Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #455 : 05 Сентября 2014, 20:32 » |
|
Вот и закончился мой летний отдых в городе Воронеже. Конечно, как человеку наблюдательному, мне теперь есть о чём поделиться со своим читателем. А мой постоянный читатель уже знает о том, что его ждёт впереди. Тем же, кто ещё не въехал в мой стиль написания своих рассказов, вероятно, что придётся в них увидеть «голыми» как себя самих, так и кое-кого из своих друзей и знакомых. Все мы по-своему сумасшедшие, и тем похожи друг на друга. Меня, например, за то, что я реально осознаю угрозу убийством со стороны прокуратуры России, буквально только что назвали параноиком. Но сказал это двадцатилетний человечек, неспособный по стоянию здоровья даже отслужить срочную службу в российской армии. А вот мой родной брат Павел, которому сегодня пятьдесят три года, в свои восемнадцать лет, имея в силу полученной в раннем детстве травмы право на «Белый билет» и освобождение от службы в армии, буквально настоял на том, чтобы его в армию всё-таки призвали. Домой из армии мой брат вернулся старшим сержантом. Но что же на самом деле двигало моим братом, когда он так рвался в ряды защитников своего Отечества? Что в нём хорошего оставила та самая армия, которая всегда готова по первому требованию ФСБ России направить своё оружие против своего же народа??? Давайте разберёмся с вопросом, кому служит сегодня этот замковзвода? Павел попал под городской автобус в возрасте всего пяти лет. Не раз он оказывался на грани жизни и смерти. Но всё обошлось, и родители, буквально всё, что у них было, отдавали именно ему, лишая меня даже самой малой своей заботы и ласки. Единственное, что родители для меня сделали хорошего, как они считали, так это оторвали меня от улицы путём обучения меня в музыкальной школе по классу баяна. Павлу же ими покупались и новые велосипеды, магнитофоны, и от отца достались мотоцикл, и «Запорожец». О том, что Павел с детства добивался от родителей всего только своим криком, и те беспощадно за эти вопли сосунка избивали именно меня, считая, что именно я являюсь причиной всех слёз этого двуличного зверька, считайте, что я ничего так и не сказал. Это словами просто не передать. Просто оцените такую вот ситуацию, сложившуюся в моих взаимоотношениях с ним и родителями именно к его возвращению из армии: В 1981 году я, из города Уфа привёз в Мончегорск свою невесту, а мои родители набрались наглости и сказали ей, чтобы она за меня замуж не выходила, и дождалась из армии именно Павла. Он лучше, а я хоть и работал уже в милиции, но был для них хуже всех на свете. Павел, пользуясь тем, что был травмирован, сам того не подозревая сделал моих родителей сумасшедшими. Постоянно играя на их нервах, он и сам постепенно превращался из человека в животное. Именно он летом 1988 года выдавал полицаям России все адреса наших родных по всему СССР, и те по заданию ФСБ осуществляли по этим адресам свои рейды, натравливая на меня и мою семью наших родных. Именно Павел, сам, в начале девяностых добровольно выступил в суде с обвинением меня в совершении уголовного преступления, в котором я был невиновен, и судья Сорокина вынесла в отношении меня на основании его показаний обвинительный приговор. Именно Павел затем передал членам моей семьи выраженную угрозу убийством со стороны прокуратуры России, и тем лишил меня жены, детей и внуков. Будучи в одном строю с моими сумасшедшими родителями, утверждавших на словах, что дети для них, это всёравно, что пальцы на одной руке – за любой мол укуси, так больно всей руке будет, он всякий раз строил из себя невинную жертву и с каждым разом вызывал у родителей всё большее сожаление. И родители, видя именно во мне источник всех его бед, меня кусали, и кусали с каждым разом всё больнее, а Павла в это же самое время ласкали как могли, и где могли. Их всех давила самая настоящая зависть. Как бы мне ни было тяжело жить в России среди людского общества, утратившего в себе человеческую нравственность я держался, и держался в прямом смысле достойно. А это-то их и раздражало. Всё общество требовало от властей России физического уничтожения меня и всей моей семьи, и тыкало в них пальцем, как в родителей и родного брата «Врага народа», а они вроде как бы и не приделах? Чем они лучше всех вас??? Они тоже приобщились к вашему общему делу. В девяностых прошлого столетия Павел с моим отцом пришли в суд, и дали ради лишения моей семьи последних крох свои ложные показания. Они украли у своих внучек и своих племянниц по тем временам целое состояние и обрекли их в буквальном смысле к труду. Да, мои дети в тринадцати лет наравне со мной торговали на городском рынке, и тем оказывали мне неоценимую помощь в деле поддержания наплаву семейного бюджета. В противном случае нам пришлось бы недоедать. Дедушка оставил внучек без куска хлеба. А родной дядя украл последнее здоровье. И это всё могло произойти только в сумасшедшем обществе, и только в России. И в тюрьму-то меня родной брат спровадил, и последние средства у моей многодетной семьи себе присвоил. Так чему же тогда хорошему его научили там, в армии России, куда он буквально рвался, чтобы защищать Отечество? Предавать ближнего!!! Воровать у ближнего!!! И чем он для моих родителей был лучше чем я??? Тем, что я не способен на подлость, а он способен??? И почему моя жена Светлана, зная всё это от и до, в конечном итоге приняла сторону этой сумасшедшей троицы состоящей из моих родителей и моего родного брата??? Почему она разрушила наш, венчанный в православном храме брак??? Неужели с ворами и предателями ей стало лучше, чем рядом со мной??? Почему мои дети сегодня буквально лижут задницу у своего родного дяди Паши, и одновременно проклинают своего родного отца??? И таких вопросов я могу перед собой и вами поставить так много, что лучше уж мне сразу дать на них единственно верный ответ: Моя семья оказалась в окружении людей, лишённых человечности. Даже моих родителей всю их сознательную жизнь окружали точно такие же нелюди, как и они сами, воспитанные советской школой. Вы и сегодня все не живёте, а только существуете в неправовом государстве Россия. И каждый из вас знает о том, что в России искать справедливость абсолютно бесполезно. А я знаю ещё больше, что даже за пределами России нам тоже никто не поможет. Все те народы, что когда-то для русского народа были братскими, сегодня стали народами-паразитами. Евреи, украинцы и белорусы захватили всю полноту власти в России над русским народом и стравливают русских с русскими, чтобы в России русских с каждым годом становилось всё меньше и меньше. В этом единении народов-паразитов я и вижу тот самый фашизм, целью которого и является уничтожении русского народа в России. «Катехизис евреев» - является программным документом этого фашизма, и, зная его содержание, любой человек средних лет может понять сущность происходящих вещей. В том числе и всё то, что я рассказываю о своей личной жизни. Так вот, в Воронеже я познакомился с женщиной по имени Марина и как всегда рассказал ей всё, и всю правду о себе. Через десять дней после нашего знакомства она прислала мне СМС, в котором сказала, что лучше она будет как все быдлом, чем разделит судьбу политикана. И если бы это был первый, или единичный случай в моей жизни, то тогда бы он не заслуживал нашего с вами внимания. Но именно так со мной за время моего отдыха в Воронеже поступили не одна, а сразу три женщины, две в Воронеже, и одна в Мончегорске. Именно ваше серое, лишённое человеческой нравственности общество не отпускает от себя никого, преследуя мудрых и мыслящих, уничтожая культурных и знающих. Ваше общество достойно только одного – презрения. И вас им награждают буквально повсеместно. «Здесь русских нет». «Русским вход запрещён». Какому народу ещё вот так в лицо могут сказать как в Польше, так и в родной для русского народа Сибири? В вашем безмозглом обществе есть место только для таких вот Павликов Морозовых, как мой родной брат Павел. Три года назад скончался мой родной отец. Я очень сильно переживал его кончину, но поехать на его похороны в город Тихвин я не решился. На похороны отца приехали и мои дети, и моя бывшая жена, и я, своим присутствием явно всем был бы в тягость. А видеться с Павлом и мамой, я вообще был не намерен. Весной этого года умерла и моя мама. И вновь я не осмелился поехать на похороны в город Тихвин, чтобы не соприкоснуться с там женой, детьми и родным братом. Отец, семь лет назад мне по телефону сказал, что наконец-то я остался один. Вор, укравший у моих детей последнее, дав для этого ложные показания в суде, выразил своё удовлетворение тому, что добился распада моей семьи путём посредничества в этом страшном деле своего второго сына-предателя. И вот теперь, этот сын-предатель остался тоже, как и я, без отца и матери. Всё что они нажили, разумеется, ими оставлено тоже только ему, и я, как наследник, не собираюсь претендовать даже на малейшую толику от наворованного у меня самого. Но к чему я веду разговор о моём брате, наверняка уже думаете вы? А к тому, что Павел каждый год по-прежнему приезжает в Мончегорск и его приветливо встречают мои двоюродные сестры и их племянники. А летом я его застал даже в деревне под Воронежем, в гостях всё у тех же моих двоюродных сестёр из Мончегорска. Для меня это было просто шоком. «Двое русских дерутся – выигрывает еврей». Я же понимаю, что там, где Павел, там мне места уже нет. Моя мать настолько люто меня ненавидела, что подговаривала мою крёстную мать, и так же двоюродную сестру Людмилу из Волгограда не пускать меня и мою семью к себе на порог. Но Людмила ей отказала. А вот родной отец своего добился, и разрушил мои связи с родственниками в Петербурге по своей, отеческой линии. Почему мои родители исполняли все предначертания негласного устава фашистов России «Катехизиса евреев»??? Потому, что были глупы и безмозглы, как и все в послереволюционном русском обществе. Они всегда хотели чтобы все их только хвалили, даже за то, что своими руками отнимали хлеб и здоровье у своих внучат. Кстати, Павел не выплачивал своему родному сыну алименты, и мне от его сватов изрядно доставалось укоризны. Он сбежал от алиментов в Тихвин, к родителям. Только сумасшедший будет кусать себя за палец, и не чувствовать при этом никакой боли. Только сумасшедший человек будет желать зла своему сыну и его семье. И только сумасшедший не увидит всего этого в самом себе. А я вижу всё каждый день, и практически в каждом из вас. Вы же ведь не осуждаете тех, кто судил меня заочно, и не осуждаете тех, кто ворует пенсии у детей и инвалидов. Вы все боитесь в России даже пикнуть именно против воров и детоубийц, поэтому в России всё это и продолжается. А в моей семье прошла маленькая Гражданская война местного значения. Я за белых, тоесть за честь и справедливость, а родители и мой брат за реально существующих и сегодня красных, тоесть за воров и детоубийц. В тот день, как я приехал в деревню к сёстрам, мы вечерком собрались, и дружненько так, посидели за бутылочкой привезенного мною Кагора. Я рассказал им, как познакомился и разошёлся с Мариной в Воронеже, что проводив её 2 августа на автобус, а на обратном пути зашёл в православный Собор и там покаялся в грехе, который с меня и был снят священнослужителем. А своим грехом я считал и продолжаю считать тяжесть ответственности перед Господом Богом за то, что не сохранил свою семью в вашем, утратившем разум обществе человекоподобных существ. Как муж и отец я понимал и осознаю свой удел ответственности за целостность не только моей семьи, но и всего нашего с вами общества. Но именно вы, больные на голову мои соплеменники сделали всё от вас зависящее, чтобы в восьмидесятых годах прошлого столетия коммунисты искалечили моих новорождённых детей, а в двухтысячных Путин развязал кровавые руки врачам-убийцам, и открыто приступил к физической ликвидации таких людей как я, угрожая через прокуратуру России убийством всем тем, кто окажется рядом со мной. И одним из проводников этих угроз и стал мой родной брат Павел. Вот в чём он сегодня реально понимает сущность испоон6ия долга защиты своего Отечества. А тот его порыв на службу в красную армию, был обыкновенным тщеславием. Ему просто не хотелось, чтобы он оказался не таким как все. А я вот не боюсь быть не таким как все. Рассказав сёстрам о своём покаянии в грехе, я поделился с ними и своими планами на будущее развенчание своего брака, так как моя жена Светлана уже давно создала по наущению православных батюшек и злопыхателей из вашей зловонной среды свою новую семью. И на прощание она мне сказала почти такие же слова, как и эта Марина из Воронежа. «Ты пишешь стихи и книги, а я дура». Если Марина вас всех назвала быдлом, то моя жена и себя и вас считает просто дураками. Причём это её мнение касается и моих родителей, и моего брата. Только эти дураки её ещё и обворовали, а меня, её мужа упрятали в острог. «Условно». Дураки-то, они злобные. А быдло всегда податливое. Моя жена и мои дети просто сделали свой выбор, с кем им быть в сложившейся в стране обстановке с правами человека. С родным отцом и заботливым мужем, или с ворами, убийцами и кровавым президентом России Путиным??? Пришедшим в Россию со своим режимом между прочим если не навсегда, то очень и очень надолго. И вот как только я сказал сестрам, что хочу развенчать наш со Светланой брак, чёй-то некоторые из моих сестер сразу заволновались. Мне сразу высказали совет, причём в категорической форме, что мне делать этого нельзя. А на мой вопрос почему, мне вдруг сообщили, что у моей младшей дочери Любови сейчас протекает первая беременность. А за грехи родителей всегда в ответе будут их дети. Это должен знать каждый из вас. Тоесть за измену мне, за не сохранённый венчанный брак, бог, после развенчания нашего брака может наказать как-то именно наших детей. И хотя я не суеверный, но ответил сёстрам, что мне до этого будущего внука нет ни какого дела, потому, что я его никогда не увижу, и он обо мне никогда не узнает. Опять же только потому, что именно Люба передала при последней нашей с ней встрече слово в слово, что, её послал ко мне именно её родной дядя Павел, чтобы передать мне его слова, что это наша с ней последняя встреча, так как и она, и её дети должны находиться в безопасности. А рядом со мной и ей, и её детям в России реально существует угроза убийством. При имени Павел, мои сёстры ополчились на меня ещё больше. Они просто не хотят знать правду о самих же себе. А зачем им это знать? Дураками ведь жить в России легче. С дураками и фашистам сладить легче. «С дураками легко ладить, но как только это общество поумнеет, я тут же его и покину». Это не дословно, но из Ф.М. Достоевского. Поэтому Путин и пришёл править именно в Россию, а не в ту же Украину. И та самая ненависть украинцев к русскому народу, которая сегодня видна невооружённым глазом, она всего лишь ещё раз каждого из вас, русского или саама макает в своё же вековое послереволюционное дерьмо. Чтобы целый народ занимался самоуничтожением, этого история всех народов мира ещё не знала. Да, мои родители сделали свой выбор и примкнули к детоубийцам. К тем, кто поднял свою кровавую руку на моих новорождённых детей, и отнял у них кров над головой. Да, мои дети, спасённые мною ценой невероятных усилий от неминуемой смерти по вине партии большевиков сделали свой выбор и примкнули к тем, кто шагает в ногу с детоубийцами и ворами. Получается, что я воспитал таких же уродов как их дедушка, бабушка и родной дядя? Получается, что если их попросят то и они тоже будут убивать чужих детей? Между прочим, а где гарантия, что эти дети в следующий раз не будут именно ваши??? Одна из сестер мне почему-то сделала укор в том, что я исповедался в грехе без специальной подготовки. Вторая объявила, что я хочу стать таким же, как Солженицын. И только третья сестра вступилась за меня. Ну хоть кто-то да понимает ещё, что одинаковых ни судеб, ни самих людей и не бывает и быть не должно. А человека необходимо принимать таким, какой он есть.
Аметист, просьба к тебе. Что в этом рассказе не так, и как его можно улучшить?
|