оформление- такое и сделают. Кружка нормальная. с одной стороны - герб Украины, с другой - слова. не запрещенные никем, между прочим. а ты со своими хотелками пойдешь в пешее эротическое. а в Гусь-Хрустальном будут зарабатывать деньги. и плевать на политиков. доказано.
ЗЫ к твоему сведению, россияне и этикетки/наклейки на украинском спокойно делают. и поставляют продукцию заказчику. и плевать они хотели на "санкции/антисанкции"...
Я склонен думать, что хазарское клеймо для скота налепили уже вна Украине, но так же согласен с утверждением, что "бизнесу похрену". Ну дали заказ (сами-то делать уже не умеют, аграрная-таки страна, кхе, кхе). Ну исполнили заказ для использования в патриотических районах Украины. И что тут такого? Украинская символика в России не под запретом. Пусть развлекаются, пока транши идут и на них можно всякую патриотическую хрень в России закупать
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10549 : 09 Января 2016, 17:30 » |
|
Я склонен думать, что хазарское клеймо для скота налепили уже вна Украине, но так же согласен с утверждением, что "бизнесу похрену". Ну дали заказ (сами-то делать уже не умеют, аграрная-таки страна, кхе, кхе). Ну исполнили заказ для использования в патриотических районах Украины. И что тут такого? Украинская символика в России не под запретом. Пусть развлекаются, пока транши идут и на них можно всякую патриотическую хрень в России закупать рискнешь в Крым с украинской символикой съездить? или Крым - это не Россия?
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10550 : 09 Января 2016, 18:21 » |
|
кстати, про Крым... СИМФЕРОПОЛЬ, 9 янв — РИА Новости (Крым). Крым лишился одной из природных достопримечательностей — уникального водопада "Серебряные струи", сообщается на официальной странице Крымского федерального университета в соцсети Вконтакте. "Сегодня Крым утратил одну из своих самых главных природных достопримечательностей — уникальный водопад Серебряные струи", — говорится в сообщении и уточняется, что "обрушение произошло ввиду природных факторов. Скорее всего, туфовая шапка водопада, возраст которой составлял 30-50 тысяч лет, рухнула по причине недавних морозов и полного обледенения водопада". До возможного восстановления водопада, который всегда привлекал множество туристов, должно пройти "не менее 10 тысяч лет", утверждается в сообщении.
РИА Крым: http://crimea.ria.ru/society/20160109/1102562572.htmlдоКрымНашились?
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10551 : 09 Января 2016, 18:28 » |
|
А зачем это мне? Мне не нравится украинская символика. Вернее мне нравится расцветка флага, а герб я считаю прошлым и с хреновой историей, ну а дибильная кричалка про хероев вызывает лишь усмешку. Кстати мне и российский герб не нравится, ну да ладно. Вернёмся к Крыму.......я думаю там после дибильных выходок с блокадой мягко говоря недолюбливают украинскую символику, могут и морду набить и я их блин не виню, ты бы без света и тепла посидел.......но официально - всем пофигу, в кутузку не упекут уж точно.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 18:30 от Serebr0 »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10552 : 09 Января 2016, 19:18 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10553 : 09 Января 2016, 19:19 » |
|
А зачем это мне? Мне не нравится украинская символика. Вернее мне нравится расцветка флага, а герб я считаю прошлым и с хреновой историей, ну а дибильная кричалка про хероев вызывает лишь усмешку. Кстати мне и российский герб не нравится, ну да ладно. Вернёмся к Крыму.......я думаю там после дибильных выходок с блокадой мягко говоря недолюбливают украинскую символику, могут и морду набить и я их блин не виню, ты бы без света и тепла посидел.......но официально - всем пофигу, в кутузку не упекут уж точно.
съезди - узнаешь... только эт, заранее говорю, живым не вернешься. если с украинской символикой. и так было и до блокады и блэкаута.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10554 : 09 Января 2016, 19:44 » |
|
съезди - узнаешь... только эт, заранее говорю, живым не вернешься. если с украинской символикой. и так было и до блокады и блэкаута.
Зачем это мне? А вот пройтись по Красной площади с украинским флагом могу (ну не стягом конечно, а флажочком, чтобы не смешить окружающих). Ради эксперимента проведу такой опыт (все равно на каток собираюсь туда в ближайшее время). Правда флажок придется нарисовать на туалетной бумаге фломастерами, но вы же не против? Все равно же флаг. Увы не купить его никак в первопристольной.....
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10555 : 09 Января 2016, 19:54 » |
|
Европейский банк реконструкции и развития заявляет об отправке первых контейнеров к хранилищу отработанного ядерного топлива в Чернобыльской зоне отчуждения, — говорится в сообщении ЕБРР. «Основной этап строительства хранилища отработанного ядерного топлива близится к завершению и первые контейнеры доставляются к месту», — говорится в сообщении. Согласно сообщению, проект, управляемый ЕБРР, будет стоить свыше 300 млн евро и финансируется международным сообществом и ЕБРР. Государственная инспекция ядерного регулирования прогнозирует завершение строительства хранилища отработанного ядерного топлива «сухого типа» (ХОЯТ-2) в Чернобыльской зоне (Киевская область) в ноябре 2016 года. http://hubs.ua/authority/v-chernoby-...ody-56578.html
|
|
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10556 : 09 Января 2016, 20:07 » |
|
Зачем это мне? А вот пройтись по Красной площади с украинским флагом могу (ну не стягом конечно, а флажочком, чтобы не смешить окружающих). Ради эксперимента проведу такой опыт (все равно на каток собираюсь туда в ближайшее время). Правда флажок придется нарисовать на туалетной бумаге фломастерами, но вы же не против? Все равно же флаг. Увы не купить его никак в первопристольной.....
я тебе именно про Крым говорю. в Москве максимум фейс начистят. в Крыму - просто исчезнешь. не вздумай проверять. реально исчезнешь, я не пугаю..
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10557 : 09 Января 2016, 20:25 » |
|
я тебе именно про Крым говорю. в Москве максимум фейс начистят. в Крыму - просто исчезнешь. не вздумай проверять. реально исчезнешь, я не пугаю..
Ну не утрируйте)) В Москве вообще никто не заметит))) А вот в Крыму рыло начистят. Но это вы, дурачье, сами таким образом пытаетесь Крым вернуть, настраивая население против себя. Гениальный шаг.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 20:35 от Serebr0 »
|
|
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10558 : 09 Января 2016, 22:41 » |
|
Ну не утрируйте)) В Москве вообще никто не заметит))) А вот в Крыму рыло начистят. Но это вы, дурачье, сами таким образом пытаетесь Крым вернуть, настраивая население против себя. Гениальный шаг. http://www.youtube.com/watch?v=TeciqaMxCZUты знаешь, что такое "измена Родине"? в чем это выражено? или ты думаешь, что гражданство страны дает тебе только права и все?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10559 : 09 Января 2016, 23:44 » |
|
Завтра прикажут ИГил лубить Будите ходить по красной площади с чёрными флажками . Прикажут будите с американскими флажками ходить и орать в истерике ОБАМА , ОБАМА , ОБАМА МЫ ТЕБЯ ЛУБИМ !!! Прикажут путина проклинать , ты первым будешь орать как боролся с режимом путина
|
|
|
|
|
|
|
|