Binar
|
|
« Ответ #2720 : 07 Марта 2019, 08:22 » |
|
Да я его, модера, даже пидором назвал, а тебя бы и сам на х...й напялил.
так ты что педriло чёли )
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
Расположение: Мончегорск
|
|
« Ответ #2721 : 07 Марта 2019, 08:25 » |
|
ДА ЗДРАВСТВУЕТ РОССИЯ! РУССКИМ ЖЕНЩИНАМ - УРА!!!
Прошёл год после того, как мои соседи по дому, и даже из соседних домов стали обвинять меня во всех смертных грехах и открыто возненавидели меня. В мае месяце будет год, как даже учительница из местной школы на всю улицу оскорбляла меня матом, даже в присутствии своего внука и других детей дошкольного возраста. В ответ на эту ненависть ко мне со стороны женщин, и некоторых мужчин, в которых живут БАБЫ, а не мужики, я уничтожил почти всё, что всего за несколько месяцев успел самостоятельно сделать по ремонту подъезда и прилегаюшей к дому территории. Тогда женщины, и так называемые мужчины в юбках, натравили на меня своих, тех самых малолеток, своих детей и внуков. В ответ на агрессивное поведение их детей, я разломал почти всё, что мною было сделано и на детской площадке. Что, естественно вызвало ко мне ещё большую с их стороны ненависть. Этим же мамам и бабушкам, теперь вместо восстановленной на болоте мною детской плошадки, предлагается гулять со своими детьми и внуками, практически по непроходимому болоту. Чего они от меня добивались, то и получили, я что смог, всё вернул в первозданное состояние. Они ведь меня обвинили ни в чём-нибудь, а в САМОУПРАВСТВЕ! Мало того, я перестал помогать всем, кто бы меня о чём не попросил. Но, одна женщина, которую женщиной-то называть даже не хочется, именно год назад потребовала от меня даже удалить её номер из моего телефона; так этот мешок с гАвном весь этот год, при каждой нашей случайной встрече просит меня отремонтировать ей ещё, хотя бы одну табуретку. Пока я был "добрым", я уже отремонтировал ей одну табуретку, и вот, сегодня, этот мешок с гАвном, уже в полдень заявила мне, что я, как последний дурак, опять делаю не то, что нужно всем, а всем нужно, чтобы я отремонтировал её табурет. Чем я сегодня занимался на улице? Что, и за что так сильно возненавидел меня этот мешок с гАвном? Почему опять мне, подруку, одна из этих старых кляч из посёлка "Якорная Щель" высказала мне свою, и тем более общую их мысль? (Делай только то, о чём мы тебя попросим, только то, что им нужно самим, а не обществу в целом). Вот, а делаю я уже несколько дней шторы в дверной проём из бамбука. Сижу на своей скамеечке, сделанной мною из бетонного блока, и с удовольствием обрабатывают стебли бамбука. Люди по-разному и на это тоже смотрят, понимают, что эта красота мною делается уж точно, что не для них. Заявляя что я опять делаю никому ненужную работу, этот мешок с гАвном заявила, ибо я и не скрывал, что если я никому ничего не делаю, то и для Юли, я тоже обязан не делать ничего. Юля, наш библиотекарь, и шторы я делаю для библиотеки, а не для Юли конкретно. Но мешок с гАвном потому и с гАвном, что по-прежнему общественнополезные дела и отрицает, и презирает, а всякого, кто бескорыстно трудится на благо всего общества считает не иначе, как только дураком. И так минут десять, эта сволочь стояла у меня над душой и поливала меня грязью, пока из подъезда не вышла её подружка, и тоже не стала прикалываться надо мной. Мол я, и ей тоже должен бесплатно сделать и подарить такие же шторы. Ей, шторы были уже нужны, в отличие от её подруги. Она, уже именно бесплатные шторы из бамбука считала трудом для ДУРАКОВ. Этот же разговор о табуретках и просьб сделать ещё им ещё и бесплатные шторы из бамбука, продолжился между нашей троицей уже в четыре часа дня, во время раздельной в начале, и только потом, совместной прогулки к морю. Почему этих женщин не проймёт мой отказ никому и ни в чём больше не помогать? Они что, обе настолько психически нездоровы, или просто хотят меня вывести из себя своими просьбами сделать невозможное, "переступить через себя"? Я задался этими вопросами, и стал, как и всегда до этого в подобных случаях, "подливать масло в огонь", чтобы не у меня, а у них, гАвн попёрло прямо из ушей. Я не буду сейчас рассказывать обо всех людях, кого они в разговоре успели так обложить, что тем наверняка икалось, аж в Америке. И вот когда на берегу появилась знакомая фигурка молодой женщины с тремя малышами в компании, я узнал Татьяну, и сказал этим, двоим недочеловечкам, что это моя знакомая, продавец из магазина "Пятёрочка". Вот тут и началось: Мешок с гАвном меня обвинила в том, что я со всеми успел перезнакомиться, мол это не достойное поведение для нормального человека. А это было уже обвинение и в адрес Татьяны. Я ответил, что я не мог с Таней не познакомиться, потому, что летом по четыре раза в день проходил мимо её будки, в которой она продавала билеты на экскурсии. Но и это моё объяснение не отрезвило этих двух, так называемых женщин. Оказывается, если человек с кем-то поздоровался, или ответил на приветствие в свой адрес, то он уже и не человек вовсе, а последнее дерьмо на Свете. Именно на этом утверждении настаивали обе мои собеседницы. Я понимал, что ещё чуть чуть, и они покажут себя во всей своей красе, и я продолжил свой вербальный "развод". Я сказал, что если люди перестанут здороваться друг с другом, то и знакомиться, тоже, тогда не смогут. Не смогут находить себе друзей, ибо только общаясь с людьми разными, можно понять их как своих друзей, или как своих врагов. Но и эти мои слова обе мои собеседницы принялись оспаривать, ибо в их понимании другом является тот, кто исполняет все их прихоти, а тот кто отказывается отремонтировать табурет, или сделать для них штору из бамбука, - для них враг номер один! И как только они мне обе надоели, и терпеть я их уже больше не мог, я просто попросил их уйти от меня куда подальше. И они встали, освободили моё же кресло, которое я им услужливо уступил, и, уходя, уже на весь пляж, чтобы услышали все, орали, что правильно сделала моя жена, что ушла от меня, и что таких как я надо убивать, и что моё место в психушке, при этом добавляя, что я виновен перед ними всеми, (и женой в том числе), что я поэт, музыкант, и писатель. Был слышен и мат с их стороны, и, причём, одна из них, является свидетелем по делу об оскорблении меня матом учителем местной школы. И вот теперь точно так же уродина в женском обличии, на меня орала матом, и опять угрожала убийством, являясь не учителем, а её лучшей подругой. А ведь не зря говориться "скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты". И я сказал ей, этому, теперь уже двойному свидетелю угроз расправы вплоть до убийства в мой адрес эту фразу прямо в лицо, точно намекая на то, что и ей я теперь тоже, никогда и ни в чём не помогу.
Вот, первый раз женщины напали на меня 12 февраля, а через три недели. И в первом и во втором случае я одиноко сидел на своей скамейке и безусловно раздражал их и своим видом, и поделками из бамбука, обработкой которого я и занимался, просиживая на скамейке за раз часов по пять. Женщин раздражали и дети, усердно мне помогавшие в обработке бамбука. Нам всем было хорошо и уютно, именно это обстоятельство, в который раз и возбудило женщин и довело их до очередной отчаянной попытки уничтожить меня и всё, что я сделал для них и их детей и внуков. И каждый раз им удавалось добиться желаемого результата. Почему? Потому, что те, кто орёт на человека и угрожает при этом ему убийством, ужас наводит не на свою жертву, а на всех остальных, молчаливых участников этой угрозы. Поэтому и саму угрозу в свой адрес я воспринимаю не как от отдельных, больных женщин, а как угрозу, исходящую от всего вашего общества. Ваш страх перед теми кто в вашем присутствии угрожает убийством другому человеку и есть первейший симптом вашей коллективной шизофрении, о наличии которой в вашем обществе я постоянно и твержу.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2722 : 07 Марта 2019, 08:25 » |
|
Для тебя - ДА!
|
|
|
|
|
|
|
WS
матерый
Карма +8/-7
|
|
« Ответ #2723 : 07 Марта 2019, 08:45 » |
|
зоофил он, собак на помойках дерет, теперь вот на твоего медведя видать глаз положил
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2724 : 07 Марта 2019, 12:56 » |
|
Ну вот, плитку с бетонного блока я сумел снять без повреждений. Сэкономил около тысячи рублей. Эту плитку выложу на землю, чтобы обустроить новую площадку на пустыре, за домом. Отличный получился подарок женщинам на день 8 марта.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2725 : 07 Марта 2019, 13:05 » |
|
зоофил он, собак на помойках дерет, теперь вот на твоего медведя видать глаз положил И тебя поимею в сраку при первой возможности. Адольф Гитлер будет дышать мне в спину.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2726 : 07 Марта 2019, 13:07 » |
|
В продолжение рассказа о доблестных в кавычках, женщинах России: Я уже описал, как одна из женщин злобно требовала от меня прекратить делать из бамбука шторку на дверь в поселковой библиотеке. Этот рассказ сегодня, 4 марта получил своё продолжение. Молодая баба, вместе со своим сыном, которому всего годика 4 пинали своими свиными копытами тазик, полный моих заготовок из бамбука, и мать, этого выродка кричала, чтобы я, со своими поделками убирался в лес! Сказать что в России нет ни женщин, ни самих людей, значит, не сказать ничего, ибо это малолетнее ЧМО уже никогда не станет человеком. А о том, что здесь, в Сочи, именно матери уже не раз натравливать на меня своих детей, я тоже уже писал. Вот и думайте, есть ли что, или кого защищать в России, не лучше ли самим, без вторжения иноземцев, навести в России правопорядок. Именно эти вопли так называемой женщины, чтобы я со всеми своими поделками убирался в лес объединил всю ту ненависть ко мне, к человеку, которую испытывают все без исключения женщины России, в том числе и жена, и все три дочери, и даже внук, студент первого курса университета. Но жить внутри четырёх стен я не могу, поэтому я и впредь обязуюсь раздражать женщин России одним только своим достойным видом. Эти СКОТЫ в юбках не считаются даже с моим возрастом, они мне в дети годятся, если не сказать, что во внуки. Для скотов, как и для ФАШИСТОВ все люди СВОЛОЧИ! По сути, все женщины России это Перунычи, вроде люди, но с утраченной человечностью, то бишь мешки с гАвном. Чтобы больше не вызывать на себя гнев женщин России я не только прекратил свои работы на виду у них, тоесть во дворе нашего дома, но, как свою же поделку, уничтожил и скамейку, сделанную мною из бетонного блока, сидя на которой я и занимался поделками. Теперь, я уничтожил по требованию женщин России почти всё, что было сделано моими руками только для них и для их же детей и внуков, и детскую площадку, и скамейку, и зеркало в фойе, и скворечник, и статую собаки, и даже щиты безопасности на лестничных площадках я тоже уничтожил по требованию женщин-перунычей. Что дальше? А только то, что я-то, как был человеком, человеком и останусь. Перунычи же, утратив в себе человечность уже никогда не вернутся в лоно человечности. Сегодня, как и в прошлый раз женщины использовали метод, используемый чекистами. Если чекисты, введя законодательно нашу обязанность приобретать билеты на поезда дальнего следования только по документу удостоверяющему личность, и теперь, зная в каком вагоне, какого поезда и на каком месте я еду, внаглую окружают меня выродками с Украины и евреями, и те, беснуясь, затем орут на весь вагон, что мне надо вспороть живот и выпустить кишки, что я "говно собачье" и швыряют в меня пустые консервные банки. То и женщины, видя, как я на скамейке часами сижу и тружусь над заготовками из бамбука используют моё местоположение, с которого, от их на меня атаки мне уйти некуда. Я виновен перед ними уже тем, что мозолю им глаза, или того хуже, как сегодня, этим двоим оказалось мало места на огромном дворе, вот они меня и выгнали, надеюсь, что теперь уже, навсегда. Теперь весь двор будет принадлежать им и только им, женщинам, их детям и внукам, только что на том дворе от всего того что там было осталось? Болото вместо детской площадки, и скамейка из пары досок, чтобы было на чём жабам посидеть и по квакать. Скажу по секрету: у меня заготовлен толстый бамбук, и на днях я его закреплю над лестницей, прямо к стене на уровень детского роста. Пусть у маленьких детей появятся поручни. Сделаю только на своём, втором этаже, и вверх и вниз к межъэтажным площадкам. Я уже весь в предвкушении новых хамских выходок как со стороны женщин, так и мужчин. Ибо здесь, в Сочи, на меня матом орут даже учителя, и при этом угрожают сообщить обо мне "куда надо", чтобы "там" разобрались с вопросом "откуда я появился"? А шторы в библиотеке я завтра уже закончу. Фото выложу сразу же. И вы поймёте что такое ЗАВИСТЬ, граничашая с безумием.
Русских женщин натравливают на своих мужей в православных храмах. Мусульманок идиотизму учит ислам. Евреек в БЫДЛО обращает иудаизм. Женщин-католичек человеконенавистничеству учит Папа-Римский. Мужикам в России места нет, ибо ими управляют бабы, утратившие в себе разум и человечность. И я мужик, а не Перуныч, поэтому на женщин смотрю с опаской, у ну, как за неповиновение они и впрямь пробьют мне голову камнем, если я ещё хоть раз появлюсь во дворе с поделками?
Я тут вспомнил, что и моя учительница, Римма Ивановна Пашкова, уже став директором моей школы, на следующий день после моих публичных обвинений в адрес горисполкома города Мончегорска и лично Аксёнова, возглавлявшего Городской отдел образования в покушении на жизнь моих детей - договорилась с женщинами-врачами, и те, не долечив, выгнали всех моих детей из Мурманского областного туберкулёзного санатория. Именно так переписываются страницы истории векового еврейско-украинского ига в России. А дети мои, из-за преступных связей женщин, не смогли ни одна пойти в школу вместе со своими ровесниками. Их здоровье, на которое покушались ЦК КПСС и Верховный Совет РСФСР, так и не было поправлено, умышленно. И слава Богу, что все мои дочери сами смогли стать матерями. Женщина в России, - это чудовище, и имя ему - Перуныч. Я - русский, и поэтому всегда смогу систематизировать события, имевшие место быть в моей жизни. Евреям со мной, прямо скажем - дико не повезло. Начинаю понимать тех мужиков, кто для секса купил себе резиновую бабу. Мозгов нет как у живой, так и надувной бабы, так резиновая, хотя бы молчит. Страшнее женщины в России может быть только женщина. Это, аксиома. В женщине гАвна - больше собственного веса. Какие замечательные дети в России растут, просто - жуть! Россия - конченная страна. К сожалению эти слова сказаны ещё до меня. Если двое русских дерутся - выигрывает еврей.
|
|
|
|
|
|
|
Binar
|
|
« Ответ #2727 : 07 Марта 2019, 13:42 » |
|
Адольф Гитлер будет дышать мне в спину.
это в смысле когда он тебя раком поставит ну, думаю вы уж сами с ним договоритесь кто кому в спину дышать станет
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2728 : 07 Марта 2019, 18:58 » |
|
Как хорошо, что мне всё это уже надоело. Я хотел, чтобы ФАШИСТЫ из МВД перестали на меня фабриковать обвинения по уголовным делам, и только обоссав их в 2013 году, я своей цели добился. Вспомнил, как ради убийства моих русских детей ещё в колыбели, ФАШИСТЫ из МВД 30 сентября 1987 года применяли ко мне гестаповские пытки. Как ради уничтожения моей автобиографической книги "Убийцы" подавали иск на меня в суд, а после того, как в суде я поимел их в сраку, то они обратились за помощью к врачам и учёным-убийцам из Министерства здравоохранения России, где ФАШИСТЫ в белых халатах меня и лишили последнего здоровья. Вспомнил, Мурманский УМВД и угрозу убить нас с женой за проведение пикета на парадном крыльце ФАШИСТОВ Мурманской ёбласти из МВД и ФСБ. В 2002 году пикет можно было проводить и вдвоём. Вспомнил, как меня за проведение пикета парадного входа в здание ФАШИСТОВ правительства Мурманской ёбласти арестовали и предали суду по статье "за оскорбление чувств верующих", тоесть, за мои обвинения евреев в вековом геноциде русского народа, меня именно евреи из ФСБ и украинцы из МВД предали суду. В суде я и их, и евреев поимел в сраку. И таких примеров с моими пикетами десятки. В том же Мурманске, где-то в конце девяностых, на центральной площади, на нас с женой напали вооружённые до зубов ОМОНОВЦЫ, и только толпа людей, грудью вставшая на нашу защиту не позволила ФАШИСТАМ открыть огонь из автоматов на поражение всех, в том числе женщин и детей. В Москве, в 2000 году на нас с женой, прямо у парадного крыльца ФАШИСТОВ из Госдумы напал целый взвод полицаев, тоже вооружённых автоматами, и один из них даже передёрнул затвор и загнал патрон в ствол автомата, правда уже в здании суда, после того, как я его там поимел в сраку вместе со всем его взводом ФАШИСТОВ из МВД. Помню, как шакалы из МВД Мурманска забрали мой паспорт, якобы для составления протокола о нарушении правил пикетирования и уничтожили его. Сегодня полицаи России паспорта граждан России своими копытами топчут, а флаг России они измарали в своём гАвне ещё в 1917. А как нас с женой, чтобы оправдать срыв полицаями наших пикетов сами судьи и в Мурманске, и в Москве признавали в своих решениях за неодушевлённые предметы? В России давно нет ничего и никого, за что можно было бы спасать саму Россию. Ибо те же журналисты всегла точно такие же ФАШИСТЫ, как Путин и любой депутат любого уровня власти. "Неофашистами станут те, кто сегодня антифашист". Уильям Черчилль. Это предсказание сбылось ещё в семидесятых, а вам всё и всегда было пофиг. Время ушло, теперь и русских-то в России раз, два, и обчёлся. Украинцев и евреев в разы больше будет.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Марта 2019, 19:00 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2729 : 08 Марта 2019, 08:19 » |
|
Binar, и все остальные педерасты форума ФАШИСТОВ Мурманской ёбласти - всех вас поздравляю с Международным женским днём 8 марта! Вазелин купите в аптеке.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Марта 2019, 11:04 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2730 : 09 Марта 2019, 06:26 » |
|
Продолжение 12
Чтобы понять, почему Россия утонула в горах мусорных свалок, необходимо знать содержание "Катехизиса еврея в СССР", заявление Путина, о том что денег на переработку мусора у государства нет, и образ жизни евреев и мусульман. Мусульманам чистота, всё равно, что русскому человеку кость в горле. И я этому был два месяца свидетелем, во время нахождения в 2016 году в лагере для беженцев в Норвегии "Каспер". Мусульманин, это нечто среднее между человеком и обезьяной, и события, развивающиеся вокруг меня в Сочи только подтверждают это. Исключения, разумеется, что есть, они обязательно должны быть во всём. Например; иритриец, хотя и мусульманин, и к тому же негр, лучшее подружится с белым русским, чем со своими единоверцами, мусульманами из той же Африки. И мусульмане-сирийцы лучше подружатся с православным русским, чем сойдутся воедино с мусульманами из Африки. Но, все мы знаем, что, "с кем поведёшься - того и наберёшься"! А набрались мы, русские от евреев и мусульман уже столько, что ещё в сороковых прошлого столетия немцы называли русских не иначе, как свиньями. А сегодня и я, русский по матери и отцу на все поколения назад, и тот утверждаю, что в России людей нет, а есть евреи, мусульмане, католики, буддисты и свиньи русского происхождения. Те же туалеты предназначенные для общего пользования в России русские должны посещать бесплатно, если вообще не пользоваться туалетами "только для русских". Особую роль в самоуничтожении русского народа в России сыграла женщина. Утратив в себе самой человечность, женщина в России сама, собой и явила корень зла, источник всех проблем. С истинного пути, предначертанного женщине Богом женщину сбивают священники от любой, ныне существующей религии. Так, евреи, не сумевшие своих женщин защитить от насилий, практически по всему Свету, вынесли своё определение о принадлежности к своей нации детей, априори не являющихся плодами истинной любви. А какой-то на четверть еврей полудурок, считает, что и он тоже на все сто еврей. И этот же сто процентный полудурок спит с русской женой, которую все его соплеменники, и он сам признают только за свинью. Человек стал заниматься сексом со свиньёй, и это произошло в России, что ещё раз указывает на ничтожность всей еврейской расы. Однако, именно своим ничтожеством евреи и смогли в 1917 году и государственный переворот в России осуществить, и уничтожить культуру, науку, искусство, и миллионы самих представителей Великого русского народа. Питирим Сорокин так и говорил о Ленине, что это чудовище, приказав людям грабить и убивать друг друга, (грабить награбленное) использовал именно самые низменные качества человека. За что Ленин и возжелал убить Сорокина. Сорокина, как и всех выдающихся деятелей науки, литературы, искусства и культуры Великого русского народа Ленин, Троцкий и Дзержинский выдворили из России в 1922 году именно с формулировкой от самого Ленина - "мешают"! И на пустом месте Ленин и стал строить свою Россию, лишённую самого необходимого для любого государствообразующего народа САМОСОЗНАНИЯ. Изгнав из России всех учёных и деятелей культуры, евреи приступили к массовому истреблению населения России. Каждый день евреи хватали на улицах самых обыкновенных прохожих, чтобы на утро следующего дня всех их расстрелять. И так каждый день, чтобы выполнить поступившие из Москвы директивы, в которых и указывалось необходимое количество ежедневных убийств кровавыми руками комиссаров мирных гражлан опустошаемой евреями России. Россия и сегодня находится под вековом игом изнасилованных еврейских женщин и их поганого потомства, именно поэтому нам и не светит то самое "Светлое будущее", о котором так любили трепаться большевики. Женщина изначально как существо созданное Богом является преступницей, совратившей первого мужчину на Свете и именно женщина является виновной в ссылке человечества из Рая на Землю. Эту историю об Адаме и Еве должны знать все, поэтому не стоит удивляться тому, что женщина и на Земле продолжила свои прегрешения перед Богом и человечеством. А тому, что именно женщина порождает всё новых и новых ублюдков и подонков, примеров у меня множество, но, если уж говорить по теме, кто виновен в самоуничтожении СССР и покушении на целостность России, хочу предложить пример семейки ФАШИСТОВ по фамилии СЕРЕДА. Мать, являясь федеСральным судьёй-фашистом активно преследовала меня в бытность СССР. Именно ради уничтожения всех документов, компрометирующих прокуратуру, МВД и судебную власть Советского Союза, а так же "комитет советских женщин" и всё всё всё, что связано с кровавым именем Ленина, скопившихся у меня в огромном количестве, именно коллеги судьи СЕРЕДА и подвергли меня запрещённому Конституцией России заочному суду. И чтобы не быть убитым в казематах Министерства здравоохранения России, все эти документы и восьмитысячный тираж книги "Убийцы" мне пришлось уничтожить в костре еврейско-украинской инквизиции. Вот такая мать, которая в СССР только тем и занималась, как судья, что нарушала права гражлан, обратившихся в суд за защитой от покушения со стороны самой, действующей власти. Власти коммунистов. Сегодня уже её сынуля, являясь сотрудником прокуратуры России, как внутренний враг только тем и занимается, что продолжает неоконченное дело своей матери. Ибо уничтожение СССР и самой России являются лишь последствиями от преступной деятельности этой, отдельно взятой семейки, ибо главной и основной их целью является уничтожение всего русского народа. Народа-труженика, народа-победителя. Судите сами, этот неофашист, прямо в суде обвинял главврача Мурманской областной психиатрической больницы в том, что у того в подчинении нет ни хороших судмедэкспертов, ни самих врачей, способных лечить людей. УБЛЮДОК из прокуратуры, непосредственно в суде сам о себе заявлял, что разбирается в медицине лучше всех врачей на всём Белом Свете. Почему? Потому, что он точно такой же ПОДОНОК, как и его мать. На самом деле, Середа, обвиняя врачей в их неумении лечить людей добивался от них ни что иное, как согласия на моё убийство в казематах Министерства здравоохранения России. И врачи согласились бы убить меня, если бы им не пришлось защищаться самим от выпадок и обвинений со стороны этого мерзавца. А чтобы в суде всё произошло именно так, я и обоссал с головы до ног следователя из СК по фамилии Дышин. Это я, чтобы спасти свою жизнь, столкнул в суде лбами интересы воров из прокуратуры, и убийц из Министерства здравоохранения России. Они выясняли отношения между собой, и при этом, никаких обвинений в мой адрес сама прокуратура России суду не представляла. Заранее НЕВИНОВНОГО человека, подчёркиваю, что именно человека и при этом русского, в России хотят убить все, даже дети, трёх, четырёх лет отроду.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 23:58 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2731 : 09 Марта 2019, 19:23 » |
|
Итак, история с женщинами России возымела сегодня своё продолжение: Возвращаясь домой с прогулки, ко мне подбежала девочка лет шести и сказала, что некоторые дети самыми плохими словами поливают меня грязью. На что я ответил, что у этих детей родители ДЕБИЛЫ, поэтому их дети себя так и ведут. Уже под вечер, я в окно увидел сидящими на скамейке троих старых кляч, наотрез отказывающихся купить на общедомовые деньги всего одну банку краски, чтобы я смог покрасить цокольный этаж подъезда. И с целью спровоцировать их к ещё большему безумству, я открыл окно и громко спросил их насчёт краски. При этом я им так же громко сказал, что, если они купят кафельную плитку, то я им и бетонный блок вновь сделаю как игрушку. На что старые клячи и заявили, что завтра они мне краску купят, и громогласно заржали на всю улицу после того, как одна из них объявила, что завтра будет дождь. При этом, все три бабы сидели на ещё одной скамейке, сделанной моими руками. Пришлось одеться и выйти во двор с кувалдой. И от скамейки остались рожки да ножки. А заодно я и яму возле бетонного блока, тоже отбил и превратил в исходное состояние. Теперь на этом блоке сидеть будет крайне неудобно, а играть детям будет практически негде. Я оставил качель, чтобы дети сами её доломали, должно же что-то из моих поделок умирать медленно, на глазах детей и их родителей. Теперь, когда под моим окном осталась только одна скамейка, старым клячам если захочется присесть, то будут сидеть на этой скамейке по очереди, а я, всякий раз теперь могу открыть окно и громко попросить их купить банку краски, и при этом буду громко говорить, что жить с ними в одном доме опасно, потому, что за 30 лет ни одной копейки не потратили даже на косметический ремонт дома, в котором живут. И ещё, думаю, что у меня уже достаточно фактов преступной деятельности прокурора Лазаревского района города Сочи Баранова А.А., и мне пора обратиться в суд с иском, о возмещении морального вреда, нанесённого мне этим прокурором своим отказом от реагирования по моим обращениям как в прокуратуру, так в МВД, так и в ФСБ по городу Сочи. К заявлению приобщю и свои обращения на имя президента России и генесрального прокурора России. Иначе меня точно, что убьют. Убьют звери, убьют за мою человечность. Так что посмотрим, что скажет суд. После выходных буду искать юриста для составления искового заявления. Сколько дерьма о женщинах придётся выслушать судье? Ужас! Суду придётся узнать о том, как в Норвегии на меня людей натравил пастор Павел, а в России священники от православия натравили на меня жену, детей и родителей. Должен же я доказать суду реальность фашизма в России и заговор всех евреев, всего мира против моего, русского народа. Или мне удалось в Норвегии найти защиту от разъярённой нации евреев? Или приказ о моём убийстве не приходил для чекистов из Международного суда по правам человека в Страсбурге? Всё это было и само по себе ни за что не прекратится. Евреи и украинцы спят и видят меня в гробу и в белых тапочках. Почему? Причина одна, я - ЧЕЛОВЕК!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Марта 2019, 10:25 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2732 : 10 Марта 2019, 18:13 » |
|
Продолжение 13.
Может ли государство существовать без границ? Нет, не может, ибо границы являют собой черту, за которой действуют законы сопредельного государства. Граница, это суверенитет, то есть независимость и неприкосновенность. А может ли государство существовать без Конституции и конституционного поля, то есть законов, принятых на основе Конституции? Может, Россия же существует, хотя и вела войну с чеченским народом, пожелавшим жить по законам Шариата. Плохо знаю о Шариате, но, думаю, что жить хоть в каком-то правовом поле гораздо безопаснее, чем существовать в неправовом государстве. Я просто уверен в том, что вопрос о Шариате в Чечне ещё не закрыт, как не закрыт вопрос о целостности самой России. А какие границы имеют религии? Это только принято говорить, что та же Россия является православным государством. На самом же деле над русским православием нависла смертельная угроза его полного уничтожения вместе с границами самого государства. И события на Украине это только цветочки, ибо в тех же храмах и церквях, где ещё вчера прихожан учили согласно теории заботы только о своей собственной душе, тоесть эгоизму во всём, то сегодня, эти же самые иконы внушают гнев и ненависть к русскому народу у новых прихожан, из новой религии. (Не хочется говорить церкви). Раскол церкви, это такая же закономерность, как и распад Советского Союза, ибо там где нет правового поля, там рушится всё, государство, религия, а само общество расчеловечивается. Попробуйте еврею сказать, что Бога нет, и он вполне может вас убить. А если вы осмелитесь обвинить евреев в массовых убийствах русских людей, вас, в России, тут же посадят на скамью подсудимых. Ибо если человека убил еврей, то сделал он это только во благо своей религии, и обвиняя еврея в умышленном убийстве человека, любой из нас оскорбляет его религиозные чувства. А в России евреи убили уже десятки миллионов русских людей, причём, лучших представителей моей нации. Именно ради религиозных чувств евреев, априори воспитанных матерями и раввинами и основанных на бесчеловечности в России законодательно отменена в паспорте гражданина России графа НАЦИОНАЛЬНОСТЬ. Сегодня любой еврей, взяв себе русскую фамилию может от имени самого русского народа уничтожать в России всё, что связано с русским православием, в чистом виде призывающие своих прихожан к человеколюбию, а не наоборот, как это происходит в православных храмах сегодня. Именно воздействуя на общество через религии, евреи разрушают всё и вся, ибо если общество разобщено и не ведает что творит, то и у государства путь становится коротким. Я уверен, что расчленение России произойдёт, и не важно в каком году, важно только то, что и от русского народа вместе с ликвидацией России останется одно только название. С православными церквями и Храмами евреи поступят точно так же, как это в истории послереволюционной России уже было, разрушая их до самого основания. История потому и повторяется, что евреи вездесущи, и свою звериную бесчеловечность охраняют законами государств, которые они решили уничтожить именно и только через полное уничтожение государствообразующего народа. Религия не имеет границ. В той же протестанской Норвегии евреи чувствуют себя сто процентными хозяевами. И то, что сделал "Норвежский стрелок", это уже не прилюдия, а скорее всего "последний звонок" для опустошаемой евреями Европы. И хотя сегодня евреев из Европы гонят, новые волны еврейской биомассы в Европу ползут вместе с эмигрантами из той же Африки. Тут даже фамилию менять не приходится, никто сам не догадается о том, что в чёрной шкуре сидит еврей, что и позволит евреям занять посты в управленческом аппарате государства и власти. Привинтивной мерой спасения России может явиться добровольное уничтожение в России всего, что связано с любой религией. Но, поскольку это вызовет бунт среди верующих, то и возникает необходимость ограничивать в правах всякого верующего в Бога человека, как преступника, ибо ему неведомы понятия о гражданской ответственности и пагубном влиянии евреев и украинцев на всё, что связано с человечностью. Представителей этих и иных народов из бывших союзных с Россией республик, сегодня имеющих свои государства не только к власти не допускать, но запретить им всё, кроме самых второстепенных профессий, таких как дворник и мойщики посуды. Нужных специалистов, учёных или выдающихся писателей, философов, или артистов, в Россию только приглашать, обеспечивая их подконтрольную трудовую деятельность на благо России и её коренных народов. А тем, кому не нравится жить с русскими в одном государстве, Россия должна вернуть деньгами нажитое иноземцами имущество и с честью проводить их восвояси. Для этого и надо-то, объявить о геноциде русского народа и провести научные изыскания по этому вопросу, чтобы навеки закрепить в истории России победу сил добра над силами зла, источаемых всякой религией.
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 09:31 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2733 : 11 Марта 2019, 15:56 » |
|
Вот теперь, когда по требованию женщин я уничтожил всё, что я сделал своими руками, рядом с их же детьми и внуками, реально курят сволочи и педерасты. Обратите внимание на останки жёлтой скамейки на ранее существовавшей детской площадке. Будет вечно напоминать как памятник о моём былом великодушии.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2019, 15:59 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2734 : 11 Марта 2019, 19:17 » |
|
Сегодня с утра скопировал всю имеющуюся у меня переписку по поводу отсутствия Управляющей Компании и последующему бездействию УК "Сочи", что и привело дом в котором я сейчас живу в аварийное состояние, а его обитателей довело до бешенства и поехал на приём к юристу в Лазаревскую. Юрист дала рекомендацию, и я в среду сам поеду в Сочи, чтобы под роспись на втором экземпляре уведомить Администрацию города Сочи о своих намерениях подать исковое заявление в суд. Через месяц, с ответом из Администрации я вновь поеду в Лазаревскую, к этому же адвокату, и всё. Адвокат составит исковое заявление и я подам его в суд. Что хочу отметить; жильцы дома даже мои планы на суд с УК встретили в штыки. "Ты борешься с ветряными мельницами", "тебя сломают" и т.д., чего я только не наслушался всего за один только день. Этим, так называемым людям, главным стало не достойное человека жильё, а напротив, аварийный дом, в котором в любой момент могут погибнуть дети, стал для них единственным пристанищем, и они боятся потерять даже это, непригодное,аварийное жильё. Первой, про "ветряные мельницы" мне сказала еврейка, а про репрессии заявил армянин, а я русский, мне жить в аварийном доме не пристало. С еврейкой всё понятно, евреи, как нация, на сто процентов давно расчеловечена религией, а там где есть евреи, расчеловечивается всё и вся, и русские, и армяне. Поэтому мне и трудно идти по жизни, что повсюду встречаю только "мешки с гАвном".
|
|
« Последнее редактирование: 11 Марта 2019, 19:29 от Kraau »
|
|
|
|
|
Перуныч
|
|
« Ответ #2735 : 12 Марта 2019, 17:30 » |
|
КВАЧКОВ. Новое выступление в ПДС НПСР.
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2736 : 12 Марта 2019, 19:48 » |
|
Давно хочу написать что-нибудь стоящее. Обычно у моих стихов названий нет, но у этого стиха название есть. Каким получится это моё творение? Интересный вопрос!
Диалог Бога с чёртом.
Адама создал Бог и Еву Он проклял их сослав в острог На Землю, чтобы чёрт игриво Ему в безумии помог.
И чёрт сказал Ему - "спасибо На веки пред Тобой должник Я всё устрою так красиво Что все творенья станут - пшик!
Все люди станут словно звери А зверь, - Тебя Господь умней И в Рай, Тобою созданные двери Войдут евреи, - подобие людей".
И человек, в лицо не зная чёрта Отдавшись искушеньям на Земле Забыв о том, что назван сыном Бога Служил исправно сатане.
Обратно в Рай он не стремился Там, на излишества - запрет. И Богу некогда возиться С детьми, увидившими Свет.
Бог от детей отрёкся чинно А чёрт, Его детей принял И мне за Бога очень стыдно Таких как Он - я презирал!
Потом продолжу.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Марта 2019, 22:52 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2737 : 13 Марта 2019, 03:23 » |
|
На следующий день, после того, как в окно я громко у своих врагов попросил купить краску хотябы для частичного косметического ремонта подъезда, враги мне позвонили и заявили, что согласны купить мне краску. А я ответил, что зима уже кончилась, а летом я предпочитаю гулять и отдыхать на свежем воздухе, и мы договорились, что враги купят мне краску к следующей зиме. Вот я и думаю, что уничтожив все остальные скамейки, я принудил своих врагов собираться только на одной, оставшейся в единственном числе напротив подъезда. А находясь под моим окном они всегла находятся у меня под прицелом, и я в любой момент могу открыть окно и публично обвинить их в умышленном уничтожении общего имущества, дома, в котором мне с моими врагами приходится доживать свои последние годы. Если они орут на всю улицу что меня надо убить, то и я буду на всю улицу, из своего окна обвинять своих врагов в умышленном доведении жилого дома до аварийного состояния. Тем более, что это приносит положительный результат, а я, всего лишь, и как всегда довожу и это дело до полного абсурда. Надо бить врага его же оружием, на хамство отвечать ещё большим хамством, на невежество - невежеством, и тогда, враги и хвосты подожмут, и языки прикусят, и даже купят банку краски. Вчера, возвращаясь из Лазаревской я вновь встретил еврейку Любу и сказал, что юрист мне подсказала каких двух бумажек у меня не хватает для составления искового заявления, и что в среду я поеду в Сочи, чтобы через месяц получить эти две бумажки, а потом я снова встречусь с этим же юристом и та составит исковое заявление, которое и рассмотрит суд. И, если три дня назад она меня уговаривала отказаться от самой идеи обратиться к юристу, то на этот раз в её глазах пылал религиозный гнев. Как же, русская свинья ослушалась женщину-еврейку! Вот ведь какая свинья эта Люба. Она, в силу всеобщего слабоумия евреев не понимает, что я, зная содержание "Катехизиса еврея в СССР" все её ко мне требования расцениваю только как её желание действовать согласно этому негласному регламенту, мною названному "Уставом ФАШИСТА России". Именно там и написано, что евреи, ради уничтожения русского народа, всегда обязаны всё, чтобы ни задумал и не высказал русский ставить под сомнение и при этом нести всякого рода чушь. Сами судите, если человека отговаривают от обращения в суд, то, о какой гражданской ответственности со стороны отговаривающих можно вести речь? И это только один пример тому, как евреи, орудуя в качестве врагов русского народа уничтожают в России всё, что связано с человечностью, законами государства и общества. Это пример расчеловечивания, ибо окажись на моём месте кто-то иной, и ничтожная еврейка взяла бы над здравым смыслом верх, что и привело бы всё общество на ещё одну, хотя и незначительную ступень своей деградации. Там, где есть евреи, там невозможна сама человечность, там разрушается всё и вся, там, уничтожается самосознание человека, там, человек превращается в точно такого же скота, как и еврей. Если я не прав, то как иначе можно осознать желание еврейки Любы и дальше жить вместе со мной, с русским мужиком в этом свинарнике? Евреев устраивает в качестве жилища свинарник, меня же, русского, не устраивает ни свинарник, ни совместное проживание с евреями в одном доме и государстве.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Марта 2019, 06:43 от Kraau »
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2738 : 14 Марта 2019, 09:23 » |
|
Отчётливо вижу разницу между полковником Квачковым тем, каким я его видел 10 лет назад, и тем, каким он стал после отсидки. Ибо одно дело продолжать ненавидеть как и я Путина, и другое дело - забыть о евреях, наличие которых в России и есть всё то зло, с каким и надобно бороться до полного его истребления! Только защита русского народа через решение национальной проблемы, - есть путь к спасению РОССИИ. Квачков, за десять лет, своего заключения, об этом, по-видимому, забыл. А в эту контору злобных брехунов ПДС НПСР, я отправил своё им письмо, через их Приёмную. На связь со мной никто из неофашистов не вышел. Ибо я, в отличие от марионетки Квачкова своих взглядов на евреев, украинцев, и прочих иноземцем, не менял, и не поменяю, ибо изучение вопроса покушения на жизнь моих, русских, новорожденных детей и есть ключ к противодействию ФАШИСТАМ-журналистам!
|
|
|
|
|
|
|
Kraau
залетчик
матерый
Карма +3/-6
|
|
« Ответ #2739 : 15 Марта 2019, 09:13 » |
|
Продолжение 14.
Какая идеология способна создать своё государство? Только та, которая изначально зарождалась на крови миллионов людей с ней не согласных. Если идеология смогла создать государство, то ни о какой толерантности в этом государстве и речи быть не может, ибо и в СССР, и в том же ИГИЛ с вероотступниками поступали так же, как священники поступали со своими жертвами во времена инквизиции. Инквизиция, это продукт идеологии, и является государственным механизмом, с помощью которого евреи и мусульмане даже в 21 веке продолжают своё кровавое дело, начатое евреями две тысячи лет назад, и на шестьсот лет позднее мусульманами. Ислам изначально создавался только на крови убитых мусульманами христиан и евреев, в живых оставался только трус, ничтожество, который и менял свою веру на ислам. Можно сказать, что именно генетическая память мусульман и сегодня ведёт целые народы и государства к их деградации и последующему самоуничтожению. До сих пор кровавые режимы евреев и мусульман держались только на их сплочении и искусственно ими созданного разобщения христиан. Христиане предают даже друг друга, то сам Папа Римский предал православное государство Византия, и его разграбили мусульмане, то самого Папу пошлют подальше протестанты, и весь православный мир, а Папа включает свою, бандитскую ответку и на земле одна за другой идут кровавые войны. Какая из религий не стремится к власти над всем миром? Возможно, что только буддизм, но и в его основе лежат горы трупов, взять хотя бы тех же самураев, объявивших свою войну действующей власти. Они верой и правдой веками зарабатывали своё привелигированное место в обществе, и оказавшись не удел, были просто и беспощадно истреблены. Последний самурай, если не ошибаюсь совершил харакири. Религия и идеология это два антипода, и если вера в Бога нам, православным запрещает убивать, то идеология напротив, буквально обязывает убивать в России русских хоть целыми семьями. И если религиозные догматы легко можно получить из Библии, или из уст священнослужителей, то догмы идеологии таятся между строк, и в сердцах христопродавцев. Антихрист, это и Путин, и любой гад из его команды воров и ДЕТОУБИЙЦ. Всё, о чём они публично говорят действительно, как подметил полковник Квачков не подлежит критике, а вот на деле у них всегла получается противоположный результат. Почему? Потому, что публично все Путиноиды "шагают в ногу" с религией, а в кулуарах Московского Кремля и Госдумы - развивают свою, неофашистскую идеологию. Все эти воинственные религии берут свои начала от евреев, тоесть, противоречия иудаизма порождали новые религии, которые, в свою очередь, так же из-за противоречий распадались на новые религии. Так до сих пор было с христианством и его пагубной ветвью развития католичеством. И если католичество, своим предательством уже успело уничтожить православное государство греков Византию, и не раз вторгалось войсками крестоносцев, французов и немцев на территорию России, чтобы и здесь уничтожить православие, то и в дальнейшем нам всем приходится ждать кровавых событий по вине только евреев, мусульман и католиков. (Возможно. Что в силу наличия в Норвегии протестанства, у России с Норвегией до сих пор не было вооружённых конфликтов). Это их распри породили новые религии и мировые войны. Это их, евреев распри сегодня уничтожают православие в Украине. О самой России и говорить нечего; там где есть евреи, там всегда люди будут ненавидеть и убивать друг друга. Евреи считают, что все люди на Земле произошли от евреев. В одном они правы, и христианство, и ислам являются уродливыми порождениями ещё более уродливого иудаизма. И всякий, кто прикасается к этим уродливым порождениям евреев, разумеется, что и сам становится моральным уродом, из которого напрочь выбит дух человечности, той же толерантности. И чем больше влияние религии на общество, тем воинственнее становится общество и государство. Думаю, что именно поэтому Православная Россия спасала от турок балканские народы, и по этой же причине сегодня, в России только о том и говорится, что пора вооружаться. Почему Православная Россия стала защищать от распада такие государства мусульман, как Афганистан и Сирия? Ответ лежит на той же полке. Ислам, как религия, тоже трещит по всем швам. Просто очевидно, что все религии имеют не более, чем только историческую ценность, как некий пласт культуры народов и государств. На самом же деле, христианство зародилось на расприях между одними только евреями. Ислам зародился на расприях ублюдков и подонков с евреями и христианами. Протестанты потому и протестанты, что вышли из католичества в силу своих с ним расприй. Сегодня по швам трещат из-за своих расприй как ислам, так и православие, по всему миру очагого ведётся "Третья мировая война" между исламистами и христианами. Отсюда вывод: религия, это плод воображения, порождённый расприями среди евреев, поэтому и необходимо считать евреев источником всех сил зла на планете. Ибо христианство так и не смогло взять верх над Богом проклятым иудаизмом. Пока не будет положен конец расприям среди самих евреев, а они живут во всех странах мира, мир человека - не узнает мира. Поэтому, идея полковника Квачкова о спасении России при помощи социализма и православия есть ни что иное, как бред полковника-неудачника. Евреи, вам пора выдумывать очередную ветвь христианства! Только так вы сможете сплотить миллиарды людей в теории происхождения Бога. И те, утратив в себе человечность возненавидят все ваши предыдущие творения, и людей, их почитающих. Чем и обеспечат вам, евреям, безбедную жизнь на ещё многие столетия. Хотя, сегодня мир умнеет, и тупеет благодаря одним только евреям так быстро, что века станут равны годам, и посему, покуда есть евреи, будут и религии, а коли есть религии, то в мире постоянно будут войны. Войны, являющиеся плодами еврейских расприй со всем остальным человечеством.
Андрей Крашенинников.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Марта 2019, 23:09 от Kraau »
|
|
|
|
|
|