Города на Мурмане
31 Января 2025, 00:45 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 762 763 [764] 765 766 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12877034 раз)
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #15260 : 06 Ноября 2016, 19:36 »

Тем более!
(Это я в ответ на "переломную точку".)
Если условно принять, что Януковича испугала гибель нескольких десятков людей и он поэтому бросился прочь из страны -- тогда новой власти надо было бы всего-то быстренько провести нормальное расследование, довести дело до суда и определить виновных, предпочтительно, Януковича.
Но вместо этого Луценко и его коллеги тянут резину и норовят перебросить расследование в Гаагу.  Я не буду домысливать причины такого странного поведения, подожду авторитетных мнений, скажу только, что без вопросов не обойтись.

+
Кстати, Турчинова с компанией, кажется, не пугает гибель стократно большего числа людей в результате начатой ими в апреле 2014 года АТО-войны. Начатой в явном противоречии с собственным же Женевским заявлением, что характерно.
Неужели, они во сто крат смелее Януковича? Что-то мало верится...

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15261 : 06 Ноября 2016, 19:40 »

Удел рабов доказывать свое счастье в рабстве, мне это ни к чему - я свободный человек

Забавно...

Что счастие? Короткий миг и тесный,
Забвенье, сон и отдых от забот...
Очнёшься - вновь безумный, неизвестный
И за сердце хватающий полёт...

Как только проснетесь, мы с вами, очевидно, поменяемся местами. ™)

vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #15262 : 06 Ноября 2016, 19:42 »

Тем более!
(Это я в ответ на "переломную точку".)
Если условно принять, что Януковича испугала гибель нескольких десятков людей и он поэтому бросился прочь из страны -- тогда новой власти надо было бы всего-то быстренько провести нормальное расследование, довести дело до суда и определить виновных, предпочтительно, Януковича.
Но вместо этого Луценко и его коллеги тянут резину и норовят перебросить расследование в Гаагу.  Я не буду домысливать причины такого странного поведения, подожду авторитетных мнений, скажу только, что без вопросов не обойтись.

+
Кстати, Турчинова с компанией, кажется, не пугает гибель стократно большего числа людей в результате начатой ими в апреле 2014 года АТО-войны. Начатой в явном противоречии с собственным же Женевским заявлением, что характерно.
Неужели, они во сто крат смелее Януковича? Что-то мало верится...
После вашего "Тем более", после уличения Вас во лжи, что, собственно Вы хотите услышать? Очередное разоблачение или бан ? Я лично -за второе

Жизнь коротка - спеши делать добро
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #15263 : 06 Ноября 2016, 19:44 »

Забавно...

Что счастие? Короткий миг и тесный,
Забвенье, сон и отдых от забот...
Очнёшься - вновь безумный, неизвестный
И за сердце хватающий полёт...

Как только проснетесь, мы с вами, очевидно, поменяемся местами. ™)

Продолжайте фантазировать

Dam
Гость
« Ответ #15264 : 06 Ноября 2016, 20:03 »

Продолжайте фантазировать
Vend, глядя на твои судороги, у нормального человека, кроме соркастической улыбки, ничего не вызывает! Поверь!
Dam
Гость
« Ответ #15265 : 06 Ноября 2016, 20:05 »

Ты можешь, и дальше сексуально-фонтазировть, но стоИт-ли?
Dam
Гость
« Ответ #15266 : 06 Ноября 2016, 20:06 »

Так стИт-ли?
Dam
Гость
« Ответ #15267 : 06 Ноября 2016, 20:10 »

Странно, почему я ещё не на помойке....? Неужели Ленивый, сегодня взял выходной??
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #15268 : 06 Ноября 2016, 20:11 »

Так стИт-ли?
Рад видеть нормального человека

Dam
Гость
« Ответ #15269 : 06 Ноября 2016, 20:12 »

анекдот:
Попали в лесу в яму заяц, лиса, волк и медвежонок. Сидят день-два,
вылезти никак не могут. Есть нечего. Лиса, как самая хитрая, предлагает:
"Давайте съедим самого молодого. Вот мне 2 года."
Заяц: "Мне 5 лет". Волк: "Мне 3 года". Медвежонок: "Вы не смотрите, что
я семимесячный, так дырану, что аппетит пропадет!"

Теперь по теме: если вам кто-то скажет, что в Украине есть армия - смейтесь в лицо этому человеку, но с полной ответственностью заявляю: в Украине достаточно семимесячных медвежат готовых отбить всякое желание что-то от нее откусить.
Ранее тут серебрянный давал критерии украинских карателей В моем лице. по его критериям, вы общаетесь не только с карателем, но и с отцом карателя - мой сын демобилизовался с 6-той волны мобилизации
Твой сын вернулся "от туда?"
Dam
Гость
« Ответ #15270 : 06 Ноября 2016, 20:14 »

Тогда, у тебя действиттельно есть повод смеятья над "всем этим"!. А если бы не вернулся?
Dam
Гость
« Ответ #15271 : 06 Ноября 2016, 20:15 »

Тогда как? Появился бы ты ещё здесь?
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #15272 : 06 Ноября 2016, 20:18 »

Тогда, у тебя действиттельно есть повод смеятья над "всем этим"!. А если бы не вернулся?
Вернулся из под Мариуполя, похвастался, что знает, что такое прилет 152 калибра молодежь зеленая , ну а у меня не появилась причина для личной мести

Dam
Гость
« Ответ #15273 : 06 Ноября 2016, 20:22 »

Знаешь, Vtnd. НЕБЫЛО, и не может быть у меня злобы к хохлам, слишком близко связанны мы родственными узами. У кого-то жёны, у кого-то мужья.
Я каждое утро езжу на работу, и каждое утро перед собой наблюдаю не менее десятка украинских номеров! Кто может нгас разорвать? Да никто!
Dam
Гость
« Ответ #15274 : 06 Ноября 2016, 20:25 »

У тебя есть чем ответить, но только по существу? >:
Если есть, готов слушать!
vend
матерый

Карма +17/-19

« Ответ #15275 : 06 Ноября 2016, 20:48 »

У тебя есть чем ответить, но только по существу? >:
Если есть, готов слушать!
Чутье мне подсказывает, что ты не услышишь от меня ничего нового. Не думаю, что нужно жить ТОЛЬКО прошлым и не учитывать настоящее. Для меня Союз - негативный опыт, сплошное вранье и  историческая ошибка, что будет впереди - я не знаю, но четко знаю чего я не хочу

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15276 : 06 Ноября 2016, 23:43 »

Для меня Союз - негативный опыт, сплошное вранье и  историческая ошибка...

Ишь какой!

112.ua

Влащенко: Сегодня у нас  в гостях политический философ, преподаватель Киево-Могилянской академии Михаил Минаков.

Добрый вечер. Вы сказали, что мы так и не сумели построить новую реальность и по-прежнему находимся в постсоветском мире. Так ли это?

Минаков: Да. Я считаю, что в 1991 году СССР не умер – его стало больше, он развился, его стало 12 и более стран. И когда ездишь, разговариваешь с людьми, что в России, что в Украине, Молдове или Кыргызстане, понимаешь, что Советский Союз просто приобрел 12 новых судеб.

Вот там, где вам доктор философии сказал, там и живите. И знайте, если плюете в СССР, — значит, плюете не только в своих родителей, но и лично в себя.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15277 : 07 Ноября 2016, 00:42 »

Вот там, где вам доктор философии сказал, там и живите.

Нет такой бессмыслицы, которую не проповедовал бы какой-нибудь философ.

И знайте, если плюете в СССР, — значит, плюете не только в своих родителей, но и лично в себя.

Полагаете, если немцы в ужасе открещиваются от Гитлера, они плюют в своих родителей?

Коммунизм отличался от нацизма только направлением, в которое помещали утопию. Нацисты напирали на древние духовные скрепы и наследие предков, а коммунисты располагали "светлое царство" в будущем. А убивали ли людей по классовому или этническому признаку - невелика разница. Тем более что по классовому убили намного больше, как в абсолютном, так и в относительном исчислении. И к тому же целенаправленное истребление самых образованных и квалифицированных слоев народа будущему страны навредило несравнимо больше.

СССР был исторической ошибкой и тупиком. А отказ признавать ошибки всегда ведет к их повторению, и тем более - провозглашение ошибки великим достижением.
« Последнее редактирование: 07 Ноября 2016, 02:31 от Lazy » Записан
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15278 : 07 Ноября 2016, 04:38 »

Немцы законопослушны, они плюнули на то, что в установленном победителями порядке было признано преступным. Эффект справедливости был дополнительно усилен тем, что с приговором немецко-фашистским варварам согласилось подавляющее большинство человечества.

И если сегодня радикальный украинский (галицко-волынский) национализм будет также признан преступным — а исторические документы и свидетельства очевидцев, решение польского Сейма, заявление израильского президента и т.д. подтверждают, что есть за что — те же немцы первыми плюнут в сторону осужденных. ИМХО.

С Советским Союзом сложнее. Его вклад в дело мира достаточно велик, чтобы не позволить его врагам взять верх и безупречно легитимно уравнять нашу бывшую страну, нашу родину, с гитлеровской Германией. Кишка у врагов пока еще тонка.
Поэтому правильнее говорить не о тупике, а о варианте развития исторического процесса.

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15279 : 07 Ноября 2016, 04:45 »

А насчет Минакова — рекомендовал бы быть повнимательнее к его наблюдениям: не вам, а  ему и его специалистам фонд Карнеги заказывает мониторинг происходящего в Украине.
И если этот доктор философии говорит, что политический спектр «революционной» Украины становится все более коричневым (а это цвет нацизма) — значит, так оно, наверно,  и есть. К сожалению.

Страниц: 1 ... 762 763 [764] 765 766 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: