Lazy
|
|
« Ответ #26200 : 19 Января 2020, 23:39 » |
|
Не важно, что ты там углядел в постах Адады, я процитировал исключительно твою пасквиль. А по поводу статистики прогресса в диком украинском поле, так я тебе не нянька, сам найдёшь, если пожелаешь. На крайняк, потребуешь у господина майора.
Ну раз ты не захотел, спасибо Перунычу: А может, Перуныч и есть господин майор? Сэр...
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
Расположение: Кола, Нижнее Варламово > б. и ныне распавшаяся УССР
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26201 : 19 Января 2020, 23:44 » |
|
Европарламент - наднациональная структура, созданная для приведения правопонимания и правоприменения (в том числе и внутреннего) в Европе к неким единым нормам. Ха! И вы способны доказать, что в декабре 2012 года Украина по ее внутренним законам входила в компетенцию Европарламента? Та вы шо! Вот к СНГ она отношение имела и даже председательствовала в нем. В целях, наверно, более успешного посасывания азиатского российского газка?
|
|
|
|
o n e - m a n' s - o p i n i o n
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #26202 : 19 Января 2020, 23:57 » |
|
Ха! И вы способны доказать, что в декабре 2012 года Украина по ее внутренним законам входила в компетенцию Европарламента? Та вы шо! Вот к СНГ она отношение имела и даже председательствовала в нем. В целях, наверно, более успешного посасывания азиатского российского газка?
И еще одно типично российское высказывание. Украинец так о своей стране писать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26203 : 20 Января 2020, 00:09 » |
|
Опять за рыбу или за араба гроши! Я не украинец, я русский. Уверен, что любой гражданин Израиля арабской национальности скажет, что он араб. Но мы здесь обсуждаем не меня, а результаты и последствия незадачливой (и это очень мягко сказано) украинской революции -- а вы помните, кстати, как разнообразно о революции отзывались в России, ставшей РСФСР, а потом и СССР? У нормальных украинских граждан сердце кровью обливалось, когда они видели, как бандитски вели себя зимой на улицах Киева те, кого потом запуганные бандитами парламентарии амнистировали аж по 80-ти статьям уголовного кодекса Украины, включая бандитские и экстремистские.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 00:27 от adada »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #26204 : 20 Января 2020, 03:42 » |
|
Ну раз ты не захотел, спасибо Перунычу: А может, Перуныч и есть господин майор? Сэр... Просто Перуныч пояснил тебе о том что мигранты, это кормовая база путинских паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #26205 : 20 Января 2020, 04:01 » |
|
Просто Перуныч пояснил тебе о том что мигранты, это кормовая база путинских паразитов. Так ты же их постоянно отмазываешь и оправдываешь этих путинских паразитов.
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #26206 : 20 Января 2020, 04:31 » |
|
Так ты же их постоянно отмазываешь и оправдываешь этих путинских паразитов. Приведи пример.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26207 : 20 Января 2020, 11:23 » |
|
МОСКВА, 20 янв — РИА Новости. Президенту Украины Владимиру Зеленскому не дали возможность выступить в Израиле на форуме в память холокоста, который посвящен 75-й годовщине освобождения нацистского лагеря Аушвиц. Об этом глава государства заявил в интервью изданию The Times of Israel. Это — пример новой пощечины бандеровской Украине, глорификаторам «героев» холокоста и геноцида, украинскому больному гражданскому обществу, позволяющему культивировать нацистские ритуалы факельных шествий, воспроизводить нацистскую или подобную ей мерзопакостную символику и так далее. Теперь пощечину схлопотал непосредственно новоизбранный. Или местные «патриоты» как-то иначе прокомментируют этот факт?
|
|
|
|
|
|
|
finko
|
|
« Ответ #26208 : 20 Января 2020, 11:58 » |
|
Так главный Бандеровец Украины только что поехал в Донецк ,, русский мир ,, устанавливать . Обменял его Кремль на украинских пленных .
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #26209 : 20 Января 2020, 13:28 » |
|
Так главный Бандеровец Украины только что поехал в Донецк ,, русский мир ,, устанавливать . Обменял его Кремль на украинских пленных . Так это ж был Штирлиц. Глубоко внедренный и сделавший карьеру в УНА-УНСО до самых верхов. А на самом деле все его действия (и действия УНА-УНСО под его командой) были нацелены на то, чтобы приносить пользу Русскому Народу. Эх, жаль, Гитлер слишком уж засветился (или у Сталина совести все же было побольше, чем у путинцев?), не смог после завершения миссии вернуться спокойно доживать свой век где-нибудь на подмосковной даче. Пришлось его ликвидировать. Зато Мюллер-Гестапо, по слухам, вполне успешно перебрался в СССР и продолжил службу в МВД СССР, даже по специальности: начальником лагеря где-то в Сибири (об этом писал Шелленберг в своих мемуарах).
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26210 : 20 Января 2020, 13:40 » |
|
И снова мы видим по-бандеровски примитивный и по-большевистски резонерский увод темы об Украине куда-то в сторону.
Их п-ту, а в его лице и всей сине-желто-красно-черной камарилье, снова хряснули по губам, запретив этим губам, фактически поощряющим разгул радикального украинского национализма, прикасаться к памяти евреев, погубленных укронационалистами с их ксенофобской бандеровской идеологией -- а они даже не утерлись и продолжили свои плоскостопные отвлекающие маневры и заячьи скидки (охотничий термин)...
|
|
|
|
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #26211 : 20 Января 2020, 13:58 » |
|
И снова мы видим по-бандеровски примитивный и по-большевистски резонерский увод темы об Украине куда-то в сторону.
Их п-ту, а в его лице и всей сине-желто-красно-черной камарилье, снова хряснули по губам, запретив этим губам, фактически поощряющим разгул радикального украинского национализма, прикасаться к памяти евреев, погубленных укронационалистами с их ксенофобской бандеровской идеологией -- а они даже не утерлись и продолжили свои плоскостопные отвлекающие маневры и заячьи скидки (охотничий термин)...
Вы не считаете существенным событием то, что руководитель ультра-националистической УНА-УНСО оказался "человеком Москвы"? Спрашивается, каких же тогда абстрактных "бандеровцев" Вы тут так старательно разоблачаете?
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26212 : 20 Января 2020, 15:09 » |
|
Вы опять переводите разговор с конкретных фактов и событий на Украине на меня, участника. На форуме, если не ошибаюсь, есть флудильни такого рода, а здесь предлагается говорить о том, для чего тема предназначена -- и я попросил бы не мешать нам продолжать говорить об истоках, результатах и последствиях незадачливой украинской "революции".
Международное сообщество, пусть пока и не очень единым фронтом, осуждает украинскую бандеровщину. Конкретные документальные примеры такого рода осуждений в теме не раз приводились, соответствующими ссылками сопровождались. Недавно к ним присоединились новые факты -- и мы их тоже здесь осветили.
Кто-то может отказаться от осуждения националистических безобразий -- это его личное дело, хотя оно его и не красит. Но никто не может мешать делать это нам, нормальным людям, никто не может безнаказанно пытаться увести разговор в сторону от осуждения глорификации "героев" холокоста и геноцида -- поскольку мы находимся на форуме, правила которого увязаны с законодательством Российской Федерации, государства, такую глорификацию осуждающего.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
Расположение: 15 км от Киева
|
|
« Ответ #26213 : 20 Января 2020, 16:32 » |
|
|
|
|
|
Жизнь коротка - спеши делать добро
|
|
|
Lazy
|
|
« Ответ #26214 : 20 Января 2020, 16:49 » |
|
Вы опять переводите разговор с конкретных фактов и событий на Украине на меня, участника. На форуме, если не ошибаюсь, есть флудильни такого рода, а здесь предлагается говорить о том, для чего тема предназначена -- и я попросил бы не мешать нам продолжать говорить об истоках, результатах и последствиях незадачливой украинской "революции".
Я Вам и предлагаю обсудить важнейший, на мой взгляд, факт украинской революции. То, что радикалов, подталкивавших события к насилию, С ОБЕИХ СТОРОН возглавляли "люди Кремля": как "титушек", так и УНА-УНСОвцев. Кремль очень хотел и очень старался, чтобы в Киеве пролилась большая кровь. Когда это не удалось, пришлось уже напрямую посылать российских граждан с оружием в Крым и в Донбасс.
|
|
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26215 : 20 Января 2020, 18:17 » |
|
Дайте ссылку на небандеровский документ, убедительно подтверждающий сказанное про "возглавление" -- и мы сами его рассмотрим и сообщим на форуме о результатах нашего частного независимого расследования. А на всякую-разную жидкую лажу из-под чьего-то хвоста мы отвлекаться не обязаны.
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #26216 : 20 Января 2020, 19:24 » |
|
Дайте ссылку на небандеровский документ, убедительно подтверждающий сказанное про "возглавление" -- и мы сами его рассмотрим и сообщим на форуме о результатах нашего частного независимого расследования. А на всякую-разную жидкую лажу из-под чьего-то хвоста мы отвлекаться не обязаны.
Жилин Евгений Владимирович, Корчинский Дмитрий Александрович, Еромайдан Забей в поисковик и выбирай ссылки на свой вкус и цвет И еще вспоминал исчезнувшего слепого старца из 22-й квартиры, который умел предвидеть будущее. Настолько свой, что никто даже и подумать не может — так он сказал… И выходил этот человек из дверей управления…
|
|
« Последнее редактирование: 20 Января 2020, 19:43 от vend »
|
|
|
|
|
adada
матерый
Карма +48/-22
давно на Мурмане
|
|
« Ответ #26217 : 20 Января 2020, 20:55 » |
|
А ничего, если я наплюю со своей заметно более высокой колокольни на примитивные советы всяких-разных, постоянно нарушающих Правила форума, а может быть и законы России? И буду с ними общаться напрямую, только если они смогут подтвердить свою ахинею ссылками на достоверные, то есть никак не на бандеровские, документы?
|
|
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #26218 : 20 Января 2020, 21:20 » |
|
Зеленскому отказали в выступлении на форуме памяти жертв ХолокостаАрмен Гаспарян
|
|
|
|
|
|
|
vend
матерый
Карма +17/-19
|
|
« Ответ #26219 : 20 Января 2020, 21:22 » |
|
А ничего, если я наплюю со своей заметно более высокой колокольни на примитивные советы всяких-разных, постоянно нарушающих Правила форума, а может быть и законы России? И буду с ними общаться напрямую, только если они смогут подтвердить свою ахинею ссылками на достоверные, то есть никак не на бандеровские, документы?
Может с тобой, идиотом, кто-то и спорит, но точно не я Форумному идиоту можно все: и с колокольни плевать и клаву рубить и гараж окликать, статус твой - недееспособный и неподсудный
|
|
|
|
|
|
|
|