Города на Мурмане
30 Января 2025, 01:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 561 562 [563] 564 565 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12873346 раз)
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #11240 : 06 Марта 2016, 23:29 »

Вот еще одно прямое следствие революции в Украине

http://moygrad.kiev.ua/2016/03/02/nyneshnyaya-zima-v-kieve-pobila-31-temperaturnyj-rekord/

Что будет дальше?

Жизнь коротка - спеши делать добро
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #11241 : 07 Марта 2016, 00:27 »

У революций бывают разные причины, поводы и особенности. И есть у них общий признак: непредсказуемость.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #11242 : 07 Марта 2016, 05:15 »

Мне тут рассказали, что американскую визу можно получить только после и вследствие личной пристрастной беседы с американским офицером, или как его там. Вот из этого я и буду пока исходить, с удовольствием бреясь фирменной монашеской бритвой.

Двадцать четыре аннулирования визы украинцам, ранее ее получившим из рук американцев — это скандал. Если он типичен — должно быть подтверждение сходными примерами из дореволюционного украинского прошлого. И где они? Жду ссылку.

http://www.globalsecurity.org/military/library/congress/2006_hr/060801-batesdhillon.pdf:
CBP is responsible for protecting more than 5,000 miles of border with Canada and 1,900 miles of border with Mexico, while operating 325 official Ports of Entry. On an average day in 2005, CBP personnel: processed 1,181,605 passengers and pedestrians...; executed 62 arrests at the ports of entry and 3,257 apprehensions between the ports for illegal entry...; refused entry to 868 non-citizens at the ports of entry...

Т.е. ежедневно на границе США в среднем отказывают во въезде примерно тысяче человек, а еще полсотни вообще арестовывают. Данный украинский случай нисколько не уникальный. И это количество еще не включает тех, кого сами авиакомпании заранее не допустили до посадки: ведь по правилам обратная перевозка недопущенных будет произведена за счет авиакомпании, поэтому авиакомпании перестраховываются еще больше.

И еще статистика по отказам. Как видите, Украина у американцев на достаточно плохом счету.

http://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY13.pdf
http://travel.state.gov/content/dam/visas/Statistics/Non-Immigrant-Statistics/RefusalRates/FY14.pdf
http://www.gofortravel.ru/usa/visa/reasons-for-refusal
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #11243 : 07 Марта 2016, 18:55 »

Судя по тому, что ссылки наваляны кулем, без единой подробности насчет Украины — в их недрах трудно будет найти примеры (дореволюционные) массового аннулирования долгосрочных туристских американских виз украинским гражданам эпохи Януковича...

Ладно, не будем спешить с выводами, пусть жизнь покажет нам, что имели в виду США, демонстративно похерив именно теперь 24 визы, выданные украинцам.

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #11244 : 07 Марта 2016, 19:01 »

А ты хоть имеешь представление сколько выданных виз в  своей стране  аннулируется при въезде в США ?
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #11245 : 07 Марта 2016, 20:24 »

Об этом случае уже все забыли, а вы все его мусолите

Жорес
бывалый

Карма +1/-0

« Ответ #11246 : 07 Марта 2016, 20:31 »

Об этом случае уже все забыли, а вы все его мусолите
Да все вообще уже обо всем забыли Даже о том, ЗАЧЕМ собственно была "революция гидности", какие обещания давали ЛИДЕРЫ революции. Забыли даже НАХРЕНА вообще мутили весь этот бардак. Сейчас речь идет, КАК из этой задницы вылезти, хотя на мой взгляд - уже никак Просрали и пропрыгали целую страну, дибилы.
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #11247 : 07 Марта 2016, 20:40 »

А ты что, в эмиграционной службе США работаешь? Лох ты тряпочный.
Забей свою рыготину себе в дупло, и помалкивай.

Да, длинные выходные - это ужасное изобретение буржуазного режима. То ли дело было в счастливые советские времена: каждую субботу - субботник, каждое воскресенье - воскресник, все праздники - к отпуску, отпуск - к пенсии, а пенсия после 90. Называлось это "Интенсификация-90" - помнишь такого предшественника "вставания с колен"? А теперь несчастный Дам вместо марширования на плацу (или чем вас там загружали по выходным во времена "Интенсификации-90", чтобы такой дурью не маялись и безобразия не нарушали?) мается головной болью вот уже третий день. Прочитать написанное не в силах, а на ком-то выместить тяжесть в голове настоятельно требуется. 

В моей ссылке выше как раз приведена статистика эмиграционной службы США, сколько народу ежедневно "заворачивается" непосредственно на границе США, а сколько получает отказ еще на стадии консульства.
Dam
Гость
« Ответ #11248 : 07 Марта 2016, 21:02 »

Да, длинные выходные - это ужасное изобретение буржуазного режима. То ли дело было в счастливые советские времена: каждую субботу - субботник, каждое воскресенье - воскресник, все праздники - к отпуску, отпуск - к пенсии, а пенсия после 90. Называлось это "Интенсификация-90" - помнишь такого предшественника "вставания с колен"? А теперь несчастный Дам вместо марширования на плацу (или чем вас там загружали по выходным во времена "Интенсификации-90", чтобы такой дурью не маялись и безобразия не нарушали?) мается головной болью вот уже третий день. Прочитать написанное не в силах, а на ком-то выместить тяжесть в голове настоятельно требуется. 

В моей ссылке выше как раз приведена статистика эмиграционной службы США, сколько народу ежедневно "заворачивается" непосредственно на границе США, а сколько получает отказ еще на стадии консульства.
Статистика - дело произвольное, верить ей. себя не уважать!
Dam
Гость
« Ответ #11249 : 07 Марта 2016, 21:03 »

УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ К ПРОКЛЯТЫМ МОСКАЛЯМ

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан. Но это не самое интересное. Нашел я там видео, где она с дочкой на каком-то шабаше. Все в вышиванках, с флагами, кричат ПТН - ху..ло, героям слава и так далее. А дочка у нее маленькая, лет пять-шесть, красивая такая, голубоглазая, ресницами хлопает и повторяет за мамой всю эту лабуду. Начальник отдела кадров стоит рядом, смотрит, потом так по – бабски говорит - Дура, ребенка –то зачем притащила?

Не удержался я, решил с этой бедолагой поговорить. Попросил ее ко мне в кабинет привести. Через пару минут заходит та самая соискательница. Вид заискивающий, взгляд какой-то затравленный, как будто здесь не Россия, а сборный пункт для отправки на принудительные работы в нацистскую Германию.

- Добрый день, говорю. Можно Вам задать несколько вопросов?

- Да, конечно – оживилась она

- Просто объясните мне, что это? - и разворачиваю к ней свой ноут с тем самым видео

Я в жизни видел разные реакции людей. Истерики. Ненависть. Злобу. Отчаяние. Но реакция этой женщины меня поразила. Она густо покраснела, сцепила руки в замок, опустила голову и пролепетала – Нас заставили.

Она сказала это тихо, но разборчиво.

- Вас заставили? Кто? - с изумлением в голосе спросил я

- На работе. Сказали, что нужно придти, что на Украину напала Россия. Что мы должны поддержать нашу армию.

- А при чем тут Путин?

- Это всё из-за него.

- Понятно. Ну, а ребенка –то зачем привели с собой? Зачем матом при нем кричите? Зачем он слушает про москаляку на гиляку, смерть ворогам, про то, что надо убивать ватников, колорадов и сепаров?

Стоит. Молчит.

- Так за какую свободу стояли на Майдане, если Вас теперь заставляют такие непотребности творить? -спрашиваю её

Стоит. Молчит. Но начала тихонько шмыгать носом.

- Почему в Россию поехали на работу?

- Магазин закрыли. С работой плохо. Тут сестра уже лет 15 живет. Она позвала, помогла с жильем.

- Сестра – москаль или ватник? -спрашиваю

- Что?

- Говорю, сестра Ваша кто, москаль, ватник или колорад?

- Не знаю (и тут она начала уже сильно шмыгать носом и я понял, что сейчас начнется «плачь Ярославны»)

Я посмотрел на начальницу отдела кадров. По ее взгляду я понял, что в ее душе борются два желания, или прибить прямо здесь или пожалеть.

- Раиса Анатольевна – сказал я – Что будем делать?

Еще мгновение в ее душе шла борьба, но добро все-таки победило, секунду подумав, она отчеканила металлическим голосом

– В овощной. С испытательным сроком два месяца, минимум!

- Согласен – ответил я.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #11250 : 07 Марта 2016, 21:05 »

НО ТЫ ЖЕ ТО ЖЕ РАБОТАЕШЬ НА  НЕНАВИСТНЫХ   РУССКОЙ ДУШЕ  ,  НЕМЦЕВ !  А значит  ГЕЙЕВРОПУ !

,, фашистов ,, и  ......

« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 21:07 от finko » Записан
Dam
Гость
« Ответ #11251 : 07 Марта 2016, 21:07 »

Да, длинные выходные - это ужасное изобретение буржуазного режима.
Так ты оказывается  супротив буржуазии? Проповедуешь прогрессивную социалистическую общность?
Dam
Гость
« Ответ #11252 : 07 Марта 2016, 21:14 »

НО ТЫ ЖЕ ТО ЖЕ РАБОТАЕШЬ НА  НЕНАВИСТНЫХ НЕМЦЕВ !  А значит  ГЕЙЕВРОПУ !

,, фашистов ,, и  ......

Идиот, я работаю в немецкой компании, которая работает на российской земле, добросовестно платит за аренду земли, за электроэнергию, за водопрвод, за водоотведение, отчисляет налоги в российский бюджет, отчисляет ден. средства в пенсионный фонд на мою "вторую пенсию", оплачивает мне медицинскую страховку, и т.д.
P.S. Короче лох ты потерянный!
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #11253 : 07 Марта 2016, 21:17 »

УСТРОЙСТВО НА РАБОТУ К ПРОКЛЯТЫМ МОСКАЛЯМ

Недавно, зашла ко мне начальница отдела кадров и сказала, что на вакансию «продавец» пришла устраиваться украинка. Мне стало любопытно взглянуть на неё. Попросил резюме. Там было всё как обычно. Школа. Техникум. Продавец. Продавец. Продавец.

Вбил её данные в поиск в ВК и нашел её страницу. Там был полный евромайдан.

Стало любопытно: а как ты сам устраивался на работу к проклятый гейропейцам? Надеюсь, сразу разъяснил им, кто в этой стране хозяин? Или на всякий случай спрятал свой патриотизм и презрение к ним подальше?  
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #11254 : 07 Марта 2016, 21:21 »

отчисляет ден. средства в пенсионный фонд на мою "вторую пенсию",

Как, тебе разве не сказали, что перечисления во все негосударственные пенсионные фонды третий год подряд конфискуются правительством?

Так что подправь: фирма перечисляет за тебя деньги не на твою вторую пенсию, а на Крым. Надеюсь, это маленькое открытие наполнит твою душу еще большей гордостью за личную причастность к Великому Делу Собирания Земель Русских.
Dam
Гость
« Ответ #11255 : 07 Марта 2016, 21:21 »

Стало любопытно: а как ты сам устраивался на работу к проклятый гейропейцам?
Для начала, давай определимся.... Не все европейцы -гейропейцы, это -раз........
А что конкретно тебя интересует в моём трудоустройстве, я так и не понял.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #11256 : 07 Марта 2016, 21:24 »

Идиот, я работаю в немецкой компании, которая работает на российской земле, добросовестно платит за аренду земли, за электроэнергию, за водопрвод, за водоотведение, отчисляет налоги в российский бюджет, отчисляет ден. средства в пенсионный фонд на мою "вторую пенсию", оплачивает мне медицинскую страховку, и т.д.
P.S. Короче лох ты потерянный!

Ладно , петриотизма в тебе ни на грош , особенно судя по твоему Нику !

А Украинцы которые ищут работу в России все поголовно работают в  не в российских компаниях которые поголовно  не платят налоги ?

Если нет , то какого ты размещаешь заведомую  бредятину про украинцев ?
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #11257 : 07 Марта 2016, 22:21 »

Да все вообще уже обо всем забыли Даже о том, ЗАЧЕМ собственно была "революция гидности", какие обещания давали ЛИДЕРЫ революции. Забыли даже НАХРЕНА вообще мутили весь этот бардак. Сейчас речь идет, КАК из этой задницы вылезти, хотя на мой взгляд - уже никак Просрали и пропрыгали целую страну, дибилы.

Дорогу осилит идущий. кого-то 40 лет по пустыне водили, так что мы не торопимся, а цель революции известна и никто ее не забыл

vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #11258 : 07 Марта 2016, 22:29 »

Dam, как-то непорядочно ты с украинкой поступил, изобличил и унизил, и зачем тебе работник склонный к измене, а если бандеровка засланная, да в овощи яду впрыснет и конец фирме, а потом начнут выяснять кто ее на работу взял и кадровица здаст тебя с потрохами. Желание распоряжаться чужой судьбой превысило чувство рациональности?

Dam
Гость
« Ответ #11259 : 07 Марта 2016, 22:41 »

Dam, как-то непорядочно ты с украинкой поступил, изобличил и унизил, и зачем тебе работник склонный к измене, а если бандеровка засланная, да в овощи яду впрыснет и конец фирме, а потом начнут выяснять кто ее на работу взял и кадровица здаст тебя с потрохами. Желание распоряжаться чужой судьбой превысило чувство рациональности?
Ну для начала, сходи, проспись, потом может быть, поговорим.
Страниц: 1 ... 561 562 [563] 564 565 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: