Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #24640 : 17 Мая 2019, 08:36 » |
|
Ну нет у них в Украине Закона о защите чести и достоинства начальства! Вот и творят всякие шустеры что вздумается, сволочи такие! То ли дело в Русском Мире - лепота и благодать!
Ну и чё? Думаешь, ты только что удачно сострил, или умнО потроллил? Да неееее... Ленивый, ты сейчас просто, тупо пукнул. -Иногда лучше жевать, чем говорить!
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 08:45 от Якоб Скаридизи »
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
Якоб Скаридизи
матерый
Карма +16/-25
Расположение: Россия-матушка
«Жизнь – это не кино. Дублей не будет»
|
|
« Ответ #24641 : 17 Мая 2019, 08:59 » |
|
Придется еще раз напомнить лицам, траченным ксенофобской молью национализма.
Применительно к Украине — русский мир есть мир русского народа Украины, равных по своей природе украинскому народу этой страны и его украинскому миру. Тот, кто пытается русский мир, то есть русскую культуру, русский язык, вообще всё русское в двуэтнической Украине принизить и унизить, да еще и обставляет это хамскими антинародными законами, заслуживает определения, которое заслуженный журналист Украины публично дал свергнутому русофобскому п-ту Порошенко.
А если выше речь шла о «русском мире» России, а не Украины — это в украинской теме является оффтопом и флудом и будет игнорироваться.
Уважаемый, не относитесь к НИМ так серьёзно, не тратьтесь на лишние слова и эмоции, будьте лаконичней! Они всё равно вас не слышат. А если честно, то вы даже меня уже зае.... своей демагогией.
|
|
|
|
Как говорил император Александр III, во всем свете у России только два верных союзника – наши армия и флот.
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #24642 : 17 Мая 2019, 09:14 » |
|
Уважаемый, не относитесь к НИМ так серьёзно, не тратьтесь на лишние слова и эмоции, будьте лаконичней! Они всё равно вас не слышат. А если честно, то вы даже меня уже зае.... своей демагогией. Респект
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24643 : 17 Мая 2019, 10:05 » |
|
Хорошо, оставим в стороне этого противного и заклеменного проклятиями Порошенко, обратим внимание на украинцев в целом. Вот результаты никак не демагогического совместного соцопроса центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований им. Яременко и Социологической группы "Рейтинг" :- Согласно данным опроса, 49,2% респондентов считают, что вопрос о статусе неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей необходимо выносить на всеукраинский референдум.
- Более половины (55,4%) считают, что Президент Украины ради установления мира на Востоке страны должен пойти на прямой диалог с руководителями «ЛДНР».
- Среди вариантов решения проблемы оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей наибольший уровень поддержки имеет «Предоставление этим территориям особого статуса, который предусматривает автономию в составе Украины» (39,9%). Этот вариант преобладает во всех макро-регионах, кроме Западного.
Насколько можно понять суесловие местных унитаристов, они отрицательно отнесутся к каждому из перечисленных пунктов. Следовательно, эти субъекты выражают здесь интересы голимого маргинального меньшинства. Мы, большинство, можем прислушиваться к ним, но не обязаны им подчиняться. В сущности, с этого и началась революция крымчан и донбассцев, которые отказались подчиниться националистическому меньшинству, неконституционным образом захватившему зимой 2014 года власть в Киеве. А теперь пусть они выскажутся по поводу результатов опроса и попытаются доказать, что правы они, унитаристы, а не их оппоненты, федералисты. + Кстати, что ждет Донбасс, если новоизбранный президент Зеленский не наплюет на мнение бывшего п-та Порошенко и не учтет мнение большинства украинцев, видно из недавнего заявления главы комитета сената Франции по европейским делам Жана Бизе : "Все прекрасно понимают, что в ситуации с Крымом обратной дороги нет... Я говорил несколько раз вашему послу во Франции (речь идет об Александре Орлове, который занимал эту должность с 2008 по 2017 год. — «Известия»), что в Крыму необходимо провести повторное голосование, которое бы полностью соответствовало демократическим нормам и показало тот же результат, что и в первый раз."То есть официальное лицо Франции, одного из государств-гарантов Минских соглашений, такого же гаранта, как и Россия, ясно дает понять, что следует прислушиваться к мнению народа, а не кликушествовать с пеной у рта, выкрикивая бандеровские русофобские лозунги в духе "понад усе" и "юбер аллес".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 10:19 от adada »
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24644 : 17 Мая 2019, 13:16 » |
|
Хорошо, оставим в стороне этого противного и заклеменного проклятиями Порошенко, обратим внимание на украинцев в целом. Вот результаты никак не демагогического совместного соцопроса центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований им. Яременко и Социологической группы "Рейтинг" :- Согласно данным опроса, 49,2% респондентов считают, что вопрос о статусе неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей необходимо выносить на всеукраинский референдум.
- Более половины (55,4%) считают, что Президент Украины ради установления мира на Востоке страны должен пойти на прямой диалог с руководителями «ЛДНР».
- Среди вариантов решения проблемы оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей наибольший уровень поддержки имеет «Предоставление этим территориям особого статуса, который предусматривает автономию в составе Украины» (39,9%). Этот вариант преобладает во всех макро-регионах, кроме Западного.
Насколько можно понять суесловие местных унитаристов, они отрицательно отнесутся к каждому из перечисленных пунктов. Следовательно, эти субъекты выражают здесь интересы голимого маргинального меньшинства. Мы, большинство, можем прислушиваться к ним, но не обязаны им подчиняться. В сущности, с этого и началась революция крымчан и донбассцев, которые отказались подчиниться националистическому меньшинству, неконституционным образом захватившему зимой 2014 года власть в Киеве. А теперь пусть они выскажутся по поводу результатов опроса и попытаются доказать, что правы они, унитаристы, а не их оппоненты, федералисты. + Кстати, что ждет Донбасс, если новоизбранный президент Зеленский не наплюет на мнение бывшего п-та Порошенко и не учтет мнение большинства украинцев, видно из недавнего заявления главы комитета сената Франции по европейским делам Жана Бизе : "Все прекрасно понимают, что в ситуации с Крымом обратной дороги нет... Я говорил несколько раз вашему послу во Франции (речь идет об Александре Орлове, который занимал эту должность с 2008 по 2017 год. — «Известия»), что в Крыму необходимо провести повторное голосование, которое бы полностью соответствовало демократическим нормам и показало тот же результат, что и в первый раз."То есть официальное лицо Франции, одного из государств-гарантов Минских соглашений, такого же гаранта, как и Россия, ясно дает понять, что следует прислушиваться к мнению народа, а не кликушествовать с пеной у рта, выкрикивая бандеровские русофобские лозунги в духе "понад усе" и "юбер аллес". Cтарлей не вычитал, а ты - как всегда Если у тебя из 49,2%, 55,4% и 39,9% наибольшим является 39,9% даже вникать в этот бред не интересно
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24645 : 17 Мая 2019, 13:51 » |
|
Я не буду отвечать местным националистским кликушам, ибо они не в состоянии полноценно воспринимать русскую речь и понимать выражаемую этой речью мысль -- я буду формулировать свои посты в расчете на других, которые, возможно, будут читать эту тему, хотя и не принимая в ней активного участия.
Так вот, сообщение о проведении социологического опроса писано не мной, оно позаимствовано на крупном украинском портале «ОстроВ», на который я, как полагается, дал ссылку. И если кому-то угодно обсуждать это сообщение, он должен обращаться к первоисточнику и критиковать, если есть за что, именно его.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24646 : 17 Мая 2019, 14:26 » |
|
Я не буду отвечать местным националистским кликушам, ибо они не в состоянии полноценно воспринимать русскую речь и понимать выражаемую этой речью мысль -- я буду формулировать свои посты в расчете на других, которые, возможно, будут читать эту тему, хотя и не принимая в ней активного участия.
Так вот, сообщение о проведении социологического опроса писано не мной, оно позаимствовано на крупном украинском портале «ОстроВ», на который я, как полагается, дал ссылку. И если кому-то угодно обсуждать это сообщение, он должен обращаться к первоисточнику и критиковать, если есть за что, именно его.
Я не критикую , я указываю на твое и твоего куратора слабоумие
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24647 : 17 Мая 2019, 15:19 » |
|
Вы -- по отношению ко мне и остальным участникам форума -- ноль без палочки, и на более упорядоченном форуме таких давно бы уже загнали за Можай. Вы не ноль только по отношению к обсуждаемым на форуме проблемам. В данном случае и в этой теме -- к проблемам того хаоса, к которому привели бедную во всех смыслах Украину дорвавшиеся до власти националисты-русофобы бандеровского толка.
В частности, сейчас можете попробовать доказать свое ненулевое значение, высказав свои соображения по поводу результатов соцопроса, который провели социологи центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований им. Яременко и Социологической группы "Рейтинг".
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 15:24 от adada »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24648 : 17 Мая 2019, 17:52 » |
|
Вы -- по отношению ко мне и остальным участникам форума -- ноль без палочки, и на более упорядоченном форуме таких давно бы уже загнали за Можай. Вы не ноль только по отношению к обсуждаемым на форуме проблемам. В данном случае и в этой теме -- к проблемам того хаоса, к которому привели бедную во всех смыслах Украину дорвавшиеся до власти националисты-русофобы бандеровского толка.
