Города на Мурмане
16 Февраля 2025, 14:34 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   ПРАВИЛА Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 244   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что из себя представляет МВД России???  (Прочитано 1910530 раз)
trusha
матерый

Карма +28/-28

« Ответ #3800 : 09 Декабря 2020, 05:37 »

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, который расширяет полномочия полицейских, передает ТАСС. Инициатива предоставляет право сотрудникам полиции вскрывать машины в ряде случаев, в частности при угрозе жизни гражданина, при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Кроме того, если проект будет принят, то силовики получат право оцеплять жилые помещения и другие объекты, а на оцепленной территории проводить обыски. Законопроект расширяет перечень обстоятельств, при которых полицейские смогут открывать огонь. Так, правоохранители смогут стрелять, если задерживаемое лицо пытается совершить действия, которые могут быть расценены как угроза нападения. Инициативой также предлагается дополнить статью 30 закона «О полиции» и исключить преследование сотрудников полиции за действия, совершенные при исполнении обязанностей.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/08/n_15335071.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

Расположение: Мончегорск

« Ответ #3801 : 09 Декабря 2020, 20:03 »

Госдума одобрила в первом чтении законопроект, который расширяет полномочия полицейских, передает ТАСС. Инициатива предоставляет право сотрудникам полиции вскрывать машины в ряде случаев, в частности при угрозе жизни гражданина, при массовых беспорядках и чрезвычайных ситуациях. Кроме того, если проект будет принят, то силовики получат право оцеплять жилые помещения и другие объекты, а на оцепленной территории проводить обыски. Законопроект расширяет перечень обстоятельств, при которых полицейские смогут открывать огонь. Так, правоохранители смогут стрелять, если задерживаемое лицо пытается совершить действия, которые могут быть расценены как угроза нападения. Инициативой также предлагается дополнить статью 30 закона «О полиции» и исключить преследование сотрудников полиции за действия, совершенные при исполнении обязанностей.
https://www.gazeta.ru/social/news/2020/12/08/n_15335071.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Если полицаи станут стрелять в людей так же, как и в США, то, зачем тогда нам правосудие? А ведь станут! Станут убивать за слово правды, за свободу слова и тем более за ГЛАСНОСТЬ, ибо в России всё, что против власти, всё расценивается как покушение, и сами люди готовы убивать тех, кто открывает им глаза на сущность происходящего. Сколько раз я уже слышал и от прокуроров, и от судей, и от полицаев, и от адвокатов, и от простых граждан, что меня надо убить; теперь, это можно будет сделать кровавыми руками полицаев, к тому же, "находящимися при исполнении".
Не будем забывать, что именно применением закона и обеспечиваются права граждан.  Всё индивидуально, в каждом конкретном случае. Россия всё больше и больше сама признаёт себя полицейским государством.
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2020, 23:00 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3802 : 09 Декабря 2020, 23:14 »

Тут вот что срослось:
Орловы, те, что угрожают мне убийством и уже распустили свои кровавые руки, верят в какового-то неведомового христианам Бога. И лжесвидетель Кочконян, давший свои ложные показания, и сам участковый инспектор Пашян, а за ними начальник отдела МВД В Лазаревском районе Яненко, а за ними заместитель прокурора Лазаревского района Геталов - все они защищали ТЕРРОРИСТОВ! Или наше государство не объявило секту "Свидетели Иеговы" террористической организацией?
Все эти ПЕДЕРАСТЫ и есть террористы, точно такие же, как Путин!
Терроризм, как внутренний, так и всецело государственный, это и есть весь Путин.
Остаётся узнать точное вероисповедание семью ФАШИСТОВ Орловых. Весь посёлок их называет с презрением "БОГОМОЛЫ"!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3803 : 10 Декабря 2020, 06:12 »

В О,кей идёт акция: за полцены продаётся всё, что нужно для кухни. Я уже купил сковородку и кофеварку этой фирмы. Очень и очень хорошее качество, поэтому рекомендую всем тем, кто ещё не знает, что такое кухня.
На сковородке всё жарю без добавления масла, а с помощью кофеварки у меня по утрам чашечка кофе капучино. Это приятно и интересно. Акция продлится до конца января.
Прошу не считать это рекламой, ибо что хорошо, то - хорошо. В Мурманске О,кей есть, и делайте всё чётко по инструкциям.
Другие приборы пока не покупал, но, думаю с пенсии купить ещё и мясорубку.
Если фирма всё делает для кухни, то, значит, знает в этом толк.

* P_20201210_060145_1_p.jpg (196.28 Кб, 900x1600 - просмотрено 239 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Декабря 2020, 06:14 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3804 : 10 Декабря 2020, 15:13 »

Если я, живя в Сочи всего на первом же году услышал, что "южане Россию защищать не будут" и, что " Россия конченная страна", то, именно эти выражения, теперь навсегда легли в основу всех моих дальнейших поисков путей спасения России от евреев и украинцев.
Если армяне так люто ненавидят Россию и русских, то, самих армян не менее, а ещё более крепко ненавидят азербайджанцы. Поэтому их в Сочи и нет, земля захвачена армянами. Зато в Мурманской ёбласти азербайджанцы и армяне живут бок о бок, и дополняя друг друга истребляют русских вместе с евреями и украинцами, как людей низшей расы.
Но, самих азербайджанцев ненавидят в Грузии! А грузины скорешились с фашистами с Украины. Что же получается? Получается, что украинцы являются связующим звеном между всеми этими придурковатыми народами и властью, а власть, это - евреи.
Грузины, вот то самое звено, разруби которое, и вся цепь разрушится. Но если с чего и начинать, то, именно с Сочи. Ибо всякий иноземец здесь успел свить своё гнёздышко, которое за деньги готов предоставить хоть Гитлеру, хоть Сталину, если бы те были ещё живы.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3805 : 11 Декабря 2020, 06:15 »

На днях зашёл в магазин от "Мясокомбината" Сочи. На двери, снаружи, как и везде сегодня висели письменные предупреждения о введённых ограничениях в связи с пандемией: Вход в магазин только в масках и не более, чем по два человека.
Открыв дверь магазина, внутри этого маленького помещения я увидел только одного покупателя, и я вошёл в магазин.
Следом за мной в магазин зашли ещё две женщины, каждая лет семидесяти. Они были к тому же ещё и без масок. Я, призывая этих старых кляч к совести, сделал им замечание. И, как всегда, старые клячи стали унижать и оскорблять меня самого! Я ушёл из магазина весь оплёванный, униженным и оскорблённым!
Так от куда же в России возьмутся мужики? И, разве незаслуженно вас, россиян, во всём мире называют медведями и свиньями? Заслуженно! И таких примеров я привёл уже столько, что и этих хватит, чтобы стало можно судить по именно старым клячам, о недугах всего вашего общества.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3806 : 11 Декабря 2020, 17:32 »

Сегодня ненароком узнал о планах декабристов из "Южного общества" на депортацию из России всех евреев на землю Палестины. Жаль, что этим планам так и не суждено было сбыться. Сколько войн и бед тогда бы обошли Россию стороной.
Практически, это же самое сделал Сталин, настоявший на создании на земле Палестины еврейского государства Израиль. Сталин очень надеялся на то, что все евреи покинут Россию и переберутся жить в Израиль. И если бы так случилось, то сегодня мир был бы совершенно иным.
Иное дело Вова. Этот, напротив, приглашает евреев перебираться жить в Россию. Отсюда берут своё начало все наши беды; беды вымирающего русского народа.
Евреи всегда одни и те же, но какова разница мнений и решений о них со стороны правителей и революционеров! Ведь победили бы Декабристы, то есть если бы революция в России свершилась бы ещё в 1825 году, то ни о каком еврейском госперевороте 1917 года не знала бы ни мировая история, ни мы, русские, ставшие жертвой неудавшийся революции 1825 года.
Сколько бед принесли ЕВРЕИ с собой на русскую землю! Ужас! Бед, о которых нас предупреждал ещё один участник событий 1825 года Ф.М. Достоевский.
Так почему же спустя ровно двести лет о евреях правду пишу только я? Я, истерзанный вашим равнодушием и искалеченный врачами и полицаями! Я, растоптанный родителями, женой и своими детьми! Почему до меня вы не вняли ни Адольфу Гитлеру, ни барону Унгерну, ни Богдану Хмельницкому, ни тому же полковнику Квачкову и ещё очень многим, желающим открыть вам глаза на сущность происходящего? Если вам всё пофиг, то зачем тогда с оружием в руках шли и против Унгерна, и против Гитлера, а против меня и Квачкова включили государственную программу по уничтожению в России всех тех, кто знает о евреях правду? Правду, написанную веками и человеческой кровью! Неужели вы считаете, что можно на свой лад переписать реальную историю России? Историю постоянно воюющего государства, в том числе воюющего и со своим, государствообразующим русским народом. Вы можете и впредь сжигать как ФАШИСТЫ целыми тиражами книги и уничтожать неугодных вам поэтов, мыслителей и писателей, можете всё, вплоть до уничтожения всей жизни па планете, ибо то безумие, о котором я твержу уже много много лет, есть ни что иное, как ваш коллективный интеллект. Интеллект животного, зверя. (Человека, утратившего совесть. Ф.М. Достоевский.).
Разумеется, в зверей всех вас обратил Ленин! Тот самый, который объявил "красный террор" и провёл акцию "Филосовский пароход". Кто же после тотальной зачистки в России остался, если всех тех, кто являлся носителем национальной идеи, культуры, искусства, самосознания вы уничтожили ради бредовых идей Ленина? Миллионы! Миллионы самых лучших сыновей и дочерей России были уничтожены вами, и только вами, победителями! Тех, кто был не столько за царя, сколько за сохранение культуры русского народа и его самосознания. А вы, всё уничтожили, чтобы затем построить свой мир. Мир, в котором и сегодня нет места для Человека. Мир, который настроил против России не только капиталистические страны и их народы, но и страны и народы из бывшего соцлагеря. Всем по горло надоел построенный вами и вашими отцами мир. Всем, и мне в первую очередь. Именно поэтому к содержанию "Катехизиса еврея в СССР", присоединились все иные народы мира. Русский мир, опустошённый и лишённый евреями корней ничего сегодня не стоит. Взять хотя бы наш спорт, или именно спорт не является показателем благополучия государства и общества.
Даже Достоевский не признавал себя антисемитом и обижался на евреев за эти обвинения. Меня же евреи твёрдо считают антисемитом, ибо я всё глубже и глубже познаю "еврейский вопрос".
И, Красная армия стояла и до сих пор стоит на страже еврейского фашизма в России, а белогвардейцы, возьми они верх над большевиками в Гражданскую войну, поступили бы с евреями если не так, как планировали декабристы, то, в обязательном порядке сохранили бы все царские Указы, ограничивавшие евреев в правах. Все, ибо об этом же писал и думал Ф.М. Достоевский. Без этих ограничений евреев в правах Ф.М. Достоевский и сказал, что тогда: евреи, с русского, коренного мужика кожу сдерут. Сам переворот 1917 года берёт своё начало именно во времена Достоевского, в конце девятнадцатого века. Если Достоевский называет "Интернационал" как виновного в конкретизации планов евреев на революцию в России, то я, добавляю, что именно создание в России евреями своей партии "Бунд" с целью уничтожения именно этих царских Указов в конце всё того же девятнадцатого века и последующее слияние бундовцев с большевиками в единую партию и есть начало конца России и Великого русского народа. Конца, который в силу утраты самосознания, до конца никто сам не осознаёт. И это, печально.
В одном и том же девятнадцатом веке, в двадцатые годы, Декабристы составили свой план действий после свержения самодержавия и назвали его "Русская правда", и в конце века евреи, создав свою партию "Бунд" тоже составили свой план на "расширение своего жизненного пространства на Восток путём свержения самодержавия и захвата власти. Власти над русским народом, что противоречило планам Декабристов, у которых, с целью спасения русского народа от еврейского ига в плане была закреплена поголовная депортация евреев из России. И, если первая попытка свергнуть самодержавие в 1825 году утонула в крови исконно русских патриотов и план спасения русского народа от еврейского ига Декабристов остался только на бумаге, то вторая переросла в революцию, в крови которой утонули всё те же лучшие сыны России! И теперь, в глобальном для всего мира значении. Всё как в футболе; если не забиваешь ты, то, забивают в твои ворота. Именно белая гвардия была на стороне Декабристов, а не наоборот, то есть, большевики и Красная армия всегда были, есть и всегда будут на стороне евреев, от которых избавиться хотели, как Декабристы, так Адольф Гитлер, барон Унгерн, Богдан Хмельницкий и такие же как я люди, живущие сегодня, в двадцать первом веке.
Почему русские цари не внимали ни планам Декабристов, ни планам евреев на свержение монархии и позволяли и тем и другим доводить свои дела до конца? Неужели весь расчёт был только на Бога? А может только на армию, всегда готовую и сегодня усмирять русский народ?
« Последнее редактирование: 13 Декабря 2020, 13:03 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3807 : 13 Декабря 2020, 13:20 »

От совершенно посторонних лиц только что узнал, что моё заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела на педерастов, и днём и ночью, на протяжении двух лет лишавших меня сна и покоя было поручено рассмотреть ещё одному ПЕДЕРАСТУ. ПЕДЕРАСТУ из МВД РОССИИ по фамилии Пашян. Мне так и сказали, что по моему заявлению участковый инспектор никого не наказал! Что и требовалось доказать.
Нет ни какой реакции и от депутата Краснодарского Края Руднева и его помощников, которым я чётко доложил о намерениях ПЕДЕРАСТА Пашян убить меня при помощи своих друзей-РУСОФОБОВ, живущих у меня над головой. Не живущих, а использующих жилое помещение не по назначению.
Почему депутат Руднев вместе со своими помощниками встал на сторону ПЕДЕРАСТА из МВД Пашян? Потому, что и Пашян и Руднева вместе с помощниками в очко имеют сотрудники ФСБ России, точно так же, как чекисты, принуждая к измене Родине и данной присяге, в рот имеют и самого генесрального прокурора, и президента России. О чём мне поведал и убедительно доказал прокурор города Мончегорска Мериновский.
Так кто же кого трахает и в рот и в жопу, я чекистов, или они всех тех, кто по их заданию умышленно лишает меня сна и покоя?
А я-то всё недоумевал; почему в последние дни ПЕДЕРАСТЫ стали шуметь особенно громко и, на протяжении всего утра, дня и вечера, оставляя мне на сон и покой менее восьми часов в сутки? Это ПЕДЕРАСТЫ демонстрировали свою безнаказанность в государстве, в котором геноцид государствообразующего, русского народа лежит в основе НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ неофашистского государства!
Именно то, что о том, как, пользуясь крышеванием со стороны ФСБ России ПЕДЕРАСТЫ безнаказанно лишают меня здоровья знают даже посторонние люди, ставит эту их осведомлённость в один ряд с осведомлённостью всех о бесполезности моих заявлений на полковника МВД Куликова и прокурора города Мончегорска Бойцова, применившим ко мне гестаповские пытки по указу от ЦК КПСС в день визита ФАШИСТА ГОРБАЧЁВА М.С. в Мончегорск 30.09.1987 года. И в 1987 и в 2020 люди одинаково оценивают бесполезность обращений с жалобами на действия ФАШИСТОВ, ибо их не только никто не накажет, а наоборот, ещё и повысят по службе. Именно так произошло и с Бойцовым, его повысили и он стал заместителем прокурора Мурманской ёбласти. А полковника МВД Куликова назначили начальником Октябрьского  РОВД в областном центре Мурманске. К чему это привело? К усилению сил ФАШИСТОВ в Мурманской ёбласти. Тот же Бойцов, как зам прокурора Мурманской ёбласти уже с новых высот власти крышевал преступную деятельность всех остальных прокуроров городов Мурманской ёбласти. (Минаев в Оленегорска и Большаков в Мончегорске). Так же точно ФАШИСТЫ уже поступили и ПЕДЕРАСТом по фамилии Пашян. Мне стало известно, что его переводят на работу в Дежурную часть, а это не наказание, а именно передача в кровавые руки ФАШИСТА Пашян ещё большей власти над людьми, в том числе, и над самими сотрудниками этого же отделения МВД России.
Восхищаясь неофашизмом в России, и те и другие указывали и продолжают указывать мне на абсолютную бесполезность моих обращений в государственные и международные правоохранительные органы и организации по правам ЧЕЛОВЕКА об умышленных истязаниях людей и потому предательствах данных Клятв и Присяг сотрудниками правоохранительных органов России, что вполне сопоставимо по степени  тяжести совершённого неофашистами преступления с ИЗМЕНОЙ Родине!!!
Восхищение безнаказанностью возможно только к преступлениям, совершённым в отношении Великого русского народа! Проверено, и мною доказано! Заплачено годами лишения свободы, здоровьем и кровью, спасёнными мною от кровавых рук чекистов жизнями всех троих моих русских дочерей, приговорённых советским народом к смерти ещё в их младенчестве.
Смотрите сами; у меня на стене, на полке, уже три года стоит прибор измеряющий давление, влажность и температуру. Одна из его стрелок вращается свободно, рукой человека на 180 градусов. Это для того сделано, чтобы при помощи совмещения этой стрелки со стрелкой показывающей атмосферное давление на следующий день увидеть разницу в давлении. Если стрелки разошлись, значит, давление изменилось в ту, или другую сторону. А поскольку давление всегда близко к норме, то и обе стрелки всегда находятся почти в вертикальном положении. Вчера же, стрелка та, какую я сам кручу рукой оказалась упавшей в горизонтальное положение влево. Я вновь вернул её в вертикальное положение и, слегка постукивая пальцами по прибору увидел, что с каждым ударом стрелка по чуть-чуть опять падала вниз, и наконец снова приняла горизонтальное положение.
Этот прибор, практически измерил силу землетрясения, с какой ПЕДЕРАСТЫ, имея себе защиту в лице ФАШИСТА из прокуратуры России по фамилии Геталов и ПЕДЕРАСТА из МВД по фамилии Пашян крушили дом, в котором они устроили зал для занятий спортом.
Дикари, что ещё о вашем ёбществе скажешь.
Я только с тем в России и сталкиваюсь, что с вашим коллективным оправданием жестокости, с какой ФАШИСТЫ уничтожают в России всё, что называется человечность, нравственность. А оправдывая жестокость, каждый из вас о самом себе публично заявляет как о ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКЕ! Человеке, которому как раз и чужды нравственность и человечность.
« Последнее редактирование: 15 Декабря 2020, 06:06 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3808 : 15 Декабря 2020, 10:02 »

Если Россия является Православным государством, то и погибель России обусловлена абсолютным большинством внутри России врагов всему, что связано с лживым учением о Православии.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3809 : 17 Декабря 2020, 02:06 »

Мне тут пришло на ум сравнить хамское поведение учителя из местной школы Кудрявых Лины Семёновны с угрозами моей жизни и побоями, какие мне пришлось услышать и испытать физически от целой семьи по фамилии Орловы.
1. И учителю, и Орловым, поперёк горла встала сама моя идея по облагораживанию придомовой территории. Разница лишь в том, что учитель кричала на меня матом и угрожала расправиться со мной за то, что я купил и установил напротив подъезда статую собаки, а Орловы стали угрожать убийством и нанесли мне побои за то, что я, уже после того, как разбил статую собаки, на другой стороне дома из заболоченного земельного участка, своими руками и за только свои деньги сделал уникальную зону отдыха для всех желающих, в том числе и с детьми.
2. Хамство и наглость; абсолютно никаких ограничений в оскорбительно-унизительной лексике в мой адрес, как со стороны учителя, так и со стороны Орловых.
3. Звериная ненависть к человеку.
4. Преступная связь учителя Кудрявых и семьи Орловых с ФАШИСТАМИ из МВД и прокуратуры России.
Всё это объединяет учителя, семью Орловых и ФАШИСТОВ во что-то единое. Во что? И я подумал; если Орловы являются сектантами, о чём открыто говорят люди, то, даже если они не из конкретной террористической организации "Свидетели Иеговы", а из какой-то иной секты террористического толка, то и все эти учителя и ФАШИСТЫ тоже являются террористами. Именно взаимосвязь ФАШИСТОВ из МВД и прокуратуры России с членами террористических (религиозных) сообществ и лежит в основе государственной программы России по массовому и повсеместному истреблению русских людей. Именно на достижение этой самой цели, в 2001-2 годах Вова проводил свою антиконституционную "Судебную реформу". Реформу, которая собой объединила усилия на истребление живых людей ФАШИСТОВ из МВД и прокуратуры России с преступной деятельностью учёных и врачей из Минздрава России. То есть, люди в белых халатах в России, это тоже - террористы! Именно террористы! Почему? Просто у россиян исчезла СОВЕСТЬ!
Нет русских, - нет России, нет и самого Человека. А что остаётся? Зверь!
Кто был ни кем, тот стал - НИ ЧЕМ! Это то, к чему всех вас привели евреи и украинцы. Вместе с ними все утратили в себе нравственность и человечность. Именно поэтому в России звери истребляют людей! Истребляют хоть новорождённых, хоть пожилого возраста. Истребляют как пережитки прошлого и честь, и совесть! Истребляют людей, чтобы возвыситься над Богом, или в угоду своей религии, религии террористического толка.
А есть ли хоть одна РЕЛИГИЯ, не имеющая ничего общего с терроризмом? Думаю, что нет! Ибо чем же ещё можно объяснить все войны и ту НЕНАВИСТЬ людей друг к другу? Более нечем. Человек уже никогда не станет "братом" другому человеку, ибо между ними пропасть. Пропасть, воспитанная верой и временем, желанием отомстить и свести счёты, спасти свою шкуру от атак точно таких же зверей, каким и сам ты являешься.
С волками жить - по-волчьи выть! Вот ваша национальная идея! Вот оценка всему вашему жизненному пути; все должны быть одинаковыми и ровными, как звери в лесу!
« Последнее редактирование: 17 Декабря 2020, 02:30 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3810 : 18 Декабря 2020, 01:15 »

Хорошая штука интернет: захотел узнать о происхождении фамилии человека покушающегося на твою жизнь, и вот вам результат, который прямо указывает на евреев, как на организаторов геноцида русского народа!

"Фамилия Геталов принадлежит к распространенному типу еврейских фамилий, ведущих начало от личного прозвища.

Издревле прозвище позволяло выделить индивида из сообщества людей, так как указывало на какой-либо отличительный признак конкретного человека: на особенности его внешности, характера, поведения, на профессию или род занятий, на этническую принадлежность или на местность, выходцем из которой он был. Подобные именования характерны для многих народов, в том числе и для евреев.

Однако в еврейской ономастике существует и ряд специфических, свойственных исключительно евреям прозвищ, которые становились основой особых еврейских именований: фамилий-аббревиатур и искусственных фамилий.

Фамилии-аббревиатуры складывались в результате сокращенного прочтения некой фразы, написанной на одном из еврейских языков, чаще всего на иврите. Уже в раннем средневековье аббревиатуры широко использовались в еврейской среде для идентификации видных раввинов. При упоминании своего имени в документах раввин мог сделать к нему приписку, например, Рок, сократив тем самым ивритское словосочетание «рош кэгилла» — «глава общины». Впоследствии такое сокращенное именование становилось наследственным, закрепляясь за потомками человека.

Другой тип еврейских фамилий – искусственные фамилии – возник в XVIII-XIX веках в связи с изданием указов об обязательном присвоении фамилий евреям, проживавшим на территории Германской, Австрийской и Российской империй. В основу подобных фамилий ложились слова, произвольно выбранные самими евреями или чиновниками-регистраторами. Из-за этого искусственные фамилии часто имеют причудливое значение и, в отличие от традиционных прозвищ, как правило, не указывают на характерные особенности предка.

Фамилия Геталов образована от прозвища Гетал. Оно ведет свое начало от голландского слова getal – «изображение числа, число». Вероятно, фамилия Геталов относилась к так называемым «профессиональным именованиям, содержавшим указание на род деятельности человека. Исходя из этого, можно предположить, что предок обладателя данной фамилии был счетоводом или казначеем.

По другой версии, в основе прозвища Гетал лежит немецкое слово Getal, которое на русский язык переводится как «широкая долина». В таком случае это прозвище отражает особенности места жительства предка.

Так как евреи проживают на территориях различных государств, еврейские фамилии складывались под влиянием местных национальных культур и языков. Свои особенности имеют фамилии, зародившиеся в среде различных этнических групп евреев: евреев Израиля, русскоязычных евреев, ашкенази (говорящих на идише евреев, преимущественно из Германии), сефардов (живущих на Арабском Востоке и в Испании), бухарских евреев из Средней Азии и горских евреев с Кавказа. По облику еврейской фамилии, как правило, легко определить, представителем какой этнической группы был основатель рода.

Так, наличие в фамилии Геталов суффикса -ов указывает на то, что она сформировалась под славянским влиянием и принадлежит еврейскому роду, основатель которого проживал на территории России."

Писать жалобы на Геталова, значит доводить до сведения его руководителей, что Геталов полностью соответствует категории ФАШИСТА. ФАШИСТА, ненавидящего всё иное человечество, кроме евреев и их приспешников армян и украинцев, полностью владеющими всей системой МВД России.
Единственно действенный способ противостояния фашистам из прокуратуры России мною уже опробован: существует необходимость в напяливании на головы таких как Геталов прокуроров горшков, до краёв наполненных русского ГОВНА. И евреи об этом знают! Знают, но от своих планов на истребление русских людей и расчленение России не отказываются! Не отказываются, ибо в России из всех кто русский, остались ЕДИНИЦЫ! Единицы, по значимости равные десяткам миллионов, ибо мы вооружены знаниями о евреях и их приспешниках армян, молдован, азербайджанцев, украинцев...

« Последнее редактирование: 18 Декабря 2020, 10:56 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3811 : 19 Декабря 2020, 14:26 »

Что такое в России люди? Ответ однозначный: - соседи!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3812 : 20 Декабря 2020, 06:53 »

Прокуратура России всегда защищает от наказания тех сотрудников МВД России, какие сознательно совершают уголовные преступления против людей русской национальности, попавших под гильотину еврейского фашизма в России! И примеров этому я накопил уже предостаточно; да и одних ли полицаев защищает прокуратура России, если нас, русских, пенсий лишают в Пенсионном Фонде, а здоровья учёные и врачи из Минздрава? Нас, русских, можно ограбить, оскорбить, унизить и всё это публично и безнаказанно. Можно лишать сна и покоя, семьи, права на труд и свободу. Нас даже судить, и то стало возможно ЗАОЧНО, словно мы, русские, у себя на Родине являемся ОККУПАНТАМИ и ФАШИСТАМИ. И этот перечень преступлений перед русским народом совершённых силами прокуратуры России можно продолжать до бесконечности, до той самой поры, когда будет исчерпана и вся память, и вся фантазия, ибо прокуратура успела нагадить всем и везде.

Это я написал благодаря моим соседям-педерастам: эти сволочи и вчера весь день прыгали у меня над головой, и сегодня ночью в третьем часу разбудили тем, что от злобы на меня, на Человека, несколько раз со всей силы прыгнули на своём полу и я проснулся от стресса, словно началось землетрясение. Сообщение в полицию я сделал, но, зная о том, что участковый инспектор Пашян является другом этой семьи педерастов, угрожающей мне физической расправой, я ни на какую реакцию со стороны МВД России не расчитываю и на этот раз. Тем более, что уголовного ПРЕСТУПНИКА участкового инспектора Пашян уже крышует прокуратура Лазаревского района города Сочи. И это самый свежий пример уничтожения русских людей силами МВД, находящимися под защитой ФАШИСТОВ из прокуратуры России таких, как еврей Геталов!
Под крышеванием прокуратуры России евреи, и примкнувшие к их программе по истреблению русских людей ФАШИСТЫ всех иных национальностей мира уже убили и замучили миллионы русских людей, уничтожили Советский Союз и добивают Россию, вставшую на колени перед ОККУПАНТАМИ.
Насчёт моих соседей: евреи вступают в диалоги с новыми жильцами дома и откровенно натравливают на меня и их, распуская про меня недостоверную информацию. Например: еврейка Люба с третьего этажа собирала деньги с новичков на самые необходимые ремонтные работы по дому, без проведения которых в доме реально жить больше нельзя, и убеждала их в том, что она и ещё несколько женщин во главе в Т.И. Недолушко являются поборниками красоты и добра, и поэтому не являются как утверждаю я МОШЕННИКАМИ. Но, именно эта самая еврейка пару лет назад отказалась подписать акт о техническом состоянии дома, который составил я. К тому же, эта еврейка провела в свою комнату водопровод и канализацию, при этом, умышленно уничтожила гидроизоляцию на своём, третьем этаже, что привело к протеканию воды с пола в душевой на третьем этаже, на потолок и стены всего санузла на втором этаже. Там просто все стены заросли грибками и плесенью, в туалет стало страшно заходить, а еврейка и в ус не дует, знай себе меня грязью поливает, да деньги с дураков собирает. А дом как был, так и остаётся аварийным, подъезды которого за все сорок лет его существования ни разу не видели свежей краски, а перила своих поручней. А я просил купить мне краску, чтобы я сам покрасил цокольную часть подъезда, но, несмотря на наличие собранных с жильцов моего подъезда денег, сами жильцы отказались от предложенной мною добровольно услуги.
Тут и гадать нечего: не было бы в России евреев, то и армяне были бы другими! А раз есть с кого брать пример, то и берут, и причём только самое худшее. Вместе с евреями хамами и невеждами становятся все, исключением могут быть только русские, и только из тех, ко знает о евреях правду.
Кстати: не случайно и про евреев и про армян русский народ сочинил примерно одинаковые по восприятию анекдоты, например про "армянское радио".
« Последнее редактирование: 20 Декабря 2020, 11:39 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3813 : 23 Декабря 2020, 04:39 »

Прокурору города Сочи
                                                                                       От Крашенинникова Андрея Юрьевича
                                                                                       Проживаю: улица Череповецкая д.    кв.  
                                                                                       Телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим обращением к Вам я вынужден поставить Вас в известность о своих намерениях подать свой иск в суд, где и докажу причастность руководимой Вами прокуратуры к государственной программе России, связанной с планами евреев по уничтожению в России всего русского народа. Разумеется, это произойдёт только в том случае, если в ответ и на это моё заявление Вы и Ваши подчинённые как и прежде проигнорируете моё право гражданина России на жизнь!

05.10.20 я обратился в прокуратуру города Сочи с заявлением в котором подробно описал преступную деятельность участкового инспектора С. Пашян и приложил к нему десять копий ответов на мои звонки на "Телефон доверия", по которым никто ни каких проверок умышленно не проводил.
Данное моё обращение из прокуратуры города Сочи для рассмотрения 06.10.20 первым заместителем прокурора города Сочи Багаевым В.В. было направлено И.О. прокурора Лазаревского района города Сочи Боровику В.С., где оно и было оставлено без рассмотрения. 23.11.20., на личном приёме в прокуратуре Лазаревского района мне разъяснили причину отказа в рассмотрении данного моего заявления, которая заключается в том, что я, указывая точные матерные слова, которыми мне угрожают убийством жители дома в котором я живу, и именно которых участковый инспектор Пашян использует в своей преступной деятельности, - я нарушил действующий в России закон, используя который и позволило руководимой Вами прокуратуре сохранить в неприкосновенности все те условия, какие на вверенной ему территории умышленно создал участковый-фашист по фамилии Пашян. Письменный ответ мне дать отказались.
Двумя годами ранее, прокуратура Лазаревского района утверждала обратное! Если я, в своём заявлении не указал матерные слова, какими меня крыла на всю улицу учительница Лина Семёновна Кудрявых, так же угрожая мне расправой, то и состава преступления в её действиях нет. И это не шизофрения отдельных сотрудников прокуратуры Лазаревского района, а злой умысел, которым руководствуются все сотрудники прокуратуры России не только в городе Сочи, но и по всей России. Проверено, и мною давно доказано. Прокуратура России всегда один и тот же закон будет использовать во благо евреев, и во вред русскому народу! В этом и вижу все признаки геноцида русского народа и векового еврейского ига в России.
Тогда же, на личном приёме в прокуратуре Лазаревского района, 23.11.20., я подал своё заявление о возбуждении уголовного дела на именно этих самых моих соседей, что и жизни меня хотят лишить, и лишают, на протяжении последних двух лет меня ежедневно и сна, и покоя. Данное моё обращение в прокуратуру, неимеющее в себе ни каких бранных слов вновь ни кем по существу тоже, НЕ РАССМОТРЕНО, , потому, что направлено в УВД по городу Сочи на имя полковника полиции Коростылёва И.В., что и позволяет участковому инспектору-фашисту Пашян, безнаказанно, а именно находясь под защитой руководимой Вами прокуратуры - продолжать свою преступную деятельность, направленную на разжигание национальной и религиозной ненависти среди жителей посёлка Якорная Щель, жертвой которой я, исконно русский Человек и являюсь и сегодня, именно в этот день и час! Исполнитель: И.О. зам прокурора Лазаревского района Геталов.
Именно умышленное нерассмотрение моих обращений на "Телефон доверия" в УМВД по Краснодарскому Краю руководителями полиции города Сочи, и преднамеренный отказ прокуратуры города Сочи рассмотреть мои заявления о преступной деятельности участкового инспектора-ФАШИСТА по фамилии Пашян и позволяет мне, с целью выявления истинного предназначения в Краснодарском Крае судебной власти обратиться в суд с иском о возмещении мне морального вреда в связи с преступной деятельностью участкового инспектора-ФАШИСТА Пашян, и его крышеванием всеми силами руководимой Вами прокуратуры. (За два последних года у меня резко изменилось зрение и артериальное давление). Если и суд откажется рассмотреть по существу мой иск, то, мне, как писателю, поэту и русскому антифашисту, ни какого морального вреда в связи с этим нанесено не будет, ибо будет доказана круговая порука, сплотившая воедино ФАШИСТОВ из МВД, с ФАШИСТАМИ из прокуратуры и судебной власти города Сочи. Кроме этого:
В этот же день, 23.10.20, на личном приёме, с заявлением о преступной деятельности участкового-фашиста Пашян я обратился через помощников к депутату Краснодарского Края Рудневу, но и это моё обращение оставлено без рассмотрения и ответа. Что доказывает защиту ФАШИСТА Пашян и со стороны законодательной ветви власти Краснодарского Края. Кроме этого:
Я несколько раз обращался с жалобами на преступную деятельность ФАШИСТА Пашян и в Приёмную президента России, но и там все мои обращения ни кем рассмотрены умышленно не были, а направлялись в Администрацию города Сочи, что доказывает причастность к планам евреев по уничтожению в России всего русского народа не только исполнительной ветви власти Краснодарского Края, но и самого президента России Путина В.В.. Это я докажу в суде так же легко, как и то, что я - ЧЕЛОВЕК, ибо являюсь политической жертвой КУЛЬТА ЛИЧНОСТИ Путина. (Антиконституционная "судебная реформа" Путина 2001-2 годов). ФАШИСТАМИ из прокуратуры России я был осуждён ЗАОЧНО уже в 2003 году, что указывает на отсутствие правового и Конституционного полей у России, на время, начинающее свой отсчёт после подорванных в 1999 году самим Путиным, (главой ФСБ России), жилых домов в Москве, Волгодонске и Буйнакске. Эти подрывы жилых домов связаны с требованием к евреям, исходящим от "Протоколов сионских мудрецов", а совместная, преступная деятельность ФАШИСТОВ из прокуратуры и МВД России по ЗАОЧНЫМ осуждениям и сама "судебная реформа" Путина являются обязательными согласно требованию к евреям, исходящими от "Катехизиса еврея в СССР".
Есть ещё и требование к фашистам России по уничтожению русского народа и от "Послевоенной доктрины"  составленной в 1945 году Алленом Даллесом, что ещё более точно указывает на измену Родине всеми теми, кто породил и крышует в России ФАШИЗМ, жертвой которого становятся даже новорождённые дети из русских семей. (Мои дети).
Для сведения сообщаю, что на меня уже возбуждено тринадцать уголовных дел, что так же является прямым доказательством всему, мною описанному в данном обращении выше. Последнее уголовное дело я выиграл только благодаря тому, что в своём кабинете, с головы до ног облил своей мочёй следователя СК по фамилии Дышин. Иначе, я был бы убит врачами, которые и сегодня тесно связаны с прокуратурой России именно кровью, уже убитых ими людей по прямым указаниям от прокуроров городов России и лично самого генерального прокурора. Об этом знаю не по наслышке! Знаю от чекистов и самих прокуроров, НЕНАВИСТЬ которых к людям в России просто зашкаливает.
Прокуратура России причастна к уничтожению в огне моей автобиографической книги "Убийцы", что ещё и ещё раз доказывает наличие в России ФАШИЗМА, как политического уклада жизни общества и государства.
Обо всём и ещё о многом, если доведётся поговорим уже в суде.
Последнее своё преступление фашист Пашян совершил тем, что, доведя жильцов дома в котором я сейчас живу до очередных угроз убийством и нанесения мне побоев, которые я закрепил пройдя медэкспертизу, сам для своего расследования нашёл ЧЕЛОВЕКА из своего круга, который дал для Пашян заведомо ложные показания, выгораживающие преступников, угрожающих мне убийством и дальнейшими побоями.
Моё заявление в прокуратуру города Сочи именно по этому вопросу так же оставлено без рассмотрения в прокуратуре Лазаревского района всё тем же И.О. зам прокурора евреем по фамилии Геталов.
Осталось без рассмотрения и моё одиннадцатое обращение по этому же вопросу, о лжесвидетеле Кочконян на "Телефон доверия". Как видите, ФАШИСТЫ из МВД Краснодарского Края и города Сочи тесно сотрудничают с сотрудниками руководимой Вами прокуратуры. Поэтому я и прошу Вас срочно принять меры прокурорского реагирования.
К данному заявлению я прилагаю копии следующих документов:
1. Ответ МВД на мой сообщение на "Телефон доверия" от 23.09.20.
2. Ответ И.О. зам прокурора Лазаревского района А.В. Геталова от 30.09.20..
3. Ответ И.О. зам прокурора Лазаревского района А.В. Геталова от 25.11.20..
4. Ответ Вашего первого заместителя В.В. Багаева от 06.10.20..

С уважением, ВРАГ НАРОДА с 1987 года Крашенинников А.Ю..
« Последнее редактирование: 23 Декабря 2020, 11:03 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3814 : 25 Декабря 2020, 01:41 »

Заявление в прокуратуру г.Сочи я вчера вручил, как всегда на личном приёме, с отметкой на моём экземпляре. Давно пора поговорить с прокуратурой в суде и по душам.
Приёма ждали ещё несколько человек, все они шли на приём к первому заместителю прокурора Багаеву, и я, невольно находясь в компании этих людей такого наслушался, что просто "уши вянут". Клянут прокуратуру на чём Свет стоит, и всё-таки пришли на приём к человеку, которого сами же и проклинают. И я сравнил очереди в Приёмную ЦК КПСС, в которых мне приходилось стоять с раннего утра, чтобы попасть на приём в логове ФАШИСТОВ Советского Союза. Это были огромные очереди, по сто и более человек. Я приезжал туда первым городским транспортом. И ведь никто тогда не сетовал на власть, все стояли молча ибо верили в непогрешимость власти тех, кто под благовидными вывесками и обещаниями только тем и занимались, что умышленно ежегодно увеличивали именно эту самую очередь. Люди, разуверившиеся в правоохранительных органах Советского Союза искали на них управу в ЦК КПСС и в Верховном Совете РСФСР, где так же приходилось стоять в большой "живой очереди".
Это сейчас я понимаю, что все эти люди приезжали в Москву после того, как ими были исчерпаны все силы и возможности в борьбе за свои права с ФАШИСТАМИ на местах, ибо я-то уж точно, в Москве искал пути спасения как для себя, так и для своих новорождённых детей. И, если бы знать заранее, что в ЦК КПСС и в Верховном Совете РСФСР искать защиты от ФАШИСТОВ не имеет ни какого смысла, что в ответ на каждое подобное обращение к верховной власти ФАШИСТЫ на местах только усиливают свою преступную деятельность в отношении человека, туда обратившегося, то, очередей этих, и в помине не было бы. Однако, были, что и доказывает катастрофическое состояние государства и общества, в котором хорошо жили только звери. (Люди, утратившие совесть).
После развала СССР я, по-прежнему находясь в изгоях даже у "новой власти" вновь посетил эту же самую "Приёмную", теперь уже "Приёмную президента России", где меня принял тот же самый фашист, который принимал и во времена Советского Союза. Фамилия этого ФАШИСТА - Филатов. В принципе и это тоже доказывает, что в связи с распадом СССР, еврейский фашизм на территории России только укрепился! Именно поэтому, этот фашист Филатов, и сказал мне прямо в лицо: "Никто не позволит тебе посадить на скамью подсудимых столько много человек"! (причастных к покушению на жизни моих новорождённых детей и применявших ко мне пытки и истязания). Но и здесь в Сочи, за три года уже столько зверей совершило в отношении меня своих уголовнонаказуемых поступков, что если их всех посадить на "скамью подсудимых", то и судить их придётся не иначе, как на территории, равной по площади трём футбольным полям.
Новой власти были нужны всё те же Филатовы в Москве, и Ермаковы в Мончегорске и других русских городах, тоесть, ФАШИСТЫ, в этом и заключается преемственность курса власти, существующей в России и сегодня, в двадцать первом веке. И в ответ на моё обращение в Приёмную президента России, в одном только 1999 году, ФАШИСТЫ Мурманской ёбласти возбудили на меня четыре уголовных дела. Вот та цена, которую приходится платить людям за обращение с жалобами к Верховной власти на беспредел ФАШИСТОВ на местах.
А ведь сколько раз я потом бывал на приёмах и в самом логове ФАШИСТОВ, в Генесральной прокуратуре России. И результат был точно таким же; вместо смягчения своего гнёта, ФАШИСТЫ из прокуратуры России только усиливали свой нажим, и с приходом к власти в 2000 году Вовы Путина, таки сумели уже в 2002 году вовлечь в свою преступную деятельность, направленную на поголовное истребление в России людей в пользу постоянно нарастающего стада зверей, учёных и врачей из Минздрава России. Скольким людям медики России уже умышленно загубили здоровье, знает только Вова, да и то, приблизительно, ибо этому процессу, процессу уничтожения людей силами врачей конца ещё не видно. И что самое страшное, так это то, что часть населения России просто ликует в связи с репрессиями и преступной во всех смыслах деятельностью президента, врачей и учёных, поднявших кровавый меч еврейской инквизиции в России над русским народом.
Если прокуратура крышует участковых, таких как Пашян, и врачей, умышленно калечащих здоровых людей, значит, сама прокуратура России, как "стержень государственности" и "заказывает" все эти преступления против человечности. И, это уже не гипотеза, а аксиома.
Выстраивая все эти события в единую логическую цепочку, понимаешь не просто бессмыслицу обращений в правоохранительные органы России, но и опасность, которая теперь грозит каждому человеку, туда обратившемуся. И только я из этого правила стал исключением, ибо хуже, они мне, после того, как я обоссал одного из них прямо у себя в кабинете сделать уже не могут. Куда же хуже, если и священники в России и те, проповедуют не единение людей в гражданское общество, а их разобщённость, ту самую, какая возможна только лишь в стаде. В стаде, где есть вожак, а слабые умирают под копытами дикарей.
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2020, 08:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3815 : 26 Декабря 2020, 05:02 »

Человеком родиться мало, им - необходимо стать!
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3816 : 26 Декабря 2020, 20:45 »

Сделал ещё один звонок на "Телефон доверия" в МВД Краснодарского Края по вопросу преступной деятельности участкового инспектора Пашян. Просто невозможно терпеть усилившееся в связи с моими обращениями в прокуратуру истязание, какому меня подвергают ПЕДЕРАСТЫ с верхнего этажа. С раннего утра и до самого позднего вечера весь дом дрожит словно при землетрясении. Спорт стал символом зла! Впрочем, и вся Россия во всём цивилизованном мире воспринимается именно как источник особой и непредсказуемой опасности в связи с одичавшим народом, её населяющим.
Между прочим, меня всякий раз предупреждают об ответственности за заведомо ложное сообщение, но, как видите, меня никто не трогает, как не трогают и педерастов, и участкового-ФАШИСТА по фамилии Пашян. Почему? Потому, что я Человек, а они - звери? Нет, просто правда на моей стороне, и я всегда готов надрать сраку хоть министру МВД, хоть директору ФСБ, хоть президенту! Лишь бы представилась для этого возможность. Пашян, это точно такое же говно, как и дознаватель из ОМВД Мончегорска Малеус. Малеус подал на меня иск в суд и хотел доказать, что я его оклеветал, написав про него, что он "ненормальный человек" и потому работая в МВД России фабрикует уголовные дела на людей ни в чём невиновных. А в суде уже надо мной, я в ГОВНЕ Малеуса утопил и прокурора, решившего поддержать говно из МВД России по фамилии Малеус, и самого судью Березина, так же ранее оправдавшего преступную деятельность Малеуса.
Сейчас всё повторяется в точности. Остаётся к тандему ФАШИСТОВ из МВД и прокуратуры города Сочи добавить предвзятое отношение к людям и со стороны правосудия. Пашян потому и говно, что учитывает ошибки Малеуса. Ну НЕТ ни каких шансов у Пашян доказать в суде что он человек, а не зверь. Справку от врача он принести может, но я в суде опровергну саму суть там написанную, ибо человек утративший совесть (преступник) в связи с опасностью грозящей от него для общества всегда из общества изолируется! Раз изолируется, значит, всё-таки - зверь!
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2020, 23:25 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3817 : 26 Декабря 2020, 22:14 »

Сегодня услышал, что Петлюру евреи убили во Франции. Убил точно, что еврей! Убийца судом был полностью оправдан. Значит, человек имеет право убивать человека!
Новым для меня стало то, что и Петлюра тоже справедливо ненавидел евреев, и уничтожал их целыми семьями. Теперь имя Петлюры стоит в одном ряду с Гитлером, бароном Унгерном, Богданом Хмельницким, Пестель и другими людьми, желающими спасения для всего мира от неизбежной его гибели в связи повсеместным насаждением идей фашизма, исходящим от еврейской расы.
Если Петлюру евреи убили ради своей мести, то, за то, что евреи, ради своей мести за холокост во время Второй мировой войны составили и опубликовали свою "Чёрную книгу", Сталин убил всех этих евреев. А это был целый "Еврейский комитет".
Какая однако разница; Сталина тоже, надо ставить в один ряд с Петлюрой. Надо, как прогматика, знающего толк в истории, которую он пишет.
Интересно, если бы евреи убили и Достоевского, их тоже оправдали бы, меня ведь убить евреи хотят, и делают для этого всё, и при этом всегда и везде находят для себя точно такое же ОПРАВДАНИЕ и поддержку со стороны власти.
Если евреев оправдывают за убийства людей, то, и всех остальных, за убийство еврея тоже должны оправдывать! Оправдывать, ибо любое убийство еврея есть ни что иное, как путь к спасению всего человечества, или, всего один шаг на этом пути.
Вот так я сегодня думаю. Думаю, благодаря ежедневными истязаниям путём лишения меня сна и покоя в собственном жилище.
По-моему, я ПЕДЕРАСТАМ и ФАШИСТУ Пашян должен ещё и спасибо сказать за то, что ещё более продвинули меня в изучении еврейского вопроса. (Еврейского фашизма).
Русские не имеют права на спокойную жизнь! (Устав ФАШИСТОВ России).
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2020, 19:18 от Kraau » Записан
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3818 : 28 Декабря 2020, 01:34 »

Человек жив тем, о чём мечтает.
Kraau
залетчик
матерый
*

Карма +3/-6

« Ответ #3819 : 30 Декабря 2020, 18:30 »

Всех, с наступающим 2021 годом!

Всем здоровья, удачи и счастья в семейной жизни!
Страниц: 1 ... 189 190 [191] 192 193 ... 244   Вверх
  Печать  

Перейти в: