Serebr0
матерый
Карма +16/-13
Расположение: Москва
Дураков не сеют, они сами родятся.
|
|
« Ответ #15960 : 16 Декабря 2016, 14:44 » |
|
ВРУН , верни свои посты с ссылками которые ты позорно удалил , сразу после того как тебя ВРУНА поймали на очередном ВРАНЬЕ .
Кстати на этом форуме тебя на вранье ловили неоднократно и не один я .
Я не свидомит , я нормальный здравомыслящий человек который пользуется проверенной информацией из уважаемых на Земн0м Шаре информационных источников а не как ты ВРУН , из жёлтых и воняющих сероводородной ложью .
Ссылки я не убирал и не менял)))) Кстати, посты где что-то менялось видно, там внизу такая строчечка)))) Но да не важно. Поясни мне, как ты можешь быть нормальным, если тебя тыкают носом в информацию, которая соответствует действительности, а ты начинаешь плеваться и биться головой об стол с криками, что у тебя не открывается ссылка? Тебя волнует ссылка или информация, которую не сложно найти и проверить?)
|
|
|
|
Европа каркнула во все воронье горло, Крым выпал, с ним была Россия такова....
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15961 : 16 Декабря 2016, 15:09 » |
|
ОПЯТЬ ВРёШЬ !
Ты убрал сегодня утром свои посты на которые я ответил и поменял ссылки .
Конкретно ТЫ убрал посты касаемые твоех ссылок на сайт СТРАНА УКРАИНА , сразу после того как я поймал тебя ,, за руку ,, !!
И тут же написал новые ссылки .
Хотя и в твоих страрых ссылках , которые ты стёр , так и в твоих новых ссылках ВРАНЬё И ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛ_НЫХ РЕШЕНИЙ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА и НИДЕРЛАНДОВ по УКРАИНЕ !
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #15962 : 16 Декабря 2016, 15:16 » |
|
ОПЯТЬ ВРёШЬ !
А Вы санкциями его, санкциями...
|
|
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #15963 : 16 Декабря 2016, 15:26 » |
|
ОПЯТЬ ВРёШЬ !
Ты убрал сегодня утром свои посты на которые я ответил и поменял ссылки .
Конкретно ТЫ убрал посты касаемые твоех ссылок на сайт СТРАНА УКРАИНА , сразу после того как я поймал тебя ,, за руку ,, !!
И тут же написал новые ссылки .
Хотя и в твоих страрых ссылках , которые ты стёр , так и в твоих новых ссылках ВРАНЬё И ИСКАЖЕНИЕ РЕАЛ_НЫХ РЕШЕНИЙ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА и НИДЕРЛАНДОВ по УКРАИНЕ !
БАРАН ты упоротый. На предыдущей странице они причём без каких либо изменений. Ты достал скулить и орать.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15964 : 16 Декабря 2016, 15:31 » |
|
А Вы санкциями его, санкциями...
Да никто этого КЛОУНА санкциям и подвергать не хочет . Соблюдал бы он банальные общечеловеческие нормы поведения . Да не тащил на форум явную пропагандисткую ложь .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15965 : 16 Декабря 2016, 15:33 » |
|
БАРАН ты упоротый. На предыдущей странице они причём без каких либо изменений. Ты достал скулить и орать.
Это то что было ВЧЕРА ! 15.12.2016
А не то что ты стёр сегодня до обеда 16.12.2016 .
ОПЯТЬ ВРёШЬ ! и МАНИПУЛИРУЕШЬ
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 15:35 от finko »
|
|
|
|
|
Serebr0
матерый
Карма +16/-13
|
|
« Ответ #15966 : 16 Декабря 2016, 15:38 » |
|
Это то что было ВЧЕРА ! 15.12.2016
А не то что ты стёр сегодня до обеда 16.12.2016 .
ОПЯТЬ ВРёШЬ ! и МАНИПУЛИРУЕШЬ
Так ты ещё и дурачок)))) Прости, не знал. Нет, это было сегодня утром часов в 9 по мск. Вчера я ничего сюда не публиковал. Интересных новостей не было.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15967 : 16 Декабря 2016, 15:45 » |
|
Ветер перемен дует все сильнее. Особенно резкие порывы с запада. Новый транш Украина сможет получить только после решения вопроса со своим долгом России. «На этом пока все». Глава миссии МВФ Рон ван Руден. https://strana.ua/news/45366-mvf-nazval-uslovie-dlya-.. Так элегантно эту власть еще никто не посылал. Этот пост ты публиковал рано утром у меня ночь была . Но после этого поста ты , учитывая разницу во времени , ты публиковал ещё другие посты . С которыми сманипулировал , поменял ссылки на якобы выгодные для тебя и удалил неудобный для тебя пост с ссылкой не выгодной для тебя . И как бы ты здесь не колотился , ВСЕ ТВОИ ПОСТЫ ЛЖИВЫ и НЕ СООТВЕТСТВУЮТ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ! Тем самым ты на форуме сознательно постоянно распространяешь ЛОЖЬ о событиях на Украине и вокруг Украины.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 15:49 от finko »
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #15969 : 16 Декабря 2016, 16:04 » |
|
Я пока не могу понять смысла перепалки. Неужели кто-то здесь считает, что МВФ обязан вливать деньги в страну, где их все равно растащат по карманам жулики, бандиты, грабители и прочие, кого обобщенно именуют "коррупционерами"? Тем более, судя по всему, МВФ не обязан финансировать АТО-войну, ведущуюся во славу ОУН-УПА.
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15970 : 16 Декабря 2016, 16:10 » |
|
Смысл дискуссии в том что Серебро полностью переврал суть того о чём я привёл факты постом выше .
Серебро , распространил на форуме ложь о том что Украине не предоставят статус государства кандидата в члены ЕЭС .
Такого статуса Украина никогда не добивалась и никогда в Европейском Союзе не ставился вопрос о таком статусе Украины !
Так же Серебро распространил ложь о заявлениях премьера Нидерландов об Украине , приписал этому политику слова которые он никогда не озвучивал .
Когда его поймали на вранье он начал , как обычно извиваться как червяк которого на крючок рыболовный насаживают .
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15971 : 16 Декабря 2016, 16:22 » |
|
«Это соглашение гарантирует единый евросоюзный фронт против дестабилизационной политики России.
Принятое решение определяет раз и навсегда, чем является договор об ассоциации, а, прежде всего, чем он не является. Больше сомнений быть не должно», - отметил голландский политик. Премьер Голландии, говоря о декларации по договору об ассоциации ЕС с Украиной, признался, что переговоры об этом на саммите в Брюсселе 15 декабря дались ему нелегко. Марк Рютте отметил, что обсуждение декларации не было ни простым, ни приятным, но это было необходимо: «Это соглашение гарантирует единый евросоюзный фронт против дестабилизационной политики России. Принятое решение определяет раз и навсегда, чем является договор об ассоциации, а, прежде всего, чем он не является. Больше сомнений быть не должно», - отметил голландский политик.
Изначально Польша и Чехия высказывали свои замечания по декларации, так как не хотели соглашаться с положениями, исключающими европейскую перспективу Киева. Но, в итоге выразили свое согласие. В декларации также записано, что договор об ассоциации не связан с военной поддержкой Украины. Он также не обеспечивает украинским гражданам право на проживание и работу на территории Евросоюза и не означает дополнительную финансовую поддержку этой страны. http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/284852
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #15972 : 16 Декабря 2016, 16:24 » |
|
Обратимся к фактам.
61% участвовавших в голосовании граждан Нидерландов на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?» ответили отрицательно, идея ассоциацию Украины и ЕС была ими отвергнута. Референдум был признан законным и состоявшимся, его результаты признаны официально.
Естественно, если уж эти европейцы против ассоциации, они тем более против членства Украины в ЕС! Для такого мнения есть веские объективные основания, и существует оно независимо от того, "хотят" ли украинские политики пролезть с мылом или без мыла в ЕС, или не хотят, заявляют о своей цели или хитрят, темнят, помалкивают. Общий вывод уже ясен: Украине недвусмысленно предлагается постоять в сторонке. А какими словами европилюлю будут подслащивать -- это покажет время, будущее, которого никто из нас не знает и знать не может.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #15973 : 16 Декабря 2016, 16:28 » |
|
Тяжело с тобой. В прочем я не удивлён. Ты довольно типичный представитель свидомых. Ну так вот, все ссылки, что я публикую, я проверяю и на момент публикации они являются действующими. Да, я согласен, что ссылки часто бьются, сложно сказать почему, но как правило задав простой запрос в гугле можно найти новый актуальный адрес. Так по новостям, как я понимаю, у тебя больше вопросов не осталось? Хрен там, а не Евросоюз Украине и хрен там, а не очередной транш от МВФ. Забавно, не правда ли?))) Кстати, а что там с Савченко? Она тут сказала, что ополчение ЛДНР никакие не террористы, а патриоты воюющие против Порошенко, как в своё время майданшики против Януковича Все веселее становится в стране 404. Лгать не хорошо , не называла Савченко сепаратистов и коллаборантов патриотами. Суть патриота защита чего-то, а не борьба против кого-то. http://www.bbcccnn.com.ua/svit/tak-kak-my-na-maidane-stoiali-protiv-vlasti-ianykovicha-tak-rebiata-s-lnr-i-dnr-vouut-protiv-vlasti-poroshenko-i-nikakie-oni-ne-terroristy-savchenko/
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15974 : 16 Декабря 2016, 16:42 » |
|
Обратимся к фактам.
61% участвовавших в голосовании граждан Нидерландов на вопрос: «Вы за или против ратификации Соглашения об ассоциации Европейского союза и Украины?» ответили отрицательно, идея ассоциацию Украины и ЕС была ими отвергнута. Референдум был признан законным и состоявшимся, его результаты признаны официально.
Естественно, если уж эти европейцы против ассоциации, они тем более против членства Украины в ЕС! Для такого мнения есть веские объективные основания, и существует оно независимо от того, "хотят" ли украинские политики пролезть с мылом или без мыла в ЕС, или не хотят, заявляют о своей цели или хитрят, темнят, помалкивают. Общий вывод уже ясен: Украине недвусмысленно предлагается постоять в сторонке. А какими словами европилюлю будут подслащивать -- это покажет время, будущее, которого никто из нас не знает и знать не может.
Ты видел результаты голосования представителей ЕЭС ? Посмотри сколько стран в ЕЭС ! И потом , если знаком с математикой , посчитай процент населения всех стран ЕЭС к проценту принявших участие в голосовании в Нидерландах И ещё раз ВНИМАТЕЛЬНО прочитай что официально сказал вчера Голландский Премьер . ,, «Это соглашение гарантирует единый евросоюзный фронт против дестабилизационной политики России. .. ,,
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #15975 : 16 Декабря 2016, 16:47 » |
|
Не надо демонстрировать правовой нигилизм, чтобы не сказать жестче. ™) В Европе действуют определенные законы, если стремитесь в нее проникнуть, их полагается знать, а не выставлять вместо них националистические воззрения, оценивать и перепевать решение народа Нидерландов с оуновских позиций.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #15976 : 16 Декабря 2016, 16:53 » |
|
Вот тебе тебе этот ОУН дался .
Власть коммунистов , и НКВД с КГБ которые загубили в Украины , МИЛЛИОНЫ , для тебя ОК ?
И эта власть окопавшаяся в путинском Кремле продолжает воевать с Украиной сегодня .
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2016, 16:56 от finko »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #15977 : 16 Декабря 2016, 17:03 » |
|
До апреля 2015 года я оуновцами не интересовался, считая их плюсквамперфектом, исторической экзотикой вроде НКВД, явлением разрушительным, неприятным, но, слава богу, давно и невозвратимо прошедшим. Но когда "революционеры" приняли специальный закон о чествовании этой организации, навсегда запачкавшей себя геноцидом и резней почти ста тысяч поляков и участием в Холокосте, когда государственная машина стала работать на демонстративное ее возвышение -- делать вид, что оуновцев не существует, стало уже невозможно.
|
|
|
|
|
|
|
Смайлик
матерый
Карма +27/-27
|
|
« Ответ #15978 : 16 Декабря 2016, 17:12 » |
|
Власть коммунистов , и НКВД с КГБ которые загубили в Украины , МИЛЛИОНЫ , для тебя ОК ?
А кто они для тебя? Кто для тебя Ленин? Персонаж из песни Чистякова?
|
|
|
|
Йоу
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #15979 : 16 Декабря 2016, 17:39 » |
|
До апреля 2015 года я оуновцами не интересовался, считая их плюсквамперфектом, исторической экзотикой вроде НКВД, явлением разрушительным, неприятным, но, слава богу, давно и невозвратимо прошедшим. Но когда "революционеры" приняли специальный закон о чествовании этой организации, навсегда запачкавшей себя геноцидом и резней почти ста тысяч поляков и участием в Холокосте, когда государственная машина стала работать на демонстративное ее возвышение -- делать вид, что оуновцев не существует, стало уже невозможно.
А кто такие по вашему ОУНовцы?
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
|