Города на Мурмане
29 Января 2025, 02:21 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 783 784 [785] 786 787 ... 1475   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Революция на Украине  (Прочитано 12871199 раз)
adada
матерый

Карма +48/-22

Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР

давно на Мурмане

« Ответ #15680 : 06 Декабря 2016, 16:22 »

Возможное количество погибших в результате вооруженного конфликта на востоке Украины достигает 50 тысяч человек.
Такие данные приводит газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на немецкие спецслужбы.
Таким образом в ходе боевых действий, вероятно, погибли почти в 10 раз больше людей, чем приводится в официальных данных.
"Источники в спецслужбах утверждают, что официальные данные носят односторонний характер, они занижены и поэтому не вызывают доверия. Так, после тяжелых боев нередко сообщалось не более чем о 10 погибших, хотя на самом деле их число намного превышало обнародованы цифры", - отмечает издание.

Deutsche Sicherheitskreise rechnen nach Informationen der Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung damit, dass bislang bis zu 50.000 ukrainische Soldaten und Zivilisten in den Kämpfen im Osten des Landes ums Leben gekommen sein könnten. Das sind fast zehnmal so viele, wie zuletzt offiziell angegeben. Die offiziellen Zahlen seien eindeutig zu niedrig und nicht glaubwürdig, hieß es aus den Sicherheitskreisen. So würden nach schweren Gefechten oft einstellige Opferzahlen gemeldet, obwohl es in Wirklichkeit Dutzende Tote gegeben haben müsse.
http://www.faz.net/aktuell/politik/ausland/ukraine-sicherheitskreise-bis-zu-50-000-tote-13416132.html

Давно возник и до сих пор не получил ответа вопрос: почему Киев не прекращает гибридную АТО-войну? Почему он не садится за стол переговоров с повстанцами, не вносит изменений в Конституцию, гарантирующих Донбассу особый статус?
Собирается закопать в землю еще несколько десятков тысяч человек, чтобы по истечении энного количества лет нынешних оуновцев и оуновок обвинили в новом геноциде?

o  n   e   -   m   a   n'   s   -   o   p   i   n   i   o   n
vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #15681 : 06 Декабря 2016, 17:13 »

Возможное количество погибших в результате вооруженного конфликта на востоке Украины достигает 50 тысяч человек.
Такие данные приводит газета Frankfurter Allgemeine Sonntagszeitung (FAS) со ссылкой на немецкие спецслужбы.
Таким образом в ходе боевых действий, вероятно, погибли почти в 10 раз больше людей, чем приводится в официальных данных.
"Источники в спецслужбах утверждают, что официальные данные носят односторонний характер, они занижены и поэтому не вызывают доверия. Так, после тяжелых боев нередко сообщалось не более чем о 10 погибших, хотя на самом деле их число намного превышало обнародованы цифры", - отмечает издание.

Давно возник и до сих пор не получил ответа вопрос: почему Киев не прекращает гибридную АТО-войну? Почему он не садится за стол переговоров с повстанцами, не вносит изменений в Конституцию, гарантирующих Донбассу особый статус?
Собирается закопать в землю еще несколько десятков тысяч человек, чтобы по истечении энного количества лет нынешних оуновцев и оуновок обвинили в новом геноциде?
Дык нету никаких повстанцев одни оккупанты и коллаборанты, а с ними только о полной их капитуляции можно говорить

Жизнь коротка - спеши делать добро
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15682 : 06 Декабря 2016, 18:29 »

Ты сер, а я, приятель, сед,
И волчью вашу я давно натуру знаю;
А потому обычай мой:
С волками иначе не делать мировой,
Как снявши шкуру с них долой.

Подробнее гуглите "Договор о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной" и "Будапештский меморандум". Если договоренности, как Вы утверждаете, не являются обязательствами, то какой смысл тратить время на их заключение?

И тут же выпустил на Волка гончих стаю.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15683 : 06 Декабря 2016, 18:42 »

Внимательно прочитайте доклад экспертов ООН (работавших по приглашению Украины, официально): когда в Киеве майдановцы вынудили сбежать  президента (хоть и хренового, да законного), на Донбассе началось движение за федерализацию (за возможность не попасть по пяту ультрас-националистов).
И точно так же, как в западных районах из народной массы выдвинулись добровольцы, готовые воевать за унитаризм, — в восточных появились точно такие же добровольцы, воюющие за федерализм. Историю США помните?
А кто кого вздумал называть террористами — это более политика и пропаганда.

Но этот этап уже пройден, теперь наступила пора мирных конституционных преобразований, стадия закрепления особого статуса районов, обороняемых добровольцами Донбасса.

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #15684 : 06 Декабря 2016, 18:53 »

Давай  доклад

Читать будем .
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15685 : 06 Декабря 2016, 18:53 »

Необходимое условие для начала любых переговоров - наличие договороспособных сторон. Тех, которые будут выполнять взятые обязательства даже в тех частях, которые им невыгодны.

Россия нынче договороспособной стороной не является, Не говоря обо всяких ... народных республиках, вожди которых между собой "договариваются" с помощью взрывчатки и пулеметов. Вести переговоры не с кем.
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15686 : 06 Декабря 2016, 18:55 »

Вы снова про Будапештский меморандум? Я балдею...
В этом документе, типа протокола о намерениях, юридической  силы го-о-ораздо меньше, чем в Конституции Украины, регламентирующей порядок смены власти.
Тем не менее, ультрас-националисты зимой  Конституцию похерили, извратили, — а весной они же вдруг решили вспомнить  про Меморандум. Издевательства над конституциями безнаказанными не остаются, за конституции вступается народ. Вот народ Донбасса и    вступился, судя по произошедшим событиям.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15687 : 06 Декабря 2016, 18:55 »

Давай  доклад

Читать будем .

Щас, изюминки повыковыряет и представит. Только долгое это дело - выискать в большом докладе те предложения, которые только против Украины. БОльшая часть-то там совсем в другую сторону. Так что придется подождать.  
Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15688 : 06 Декабря 2016, 18:58 »

за конституции вступается народ. Вот народ Донбасса и    вступился, судя по произошедшим событиям.

Ну раз сами вступились, теперь сами и расхлебывайте. И не плачьте, что бьют больно: в драке всегда так. Надо было думать головой прежде, чем "вступаться".
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15689 : 06 Декабря 2016, 18:59 »

Можно не ждать, майский доклад в теме цитировался.

adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15690 : 06 Декабря 2016, 19:03 »

И, наверно, хватит о драке, Минский план ее исключает.

finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #15691 : 06 Декабря 2016, 19:07 »

Ты нам доклад давай , ждём .

Ну и объясни нам  неумным , каким таким образом по твоим словам 

,,  Наконец, в Будапештском меморандум шла речь никак не об украинском ядерном вооружении -- такового в Украине не могло быть по определению, ибо все ядерное вооружение считалось собственностью СССР. ,, .

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15692 : 06 Декабря 2016, 19:09 »

И, наверно, хватит о драке, Минский план ее исключает.

Вы снова про Минский план? Я балдею...
В этом документе, типа протокола о намерениях, юридической  силы го-о-ораздо меньше, чем в Будапештском меморандумe...

vend
матерый

Карма +17/-19

Расположение: 15 км от Киева

« Ответ #15693 : 06 Декабря 2016, 19:10 »

Внимательно прочитайте доклад экспертов ООН (работавших по приглашению Украины, официально): когда в Киеве майдановцы вынудили сбежать  президента (хоть и хренового, да законного), на Донбассе началось движение за федерализацию (за возможность не попасть по пяту ультрас-националистов).
И точно так же, как в западных районах из народной массы выдвинулись добровольцы, готовые воевать за унитаризм, — в восточных появились точно такие же добровольцы, воюющие за федерализм. Историю США помните?
А кто кого вздумал называть террористами — это более политика и пропаганда.

Но этот этап уже пройден, теперь наступила пора мирных конституционных преобразований, стадия закрепления особого статуса районов, обороняемых добровольцами Донбасса.

Адада лгун пытается назвать черное - белым и что бы все в это поверели, "федераст" блин

Жизнь коротка - спеши делать добро
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15694 : 06 Декабря 2016, 19:19 »

Минский план, господа, одобрен ООН и приобщен  к резолюции СБ, имеющей силу выше любой памятной записки.
Но это — их сложные дела, а наше дело простое: избегать гнусных призывов к войне.

Lazy
матерый

Карма +80/-51

« Ответ #15695 : 06 Декабря 2016, 19:28 »

Но это — их сложные дела, а наше дело простое: избегать гнусных призывов к войне.

Где ж Вы были два года назад, когда толпы под окнами кричали "Путин, введи войска!"? Или не знали, что ввод иностранных войск - это и есть война?

"Не призывать" надо было тогда, а теперь уже поздно. Теперь эту войну надо ЗАКАНЧИВАТЬ. А войны обычно заканчиваются разгромом одной из сторон. В данном случае эта сторона - вы. Хлебайте, что заварили.
finko
суперучастник
Забанен
матерый

Карма +76/-106

« Ответ #15696 : 06 Декабря 2016, 19:34 »

Ты нам доклад давай , ждём .

Ну и объясни нам  неумным , каким таким образом по твоим словам

,,  Наконец, в Будапештском меморандум шла речь никак не об украинском ядерном вооружении -- такового в Украине не могло быть по определению, ибо все ядерное вооружение считалось собственностью СССР. ,, .
adada
матерый

Карма +48/-22

давно на Мурмане

« Ответ #15697 : 06 Декабря 2016, 19:37 »

И все-таки мне кажется странным, что здесь, на российском форуме, ведется полуприкрытая пропаганда войны и насилия, высказываются мнения против Минского плана, в подготовке которого принимал участие не только президент Украины, но и президент России.

Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #15698 : 07 Декабря 2016, 05:30 »

Василий Александрович Волга
ТУРЕЦКИЙ ПОТОК И "ЕВРООПТИМИСТЫ"
Как же мне хочется сообщить вам фамилию того народного депутата, который только что звонил мне. Не могу. Обещал. Хотя распирает меня, сил нет. Скажу только, что он входит в парламентскую группу «Еврооптимистов», и вы довольно часто видели его в разнообразных ток-шоу на украинском телевидении. Характерной чертой этого депутата, как, впрочем, и всех, кто последние три года изображает «патриотизм» и борьбу с коррупцией, есть умение делать «горящие глаза», клеймить «Совок», Россию, «сепаров» и рассуждать о «цивилизационном выборе Украины».
Позвонил он мне не впервой. Мы с ним знакомы давно, но после 2014-го года он занял по отношению ко мне «принципиальную» позицию и за глаза говорил о том, что по мне «вже пару років гілляка плаче». Но вот после выборов в Америке, на которых победил Трамп, он один из первых связался со мной и предложил кофе попить. Мы с ним встретились. Говорили ни о чем. Выпили водки. Депутат рассказал мне, что он с большим интересом наблюдает за моей деятельностью и уважает мои убеждения. В тот раз я обескуражен не был. Я очень хорошо знаю этого товарища и помню, с каким успехом он «боролся» за Украину сначала в лагере Леонида Кучмы, затем в лагере Виктора Ющенко, потом Виктора Януковича и вот сегодня, вернее, до недавнего времени, в лагере Петра Порошенко.
Но сегодняшний звонок даже для этого «политического деятеля», имеющего очень гибкий позвоночник, меня удивил и немало потешил.
- Алло, Василий, привет!
- Привет!
- Как твои дела?
- Нормально.
- Я чего звоню… Ты слышал, что Эрдоган, сволочь, подписал-таки Закон о Турецком потоке?
- Слышал.
- И что ты думаешь по этому поводу?
- Да ничего. Вернее ничего хорошего. В следующем году закончится строительство железной дороги в обход Украины. Вторая ветка Северного потока тоже через год начнет свою работу. И как только, через полтора года, пойдет газ по трубе Турецкого потока, все – Украина закончится. Территория останется, люди здесь как-то жить будут, но государства не будет, так как исчезнет экономический базис для его существования.
- Мда…- «еврооптимист» пробулькал в трубку что-то непонятное.
- Петро (имя изменено), ты хотел от меня что-то конкретное услышать?
- Скажи мне, Василий, а как, по-твоему, будет вести себя рынок недвижимости в Украине в ближайших два года?
- Да просто будет себя вести. Чем ближе к завершению железная дорога и трубопроводы в обход Украины, тем ниже цена на недвижимость. И это при том, если не произойдет никаких других катаклизмов, на которые вы горазды. С вас станется. Но при любом раскладе через три года украинская недвижимость не будет стоить вообще ничего.
- Мда..- опять замычал депутат.- Так что? Продавать советуешь? А где покупать? Оно ведь и в Европе уже боязливо. Не сегодня завтра рассыплется она к чертовой матери. Что думаешь? А? Василий?
- Слушай, Петро! Ты хочешь поинтересоваться у меня, как обстоят дела с рынком недвижимости в России?
- Да ты что, Василий?! Как ты мог такое подумать обо мне? Я ведь просто по-дружески. Проконсультироваться.
Вот за что Петра и в самом деле можно уважать, так это за умение отрицать таким образом, чтобы было понятно, что он с этим наоборот-таки согласен.
Мне стало смешно. Меня развлекал этот разговор. Петро молчал и наделся, что я понял его «отрицание» правильно.
- Хорошо, Петро, тогда я скажу тебе «по-дружески», в плане консультации, - продолжил я, едва сдерживаясь, чтобы не начать шутить о недавнем «еврооптимистическом» прошлом депутата. – В России с недвижимостью все будет происходить с точностью наоборот. Сейчас рынок немного просел, но чем ближе к завершению трубопроводы и железная дорога, и чем большее количество стран вслед за Норвегией, Финляндией, Австрией, Болгарией и Италией будут заявлять о восстановлении торговых отношений с Россией, тем выше будет цена на недвижимость. Так что, в плане консультации, в Украине сейчас надо продавать, а в России именно сейчас надо покупать.
Петро молчал. Я чувствовал, что он еще хотел бы что-то спросить, но не решался. После короткой паузы и мычания в трубку какой-то непонятной мелодии он сказал:
- Ладно, Василий, я ведь просто так. Ты ведь не думаешь…
Мы попрощались. Я положил телефон, взял сигарету и записал этот разговор.
Крысы, они крысы и есть. Мне только вот что интересно. Позвонит ли мне Петро после этой публикации?))

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
Serebr0
матерый

Карма +16/-13

Расположение: Москва

Дураков не сеют, они сами родятся.

« Ответ #15699 : 07 Декабря 2016, 08:21 »

Некисло вчера в Киеве фанаты оторвались:
"ОКОЛО 10 ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ НОЖЕВЫЕ РАНЕНИЯ ПЕРЕД МАТЧЕМ КИЕВСКОГО "ДИНАМО" С "БЕШИКТАШЕМ""

Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
Страниц: 1 ... 783 784 [785] 786 787 ... 1475   Вверх
  Печать  

Перейти в: