Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #10460 : 09 Января 2016, 20:25 » |
|
я тебе именно про Крым говорю. в Москве максимум фейс начистят. в Крыму - просто исчезнешь. не вздумай проверять. реально исчезнешь, я не пугаю..
Ну не утрируйте)) В Москве вообще никто не заметит))) А вот в Крыму рыло начистят. Но это вы, дурачье, сами таким образом пытаетесь Крым вернуть, настраивая население против себя. Гениальный шаг.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 20:35 от Serebr0 »
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10461 : 09 Января 2016, 22:41 » |
|
Ну не утрируйте)) В Москве вообще никто не заметит))) А вот в Крыму рыло начистят. Но это вы, дурачье, сами таким образом пытаетесь Крым вернуть, настраивая население против себя. Гениальный шаг. http://www.youtube.com/watch?v=TeciqaMxCZUты знаешь, что такое "измена Родине"? в чем это выражено? или ты думаешь, что гражданство страны дает тебе только права и все?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10462 : 09 Января 2016, 23:44 » |
|
Зачем это мне? А вот пройтись по Красной площади с украинским флагом могу (ну не стягом конечно, а флажочком, чтобы не смешить окружающих). Ради эксперимента проведу такой опыт (все равно на каток собираюсь туда в ближайшее время). Правда флажок придется нарисовать на туалетной бумаге фломастерами, но вы же не против? Все равно же флаг. Увы не купить его никак в первопристольной.....
Завтра прикажут ИГил лубить Будите ходить по красной площади с чёрными флажками . Прикажут будите с американскими флажками ходить и орать в истерике ОБАМА , ОБАМА , ОБАМА МЫ ТЕБЯ ЛУБИМ !!! Прикажут путина проклинать , ты первым будешь орать как боролся с режимом путина
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #10463 : 10 Января 2016, 12:09 » |
|
Бывший предстоятель УГКЦ, архиепископ, кардинал Любомир Гузар считает, что война на Донбассе продолжается, потому что кто-то не хочет мира. Об этом он сказал в интервью «Главкому»:
«Не может одна сторона сделать мир. Его можно сделать только, если две стороны хотят мира и в том направлении работают. Я не анализирую, кто виновен, это достаточно ясно и определенно, не надо быть великим философом.» Темнит брат, ох, темнит! Мало не быть философом, надо еще и иметь правовое мышление и беспрекословно подчиняться Резолюции СБ ООН, одобрившей без изъятий и перестановок 21 пункт (13 пунктов и 8 — примечаний к ним) Минского плана. А все сомнения устранить в ходе тщательной их инвентаризации, как договорились президенты «нормандской четверки». Известны и стороны-исполнители: Киев и представители отдельных районов, подписавшие План. Инвентаризация и покажет кардиналу, кто что выполнил или недовыполнил.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10464 : 10 Января 2016, 17:50 » |
|
Опубликован Топ крупнейших налогоплательщиков Украины. Кто формирует доходы бюджета страны? В первых 22-х почти половина табак-да-алкогольные дочки глобальных брендов - 5 табачных (Филип Моррис, JTI, BAT и 2 Империал тобакко) и 3 (Карлсберг, УДК/ГлобалСпиритс и СанИнбев) алкогольные компании. 23-ья, кстати, тоже пиво - ПАО Оболонь. А если посмотреть повнимательней - суммарные налоги табачников за 2014 г.(17,596 млрд. грн) выше суммарных налогов Нафтогаза (доходы от транзита российского газа), ГП Энергорынок (гос.поставщик и распределитель электроэнергии) и Энергоатома (атомная энергетика) - 16,86 млрд.грн. Чудесная структура доходов бюджета. Аграрная имерия, говорите - в сотне из сельскохозяйственников на 92 месте дочка американского Каргилла и всё (Порше Украина, между прочим, на 75ом месте). "Великий мировой экспортер украинского оружия" Укрооборонопром, запорожский МоторСич и днепропетровский Южмаш в сотню вообще не попали. Так разрушаются мифы. Очень показательна картина с ахметовским Метинвестом - Ингулецкий (11 место) и Северный (15 место) ГОКи, заплатившие в 2014 г. около 3,0 млрд. грн налогов в 1-ом полугодии внесли в казну около 3,0 млн. грн или в 1000 раз меньше). А Турбоатом (атомное машиностроение) заплатил налогов чуть меньше Макдональдс Юкрейн. Теперь о российском эмбарго. Украинские предприятия, доходы которых зависят от российских заказчиков - те же Нафтогаз, Энергоатом, Турбоатом. Добавим дочки российских предприятий - Киевстар (Вымпелком, 8 место), МТС Украина (12), Проминвестбанк (Группа ВЭБ, 67), СБербанк России (73), Альфа-банк (88). Очень существенная статья доходов. В сухом остатке: основные наполнители казные Украины - доходы от транзита российсского газа, налоги дочек иностранных табачников да российских телекоммуникационных дочек. Независимость такая независимость. Полный Топ-100: http://mediavektor.org/7455-kto-korm...ov-strany.html
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10465 : 10 Января 2016, 18:12 » |
|
Нидерланды: три четверти телезрителей против ассоциации ЕС и УкраиныРеферендум в Нидерландах по вопросу ассоциации ЕС и Украины состоится в королевстве 6 апреля. Почти три четверти респондентов нидерландской телепрограммы Een Vandaag "вероятно, проголосуют против" ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины. В опросе приняли участие 27 тысяч телезрителей.
Более половины из них заявили, что намерены принять участие в референдуме, 17 процентов ответили, что "скорее всего" придут проголосовать. Результаты опроса 9 января опубликовала нидерландская газета NRC Handelsblad. На сайте самой телепрограммы Een Vandaag об опросе пока не сообщается.http://www.svoboda.org/content/article/27479504.html
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10466 : 10 Января 2016, 18:21 » |
|
Нидерланды: три четверти телезрителей против ассоциации ЕС и УкраиныРеферендум в Нидерландах по вопросу ассоциации ЕС и Украины состоится в королевстве 6 апреля. Почти три четверти респондентов нидерландской телепрограммы Een Vandaag "вероятно, проголосуют против" ратификации соглашения об ассоциации Евросоюза и Украины. В опросе приняли участие 27 тысяч телезрителей.
Более половины из них заявили, что намерены принять участие в референдуме, 17 процентов ответили, что "скорее всего" придут проголосовать. Результаты опроса 9 января опубликовала нидерландская газета NRC Handelsblad. На сайте самой телепрограммы Een Vandaag об опросе пока не сообщается.http://www.svoboda.org/content/article/27479504.html Да ну ладно? Что за нах? Уже ж объявили, что вот оно безвизовое счастье, полнейшая, понимаешь, евроинтеграция.....Что за зрада? То есть европейские товары беспошлинно на Украину пошли, убивая остатки украинской промышленности и с/х, а евроинтегрироваться хрен вам? Зрада-зрадная :'(
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10467 : 10 Января 2016, 18:24 » |
|
Да ну ладно? Что за нах? Уже ж объявили, что вот оно безвизовое счастье, полнейшая, понимаешь, евроинтеграция.....Что за зрада? То есть европейские товары беспошлинно на Украину пошли, убивая остатки украинской промышленности и с/х, а евроинтегрироваться хрен вам? Зрада-зрадная Ты не только врун , ты ещё и глупый врун .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10468 : 10 Января 2016, 18:28 » |
|
Ты не только врун , ты ещё и глупый врун .
Так ты тайный агент Путина и категорический противник евроинтеграции недоукраины? Я что-то запутался..... В этой новости черным по белому написано, что настроение жителей Голландии - "хрен вам (украинцы) по сусалам, а не евроинтеграция". Или я что-то не так прочитал в этой новости?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 18:43 от Serebr0 »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10469 : 10 Января 2016, 20:07 » |
|
Так ты тайный агент Путина и категорический противник евроинтеграции недоукраины? Я что-то запутался..... В этой новости черным по белому написано, что настроение жителей Голландии - "хрен вам (украинцы) по сусалам, а не евроинтеграция". Или я что-то не так прочитал в этой новости?
Я против поспешной интеграции , как это было с Румынией и Болгарией . Когда совдеповское нищее быдло ломанулось со всем криминалом в Западнуу Европу . Почти 10 лет вылавливали и вычищали криминальное дерьмо , СПРАВИЛИСЬ ! Украину никто в ЕЭС не принимает , а только ассоциирует . Я за переходный период , не хочу свои деньги платить Заподноевропейским ментам , чтобы они ШВАЛЬ КРИМИНАЛЬНУУ которуу развели в Украине вылавливали по всему периметру ЕЭС . Но я за интеграциуу с Европой , так же я за интерграциу России с Европой и цивилизованным миром .
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10470 : 10 Января 2016, 20:23 » |
|
Я против поспешной интеграции , как это было с Румынией и Болгарией .
Когда совдеповское нищее быдло ломанулось со всем криминалом в Западнуу Европу . Почти 10 лет вылавливали и вычищали криминальное дерьмо ,
СПРАВИЛИСЬ !
Украину никто в ЕЭС не принимает , а только ассоциирует .
Я за переходный период , не хочу свои деньги платить Заподноевропейским ментам , чтобы они ШВАЛЬ КРИМИНАЛЬНУУ которуу развели в Украине вылавливали
по всему периметру ЕЭС .
Но я за интеграциуу с Европой , так же я за интерграциу России с Европой и цивилизованным миром .
Ну в целом разумно))) Только вот нахрен этот "цивилизованный" мир. Европа стремительно стареет и умирает (и ей осталось не долго). да и по вопросам "цивилизованности" я бы сильно поспорил.......На мой взгляд Россия гораздо цивилизованнее Европы и была, да и есть на данный момент. Украину мне не жаль - нехай получают то, что заслужили - толерантность, педерастию, мигрантов, ислам и прочие прелести Европы. А вот Россию не тронь- у неё свой путь, гораздо лучше, цивилизованнее и чище европейсого.
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #10471 : 10 Января 2016, 20:26 » |
|
Яценюк рассказал, когда не нужно платить за отопление Если температура в жилом помещении ниже 18 градусов по Цельсию, граждане имеют право на пересчет тарифа за его отопление, а если составляет 12 градусов по Цельсию или ниже, вообще не должны платить по счетам. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. Яценюк отметил, что за каждый градус температуры ниже 18 счет за услугу отопления должен быть уменьшен на 5%. "Если в квартире температура не 18 градусов, а 16 градусов, то это значит, что счет за жилищно-коммунальные услуги за этот период должен быть уменьшен на 10%", - разъяснил премьер. http://vesti-ukr.com/strana/131275-j...t-za-otoplenie
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10472 : 10 Января 2016, 20:35 » |
|
Я против поспешной интеграции , как это было с Румынией и Болгарией .
Когда совдеповское нищее быдло ломанулось со всем криминалом в Западнуу Европу .
Это ты про себя? Самокритично, однако, и неожиданно!
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10473 : 10 Января 2016, 22:02 » |
|
Нельзя ломиться туда где изначально находился .
|
|
|
|
|
|
|
Dam
Гость
|
|
« Ответ #10474 : 10 Января 2016, 22:17 » |
|
Нельзя ломиться туда где изначально находился .
Изначально, это как? Родился там что ли?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10475 : 10 Января 2016, 22:31 » |
|
Изначально, это как? Родился там что ли? Не всем русским довелось в СССР родиться как и проживать в самом сердце Российской Империи , Санкт Петербурге то есть .
|
|
« Последнее редактирование: 10 Января 2016, 23:02 от finko »
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #10476 : 10 Января 2016, 23:59 » |
|
Ну в целом разумно))) Только вот нахрен этот "цивилизованный" мир. Европа стремительно стареет и умирает (и ей осталось не долго). да и по вопросам "цивилизованности" я бы сильно поспорил.......На мой взгляд Россия гораздо цивилизованнее Европы и была, да и есть на данный момент. Украину мне не жаль - нехай получают то, что заслужили - толерантность, педерастию, мигрантов, ислам и прочие прелести Европы. А вот Россию не тронь- у неё свой путь, гораздо лучше, цивилизованнее и чище европейсого.
Вообще то лучше если бы Украина и Россия вместе преодолевая экономические трудности и ,, тяжкое наследствие ,, взявшись за руки шагали трудными , тяжелыми шажками ВПЕРёД а не дербанили войной изнасилованнуу вдоль и поперёк территориу бывшего СССР .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #10477 : 11 Января 2016, 01:27 » |
|
На мой взгляд Россия гораздо цивилизованнее Европы и была, да и есть на данный момент. Украину мне не жаль - нехай получают то, что заслужили - толерантность, педерастию, мигрантов, ислам и прочие прелести Европы. А вот Россию не тронь- у неё свой путь, гораздо лучше, цивилизованнее и чище европейсого.
23 сентября 2015 Равиль Гайнутдин — Путину и Эрдогану: Россия — наследница Золотой Орды
23 сентября на открытии Соборной мечети председатель СМР муфтий Равиль Гайнутдин в очередной раз объявил, что Россия — это «и мусульманское государство», а также наследница Золотой Орды. Заявление было сделано в присутствии и со ссылками на президента РФ Владимира Путина. Следует отметить, что тезис о России — «наследнице Золотой Орды» глава СМР озвучивал и ранее, поясняя, что Россия смогла сохраниться как государство только благодаря завоеванию ее татаро-монголами и мудрому управлению со стороны Золотой Орды. По словам муфтия, даже появлением православных храмов в Москве русские обязаны хану Узбеку (14 век), а Куликовская битва во многом навредила русскому народу. Эти заявления, подхваченные татарскими националистами, неоднократно вызывали критику историков, религиоведов и священнослужителей РПЦ. Как сообщало EADaily, строительство Собороной мечети в Москве, продолжавшееся почти 10 лет, обошлось в 170 млн рублей. На открытие были приглашены лидеры парламентов различных стран, а также президенты Турции Реджеп Тайип Эрдоган и Палестины Махмуд Аббас.
Владимир Путин заверил, что гомосексуалисты в России — «полноценные и равные в правах граждане». Президент также подчеркнул, что, в отличие от США, в России «люди нетрадиционной ориентации никак не ущемляются ни в профессиональном смысле, ни в уровне заработной платы». Владимир Путин заявил, что сам работает с такими людьми и даже иногда награждает их государственными медалями и орденами.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Января 2016, 01:29 от Lazy »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #10478 : 11 Января 2016, 10:29 » |
|
Есть вещи (объекты, явления) неизменяемые, как та же история Руси или ограниченная распространенность гомосексуальных мутаций. А есть и другие, зависящие от нас, об одной из них поведал немцам через мощный рупор «Бильда» Путин. Bild Действительно ли Крым стоит того, чтобы ставить на карту совместное сотрудничество с Западом?
Путин - Что вы подразумеваете под словом "Крым"?
Bild - Изменение границ.
Путин - А я под этим понимаю людей ‒ 2,5 миллиона человек. Это люди, которые испугались переворота, надо прямо сказать, были встревожены государственным переворотом на Украине. И после переворота в Киеве, а это было не что иное, как государственный переворот, как бы его ни приукрашивали. Крайне националистически настроенные силы, которые приходили тогда к власти и, отчасти, в значительной степени пришли к власти, они просто впрямую начали угрожать людям — и русским людям, и русскоязычным людям, проживающим на Украине вообще и в Крыму в частности, потому что там концентрация русских и русскоговорящих больше, чем во всех других частях Украины. Надо полагать, прозрение немцев для Украины станет благотворным...
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
проходямимо
|
|
« Ответ #10479 : 12 Января 2016, 08:58 » |
|
Есть вещи (объекты, явления) неизменяемые, как та же история Руси или ограниченная распространенность гомосексуальных мутаций. А есть и другие, зависящие от нас, об одной из них поведал немцам через мощный рупор «Бильда» Путин.
Надо полагать, прозрение немцев для Украины станет благотворным...
сепаратистов и изменников Родины никто не любит
|
|
|
|
|
|
|
|