В частности, сейчас можете попробовать доказать свое ненулевое значение, высказав свои соображения по поводу результатов соцопроса, который провели социологи центра "Социальный мониторинг", Украинского института социальных исследований им. Яременко и Социологической группы "Рейтинг".
А ноль без палочки, это больше ста? твою слабоумную арифметику - хрен поймешь С форума на Муроме да за Можай - це як з вогню да в полум'я Ты сегодня на всех московских форумах всех разогнал и здесь по инерции буянишь? Видать старлей отругал, что ты, не вычитывая, его подставил с Шустером и соцопросом Так ты ему втолкуй, что с твоим слабоумием, что читай, что не читай результат один и тот же Ответил я тебе, что текст в котором 39 больше чем 55, обсуждать могут только слабоумные, а ты опять требуешь от меня его обсуждения. Попроси доктора, может он чем-то тебе поможет
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24649 : 17 Мая 2019, 18:00 » |
|
Вы, вижу, так и не унялись по поводу Шустера и того, что он справедливо назвал лидера украинских унитаристов "скотиной"? Что ж, придется скриншот воспроизвести на поле темы непосредственно, а не в виде приложения к посту. Но тем не менее, вопрос остается открытым: что же все-таки местные унитаристы могут сказать по поводу вышеупомянутого социологического исследования, проведенного на Украине украинскими учеными с поддержкой канадских?
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24650 : 17 Мая 2019, 19:50 » |
|
Вы, вижу, так и не унялись по поводу Шустера и того, что он справедливо назвал лидера украинских унитаристов "скотиной"? Что ж, придется скриншот воспроизвести на поле темы непосредственно, а не в виде приложения к посту. Но тем не менее, вопрос остается открытым: что же все-таки местные унитаристы могут сказать по поводу вышеупомянутого социологического исследования, проведенного на Украине украинскими учеными с поддержкой канадских? Ну если ты так настаиваешь, пожалуйста - ты сказочный ... , лжец и идиот
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24651 : 17 Мая 2019, 20:04 » |
|
Как писал поэт:
Мы разучились нищим подавать, Дышать над морем высотой соленой, Встречать зарю и в лавках покупать За медный мусор - золото лимонов.
А некоторые разучились и читать, даже немногословные субтитры... Соболезную.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24652 : 17 Мая 2019, 20:37 » |
|
Как писал поэт:
Мы разучились нищим подавать, Дышать над морем высотой соленой, Встречать зарю и в лавках покупать За медный мусор - золото лимонов.
А некоторые разучились и читать, даже немногословные субтитры... Соболезную.
39% твоего слабоумия преобладают над 55% твоего сознания и убеждают тебя, что ты якобы доказал свою правоту. Придется подвести тебя к зеркалу реальности. Анекдот о сволочи усатой ты уже прочитал, а теперь самостоятельно, сам себе ответь на простые вопросы, к каждому я дам подсказку: 1.Может ли текст без знаков препинания передать смысл ? (Казнить нельзя помиловать) грамотный человек знает ответ на этот просто вопрос 2. Кто автор субтитров? (в настройках видио поищи) 3. Может ли машина, в отличие от человека, не только перевести высказывание в текст, но и передать смысл сообщения, используя знаки препинания? ( Google переводчик тебе помощь в экспериментах )
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 20:39 от vend »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24653 : 17 Мая 2019, 22:10 » |
|
Субтитры — это для туповатых, туговатых на ухо. А нормально слышащие давно уловили, что именно Шустер назвал именно Порошенко «скотиной». И я бы попросил отстать от меня и все вопросы адресовать телеканалу, который сообщил зрителям и слушателям о том, о чем они и без Шустера давно знали.
И еще раз напоследок повторю: если щекастый Порошенко не согласен с тем, что он скотина — пусть подает на Шустера или на телеканал в суд, ибо это единственный легальный способ отмыться. Да и то не добела.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Мая 2019, 22:23 от adada »
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24654 : 17 Мая 2019, 22:58 » |
|
Субтитры — это для туповатых, туговатых на ухо. А нормально слышащие давно уловили, что именно Шустер назвал именно Порошенко «скотиной». И я бы попросил отстать от меня и все вопросы адресовать телеканалу, который сообщил зрителям и слушателям о том, о чем они и без Шустера давно знали.
И еще раз напоследок повторю: если щекастый Порошенко не согласен с тем, что он скотина — пусть подает на Шустера или на телеканал в суд, ибо это единственный легальный способ отмыться. Да и то не добела.
теперь понятно, что ты слышишь хорошо, но туповат ,а что касательно Порошенко, тут я с тобой заодно - пусть делает что хочет
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #24655 : 17 Мая 2019, 23:10 » |
|
А если выше речь шла о «русском мире» России,
"Мир России" - это не хуже, чем легендарный "глобус Украины".
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24656 : 18 Мая 2019, 10:04 » |
|
Здесь тема не о России, а об Украине. Тем более что, как писал поэт, бандеровским «умом» Россию не понять, шухевичским огрызком аршина не измерить.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24657 : 18 Мая 2019, 13:05 » |
|
Новая русофобская акция, на сей раз спикера Постоянного представительства Украины при ООН Олега Николенко :"Сегодня стало известно, что делегация Российской Федерации обратилась к председателю Совета Безопасности ООН с просьбой созвать заседание в связи с принятием Верховной Радой Украины закона "Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного". Заседание может состояться в следующий понедельник... Функционирование украинского языка в Украине никоим образом не угрожает международному миру и безопасности, поддержание которых является задачей Совбеза ООН. Этот закон - наш внутренний вопрос, который в Кремле пытаются политизировать", - отметил Николенко. Неужели вновь проявилась природная умственная ограниченность украинских националистов?! Сами посудите: Николенко говорит о МЕЖДУНАРОДНОМ мире -- и при этом, фактически, исключает из рассмотрения мир между двумя народами Украины, титульным украинским и многомиллионным русским! Очевидно, этот недообразованный субъект, исходит, как и другие записные бандеровцы-русофобы, из ложного посыла, что русского народа Украины, его языка, его культуры, его собственного самобытного русского мира якобы не существует -- но такое местечковое воззрение радикально расходится с представлениями русского народа, что объективно свидетельствует о конфликте между двумя крупными народами, следовательно, вполне подпадает под юрисдикцию Совета Безопасности ООН Поскольку представительство интересов народов, как известно, также прописано в Уставе этой международной организации.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #24658 : 18 Мая 2019, 14:31 » |
|
Новая русофобская акция, на сей раз спикера Постоянного представительства Украины при ООН Олега Николенко :Неужели вновь проявилась природная умственная ограниченность украинских националистов?! Сами посудите: Николенко говорит о МЕЖДУНАРОДНОМ мире -- и при этом, фактически, исключает из рассмотрения мир между двумя народами Украины, титульным украинским и многомиллионным русским! Очевидно, этот недообразованный субъект, исходит, как и другие записные бандеровцы-русофобы, из ложного посыла, что русского народа Украины, его языка, его культуры, его собственного самобытного русского мира якобы не существует -- но такое местечковое воззрение радикально расходится с представлениями русского народа, что объективно свидетельствует о конфликте между двумя крупными народами, следовательно, вполне подпадает под юрисдикцию Совета Безопасности ООН Поскольку представительство интересов народов, как известно, также прописано в Уставе этой международной организации. Чергова брехня від туповатого Ось оригінал, де все : так таки так, але трішечки не так Черговий акт абсурду
Сьогодні стало відомо, що делегація Російської Федерації звернулася до голови Ради Безпеки ООН з проханням скликати засідання у зв’язку із прийняттям Верховною Радою України закону «Про забезпечення функціонування української мови як державної». Засідання може відбутися наступного понеділка.
Коментувати по суті це абсурдне звернення, яке здивувало не лише Україну, немає сенсу. Функціонування української мови в Україні ніяким чином не загрожує міжнародному миру і безпеці, підтримання яких є завданням Радбезу ООН. Цей закон – наше внутрішнє питання, яке в Кремлі намагаються політизувати.
На жаль, ми спостерігаємо за невпинними спробами Росії маргіналізувати ключовий безпековий майданчик світу. Перетворити його на таке собі вечірнє шоу в стилі першого російського каналу пропаганди.
Рішення про дату і час проведення засідання має схвалити голова. У травні це - Індонезія.Туповаті для дискусу з автором запрошуються на https://www.facebook.com/oleg.nikolenko.50?__tn__=%2Cd*F*F-R&eid=ARDqCnnW9FUoeaB7xBJqTS__i_NAqefUFkfI_Ck-K_fgftw6HCnFPC6Lplfl_n1zLY6zv1cWhvOW8afD&tn-str=*F
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #24659 : 18 Мая 2019, 14:48 » |
|
Дискриминация народа или народов по общепринятым международным нормам не может считаться чисто внутренним делом государства -- члена ООН.
Местные горе-унитаристы могут этого и не знать -- но это обязан знать дипломат Николенко.
В связи с чем его следует считать или недоучкой, или провокатором, в нынешней майданной Украине часто встречается и то, и другое, и то и другое вместе.
Ну ничего, есть шансы, что страна выздоровеет, что Николенко постигнет судьба его дипшефа Климкина и их щекастого идейного руководителя Турчинова.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Мая 2019, 14:51 от adada »
|
|
|
|
|
|