Города на Мурмане
31 Января 2025, 02:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12877316 раз)
Dam
Гость
« Ответ #10940 : 12 Февраля 2016, 19:20 »

Россия уже войска из даунэрии вывела? нет?
тогда чего тут шумишь?
как выведет - тогда и поговорим..
Ищут пожарные,
 Ищет милиция...

Ты нашёл российский воска на Украине? Поздравляю!
А то ищут их там уже цельных два года. Ищут НАТОвцы из космоса, ищут под каждым кустом ОБСЕшники, ищут американские и европейские журналисты. Все ищут, и не находят, а ты...
Даже пан министр украинской сбрУи, как то официально заявил на весь мир: - "ми не воюемо с российской армией".
Тебе просто крупно повезло! Ещё раз поздравляю!
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 19:46 от Dam » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10941 : 12 Февраля 2016, 19:22 »

Ищут пожарные,
 Ищет милиция...

Ты нашёл российский воска на Украине? Поздравляю!
А то ищут их там уже цельных два года. Ищут НАТОвцы из космоса, ищут под каждым кустом ОБСЕшники, ищут американские и европейские журналисты. Все ищут, и не находят, а ты...
Тебе просто крупно повезло! Ещё раз поздравляю!

Папа, а где море?

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10942 : 12 Февраля 2016, 19:25 »

Хохляндия - это точно гейропейская страна.

К слову, сколько кладбищ немецких солдат уцелело на территории России?
Dam
Гость
« Ответ #10943 : 12 Февраля 2016, 19:32 »

Папа, а где море?

http://www.youtube.com/watch?v=jSVgMmz-DJY

Это российские войска?
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 19:39 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #10944 : 12 Февраля 2016, 19:37 »

К слову, сколько кладбищ немецких солдат уцелело на территории России?
Сначала задай себе вопрос: -" а они были, кладбища немецких солдат на территории СССР?"  Если не найдёшь ответа, я тебе помогу, и всё растолкую. А так, лень.   Дерзай.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 19:42 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #10945 : 12 Февраля 2016, 19:49 »

Папа, а где море?

А нема моря, сынку!
Если в море нет воды, значит, выпили жиды! Или москали.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10946 : 12 Февраля 2016, 19:50 »

Сначала задай себе вопрос: -" а они были, кладбища немецких солдат на территории СССР?"  Если не найдёшь ответа, я тебе помогу, и всё растолкую. А так, лень.   Дерзай.

Цинковые гробы и отправка на родину появились намного позже: до Второй Мировой включительно погибших солдат хоронили прямо на месте гибели. Ты опровергаешь, что вермахт понес основные потери в войне против СССР?
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #10947 : 12 Февраля 2016, 19:59 »

как выведет - тогда и поговорим..

Вот что бывает, когда гражданин Украины не изучает документов, касающихся Украины, когда он не читает, что ему толкует замминистра иностранных дел!

«Якщо ми пообіцяли, що проведемо вибори, внесемо конституційні зміни, не будемо ініціювати військові дії, хоч би як би нам не хотілось повернути назад свою землю – ми маємо виконати це...
Домовленості кажуть, що Україна отримує контроль над своєї частиною кордону в кінці процесу...
Ми говоримо про те, що ми готові провести вибори. Так, як ми пообіцяли. Але навіть пункт номер один все ще не виконаний. Давайте ми дійдемо до пункту дев’ять після пунктів один, два, три, чотири.»

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Dam
Гость
« Ответ #10948 : 12 Февраля 2016, 20:14 »

Цинковые гробы и отправка на родину появились намного позже: до Второй Мировой включительно погибших солдат хоронили прямо на месте гибели. Ты опровергаешь, что вермахт понес основные потери в войне против СССР?

Ты так и не нашёл ответа на свой вопрос? Или не искал?
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #10949 : 12 Февраля 2016, 20:18 »

+
Патриотически-националистический киевский вариант:

Если крану влаги жаль —
Значит, выхлебал москаль.

™)

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10950 : 12 Февраля 2016, 21:42 »

Ты так и не нашёл ответа на свой вопрос? Или не искал?

Я понимаю, военных учат захватывать инициативу и ни за что не отвечать на любые вопросы врага. Но you aren't in the army now, Oh, oh, you aren't in the army now. Мы здесь все-таки не с врагами воюем, а всего лишь обмениваемся мнениями об окружающем мире. По-моему, здешние "защитники Родин" (с обеих сторон) перепутали место. Или просто имитируют героизм здесь, дезертировав с реального поля боя.

Ответ на "свой вопрос" я как раз прекрасно знаю: немецкие солдатские кладбища в СССР уничтожались. И только в 1990-х Народный союз Германии по уходу за военными могилами начал восстанавливать некоторые из них, но сталкивался с очень большим сопротивлением подобных тебе "патриотов".

Кстати, в Западной Европе эти кладбища существуют. Помню, как меня потрясло, когда в 1980-х Рейган посетил немецкое солдатское кладбище. Именно тогда я понял, насколько советский взгляд на мир застрял в прошлом.

« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 21:47 от Lazy » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #10951 : 12 Февраля 2016, 22:07 »

Вообще-то, кладбища в СССР были не столько «немецкими», сколько кладбищами немецко-фашистских варваров.
Ближайшей  аналогией для США мог бы быть обелиск в районе «граундзеро», на месте гибели «воинов ислама».

Dam
Гость
« Ответ #10952 : 12 Февраля 2016, 22:24 »

Или просто имитируют героизм здесь, дезертировав с реального поля боя.
Поясни, я не догоняю.
Ответ на "свой вопрос" я как раз прекрасно знаю: немецкие солдатские кладбища в СССР уничтожались.
Не отрицаю, при советах подобное практиковалось. И считаю, что это совершенно оправданные, хотя и не совсем гуманные деяния. Но оправданные!
Ненависть к оккупантам была слепа, и неистова.  Если вспомнить, что творили они на нашей земле, то и лежать спокойно им в нашей земле не положено было.
После крупномасштабных боевых операций, убитых, как с одной, так и с другой стороны, отдельно, да и вообще хоронить, было некогда, сваливали в бомбёжные воронки и закапывали. Перезахоронением занимались уже в послевоенные годы.
Можешь мне поверить, я занимаюсь плотно "этим вопросом", уже больше 10 лет. Если помнишь, я уже писал на эту тему.
А вот к захоронениям пленных немцев, которые работали на стройках, восстанавливая то, что разрушили,  было уже несколько другое отношение.

На юге Московской области есть небольшой городок с красивым названием Ожерелье. После войны пленные немцы построили там кирпичный завод. Да так построили, что работал до тех пор, пока его в 2009 году не купили и не провели модернизацию с инновациями.
Так вот, в период строительства случалось, что кто-то из пленных умирал. Так возникло совсем маленькое, могил на 40-50, кладбище практически на территории завода.
Знаю, что кто-то за ним ухаживает, а местная администрация получает на это какие-то деньги.

Могилы немецких также как и русских солдат разбросаны по всей территории театра прошлых военных действий. Некоторые захоронения известны, ухожены, на них приезжают родственники, но большинство неизвестны. Если вы идете по местности, где были бои ВОВ, то почти наверняка вы ступаете по костям погибших солдат

-Прямо под окнами нашего дома начинается лес,а в лесу есть памятник пленным немцам.они строили в нашем городе здания,заводы,в нашем лесу их кладбище .
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2016, 22:35 от Dam » Записан
Dam
Гость
« Ответ #10953 : 12 Февраля 2016, 22:31 »

Я понимаю, военных учат захватывать инициативу и ни за что не отвечать на любые вопросы врага.
Ничего то ты про военных не понимаешь! И учат их совсем другому.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10954 : 13 Февраля 2016, 04:32 »

Сначала задай себе вопрос: -" а они были, кладбища немецких солдат на территории СССР?"  Если не найдёшь ответа, я тебе помогу, и всё растолкую. А так, лень.   Дерзай.

Были и есть !

И где это возможно , немцы ездили , облагораживали , и местные помогали .

Так же как и территории Финляндии , Норвегии  кладбища  советских солдат , за которыми следят и ухаживают .

А вот в твоём ЧМОшном мозге ( ....  ) их конечно нет и быть не может , ибо   иначе твой  МОСГ ПУТИНОЙДНОГО человекообразного  лопнет

от  фактов правды , которой ты не знаешь и знать не хочешь , правда  жалит  фактами а не сладкой пропагандистской ложью .
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2016, 04:38 от finko » Записан
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #10955 : 13 Февраля 2016, 07:43 »

Или просто имитируют героизм здесь, дезертировав с реального поля боя.
Поясни, я не догоняю.

Это больше в украинскую сторону. Они любят открывать "фронт в тылу врага" на этом форуме. Ребята, давайте жить дружно. Если и убивать словесно друг друга, то без озлобления, по-дружески.

Кстати, специально для тебя я давеча придумал слово (не в смысле, что оно обозначает тебя, а в качестве подарка тебе, чтобы пользовался): обамыши. По-моему, звучит красиво.
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #10956 : 13 Февраля 2016, 08:29 »

Патриоты Украины, в принципе, знают своих лжецов.

Участники форума то же знают своих лжецов

Жизнь коротка - спеши делать добро
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #10957 : 13 Февраля 2016, 08:40 »

«Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.
Я три дня и три ночи искал ваш умёт!»

vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #10958 : 13 Февраля 2016, 16:01 »

«Проведите, проведите меня к нему,
Я хочу видеть этого человека.
Я три дня и три ночи искал ваш умёт!»

Продолжайте поиски

Жизнь коротка - спеши делать добро
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #10959 : 13 Февраля 2016, 21:04 »

Порошенко  ни чего не делает по борьбе с коррупцией ,

это плохо .   Все понимают что и у самого рыло в пуху , но надо , покаяться и лечить эту раковую опухоль , которая тормозит

Революция Достоинства .
Страниц: 1 ... 546 547 [548] 549 550 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: